hi_guys 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, у меня у второго сына сегодня температура была 39,9. В лагере простыл, наверное. Ну вот как тут станет молока больше?.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 как у нас сегдня именинников много! всех всех малышей поздравляю с 3 месяцами! пусть растут креенькими и здоровыми! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 hi_guys, выздоравливайте! Марин, вот специально по твоей просьбе видео с обучением (немножко порезала, 4 части получилось): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Kunjuttka, я еще не поздравляла вас: с Днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: А! И с новым имиджем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девулечки, вам и всем малышикам привет! :wave: Наших именниников поздравляем с еще одной маленькой датой! Здоровья и разных достижений на радость папе и маме!!! :giverose: Juliia, ой, щас будем видео смотреть, пока деть не проснулся!!! Юля, девочки, у кого есть круги для плаванья, подскажите, нравится ли вашим малышам в нем плавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 а возьмите нас в женихи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 привет, девочки! Ну вот зачем я решила шторы в зале постирать??? Вешаю их уже 3й час!!! кто придумал эти дурацкие крючочки!!! Самое противное, что у нас карниз с двумя радами а повесить надо тюль, шторы и ламбрикен. Получается ламбрикен и шторы надо умудрится повесить на одну линию. Да ладно бы можно было зацепить и надеть, так ведь посередине ещё одни кронштэйн, оторый карниз держит. приходится шторы с ламбрикеном прямо на карнизе цеплять. Вся переругалась!!! Р-р-р-р!!! Я так ещё одного через пару дней рожу :lol: Xenos, молодцы, испытатели слингрюкзачков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 KatrinkaYakovleva, как я тебя понимаю! Я вот тоже накануне родов шторы вешала! Так же мучалась, а на следующий день рожать пошла! У вас Владик каждый день в круге плавает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 дождик пошел, аж целых 30 секунд, стояла у окна даже обрадоваться не успела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 цветок Лотоса, нам нравится круг,но мы только на спине можем плавать. когда он на животе в нем,то он берет и ногами от ванны от дна отталкивается и головойполучается ныряет вместе с кругом. даже когда круг держишь,все равно воды нахлебывается и плачет,поэтому мы так больше не плаваем и вообще я последнее время без круга его купаю,а то вон он что вытворяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 usha, Василек не боится воды? а то нам круг сегодня пришел - страшно за бебика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 цветок Лотоса, нам ОЧЕНЬ нравится. Я ему круг в комнате одеваю, он, если до этого капризничал (кушать обычно уже хочет), то при виде круга сразу спокойный как удав! Минут 20 плавает сам, мы только разворачиваем его, а дальше он от стены отталкивается и дальше наяривает! У нас в круге воды не боится, без круга пока пугается. usha, а мы только на животе в круге плаваем, а без круга - на спине. А вы к кому сватаетесь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Juliia, ой а массаж какой и за руки и за ноги-душа в пятки ушла, как она его крутила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Irynik, я за руки тоже так кручу, а за ноги муж не разрешает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки всем привет!Именинников с маленьким праздником! Juliia, ну и заплывы вы устраиваете,страшно так.А крутили,ужас,моё сердце бы не выдержало :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Juliia, ну за руки еще можно, а вот за ноги нууу очень страшно...но главное он не плакал -настоящий мужчина!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Irynik, полностью согласна,даже когда нырял не плакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ОляП, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 KatrinkaYakovleva, это вам с Владиком от нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, с маленькими датками вас и ваших детишечек! :giverose: :giverose: :giverose: usha, поздравляю вашего вертуншку! Наш ляль с нами в кровати спит давно. Не могу я без него никак. И нафиг нам кроватка детская не сдалась. он там только на мобиль смотрит и то не долго, ему ползать надо. Поэтому живёт на нашем диване. Муж говорит, ну и ладно. Лет в 8 скажет: Родители я взрослый, буду спать один ))) А пока пусть с нами :pardon: Хотя надо как-то бы отвыкать с лялей спать. У меня муж приходит с дежурства, спать ложится. ребёнка из кровати вытаскивает и с ним спит. В общем это я к чему, что деть тоже пищит перед засыпанием - ну очень хочет на живот. а потом не знает на какой бок голову лучше положить. Рядом со мной с сисей во рту лучше засыпает. Ksenia23, ну ничего себе ваша машуня спящая красавица Алексия, давайте лечите глазик. пусть он, вредный, поскорей пройдёт и не будет мешать изучать мир сладкой ляле. ivina, вот это вам сюрпризик! Ну ничего, так веселей. Может у неё ляля спокойная, не переживай раньше времени. Оленька25, пусть у вас прививка без последствий пройдёт. hi_guys, постарайся как-то не нервничать всёравно. А то из-за стресса малышка без молочка останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, у вас опыта мамского побольше, подскажите - молочко грудное кто-нибудь замораживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Desert, грудное молоко можно замораживать не более, чем на месяц. Я замораживала в контейнерчиках авентовских, которые вместе смолокоотстсом продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 KatrinkaYakovleva, а по какому принципу ты туда его сливала? 1 контейнер за весь день или каждое кормление в новый контейнер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 KatrinkaYakovleva, не правильно про 1 месяц - до 6 месяцев можно. От температуры зависит. Марина, вроде, ссылку выкладывала про хранение. Точно температуры не помню, поэтому не пишу. ОляП, Irynik, это он при чужой тете себя так хорошо вел. У нас пищит и при массаже и при нырянии :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, мы спим уже 4 часа - как думаете от прививки? не перепутает день и ночь. мы днем больше 2-х часов не спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения