Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, да это бы я точно сделала.

Ksenia23, просто я раньше не обращала на это внимание. Считали ее маленькой. Но после подобного интереса к @#$%&ам, я что-то задумалась. Видимо она выросла...

yuki, ужас какой,я уже испугалась когда читать начала,слава Богу все хорошо оказалось!

девочки мы перевернулись на животик!!! правда пыхтя и еле еле,но перевернулись! мы пока токо учимся,но поэтому делаем так только когда мама просит,но думаю скоро будем вертеться как Владик и Машенька! ура в 4 месяца мы перевернулись! :yahoo: вот только странно,голову все не держим,одно время уже более менее пытался держать а теперь опять как новорожденный не держит.с чем это может быть связано...теперь жду когда начнем игрушками интересоваться и голову держать. температура у нас так и есть 38,врач ничего не сказала.

usha, Молодцы :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь и голову научитесь хорошо держать. выбора не останется. Вперед интереснее смотреть.

ой опять почти перевернулись и завалились обратно на спину ))) бедный наверно так обидно. минуты 3 медленно но верно пытался перевернуться и на тебе бух на спину. о опять пытается. лежит так смешно ноги и попа лежать будто он на животе лежит,а тело боком. пружинка блин :D

usha, пусть пыхтит, сейчас деткам надо много трудится, многому надо научится. только я не поняла почему у вас температура поднялась и такая высокая. ??

usha, Василек молодец! Медленно, но верно добивается своего. Какой старательный мальчик. А голову, что прям свсем-совсем не держит?

Алексия, почти совсем,приходится рукой держать,а то так мотнет и закинет что шею сломать можно. я сейчас подумала может из-за того что голова опять выросла он стал хуже держать... 5 мм за несколько дней все-таки не мало. Ksenia23, думаем из-за жары,у нас 2 недели назад такая же история была. утром проснулись а он горячий и темпа 38, через несколько дней спала до 37.4-37.1. вот кстати у него почти никогда не бывает норм темпы,всегда почти выше 37 или 37. никто не знает что это можкт быть и что сдать? кровь сдавали каждые 2 недели до 3 месяцев,все было в норме. хотела завтра съездить сдать,но вот боюсь из-за темпы.

все надоело ему пыхтеть. лежит пальцами давится и кулаками. это ужас какой-то,постоянно руки во рту,пытаюсь ему игрушку вставить,а руки изо рта фиг в :) ынешь

ааааа блин! он только начал засыпать сам!!!( что великая редкость и счастье),а спать он стал на боку и тут взял и на живот перевернулся и теперь не спит! и че делать?он же теперь спать не будет?

ааааа блин! он только начал засыпать сам!!!( что великая редкость и счастье),а спать он стал на боку и тут взял и на живот перевернулся и теперь не спит! и че делать?он же теперь спать не будет?

olga51, поздравляю с выпиской!!! Дома конечно лучше.

Kunjuttka, у нас скапливается то вода то слюни :))) Но воды не скажу что много, она в пот не попадает, ну или если только чуть-чуть. Надо плотней застёгивать, но что-то боязно.

jitero, это повышенный тонус. Не страшно - пройдёт. Надо только массаж поделать и вынны с успокаивающими травами принимать.

Lana464, было бы Богдану больно он бы так не спал. ты же спишь на руке.

yuki, я когда начало сообщения читала сама испугалась! Ты так не нервничай хоть. проверяй как следует, а то ведь доведёшь себя.

Ksenia23, молодец Машуня. У нас Владик тоже бутылку держит. Как-то на прогулке сфоткала.

Ссылки скрыты.

Всего секунд10-15 правда. Я хочу бутылочку с ручками купить, чтоб он её сам держал. За ручки-то проще. Как думаешь?

Xenos, вот я уже и думаю что дальше будет. Он сейчас с одного конца кровати на другой переползает, чтоб на коврике бренчать погремухами. Как он пузико не натирает. Правда это долго. Но я подушки на край кладу. Они у нас гречишные - тяжёлые. А потом это уже не поможет.

Lana464, что-то я не поняла про какой ты альбом? У нас куплен детский альбомчик, чтоб обычнве фотки пихать. И красивый куда можно фотки вставлять типа я родился, всё в первый раз, первый День рождения и т.п. ... В профиле у меня есть от 18.06. Они в книжных магазинах и всяких детских магазах продаются. Или ты хочешь, чтоб в фотошопе оформили, напечатали и переплели? В фотошопе я сама орудую

KatrinkaYakovleva, можно с ручками попробовать. но лично я бы легких путей не искала, не сейчас так чеез какое-то время научится держать. Нельзя же все время облегчать задачи. Значит пока не время держать такие бутылки, рано еще. У нас один раз вчера подержала и все. Сегодня не получилось, я и не настаиваю. просто буду предлагать в каждое кормление подержать, будет замечательно, нет, значит нет.

у нас нет дыма. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сейчас Маша проснется и пойдем гулять

девочки пока читала форум, Богдан вот так уснул в кроватке

Ссылки скрыты.

KatrinkaYakovleva, я хочу именно я родился, а у нас в городе что то не вижу

Lana464, ой у меня Маша тоже так часто засыпает, я ее сразу перекладываю ровно, боюсь. чтобы во сне не испугалась, если дернет ногой.

Ksenia23, я тоже уже переложила в качели...

Lana464, а почему в качели, а не в кроватке?

Xenos, :)))) клёво спит

Ksenia23, что-то я не привыкла к его верещаниям перед сном ... попробую

Алексия, она пошебуршали и решила что не заметят? Интересно, она знает зачем это. Может резину просто перепрятать? Хотя с другой стороны лучше объяснить, чтоб не трогала. Но ведь спросит же зачем те штучки и что ответить? А дверь лучше закрывать. Ну и чтоб не нервничать как она там может радио няню поставить. В 5 лет дети начинают интересоваться подобными вещами, в садике могли рассказать

usha, поздравляю с переворотом!!! Пирожочек молодец! А ты переживаешь, что он отстаёт. Наш почти в 3,5 месяца перевернулся, а твой в 4 - невелика разница. Тем более по табличке это в 5 происходит

Ссылки скрыты.

Ksenia23, плакать начал, а качели это снотворное для нас...вот теперь досыпаем в качелях

Какие все малыши большие уже, какие красивые! А что уже вытворяют...бутылочку держат, в прыгунках скачут, засыпают самостоятельно! :D А мы научились спать без пеленания! :dance: После моих бессонных ночей, когда я ему руки держала... Сейчас уже не пеленую! :yahoo:

Сегодня уснуть никак не мог! Уже второй день подряд в 10 часов стучатся в дверь, а у меня собака громко лаять начинает и все...малой сразу вздрагивает и фиг уложишь, и играться не хочет хнычет, так как устал, и спать не может... Прям бесит... Вчера соседка тортик принесла, я им хлеб давала на днях, так она отблагодарить решила, я на этот тортик так косилась все время потом, но наутро съела кусочек, вроде нормально!

Мой Маратик ленится голову держать, знаю, что может, но голову кидает и плачет...надо понапористей быть, как Ксения видимо....но мне его жалко. И перед сном я его укачиваю, а когда кричит, сразу к нему, максимум минуту или две кричит, но если я чем-то сильно занята...

Lana464, прикольно лапки торчат. Вы без бортиков всё время?

Я вот стиркой занялась. У меня тут деть нам одеяло обкакал, которое мы на диван под простынь кладём. Купила в аптеке эксперимента ради пару подгузников Moomi произфодство Финляндия. Так он когда на кровати лежал в этот подгуз накакал да так, что через верх много протекло и на простынь и на одеяло. Плохо впитывают. Больше никаких экспериментов. Сейчас гуны купила.

Девочки, кто-нибудь Мэррисами пользуется? Как вам? Хочу купить. У них вроде трусики хорошие есть.

KatrinkaYakovleva, мы пользуемся! Мне нравится! :good: Не потеет, впитывает очень хорошо и не протекает у нас ничего! мы уже М размер покупаем, там реиночка вставлена, не мешает двигаться ребенку... :D

KatrinkaYakovleva, у нас бортики по кругу, а вот с передней планки я сама сняла, педиатр сказала, что ребенок должен видеть окружающий мир, а не однотонный наш бортик...вот я и сняла один

Lana464, я тоже сняла, но сейчас малой спит со мной. А раньше просыпался ночью, покормлю его, положу в кроватку, а он не спит...глазеет на меня и смотрит что я делаю, я иногда не выдерживала, смеялась, так смешно! А иногда приходилось "спецназ" устраивать, это переложить в кроватку, спрятаться, дать соску и ждать пока глазки закроет, главное, чтобы меня не увидел, вот я и изгибалась под кроватью посередине ночи... :D

KatrinkaYakovleva, нам мумиков две упаковки подарили... Очень плохо впитывают.

Мы пользуемся меррисами, очень нежная поверхность и очень хорошо впитывают.

Наташуля14, поздравляем - молодцы!!! Это целый шажище! я днем иногда караулю сыновьи ручки, иначе не спит...

usha, ты мне не ответила - а объем груди какой у Василька? И что на узи - есть какие-то полости, утолщения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...