olga51 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Алексия, Я бы попробывала дать кашку, но побаиваюсь из-за того, что мы и так какаем сами через раз, нам лень тужится, лучше орать пока трубочку не вставят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Всем привет!!! девочки подскажите :help: с выходных мучаюсь с животом (траванулась чем-то), чувствую что молока мечньше стало, что можно сделать? и вернется ли после выздоровления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 olga51, раз такие проблемы со стулом, попробуй ввести пюре из чернослива, оно с 4 месяцев А кашку можно вводить кукурузную, она тоже гипоаллергенная и без глютена. И стул от нее хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 olga51, от гречневой каши стул хуже не будет. Правильно Ксюша говорит, можно давать пюре из чернослива. Сок яблочный, абрикосовый, тыквенный тоже не будет крепить. А еще если боишься, разводи кашу немного пожиже. И лопайте на здоровье, и не бойтесь. :friends: Танюська, я тоже на днях траванулась. Молочка было мало, потому что я ничего не ела в тот день. Потом начала кушать и молочко вернулось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 У меня подруга родила сегодня ночью! Теперь у нас между старшими сыновьями разница в 2,5 месяца и между младшими дочками тоже 2,5 месяца! :grin: Нарочно не придумаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Xenos, Вот какашки у него нормальные, а какать сам только с утра может, пока толком не проснулся :pardon: Xenos, Алексия, Нам педиатр прикорм сказала вводить не раньше 6 месяцев :pardon: Но я давала яблочко лизать, ему понравилось. Надо все таки купить кашку попробывать :scratch: Kunjuttka, Спасибо :friends: Девочки, мы стали ночью на кормление просыпаться через каждые два часа. Я в шоке, совсем не высыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 olga51, у нас, если начнешь прикармливать до 6 месяцев, вообще расстреливают. Но я что с Ариной, что с Каролиной "ночью, под одеялом" даю им попробовать новые продукты. Аринка куксилась, не очень любила пюре и каши. А вот негрик, лопает, улыбается, за ложку хватает. Ты просто ненавязчиво дай по ложечке попробовать. Понравится пускай кушает, а нет так нет. Может Матюше только этого и не хватает. Kunjuttka, привет женщина-вамп! Xenos, поздравляю!!! У нас Каролина начала различать своих и чужих. Если кто-нибудь приходит к нам и начинают с ней разговаривать. Она начинает плакать, утыкается мне в грудь или в плечо, и из-за плеча выглядывает. А если ее на руки берут, она начинает дико визжать, я начинаю ее звать к себе, она сразу руками и ногами машет, просится ко мне на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Kunjuttka, сегодня получше, но еще слезиться и утром было немного засохших козюлек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Алексия,мы соки хорошо пьем,а вот пюре что то ей не нравятся,пока перестала давать.Пюре с чернослива на наш стул никак не повлияли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 августа 2010 Автор Поделиться 11 августа 2010 всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 У Алёшки температура поднялась до 39, вялый, спит полдня. Что-то я очкую, вдруг перегрелся... Понаблюдаю еще часик и пожалуй врача вызову... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ОляП, а у нас шагает и то, и другое. Решила сделать икру из запеченых овощей. Запекла их на гриле, но с перца никак не могу кожицу снять. :banghead: А так вкусно дома пахнет перцем и баклажанами...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 августа 2010 Автор Поделиться 11 августа 2010 Решила сделать икру из запеченых овощей. Запекла их на гриле, но с перца никак не могу кожицу снять. :banghead: А так вкусно дома пахнет перцем и баклажанами...... Прям слюни текут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ksenia23, сама прям наслаждаюсь ароматом. Но так это напоминает о приближении осени, немного грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Алексия, А к нам, видимо, уже пришла осень. Третий день температура не выше 12 градусов. Лета хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 августа 2010 Автор Поделиться 11 августа 2010 Алексия, olga51, а мне так уже хочется осени. Надоела эта жара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 olga51, так у нас +10 дня три держалось. Сегодня уже +17 и солнышко. А окно открываем и осенью пахнет. Видели новости! В лесополосе нашли новорожденную девочку. Она пол дня пролежала на траве, в при температуре +50. Какая-то бабушка ее нашла, врачи выхаживают. Сильное обезвоживание было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 августа 2010 Автор Поделиться 11 августа 2010 Алексия, ужас какой-то. Ну зачем ходить 9 месяцев и вынашивать, чтобы потом вот так поступить. :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ksenia23, так ведь малышке около 3-х недель. Ну ведь кормила же она ее это время. Как после этого можно взять и выбросить, причем на такую страшную смерть. Да отнеси подложи в приют, больницу, церковь. Зачем оставлять на растерзание животным, насекомым, жаре в конце концов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 olga51, молодец Матвейка! у нас то же есть фотка на подобии, только в голове капельница и лейкопластырем заклеено-наша бабушка эту фотку называет концлагерь...а я когда увидела малышку так, рыдать начала...смотрю, а она то же плакать начала видать почуствовала-потом когда я уже приходила-я больше не плакала...и она спокойная была-как детки маму чувствуют все таки... Я когда с дочкой в больнице лежала (мы то же маленькие родились 2 050 кг,рост 43 см) там в боксах детки по 500 грамм лежали, так они на ладошках у мамы помешались, как котята...так их жалко...такие малышки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ksenia23,я тоже такого не понимаю,аж сердце кровью обливается. У нас лето тоже закончилось,дожди льют. Irynik, хорошо,что таких могут выхаживать,в нашем городе даже килограммовых не могут выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 августа 2010 Автор Поделиться 11 августа 2010 Алексия, ОляП, я такого не понимаю и никогда наверное не пойму. Столько людей, готовых усыновить именно новорожденного ребенка. А тут с лес. Кошмар. Куда наше общество катится???? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ОляП, а оно вообще было - это лето? Я что-то не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ksenia23,особенно когда долго забеременеть не можешь,а есть люди которые вообще не могут иметь детей,а эти как не знаю кто,запросто забеременели,родили и выкинули как котенка.Бог им судья конечно. Алексия,было,один день,но мы были на работе :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ОляП, да по Москве есть приказ-выхаживать 500 грамовых деток... и ведь выхаживают, а килограммовых давно начали выхаживать- в больнице фотки висели деток от 1974 года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения