Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Мы только что тааааак тыквенное пюре наворачивали...если бы не остановилась, он бы все банку ухлопал :Crazy: съели 6 полных ложечек...при этом молоком тоже не побрезговал..195мл... :Crazy:

olga51, привет! расскажите что вы умеете делать? а то мы тоже недоношенные, а умеем только улыбаться и на живот через право переворачиваться. с игрушками так и не играем и голову не держим с телом,он у меня как желе весь.

Дорофеина, я вот думаю привыкнем к моркови и тыкве, как никак овощи и пойдем понемногу кабачки, капусту, горошек, картофель кушать. Все же фруктовые осанутся на десерт, на полдник. А по утрам будем овощи кушать.

Я не могу представить как меню на день составить когда каши начнем есть. Получается все кушать будем, а сися когда?

А банановое вот такое купили

Ссылки скрыты.

Сегодня Гербером затарились, очень нежное по консистенции.

ОляП, я брокколи так и не купила. Сначала к морковке и тыкве привыкнем, а там и на капусту нападем.... наверное :scratch:

Xenos а сколько раз в день ты смесь даешь?

Девочки привет! У нас опять не слава Богу.

Вчера у нас немножко похолодало, вечером было +22 градуса и мы пошли гулять. Ребенка одели тепло, а сама я оделась не очень тепло. Из-за северного ветра замерзла и застудила грудь. Она УЖАСНО болит, набухла и в ней твердые комки. Ребенка даже на руки брать тяжело... Что делать??? СОС!!! :beg:

цветок Лотоса, у меня так было в самом начале-очень помогла капуста - прям листы прикладывай на 20 минут через каждые полчаса-час и корми все равно ребенка. если температура будет-я пила просто обычный парацетамол

Оленька25, а у тебя так было из-за того, что настудила грудь или просто то, что грудь после родов еще неразработанная была?

Я вот читаю, столько инфы про всякие лактостазы-маститы, неужели нет какого-нибудь лекарства чтобы раз принял и все, никаких тебе шишек в груди, воспалений и болей???

цветок Лотоса, простудила-ветер сильный был, домой пришла и сразу грудь заболела и температура поднялась, ребенка больной грудью всю ночь кормила-больно конечно до слез было-но сама вообше не могла до груди дотронуться

Оленька25, пипец... я вот тоже прямо умираю... у меня была уплотненная грудь после родов как молоко пришло, мне подружка все эти шарики расцеживала, а сейчас прямо не знаю, что и делать

Девочки, привет!!!

Мы сегодня в поликлинике были. Назначили нам нейросонографию. Сказали, что она глаза таращит. Мне что-то так не кажется, нормально ребенок смотрит на незнакомую тетю. А она говорит, что таращит :Crazy:

Кстати, мы уже как неделю переворчиваемся на ура на животик и обратно. Так здорово!!! Игрушки вовсю держит и в рот тащит

Lana464 Рост нам намеряли 60 см. Значит за 3 мес. Неля на 8 см. всего выросла, но мы и сами коротышки, так что ей не в кого сильно расти.

Зато вес у нас как рос гигантскими темпами, так и растет. Уже 6710гр. Есть еще такие жу сумоистки как и мы? А то ведь посажу свою мамзель на диету скоро :)))

Кунжутка Как у вас дела со сном теперь? У нас все так же. А неврапатолог ничего не сказала. Говорит, мое дело - ночной сон. Раз ночью хорошо спит, значит все нормально.

цветок Лотоса, я тебе правда говорю-капуста помогает - а а еще или сама разминай или пусть сын-а больше не знаю что посоветовать

Оленька25, спасибо, дорогая, обязательно попробую!

Оленька25, спасибо, дорогая, обязательно попробую!

выздоравливай

Juliia, ооо, в свое время я целых почти 300 беременных страниц пропустила =))))

а у нас нету никаких книжек новорожденного,куда данные заносят :( тупо карта медицинская...

приша пошурудить в майских лучиках :Crazy:

привеееет девчонки!!!!!! :wave:

я тут малехо ник поменяла, но все равно вроде узнаваема

yuki,

как там наши малыши-голыши растут? :friends:

Notka*hasababy*, Толстушка маленькая :))) Поздравляю с переворотами! :giverose:

цветок Лотоса, ты там давай борись с грудью своей! Что ж за беда такая ...

yuki, на предыдущей страничке девочка спрашивала про лактазную недостаточность. У вас вроде была, или я путаю?

Добавила пару новых фоточек в профиль. Перелистала все фотки, Боже как мы выросли!!!

Аленка-Ка, привет. Я тебя ели узнала. Мы растем потихоньку, как сама поживаешь?

Алексия,

нормально...стремлюсь к февралятам 2011 :grin: надеюсь, что в этот раз будет усе хорошо...

наложили шов на ШМ по бААААльшому блату... в нашем колхозе почти никто не шьет... вот теперь вылёживаю свою бусину... первое узи в норме... :pardon:

а вы тут сморю растете и полнеете :grin: детишки все на пары разбитые... малаССЫ :Crazy:

Аленка-Ка, ну дай Бог! Храни свою бусину.

KatrinkaYakovleva, я видела - у них сложная ситуация, раз на безлактазную смесь переводят... нам Лактаза-беби помогла за 3 недели, уже почти 2 месяца не принимаем и все ок, ти-т-т. Так что я ей не могу помочь ничем и подсказать :( Злоба,кажется,у нас в подобной ситуации...

Аленка-Ка, ооооой, тоже еле узнала =)))))))))))) как ты там???

огоооо, узнала твой секретик!!!!! тааааааааак рада!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Алексия,

спасибочки... :friends:

Аленка-Ка, да уж полнеем не то слово. И жених у нас самый классный, что есть то есть! :grin:

Очень за тебя рада. Хорошо, что долго ждать не пришлось.

yuki,

вот так я перекрасилась, что еле узнаваемая стала :tease:

номано... лежу практически как трупешник... очки выкинула на помойку, потому что я теперь не очкарить и больше не очкую... :Crazy: думаю, что позитивный настрой лучше психов-нервов... теперь я под неусыпным контролем со всех сторон...

Алексия,

с мамой только разобралась и потом поехали в отпуск и собственно не планировали, хотелось отдохнуть... вот и отдохнули...оказывается уже с бусей летали... в общем, само пришло без предупреждения...

yuki,

ага...в этот раз я практически и не секретилась...

Аленка-Ка, ты нас не забудь порадовать, когда маленький корейчик родится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...