Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия,

ага... тока в этот раз по узи мужа грит, что черепушка твоя...значит девочка.... я грю. ты не переживай, еще ничего не видно, что может в 22 неделям писюндрик длинный и вырастет :Crazy: вроде успокоился... но к мысли о доче привыкает...кажись

Аленка-Ка, оказалось, что дочка - это просто чудо... совсем не хуже сынишки! :grin:

как твоя мама?

и помню твои мысли про отпуск... вот так неожиданно и получаются хорошие детки! ;) не иначе как малыш сам решил, что пока вас дождешься... поселиться надо здесь и сейчас! :D

Алексия фоточки у вас заглядение!!!! =)) особенно в душу запала в наушниках =)) к чему приучаете Каролька? ;)

Аленка-Ка, ОО, приветищее!!!!

Kunjuttka, у тебя Соня ночью только 1 раз просыпается и до 9 утра спит? А во сколько ночью кушает? У меня просыпается в 4 утра, а потом каждые 2 часа.

Сегодня пыталась ее днем уложить и сама хотела с ней поспать. Так она только на руках могла спать. Погодка еще та, ребенок из-за этого капризный. Сама сегодня как в тумане весь день, аж качает. Поспать мне не удалось, а я так хочу выспаться. Я прям злая из-за недосыпа, на всех сегодня порычала. Давление видать низкое, вот и давит на голову.

yuki, я незнаю, что они там слушали, но она минут 30 сидела с глазюками по 5 рублей.

Девочки привет!

у нас из-за зуба нашего ( кто не знет у нас растет зуб) начались хныки-хныки ( как муж это называет))

вот думаю калгель купить. Но где-то читала что вроде он с 4х

Всем приветик!Значит не одни мы плохо днем спим((( Так же 30-50 минут,дальше укладываю с ором,если не успею вовремя "перехватить" к себе на ручки,если успею ,то спит еще 2 часа. А ночью спим с 21.30-время начала кормления и до 7-8 утра ,с кормлением в 4-5 и забиранием на ручки с 6 утра,когда начинает ворчать и пропукиваться.

Аленка-ка, а я тебя помню!Привет )))

Девочки,у кого инет нормальный,скажите плиз какие нормы сна и бодрствования по часам у ребенка 2-3-4 месяца.

Девочки а коме меня кто нить еще руками сцеживается? Смотрю все что ль молокоотсосами пользуется. А мне руками так удобно, очень быстро главное. Минут 15 ( на большее у меня просто терпения не хватает, часто даже меньше) и в рожке столько сколько надо. И на молокоотсосе сэкономили.

Nelly S, там написано, что он с 5-и месяцев, но это потому что принято считать, что зубы раньше 5-и не лезут.

Pukemon, 3 месяца - всего 15 часов, ночной - 10, дневной - 5 (3 раза). Так до 6 месяцев.

Ссылки скрыты.

Kunjuttka, а мы сейчас купаем через день. А засыпает в промежутке с 21 до 22-30. Перед ночным сном ест обязательно. Сижу и рычу на мужа, он на меня обиделся. Какая я нехорошая...

Всем приветик!Значит не одни мы плохо днем спим((( Так же 30-50 минут,дальше укладываю с ором,если не успею вовремя "перехватить" к себе на ручки,если успею ,то спит еще 2 часа. А ночью спим с 21.30-время начала кормления и до 7-8 утра ,с кормлением в 4-5 и забиранием на ручки с 6 утра,когда начинает ворчать и пропукиваться.

Аленка-ка, а я тебя помню!Привет )))

Девочки,у кого инет нормальный,скажите плиз какие нормы сна и бодрствования по часам у ребенка 2-3-4 месяца.

я тебе в личку отправила то, что с клика первого нашла ( времени нет поискать еще, может кто другой еще чего найдет)

Алексия, а у нас по 17 часов спит... наверное, это же не вредно?

Алексия, Kunjuttka, девчат, не злитесь :friends: вы же у нас самые ласковые,самые красивые, самые-самые любимые девочки на свете!!! :give_heart:

Nelly S, там написано, что он с 5-и месяцев, но это потому что принято считать, что зубы раньше 5-и не лезут.

Pukemon, 3 месяца - всего 15 часов, ночной - 10, дневной - 5 (3 раза). Так до 6 месяцев.

Ссылки скрыты.

а у нас уже ...зубища.

Надеюсь не вредно в три калгелем мазать.

yuki, я сейчас ласковая только исключительно во сне. :pardon: Мне кажется главное не меньше 15 часов, а то что больше, да еще и в жару - нормально.

Kunjuttka, глазик жив-здоров. Арина сегодня уже как лошадь скачет.

Ей сегодня приспичило пообниматься, а я как сайгак то на кухне, то с мелкой, то еще что-то и спать хочу, голова кружится. Мне только пообниматься осталось. И не кидайте в меня помидоры. Я понимаю, что должна уделять Арине внимание. Но я не могу жить по принципу "должна", я делаю то, что хочу. А когда я устаю - я точно не хочу обниматься.

Kunjuttka, не,ну сегодня она мне тоже шороху задала :D прсто анализы сдавали - в итоге весь день наперекосяк... но в целом меньше 15 часов стараемся не спать - извращаюсь как могу лишь бы уложить :D

кстати,фоточки вконтакте увидела ;) а мне чего-то страшно там выкладывать наши...

Алексия, ты устала... попросила бы мужа гонять в магазин за пельменями - и обед, и ты не уставшая...

нельзя же себя так загонять :friends:

Nelly S я вообще сейчас не сцеживаюсь.:

Я когда гулять иду порой беру рожок, особенно вот жару эту. Или когда дома с мамой оставляю, даже думаю второй купить. Удобненько. А вот тема ваить на молочке своем кашу мне очень понравилась, тоже надо будет насцеживать и м.б заморозить? :scratch:

Nelly S, а я на улице грудью кормлю. Оставлять не приходится ни с кем. Сажаю ее в кенгуру и в путь по магазинам, кормлю везде - как цыганка.

Kunjuttka, уроды... а почему они уроды у вас? :D

Алексия, не боись =) не одна ты цыганка ;) я тут на днях словила укус муравья в нежное место - присела ребенка покормить на бревнышко в мини-юбочке... :D:D:D на каблуках естессно, пилила еще до этого бревнышка по буеракам в парке, чуть на корнях все кости не потеряла... Но укус - это было ппц как больно :D:D:D

yuki, да, блин, не едят у меня магазинные пельмени. Им надо готовить на обед и ужин свежее. Лешка сидит с мелкой. Но получается неравноценно он ее в качели или прыгунки засунет и балдеет. А я готовлю, убираюсь, посуду мою, ну еще стирка и глажка. И сегодня первый раз услышала от него "долгожданное": - я же деньги зарабатываю.

Nelly S, а я на улице грудью кормлю. Оставлять не приходится ни с кем. Сажаю ее в кенгуру и в путь по магазинам, кормлю везде - как цыганка.

а я тоже везде кормлю-привыкла и нисколько не стесняюсь :pardon:

Алексия, ты каждый день, получается, готовишь?!?!?! :shock: мать, ты героиня...

а на тему уборки... было тут плохое настроение - я две недели вообще не убиралась. Разбросает носки - ну и фиг с ними, мини-апатия приключилась. Первым бардак не вынес именно супруг - начал уборку, ну а я подхватила только :dance:

Может, Аринку просить помогать в уборке? Она кажется у тебя девочкой очень разумной не по годам...

Kunjuttka, у меня Арина всегда так болеет. Резко подскакивает темпа до 38-39, за ночь все проходит. Выздоравливает на корню. Врач говорила, что высокая темпа говорит о хорошем иммунитете.

А я болею долго и темпа выше 37 поднимается редко.

yuki, ну ты бедняга!

Хочу купить девченкам серебрянные или золотые монетки. Не могу решить, что лучше. Видела серебрянные с красивыми камнями, так понравились...

yuki, Арина любит порядок, но моими руками. Пыталась ее заставлять, но она делает так, что я ее убить готова. А Леха сегодня заявил, что я развожу дома бардак. А я только и бегаю носки собираю.

Kunjuttka, а деньги девать некуда. Может видела в банках их продают? Они как коллекционные, проба высокая, это как своего рода вложение денег, они же со временем дорожают. Вот такие

Ссылки скрыты.

Всем привет!!!

У нас сегодня был какой-то пиз............... Извините , ну просто других слов нет. Маша просто беспричинно кричала. Грудь бросает кричит, бутылку бросает кричит, игрушки бросает кричит. Стихийно заталкивает к себе в рот все подряд, все грызет. Я сделала вывод из всего происходящего, что у нас наверное режутся зубы. Ну точнее начинают. Два отчетливо видны уже снизу. Наверное они и чешутся. Поспала Маша только на улице вечером, да так уснула, что ничто ее разбудить не могло. Сама проснулась спустя 3 часа. Еще бы весь день практически не спала. Еще она опять сегодня в 15.00 отказалась от бутылки. Наверное и не буду ей даже предлагать, смесь зря только переводить.

Вызвала скорую. Животик спокойный, хотя нам говорила, что правый бок болит. Сказали горлышко красное и все. Иногда бывает, что из-за темпы животик побаливает.

вот, у моей почти пятилетней племяшки - часто так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...