Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Девочки, у меня у второго сына сегодня температура была 39,9. В лагере простыл, наверное. Ну вот как тут станет молока больше?.. :this:

как у нас сегдня именинников много! всех всех малышей поздравляю с 3 месяцами! пусть растут креенькими и здоровыми! :friends:

hi_guys, выздоравливайте!

Марин, вот специально по твоей просьбе видео с обучением (немножко порезала, 4 части получилось):

Ссылки скрыты.

Kunjuttka, я еще не поздравляла вас: с Днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

А! И с новым имиджем ;)

Девулечки, вам и всем малышикам привет! :wave:

Наших именниников поздравляем с еще одной маленькой датой! Здоровья и разных достижений на радость папе и маме!!! :giverose:

Juliia, ой, щас будем видео смотреть, пока деть не проснулся!!!

Юля, девочки, у кого есть круги для плаванья, подскажите, нравится ли вашим малышам в нем плавать?

а возьмите нас в женихи :giverose:

привет, девочки!

Ну вот зачем я решила шторы в зале постирать??? Вешаю их уже 3й час!!! кто придумал эти дурацкие крючочки!!! Самое противное, что у нас карниз с двумя радами а повесить надо тюль, шторы и ламбрикен. Получается ламбрикен и шторы надо умудрится повесить на одну линию. Да ладно бы можно было зацепить и надеть, так ведь посередине ещё одни кронштэйн, оторый карниз держит. приходится шторы с ламбрикеном прямо на карнизе цеплять. Вся переругалась!!! Р-р-р-р!!! Я так ещё одного через пару дней рожу :lol:

Xenos, молодцы, испытатели слингрюкзачков!

KatrinkaYakovleva, как я тебя понимаю! Я вот тоже накануне родов шторы вешала! Так же мучалась, а на следующий день рожать пошла! У вас Владик каждый день в круге плавает?

дождик пошел, аж целых 30 секунд, стояла у окна даже обрадоваться не успела....

цветок Лотоса, нам нравится круг,но мы только на спине можем плавать. когда он на животе в нем,то он берет и ногами от ванны от дна отталкивается и головойполучается ныряет вместе с кругом. даже когда круг держишь,все равно воды нахлебывается и плачет,поэтому мы так больше не плаваем и вообще я последнее время без круга его купаю,а то вон он что вытворяет

usha, Василек не боится воды? а то нам круг сегодня пришел - страшно за бебика...

цветок Лотоса, нам ОЧЕНЬ нравится. Я ему круг в комнате одеваю, он, если до этого капризничал (кушать обычно уже хочет), то при виде круга сразу спокойный как удав! Минут 20 плавает сам, мы только разворачиваем его, а дальше он от стены отталкивается и дальше наяривает! У нас в круге воды не боится, без круга пока пугается.

usha, а мы только на животе в круге плаваем, а без круга - на спине. А вы к кому сватаетесь? :grin:

Juliia, ой а массаж какой и за руки и за ноги-душа в пятки ушла, как она его крутила..

Irynik, я за руки тоже так кручу, а за ноги муж не разрешает :grin:

Девочки всем привет!Именинников с маленьким праздником!

Juliia, ну и заплывы вы устраиваете,страшно так.А крутили,ужас,моё сердце бы не выдержало :shock:

Juliia, ну за руки еще можно, а вот за ноги нууу очень страшно...но главное он не плакал -настоящий мужчина!!!!!!!!!!!!

Irynik, полностью согласна,даже когда нырял не плакал.

ОляП, :)

KatrinkaYakovleva, это вам с Владиком от нас

Ссылки скрыты.

Девочки, с маленькими датками вас и ваших детишечек! :giverose: :giverose: :giverose:

usha, поздравляю вашего вертуншку! Наш ляль с нами в кровати спит давно. Не могу я без него никак. И нафиг нам кроватка детская не сдалась. он там только на мобиль смотрит и то не долго, ему ползать надо. Поэтому живёт на нашем диване. Муж говорит, ну и ладно. Лет в 8 скажет: Родители я взрослый, буду спать один :)))) А пока пусть с нами :pardon: Хотя надо как-то бы отвыкать с лялей спать. У меня муж приходит с дежурства, спать ложится. ребёнка из кровати вытаскивает и с ним спит. В общем это я к чему, что деть тоже пищит перед засыпанием - ну очень хочет на живот. а потом не знает на какой бок голову лучше положить. Рядом со мной с сисей во рту лучше засыпает.

Ksenia23, ну ничего себе ваша машуня спящая красавица :)

Алексия, давайте лечите глазик. пусть он, вредный, поскорей пройдёт и не будет мешать изучать мир сладкой ляле.

ivina, вот это вам сюрпризик! Ну ничего, так веселей. Может у неё ляля спокойная, не переживай раньше времени.

Оленька25, пусть у вас прививка без последствий пройдёт.

hi_guys, постарайся как-то не нервничать всёравно. А то из-за стресса малышка без молочка останется.

Девочки, у вас опыта мамского побольше, подскажите - молочко грудное кто-нибудь замораживает?

Desert, грудное молоко можно замораживать не более, чем на месяц. Я замораживала в контейнерчиках авентовских, которые вместе смолокоотстсом продаются.

KatrinkaYakovleva, а по какому принципу ты туда его сливала? 1 контейнер за весь день или каждое кормление в новый контейнер?

KatrinkaYakovleva, не правильно про 1 месяц - до 6 месяцев можно. От температуры зависит. Марина, вроде, ссылку выкладывала про хранение. Точно температуры не помню, поэтому не пишу.

ОляП, Irynik, это он при чужой тете себя так хорошо вел. У нас пищит и при массаже и при нырянии :grin:

Девочки, мы спим уже 4 часа - как думаете от прививки? не перепутает день и ночь. мы днем больше 2-х часов не спим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...