ОляП 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Irynik, у нас видать медицина 60х годов еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Алексия, да уж кто-то лето и не видел, а кто-то обалдел от такого лета...сегодня первый день за 2,5 месяца приятно в квартире...а до этого просто вешалка, но еще утро,, а к обеду может опять градус поднимится... как в прогнозе погоды говорят-похолодает до +34 градусов... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 августа 2010 Автор Поделиться 11 августа 2010 ОляП, во-во. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Irynik, смотрите не замерзнете :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ОляП, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ОляП, у нас тоже такой прикол про работу летом ходит. А зима у вас тоже холодная? У нас в октябре уже снег ложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Привет, девочки! У нас тоже похолодало аж до +39и Сегодня хочу поговорить с врачём насчёт покупки своей вакцины вместо АКДС. Но вот что-то наш разговор про прививки прочитала и запуталась как-то. В 3 месяца же делают одну АКДС? Нам врач говорила про 2 куола. Или это одна прививка в 2 укола? Ещё тут обсуждали препарат Инфонрикс вместо АКДС, который без побочек + Иммовакс полио. Я как-то не поняла они вместе вместо АКДС или только Инфанрикс, а Иммовакс в 4,5 делают вместо АКДС-М? Я вот на этот график прививок ориентируюсь Ссылки скрыты. а у не такая у меня грудь и маленькая 2-3 размер( сейчас, была около первого). Я сама правда высокая. Не пойму чего многим кажется что у меня она все равно маленькая. Я на себя раздетую смотрю - сиськи как силиконовые прям ( ну для моего телосложения мне кажется великоваты) Да зачем докармливать если своего молока еще как хватает, ребенок сытый толстый и растет. У меня сейчас первый, ну или совсем чуть-чуть побольше. Посмотри фотки в профиле. Реально не похожа на кормящую маму. Так что на это я и списываю. А теперь решила на вопрос "чем кормите" отвечать вопросом "с какой целью интересуетесь", ну или вообще говорить, что смесью, а то сглазят ещё... Pukemon, косоглазия не замечала. Но я не скажу, что он у нас много времени на коврике проводит. Раньше buhheirb не хватал. так мы и мобилем в кроватке обходились. А теперь ему ползать надо, так он там не особо долго лежит на спине. olga51, боже мой! Такой маленький, худенький, аж слёзы на глаза навернулись. Представляю как ты переживала! А теперь такой малышок чудный! Действительно детки наше намного крепче, чем мы думаем. Вон из какого крошки какой деть вырас Так что мы, мамки паникёрши просто. Алексия, наш детёныш пока не различает, лыбится всем подряд. Либо потому что привык, что родители его с рождения зpr собой таскают по магазинам, кафе, бабушкам-деушкам, свадьбам ит.п. поэтому никого не боится, либо ещё не дорос до различания. Представляю привезём к свекрови, онк, как обычно детишку у меня забрать надумает, а он - Ва-а-а-а-а!!!! и к маме ручки потянет :grin: Алексия, прочитала про девочку, теперь сердце кровью обливается. это ж как надо своего ребёнка ненавидеть, чтоб так бросить. Ну правда бы хоть к больнице отнесла что ли, или по нормальному отказ написала от ребёнка, её бы тогда удочерить без лишних проблем могли. Сколько людей мучаются от того, что детей иметь не могут, а некоторые мамаши детей бросают! Да сколько не говори, от этого ничего не изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Xenos, а сбивать пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Juliia, сбиваю. Уже 37,8! Надеюсь, обойдется... У нас дома жарища страшная, +32... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 августа 2010 Автор Поделиться 11 августа 2010 Xenos, ужас. В такую жару наверное сбить температуру сложно. У меня один раз было, у Маши поднялась температура +37,3 была. Я решила что это перегрев дома, дома было очень жарко. Вынесла в коляске Машу на улицу в тень, под дерево, и температура упала. Но у нас была не такая как у вас конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Алексия, у нас тоже в октябре снег ложится,и в конце мая-июне тает,но у вас на много холоднее,у нас максимум 30 градусов с копейками. KatrinkaYakovleva, нам делали три прививки АКДС,гепатит и полиомиелит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Всем привет. KatrinkaYakovleva, нам вчера сделали АКДС, от гепатита и от полиомелита - 2 укола было. Вчера с 6 вечера капризничал ужасно - весь вечер на руках, к ночи температура 37,8, свечку нурофена поставила и тьфу тьфу тьфу сегодня все хорошо - немного правда капризничает, ну ни как вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Оленька25, молодцы, а я только о вас подумала, как вы там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Оленька25, а вы первую прививгу от гепатита когда делали:? первую в месяц, в роддоме я отказалась и так у нас резус конфликт был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Оленька25, а почему два укола было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ОляП, я не знаю, я сейчас в сертификате прививочном посмотрела что 3 прививки и почему то 2 укола :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Оленька25, а нам три дырки сделали,две в ноги и одну в ягодицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Оленька25, а нам три дырки сделали,две в ноги и одну в ягодицу. не забуду-так уточню у врача-почему нам две сделали в ножки только, она не далеко от нас живет и я ее частенько встречаю когда она на работу идет. А вы как перенесли эти прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 августа 2010 Автор Поделиться 11 августа 2010 Что-то всем прививки ставят, а нам все никак. :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 всем халлоу Оленька25, вам от полиомиелита скорее всего капельки дали? отсюда и получилось 2 укола... Ksenia23, я до сентября не буду прививки ставить - пока температура воздуха не опустится ъотя бы до 25, а в идеале до 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 всем халлоу Оленька25, вам от полиомиелита скорее всего капельки дали? отсюда и получилось 2 укола... Ksenia23, я до сентября не буду прививки ставить - пока температура воздуха не опустится ъотя бы до 25, а в идеале до 20. может капельки и дали-если честно я в полушоковом состоянии была-так он заорал от укола :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ksenia23, мы тоже пока не ставим прививку, вот спадет жара и пойдем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 августа 2010 Автор Поделиться 11 августа 2010 yuki, я на следующей недели с врачом посоветуюсь. Надеюсь, что скоро хоть немного температура упадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ksenia23, ага, упадет - с 38 до 33 Хочу +20!!!!!! Бесит меня это лето! Уже скоро закончится, а никакого удовольствия я в этом году не получила - все время в ожидании прохлады... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ksenia23, я уже 2 месяца надеюсь знакомый из Домодедово сказал, что по их каналам пустили сообщение о жаре до октября... до этого еще в июле МЧС-овец один предупреждал,что до сентября будет жарко... начинаю верить прогнозам людей в форме, а не синоптикам :grin: Оленька25, ох,сама не знаю,как переживу эти прививки... лучше пусть мне 10 уколов влепят,чем ребенку 1... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения