Катринka 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Алексия, у тебя такая папина дочк сосредоточенная на приёме пищи Ты ей ложка подержать даёшь, чтоб привыкала, или только для фотографии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 KatrinkaYakovleva, она ложку сама берет, когда ее перед собой видит. Особенно если на столе перед ней лежит, то хватает махом. Наташуля14, а мы на ночь продолжаем пеленать, тогда спит лучше и дольше. А уже второй вечер перед сном слушаем в течении часа вопли. А то совсем перестала сама засыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 NadinBes, точно,извини,просто с этим переворотом совсем растерялась. померять грудь нормально не могу. я ему 5 раз подряд меряю и все 5 раз разные результаты от 40 до 44 получается. видимо зависит от вдоха-выдоха и положения тела. узи плохое,расширены желудочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 usha, насколько я знаю, считается нормой, если они с головкой сравниваются. Может не все так критично? У нас в 2 мес. голова 40 была, но на узи только кисточки. Хотя и про желудочки мне говорили, что корректируется лекарствами. Держись сама и поддерживай и верь в Василька!!! Ваши успехи - это 90% твоей веры. Хвали его и поддерживай! Мы с вами!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Вот так мы сегодня опробовали наш новый слингорюкзак, который из-за жары лежал без дела Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки привет! Представляете у нас вероятно зуб растет ( сейчас от стоматолога) и возможно лишний. =/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Nelly S, а почему лишний???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Nelly S, а почему лишний???? ну там не ясно лишний не лишний. ну бывает типа какой то лишний комплект зубов, бывает дети даже рождаются с зумами мне сказали. Просто рано в 3 месяца и зуб. Но может просто первый зуб нормальный растет. Почему то клык вроде или 2-ка я пока не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 yuki, ух напугала... я тоже частенько проверяю дышит ли... наверное это общий страх. Наташуля14, завидую вашим достижениям! а нам еще приходится пеленаться. и как бы я не пеленала он среди ночи все равно распеленывается! прям девид коперфильд. кряхтит, сучит ногами, ноет, но пока не распеленается не успокоится... Алексия, Каролина просто чудо! так интересно посмотреть какой она будет когда вырастет? а от Аришы думаю дверь самое время закрывать... а про @#$%&ы - я бы просто поменяла их место жительство KatrinkaYakovleva, Ksenia23, респект деткам - уже скоро сами бутылочку будут держать и мама отдых. Lana464, Богдан прикольно заснул :grin: я все жду когда Сашка тоже расползается по кровати)) Xenos, :good: супер! вкладка вообще один в один Эрго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Malahitka, да я думаю, мы не разбежимся и увидим наших деток подросшими. Самой интересно какой Каролина станет. А с Аришкой теперь надо быть начеку. Меня, помнится, данный вопрос тоже лет в 6-7 заинтересовал. Попробовали сейчас дверь у Арины закрыть, она в слезы, ей страшно. И че теперь? У нее ночник в комнате горит, чего бояться? Nelly S, у меня в 17 лет лишний зуб вылез. Он впереди, непарный, в принципе его не видно. Врач все зубы пересчитала - действительно лишний, даже корень у него собственный. А то бывает, что из-за избытка кальция из одного корня вырастает зуб и еще отросточек. Но как можно у человека без зубов определить, что растущий зуб лишний - это что-то новенькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 ааааа мы теперь вертимся как юла на живот,уснуть никак не можем из-за этого. но самая большая проблема что теперь нам в кроватке места мало! что делать-то? может на нашу кровать его ложить спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Lana464, вот блин, а я наоборот сегодня его повесила, до этого ночью было удобно на ребенка смотреть не вставая с кровати, а тут моя королевна проснулась в такой же позе как твой и я боюсь чтобы она больно себе не сделала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Наташуля14, Lizssska, ой скока нас много) мы тоже 08.08.08 поженились.)))) поздравляю с годовщиной)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Nelly S, у меня в 17 лет лишний зуб вылез. Он впереди, непарный, в принципе его не видно. Врач все зубы пересчитала - действительно лишний, даже корень у него собственный. А то бывает, что из-за избытка кальция из одного корня вырастает зуб и еще отросточек.Но как можно у человека без зубов определить, что растущий зуб лишний - это что-то новенькое. Сейчас встретила знакомую маму, она говорит что фигня все про зуб, ну точнее зуб это и зуб и в 3 месяца нормально. У нее у сестры у ребенка в 3 месяца 2 зуба выросло, у знакомой ребенок родился с зубом ( как поняла это вовсе не лишний набор зубов был а просто вот как то так зубы рано вылезли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Lizssska, я тоже сначала переживала, на ночь вешаю плед на все перилину и все...спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 KatrinkaYakovleva, спасибо,специально для Владика старались :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Malahitka, а ты попробуй не пеленать. Это он вырос из пеленок значит, раз так делает, конечно, несколько ночей не поспишь, но потом днем с ним поспишь, на домашние дела не обращай внимание пока не выспишься. Мне сказали, что ребенок сам покажет, что не хочет пеленаться, вот он так и показывает это. Так что попробуй, хотя бы одну ночь...укачай на ручках и положи с собой, а потом как пойдет, если сильно начнет махать руками, то запеленуешь, попытка не пытка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Наташуля14, а я пеленаю только для засыпания, потом она сама распеленывается и спит всю ночь уже свободно. У нас опять не все слава Богу. У Каролины глаз из-за какой-то хрени слипся. На гной похоже. Завариваю ромашку и буду протирать. Ну вот ни одно, так другое! :banghead: А ведь сплю ночью и мне снится, что у Каролины оба глаза слиплись. Я во сне мужу говорю, ты протри ей заваркой. Просыпаюсь утром ее кормить, а у нее и правда такая фигня, только на 1 глазу. Мистика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Ссылки скрыты. для Софьи, Ильи и Анютки от Стешеньки, с трешечкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Нинушка, ой, какие вы вкусняшки раздаете. Вас тоже с сурьезной датой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 мы сегодня не спали почти всю ночь. сначала до 12 уснуть ре мог,потом в 3 просыпаемся от возмущенных писков. а он на жиоте лежит весь сонный. перевернули,а он опять на живот и так раз 10. потом я уже не выдержала и к себе на кровать положила его,так он проспал до 7!!! давно так долго не спал! обычно в 5 встает.я наконец выспалась. а спим мы кстати тоже на бочку как-то. еще переворачиваться мы сразу с двух боков научились,только больше любит через правый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Нинушка, Поздравляем нашу девочку, нашу любимую Стешеньку с датой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 usha, молодец, пирожок!!! Kunjuttka, поздравляю с датой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 августа 2010 Автор Поделиться 10 августа 2010 Девочки всех именинников с ДР. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всем привет!!!! У нас Машуня сегодня до 8 утра спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, привет! У нас прохладно сегодня :yahoo: Поздравляю девченок с годовщиной свадьбы (немного запоздала, только дочитала) у нас 4 августа была годовщина, 3 года сейчас я понимаю, что люблю своего мужа еще больше чем 3 года назад малышей с 3 месяцем :giverose: Алексия, У меня тоже лишний зуб, 33-й...вырос рядом с зубом мудрости, сбоку :grin: Lana464, Я смотрю по подписи, вы на 6 см выросли за 3 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения