Алексия 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Ksenia23, Машуня решила не сдавать позиции и радовать тебя все больше и больше. ivina, у меня тоже 33, он за передним нижним зубом. Говорят такие как мы должны быть счастливыми и везучими. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 У нас дома переполох случился. Приехала в гости племянница мужа, а она Б , в субботу ночью у нее воды отошли, хорошо, что у нее все документы с собой были, мы давай собирать все, что у меня осталось после родов, такая паника... самый главный пакет в роддом забылся дома, свекрови пришлось покупать необходимое уже в роддоме. У нее вторые роды, все так быстро случилось, хорошо хоть успели в роддом приехать. А самое интересное впереди...с роддома она к нам едет на недельку, т.к. она не местная :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Алексия, ivina, у меня тоже 33, он за передним нижним зубом. Говорят такие как мы должны быть счастливыми и везучими. :scratch: мне вообще по жизни везет, спасибо 33-му зубу А у моей сестры-двойняшки 34 зуба :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ivina,весело вам будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ivina, да недельку можно потерпеть. Тем более деть новорожденный, будет спать. Ну, надо на это надеяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ivina, ага на 6 см вымахали, а это мало или много? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Всем привет. Спасибо за поздравления!!! У кого 3 мес - тоже всех с маленьким д.р. :giverose: :giverose: :giverose: Мы от врача выросли на 5 см!!! с рождения уже на 12см, и +900 гр. за месяц. Сделали АКДС - сегодня буду 500 раз температуру мерить - переживаю блин. Прививки стресс для родителей - меня до сих пор внутри трясет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Оленька25, желаю вам легко перенести...перед прививкой какие сдавали анализы? а для профилактики,что-то делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Оленька25, желаю вам легко перенести...перед прививкой какие сдавали анализы? а для профилактики,что-то делали? мы только кровь и мочу сдавали, для профилактики ничего не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 спасибо за поздравления Алексия, может Корольку молочком глазик промыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Lana464, я пробовала, у моей бешеной девочки этот плед или внутри под задом оказывается или на полу я поэтому вчера решила бортик привязать. Да и тем более она в кроватке только ночью, а днем итак на весь мир смотрит В час едим к педиатору насчет наших каках, вчера результаты получили, но там по латыни написано я так и не поняла подтвердился этот золотистый стафилакокк или нет :glare: А вчера делали первый массаж, все упражнения на животе воспринимала истерикой, никогда не слышала и не видела чтоб она так визжала и плакала она у меня с рождения особо не орала, тока ныла когда животик болел, но чтоб таааак у моей мамы нервыне выдержали она ее схватила и в ванну, сегодня маму погулять отправим Всех малышей с датами поздравляю :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Нинушка, молоко в глаза ни в коем случае нельзя. Еще больше бактерий образуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Lana464, ivina, ага на 6 см вымахали, а это мало или много? :scratch: не знаю, мы за 2 мес выросли на 7 см, смотрю у девочек за 3 мес на 12 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки тоже запоздало поздравляю тех у кого недавно годовщина была!!! И поздравляю Kunjuttka, Оленька25, Нинушка, luly, с 3 месяцами детишек ваших!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 девочки, а у ваших деток часто бывают истерики? вот сегодня нужно было ей смесь сделать, положила дочку на диван и ушла,а она устроила истерику...и такое давольно часто бывает... а еще больше 1-1,5 мы не играем(причем играет только со мной, сама не хочет),если после игры не засыпает то только на руках её носить надо иначе истерика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Lana464, ivina, ага на 6 см вымахали, а это мало или много? :scratch: не знаю, мы за 2 мес выросли на 7 см, смотрю у девочек за 3 мес на 12 см Мы на 9 см. причем в первый месяц на 2 см. В 2 месяца мы не замерялись а в 3 месяца уже 60 см были ( родилась она 51см) Я кстати как то лазила по табличкам более старших деток, смотрела кто на сколько вырос- у всех ТААК индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 девочки, а у ваших деток часто бывают истерики?вот сегодня нужно было ей смесь сделать, положила дочку на диван и ушла,а она устроила истерику...и такое давольно часто бывает... а еще больше 1-1,5 мы не играем(причем играет только со мной, сама не хочет),если после игры не засыпает то только на руках её носить надо иначе истерика... Моя вообще спокойная и покладистая но и у нас бывает. Чаще по вечерам а точнее по ночам когда совсем спать хочет а мы все никак не кладем. Начинает орать что есть мочи. Вчера у педиатра орала как незнаю кто - от жары. Так то ВСЕГДА есть причина почему она плачет сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 yuki, Марин, ну, ты напугала! :cray: У меня Кирилл часто спит носом вниз, не знаю, как он там дышит, но не просыпается, я только смотрю, что попа и спинка приподнимаются -значит, все в порядке. Ksenia23, Девочки, а мы вот что вчера пытались делать, так кушать хотелось Мы так почти все кормления бутылку держим! Я уже даже могу отойти от него на несколько секунд :grin: Ксюша-Кунжутка, у нас тоже водичка скапливается в круге, еще и слюни ручьем. Я его ногами вверх поднимаю и выливаю все. Девочки, заливаю видео с инструктором по плаванию на Ютуб. Что-то медленно как-то добавляется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 девочки, а у ваших деток часто бывают истерики?вот сегодня нужно было ей смесь сделать, положила дочку на диван и ушла,а она устроила истерику...и такое давольно часто бывает... а еще больше 1-1,5 мы не играем(причем играет только со мной, сама не хочет),если после игры не засыпает то только на руках её носить надо иначе истерика... Моя вообще спокойная и покладистая но и у нас бывает. Чаще по вечерам а точнее по ночам когда совсем спать хочет а мы все никак не кладем. Начинает орать что есть мочи. Вчера у педиатра орала как незнаю кто - от жары. Так то ВСЕГДА есть причина почему она плачет сильно. да и мы причину находим, наверное надо это пережить... :cray: очень жалко,когда так сильно плачет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 девочки, а у ваших деток часто бывают истерики?вот сегодня нужно было ей смесь сделать, положила дочку на диван и ушла,а она устроила истерику...и такое давольно часто бывает... а еще больше 1-1,5 мы не играем(причем играет только со мной, сама не хочет),если после игры не засыпает то только на руках её носить надо иначе истерика... Моя вообще спокойная и покладистая но и у нас бывает. Чаще по вечерам а точнее по ночам когда совсем спать хочет а мы все никак не кладем. Начинает орать что есть мочи. Вчера у педиатра орала как незнаю кто - от жары. Так то ВСЕГДА есть причина почему она плачет сильно. да и мы причину находим, наверное надо это пережить... :cray: очень жалко,когда так сильно плачет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Мы так почти все кормления бутылку держим! Я уже даже могу отойти от него на несколько секунд :grin: А мы тоже держим бутылочку сами! ( я на улицу гулять сцеживаюсь в рожок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ivina, значит мы тут самые короткие что ли? ну вот мы коротыши((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки всех именинников с ДР. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всем привет!!!! У нас Машуня сегодня до 8 утра спала. Рано проснулась? или не просыпаясь ? а мы два разика кушаем за ночь, но она даже не просыпается когда голодная просто начинает во сне крутится-крутится, головой мотать, я просыпаюсь ( не сразу, ) даю сиську и дальше спим. Мы спим до 11 часов. и 2 кормления за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Эх девочки переживаю я изза этого зуба. Потому что это не средний резец а помоему боковой резец. Если это не из лишнего комплекта зуб - то не по порядку растет, а это как-то не хорошо м.б Вобщем через 3 недели опять к зубному пойдем. Если из лишнего комплекта то удалять надо. И тоже - малышку мучать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Ksenia23, а у нас Кирилл наоборот стал просыпаться ночью на 1 раз больше. Последнее время кушал в 9 вечера, потом только в 4-5 утра, а сейчас уже 4 ночь просыпается в 00:30. Порции увеличила, а толку никакого :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения