Nelly S 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Nelly S, представь, меня тоже постоянно спрашивают чем ребёнка кормлю, или даже так: вы из бутылочки кормите? Может просто грудь нереально для ГВ маленькая... И спрашивают докармливаю ли... Нафига мне докармливать, когда деть и так хорошо растёт. Хотя и правда не пойму откуда в такой груди молоко :scratch: А за ручку хватать это вообще что-то нечто! а у тебя какой размер сейчас груди? На самом деле не такая у меня грудь и маленькая 2-3 размер( сейчас, была около первого). Я сама правда высокая. Не пойму чего многим кажется что у меня она все равно маленькая. Я на себя раздетую смотрю - сиськи как силиконовые прям ( ну для моего телосложения мне кажется великоваты) Да зачем докармливать если своего молока еще как хватает, ребенок сытый толстый и растет. За ручку хватать - да нечто. Тетка просто какая то странная совсем. Я испугалась даже тогда, хотя больше просто неприятно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки,всем приветик! У меня Игорек тоже уже игрушки руками брать начал,тащит все в рот,что зацепит. А еще стал истерить ,если схватит жирафа за ногу,который к дуге коврика прицеплен,а в рот дотянуть не может,т.к. он прикреплен. Или схватит игрушку, а как будто выпустить не может-ручку открыть, и пищит пока не выташишь. А моя верещит из-за того что до жирафа ( тоже жирафа, у нас даже 2 их) который в коляске висит,дотянутся не может =) Тоже в рот все тащит, кошмар просто. Ручки в замок складывает, ощупывает пальцы свои. Меня хватает за лямку лифчика и к себе тащит( есть когда хочет) , пеленки все в рот и на голову и просто на себя, тащит. Игрушки двумя ручками берет пальчиками ощупывает рассматривает, да вообще все трогать начала, щупать именно, пальчиками, хорошо захватывать сознательно, рожок руками держит на ура( на прогулку сцеживаюсь). Так то она и в 2 месяца хватала, но как то не так... неловко, если рядом висит , кулачком, а сейчас именно рукой, тянется, берет как большая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Pukemon, я тебе в личку ответила :friends: Desert, излучение накапливаться не может, это противоречит законам физики. Существует теория об изменении микроволнами биологических структур пищи (в частности, белков). Но лично я считаю, что это бред :pardon: Nelly S, готовься к тому, что ближайшие года полтора познание у нее будет осуществляться через рот что поделать, таковы уж законы развития человека :pardon: я вообще поражаюсь, как это Лёха не сломал себе все зубы в процессе познания и не подхватил глистов, потому что в рот тянулось всё подряд :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Xenos, про микроволновку поддерживаю. Только что ныряли: с мамой ни разу не пискнул и рот до ушей, а с папой чуть-чуть попищал :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Juliia, вы, получается, не перед сном купаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 yuki, вот сейчас укладывается как раз пробовали в 23 часа купать и укладывать - кричит, перенесли на пораньше - засыпает или просто час лежит полусонный, а дальше - как повезет: или в 4-5 часов просыпается или в 0:30 (последние 4 дня именно так, но я полагаю, что из-за жары - он весь мокрый лежит в кроватке). Это я за компом сижу, потому что сегодня у нас папин день :grin: Он у меня вчера выпросил поиграть побольше в обмен на сегодняшнее кормление-укладывание и мое сидение в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Всем приве! Ничего не успеваю, мы с малым вдвоем сейчас, мои только 30 числа приедут. Извините кого с чем не поздравляю, комп включу и убегаю, читаю вас, но за вами не угонишься Всех у кого даты с тремя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Девочка наша, Каролиночка, поправляйся скорее. Целуем тебя в пухлые щечки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Нелли,с хватанием за ручки,конечно,жесть. Я бы ,наверное,даже накричать не смогла от шока такого. Девочки,у кого есть коврики развивающие,вы за детками косоглазия не замечали? У меня Игорек начал косить,есть подозрения на коврик. Алексия, я бы на твоей месте "подкинула" Арине детскую книжку "откуда дети беруться". Только не в руки всучила,а забыла бы на видном месте. А потом если бы она захотела поговорить-поговорить на эту тему на ее уровне. Если ребенок начал уже интересоваться,надо его просветить,только согласно его уровню-возрасту. И резинки стоит перепрятать, а то может себе братика набулавить.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, смотрите, такими мы были при рождении, день шестой - Ссылки скрыты. А это сейчас - Сильно изменились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 olga51, у меня слезы текут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 olga51, нельзя так до слез доводить... славный наш Матвейка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, я же чтоб показать как мы растем, я не хотела до слез вас доводить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 olga51, я не плачу, но аж защемило что-то в груди... пусть он будет здоровенький ттт! Juliia, спасибо за ссылки на видео! а какая была температура воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 olga51, да, тут еще нет полного впечатления, просто я представила, что он малюточка такой был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 olga51, а я косточки как увидела - ребрышки торчат, кожа одна да кости... и волосики слипшиеся... главное,что сейчас все хорошо :give_heart: здоровья много-премного!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Malahitka, Спасибо :friends: Juliia, Ага, на фото кажется таким большим... Самой уже не верится что за грудь я его пальцами одной руки брала, чтоб переложить. Сейчас уже руки отваливаются таскать :grin: yuki, А волосики были черные, а сейчас рыжеватые какие-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Malahitka, 29-30, правда, Земфира сказала, что больше, но я так не думаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 olga51, боже мой! Какой крошка был!! О как же ты переживала бедненькая! А сейчас такой пухлячек веселенький (тфу тфу тфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Nelly S, Да, уже все в прошлом, за год , я думаю, всех догоним Сейчас уже за пять кг перевалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 olga51, а мы за 6 :grin: пока так и идем +1 :friends: Представляю, как завтра Яна будет охать над Матвейкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Juliia, Вообще, по возрасту мы к вам очень близко. Мы должны были 9 мая родится. Так, надо налегать на питание, чтоб вас догнать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 olga51, а я слышала, что те, кто родился раньше, догоняют своих сверстников (т.е. в вашем случае мартовских) к полутора годам уже точно, ну, или пораньше, так что еще догоните и перегоните обязательно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 KatrinkaYakovleva, поила и яблочным и грушевым,ей очень понравилось,прям причмокивала когда я по началу с пипетки давала.Я не разбавляла.Нормально прошло,ничего не вылезло и стул нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 olga51, такой он был худенький! Меня что-то тоже на слезу пробило :cray: Хорошо, что сейчас умеют выхаживать недоношенных малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 olga51, я своей маме, сестре и мужу фотку Матюшину показывала. Всем так понравился наш жених. А когда я говорила, что этот красавчик родился маленьким крошкой, а стал таким красавцем, все просто им восхищаются. Ой, как подумаю каким богатырем вырастет, как бы его ваши местные невесты не отбили. А на счет питания, вам же пятый месяц. Может можно каши начинать пробовать? Гречневая и рисовая с 4-х месяцев, вес наберете только в путь! Я тоже хочу Каролине в 4 месяца кашу дать, но пока еще думаю, у нас вес и на молоке ого-го. Ссылки скрыты. ОляП, мы сегодня пробовать будем яблочно-грушевое пюре. Через 3 дня в плане банановое пюре или морковный сок, еще не решила. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения