Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, yuki, ужас, Маша наверное в + 25 будет уже мерзнуть после такого лета.

Оленька25, мы тяжеловато их перенесли,температурили два дня.

Оленька25, от полиомиелита привику в ротик капают, поэтому дырочек меньше, чем прививок.

Ksenia23, вот я тоже думаю, что малыши привыкли к такой жаре, а когда начнется похолодание и температура дома будет в пределах +22, они будут мерзнуть и простывать. Ну вот как закаливать ребенка в таких условиях?!! :banghead: Безобразие, а не погода!

Ksenia23, :D у нас в комнате +28 иногда опускается.... мы с Сашкой мерзнем :D:D:D:D

я южная дама - так надеялась,что хотя бы мои дети будут зиму любить, так фигушки, тоже южанка получилась... =))))) мне лично в кайф такая жара - тольо, правда, не когда я дома сижу с маленьким малышом. Не было бы дыма - я бы считала лето идеальным :man_in_love: чур не кидать в меня помидорами =)))))))))

Xenos, Ksenia23, вот и я переживаю, что весь май закаляла его и все зря! Так что одна надежда на прохладную водичку.

yuki, я не удивлюсь, если зима теперь будет без снега.

yuki, я всеми руками за. Я тоже люблю жаркое лето, но без дыма. и люблю проводить его на улице, а с Машей этого не получается, гуляем только утром и вечером.

yuki, если бы не Кирилл, я бы все лето где-нибудь на пляже валялась и была бы счастлива, а сейчас я погоду рассматриваю только с точки зрения полезности нашим малышам!

Juliia, да точно я даже утром стараюсь прятаться в тень, чтобы Маша не обгорела.

Juliia, Ksenia23, ну вот в общих словах то же самое хотела сказать =) ничего, главное, чтобы резко не похолодало - вроде у малышей около 2-3 дней адаптация к температуре занимает.

yuki, ну в любом случае, если верить прогнозам людей в погонах , в ближайшее время похолодания не ожидается. :pardon: :pardon: :pardon:

yuki, Ksenia23, Juliia, читаю про ваши переживания о погоде и сказать нечего. :wacko:

Сходила к врачу, она сказала, что можно самим купить Инфанрикс и нам без проблем сделают. Нам от гепатита ни в роддоме ни в месяц не делали. Это будет первая прививка.

Прочитала ещё про Инфанрикс Гекса (показана для первичной иммунизации с целью профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита В, полиомиелита и инфекции, вызванной Haemophilus influenzae типа b у грудных детей в возрасте от 6 нед, и может быть назначена грудным детям, которые получили первую дозу вакцины для профилактики гепатита В при рождении)

Ссылки скрыты.

Это тогда вообще 1 укол получится. Нам правда неподойдёт, потому что от гепатита ещё не делали

yuki, Juliia, Ksenia23, я тоже люблю лето жаркое. Я в такую погоду на речку переезжаю и там живу до ужина :))) В прошлое лето балдела на такой погоде. Правда ночью жарко. но теперь-то кондей. А с лялей каждый день на речке вдвоём не проторчишь. Ему же жарко, надо в тени сидеть и самой не отойти никуда. Надо с кем-то ехать. А этих кого-то ещё найти надо. Муж работает, подруг (а их у меня тут всего 3 пока) тоже попробуй вытащи, а родственников тут нет :pardon:

Алексия, нам кололи полиомиелит.

С чем связана аномальная жара?

Ссылки скрыты.

yuki, ну в любом случае, если верить прогнозам людей в погонах , в ближайшее время похолодания не ожидается. :pardon: :pardon: :pardon:

у нас похолодало, вчера было наверное +24 а днем раньше +35 гдето. Сегодня тоже прохладно.

Juliia, ну интересный взгляд... но верить не хочется :D:D

KatrinkaYakovleva, а первую какую сделают АКДС и полио? а гепатит, когда...нам просто то же не делали еще прививок, но 2 недели назад звали сделать АКДС и полио...врачи вообще в поликлинике у нас улет...на улице 40 градусов, а они прививку делать собрались...

yuki, да уж...-50 - это не +40. Такое представлять даже не хочется..

Juliia, у нас лет 5 назад было аномально холодно. однажды утром тогда еще с будущим мужем ехали на работу (он за мной заезжал на машинке) и на уличном табло было -47, те ночью еще холоднее было и такая погода стояла недели 1,5 - 2...это вообще жесть была. что называется слова на лету застывали :Crazy: эта зима тоже морозной была, но все же терпимой 30 - 35. мне кажется холод легче пережить, чем такую жару как у вас

я вот начинаю задумываться во что ребенка одевать осенью, зимой :scratch:

Танюська, а у вас влажность какая? с нашей влажностью и жара выше +25, и холод ниже -10 тяжело переносятся очень... а в Питере вообще жестко с их каналами и реками :glare:

Juliia, да статья очень воодушевляющая. Что-то не хочется зимы в - 50.

yuki, а мне казалось, что у нас как раз влажность небольшая (Казань, Москва). А вот в морских городах морозы - это просто ужасно. С детства помню мурманские морозы, там -15, как в Казани -25-30.

Ksenia23, все-таки надеюсь, что зима будет теплее обычной, а не холоднее.

А вот в морских городах морозы - это просто ужасно. С детства помню мурманские морозы, там -15, как в Казани -25-30.

М-да. Как бы обратно в Сибирь не пришлось переезжать. Там морозы легче переносятся, ну конечно в разумных пределах.

Juliia, честно говоря вообще не представляю, где у нас сухо :) девочка знакомая из Магадана - в нашу зиму с ума сходила, ибо у них при -30 свободно можно гулять, влажность позволяет не чувствовать холод... не знаю насколько это правда :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...