Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

yuki, он мне по телефону толком ничего не объяснил. Но как то там на новой работе сказали, что все хорошо и его оформляют. Якобы прохождение комиссии - это уже какая-то гарантия. Трудовая у него еще на старой работе, понятно, пока не уволится не заберет. Мы можем как то подстраховаться? Ведь если у сотрудника который будет на его месте на прежней работе, есть гарантии, значит и у него на новой работе тоже должны быть.

Еще ему сказали, что надо будет на новой работе с каким-то заявлением пробежаться по всем замам.

Алексия, трудовой договор - гарантия 100%

yuki, он еще ничего не подписывал, и не понятно почему не подписал сегодня. Ведь принес в кадры результат мед.комиссии. Обычно после этого уже подписывают заявление, договор и прочее.

Алексия, пусть веренется в отдел кадров и попросит свою копию трудового договора...

Nelly S, я редко сцеживаюсь - лактация стала ровная - молоко не подтекает, иногда наоборот даже чуть не хватает. Но когда уезжала на диплом и т.д. - приходилось оставлять страховку - тоже руками, а молокоотсос так и стоит два раза использованный. :pardon: Мне руками легче и быстрее.

Я тоже на литлване есть! ;)

у меня какая то лактация не ровная. Бывает иногда что грудь мягкая, но вот именно в те дни как раз столько сколько надо. А часто бывает конечно деревяненькая, прокладок стало больше требоваться в последнее время ( может из-за жары). В день наверное пары 3- 4 мокрые полностью выкидываю. Может потому что сцеживаюсь? Короче у меня то так то сяк. Руками да очень быстро и удобно и главное полезнее чем молокоотсос, и покупать его не надо) Все таки мне нравится с рожком гулять.

А ник твой на литлване какой? Ты активно в майчатках сидишь?

Я наскоками. все пытаюсь там прижится, но больше тянет сюда.

Nelly S, я редко сцеживаюсь - лактация стала ровная - молоко не подтекает, иногда наоборот даже чуть не хватает. Но когда уезжала на диплом и т.д. - приходилось оставлять страховку - тоже руками, а молокоотсос так и стоит два раза использованный. :pardon: Мне руками легче и быстрее.

у меня какая то лактация не ровная. Бывает иногда что грудь мягкая, но вот именно в те дни как раз столько сколько надо. А часто бывает конечно деревяненькая, прокладок стало больше требоваться в последнее время ( может из-за жары). В день наверное пары 3- 4 мокрые полностью выкидываю. Может потому что сцеживаюсь? Короче у меня то так то сяк. Руками да очень быстро и удобно и главное полезнее чем молокоотсос, и покупать его не надо) Все таки мне нравится с рожком гулять.

а все таки что такое рожок?

NadinBes,

Ksenia23, попробуй ей десенки Калгелем намазать, правда эффект не на долго, но тем не менее. А еще давай охлажденные, наполненные водой прорезыватели. Они тоже дискомфорт снимают.

У нас Каролина тоже на днях концерт по заявкам устроила. Чего мы только не делали с ней, все бестолку. Решили, что она на погоду. Вкатили ей профилактическую дозу Нурофена. Через 5 минут, всхлипывающий ребенок уткнулся мне в грудь и уснул. Спрашивается, чего я сразу не догадалась?

Может у вас тоже зуб? Моя вот так начала капризничать я тоже не понимала чего такое, потом увидела зуб который судя по всему давно растет. А с другой стороны я смотрю теперь на ее поведение и не могу понять беспокоит он ее как то особенно или нет, похоже что и нет, хотя он почти выходить стал ( вообще я уже писала он большой такой но под десной все равно)

Купили мы калгель, я намазала зачем-то - Майя тут же его съела, похоже он ей понравился)

Нелли,очень удобен в этом случае сборник молока. Я когда кормлю,подкладываю под вторую грудь,натекает почти полный.Я вообще заметила,что больше всего молока стекает,когда кормлю.

а все таки что такое рожок?

ну бутылочка. :duel:

Девочки, привет всем и поцеловайчики!!! :man_in_love:

Можно я свои 5 копеек вставлю про развитие? А то для меня актуальная была тема :) Я очень переживала, что моя мамзель плохо спит, засыпала раньше только на руках, вот я и ходила все время укачивала ее. Теперь новая мода у нее - чтобы уснуть ей надо обязательно сосать и во сне тоже. Теперь чтобы ей поспать 30 - 40 минут она сначала сосет минут 10 так, потом во сне еще минут 20 и попробуй только уйди, тут же проснется. А иногда и все время пока спит, сосет. Я начитаюсь, что у девчонок детки сами засыпают, спокойно лежат в кроватках, играют сами подолгу и начинаю нервничать, что у нее что-то не так.

А поговорила с одной опытной и умной мамой. Она мне сказала, что забудь о том, что если она будет лучше спать, то тебе с ней будет легче. Легко с ребенком не будет :))) Действительно все детки разные, с кем-то надо больше физическим развитием заниматься, с кем-то интеллектуальным, с кем-то еще как-то. Главное - внимание неустанное. И радоваться тому, что у твоего малыша хорошо получается.

Не принимайте на свой счет, у каждой из нас самый лучший малыш. Я это больше даже для себя написала, чтобы не забыться в очередной раз.

olga 51 вот прямо живой пример того, что я выше писала. Такая умница!!! Столько заниматься с малышом, такие успехи делает Матвейка, тьфу-тьфу. Я думаю, что очень не просто это дается. При этом еще столько оптимизма :giverose:

Kunjutka, Pukemon я статью неплохую нашла про сон малышей

Ссылки скрыты.

Kunjutka моя тоже от соски отказывается, только грудь сосет

usha солнышко, не сдавайся, я верю, что все твои занятия и время, направленное на Васеньку окупятся, просто не так быстро.

Нелли,очень удобен в этом случае сборник молока. Я когда кормлю,подкладываю под вторую грудь,натекает почти полный.Я вообще заметила,что больше всего молока стекает,когда кормлю.

да у меня тоже миллилитров 60 натекает просто. Я как то рожок подставляла.

С одной стороны куда мне молоко это? для прогулки я сразу перед прогулкой цежусь.

Но если и правда заморозить что б потом кашу варить то прикольно.

А с другой стороны не лучше ли на "свеженьком"?

или его значительно меньше будет когад начнем кормить взрослой пищей?

Я этой ночью какого-то фига разбудила дочу.

Мне не спалось и я решила ей подгузник поменять часа в 3-4.

Майя такая смешная стала меня зачем-то рукой хлопать. Офигела наверное что проснулась и так темно!!

Она больше меня и мужа места в кровати занимает. Спит буквой Т, еще в последнее время немного наискосок ложится.

Nelly S, кашу деткам варят на воде, а потом в готовую добавляют мамино молочко. Иначе все полезности разрушатся во время варки :)

Она больше меня и мужа места в кровати занимает. Спит буквой Т, еще в последнее время немного наискосок ложится.

вот и мы так же спим-пока жарко муж в другой комнате спит, а как потом спать будем?

Nelly S, я тоже руками сцеживаюсь, но очень редко. Мне лень сцеживаться :)

Nelly S, кашу деткам варят на воде, а потом в готовую добавляют мамино молочко. Иначе все полезности разрушатся во время варки :)

от заморозки тож полезности разрушаются ведь.

наверное лучше сцеживать, когда время каш прийдет.

Алексия, а у вас она вообще нормально в этих качелях катается??? наша там с таким недовольным видом вечно сидит, типа ну ладно, покатаюсь минут 15 раз уж купили... :pardon:

ооо блин, +1

Nelly S, я тоже руками сцеживаюсь, но очень редко. Мне лень сцеживаться :)

да я тоже не часто, тоже лень. дольше 5 минут мне уже сложно)

Девочки, у меня линейка тупит, нам ведь сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!! Урррррряяяяяя!!!

Kunjuttka, у нас до сих пор никакого режима нету как раз из-за нестабильного сна :( а заснуть у нее получается либо только когда качают, либо пососав. Как-то пару раз совпало, что она кушала и уснула. Ей понравилось, так теперь она у меня из рук пустышку наотрез не берет, только грудь просит. Так что мы только так и спим теперь.

Nelly S, вот и мне так же. Только у меня немного получается таким образом нацедить. Кстати, по поводу количества молока. Все до сих пор подозревают, что у меня мало молока из-за того, что я сцеживаю очень мало. Даже я иногда сомневаюсь. А потом вспоминаю, что у меня маленький слонопотамчик и понимаю, что молока у меня видимо вполне хватает :)))

Notka*hasababy*, поздравляем с 3 месяцами!!! :giverose:

Kunjuttka, Сонька в качелях класснаяааааа! Нам двоюродная сестренка такие качели на 4 месяца собралась дарить, будем ждать ваших рассказов, может им попозже они начнут нравиться?

Пропустила сообщение про ныряние - Молодцы!!! :good:

О! Точно! Notka, с трешечкой вас!!!! :drinks: Мы же сразу за вами ;)

Вот почтав - понимаю что не одна я страдаю мнением что у меня молока мало - на свекровь я уже не сдерживаюсь - ребенок плачет-значит голодный. а если молока мало разве ребенок будет в месяц 900-1100 набирать?

У меня после родов депрессия жуткая была - от недосыпа я думаю - еще и свекровь вечно - не наедается он, я плакала даже от этого - ну не поддалась на смесь.

Notka*hasababy*, с мини-датой вас!!! :drinks:

девочки, смотрите прикол

Nelly S, я espera. Но я там в майчатах вообще не бываю, неуютно там. Тут все мои любимые :give_heart:

Я там в закупках подгузы, одежку покупаю, по врачам читала еще Б.

Pukemon, а у меня с ними все мимо текло... В итоге молоко набиралось, но я вся мокрая лежала.

Juliia, а чем нсг от узи отличается? Нам невролог в назначении писала нсг, а я тут терапевта спросила почему нас только на узи записали и делали - она сказала, что это одно и тоже. :scratch:

usha, хвост пистолетом держи! :giverose: Может правда побочка от лекарств? Молодчина - и голову держит, и хохочет! Василек!!! :give_heart:

Девочки, а вы уши своим лялям чистите? Я своему не чистила - так столько серы скопилось, пальцем провела у дырочки, аж корочки... Все почистила аккуратно. А то врач говорила - лишний раз не лазить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...