yuki 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Ksenia23, и это ты называешь без складочек? =)))))) молодчинка она у вас =)) Lana464 а я хочу традиционный альбом купить - чтобы самой фотки вклеивать как мне хочется, то есть без кармашков для фотографий, а просто с листами кальки между страниц. Их в книжных продают или в тех же магазинах для фототехники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Ksenia23, классный альбом, то же хочется чего-то необычного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 августа 2010 Автор Поделиться 9 августа 2010 yuki, так это уже 4 дня на докорме. За это время и появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 yuki, я тоже когда мимо спящего ребенка прохожу - все время слежу за дыханием... то, что ты описала - это жуть... Мурашки... Спаси нас боже от такого... Ksenia23, какая умничка Машуля... А какие реснички-бровки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Альбом супер :good: Круто когда есть друзья с воображением и талантом! Алексия, вот паразиты-водовозы :club: Я бы пропесочила. Рецепт очень вкусного мяса - целый кусок свинины на полчаса замочить в соус - чайн.ложка вина красн., соевый соус, горчица, приправа по вкусу - соль, перец, карри (желтая, есть еще соус карри хейнца что ли, тоже годится). Потом вынимаем делаем по всему куску надрезы - в каждый кусочек морковки, перец горошком, чуть чесночка. Заворачиваем в фольгу и в духовку на час. Через час раскрываем фольгу и даем подрумяниться минут 15-20. В фольге вниз можно еще морковки и баклажанов нарезать - они пропитаются соком и дадут аромат мясу. няяям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 yuki, я пока читала сообщение чуть не померла от страха...фуфффф, что-то ты напугала. Я в комнату периодически всегда заглядываю, хоть он у меня и на спине лежит. Вообще незнаю как бороться со страхом за ребенка, все время чего-то боишься. я купила такой альбом с калькой между листов, теперь вот осваиваю фотошоп, хочу научится рамки делать, и что я во время беременности этим не занималась, сейчас конечно времени мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 августа 2010 Автор Поделиться 9 августа 2010 NadinBes, спасибо. Вкусненький рецепт. То же что-нибудь приготовить такое что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Xenos, Точно! Действительно, можно же обыкновенный альбом купить. А то меня тоже немного смущают многочисленные однотипные подписи. Чего-то Каролина сегодня разговорилась. Столько новых звуков за один день! Можно я тоже похвастаюсь? Вот с такой рожицей мы пюре кушаем. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 августа 2010 Автор Поделиться 9 августа 2010 Алексия, какие вы молодцы, так ложку держите. И пюре уже кушаете. А нам педиатр пока ничего не разрешила есть кроме молока и смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Алексия, только покупай такой, где много места под подписи. У меня страницы бумажные с пластиковыми кармашками. Сбоку от кармашка остается еще много места под комментарии Забавная у тебя доча все-таки! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Алексия, не принцесса, а КОРОЛЕВИШНА!!! :giverose: Губки бантиком, строгая дама :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 девочки я в шоке, опровергли информацию о том, что будет похолодание... :this: только,что по 1 каналу сказали, что прохладно не будет...и вообще такая погода впервые за 1000 лет... Алексия, классно Вы кушаете.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Ну, напросилась на комплименты. :blush: :blush: :blush: Xenos, хорошо, что подсказала, спасибо. NadinBes, очень уж строгая. Блин, сосет сиську и кусает сосок. Больно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 августа 2010 Автор Поделиться 9 августа 2010 Irynik, я сегодня утром смотрела и ужасалась, у нас жара, Европу заливает, Азию топит. вот что значит солнце проснулось. И что будет дальше??? :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Ksenia23, а вдруг у вас так теперь всегда летом будет? Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 августа 2010 Автор Поделиться 9 августа 2010 Алексия, я люблю жаркое лето, зимой поставим кондей. Главное чтобы пожаров не было. Ну или будем уезжать на лето куда-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Ksenia23, да уж не к добру все эти катаклизмы... То вулкан, то нефть в море, пожары, ледники, наводнения, ураганы... ........... Земля и Солнце сердятся... Только молиться, чтобы все было хорошо... Алексия, как все-таки доча на папу похожа! Вот говорят же - вылитый папа, а здесь вылитая папа) Сильные у него гены видать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 августа 2010 Автор Поделиться 9 августа 2010 NadinBes, ой, боюсь это не поможет. :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 В связи с "похолоданием" до +28 Маринка сегодня целый день дрыхнет, просыпаясь только покушать. Вот только что ее сфоткала: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Ksenia23, вот и у нас то же самое. А на спину я его сама перекладываю. чтоб успокоился. А он ругается, опять на живот переворачивается головой крутить и дальше орать )) Для собственного спокойствия решила укладывать спать на ручках у сиси. Алексия, я тоже думаю укольчики лучше закончить, чтоб результат закрепить. Попу конечно жалко, но надо. ОляП, красотуля наша невестушка! :hug: Прям такая взрослая уже в этих одёжках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Ksenia23, классный альбом....спасибо девчонки за инфу :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 августа 2010 Автор Поделиться 9 августа 2010 Xenos, да сильное похолодание. :grin: :grin: :grin: :grin: Как вы крепко спите. :hug: :hug: :hug: :hug: KatrinkaYakovleva, так может оставить его в покое, покричит и успокоится сам. ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 августа 2010 Автор Поделиться 9 августа 2010 Девочки вычитала сейчас про отпугивание комаров, вдруг кому пригодится: масло гвоздики смешанное с дет или любым ремом, можно на одежду, отпугивает комаров, в позапрошлом году были на Волге первые дни просто ели поедом , после применения масла ни одного укуса А еще посоветовали мне масло чайного дерева: уже вторую ночь пользуюсь и ни одного укуса нового, ТТТ!!! Надо испытать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Xenos, у нас вчера из-за конкретного похолодания спала весь день. NadinBes, медсестра наша все время говорит, что она настолько на папу похожа, какбуд-то это он ее рожал, а не я. Девочки, делала сегодня уборку. И обнаружилось, что кто-то пошебуршал у нас на тайной полочке и вскрыл все @#$%&ы. Понятно, что этот кто-то Арина. И как реагировать? Сделать вид, что не заметила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 августа 2010 Автор Поделиться 9 августа 2010 Девочки, делала сегодня уборку. И обнаружилось, что кто-то пошебуршал у нас на тайной полочке и вскрыл все @#$%&ы. Понятно, что этот кто-то Арина. И как реагировать? Сделать вид, что не заметила? Даже не знаю. :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Ksenia23, после этого обратила внимание на то, что у нас комнаты напротив друг друга расположены. И с ее кровати хорошо видно нашу. Может пора уже двери на ночь закрывать? А то вдруг, что-то увидит. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения