Алексия 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 yuki, он мне по телефону толком ничего не объяснил. Но как то там на новой работе сказали, что все хорошо и его оформляют. Якобы прохождение комиссии - это уже какая-то гарантия. Трудовая у него еще на старой работе, понятно, пока не уволится не заберет. Мы можем как то подстраховаться? Ведь если у сотрудника который будет на его месте на прежней работе, есть гарантии, значит и у него на новой работе тоже должны быть. Еще ему сказали, что надо будет на новой работе с каким-то заявлением пробежаться по всем замам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Алексия, трудовой договор - гарантия 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 yuki, он еще ничего не подписывал, и не понятно почему не подписал сегодня. Ведь принес в кадры результат мед.комиссии. Обычно после этого уже подписывают заявление, договор и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Алексия, пусть веренется в отдел кадров и попросит свою копию трудового договора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Nelly S, я редко сцеживаюсь - лактация стала ровная - молоко не подтекает, иногда наоборот даже чуть не хватает. Но когда уезжала на диплом и т.д. - приходилось оставлять страховку - тоже руками, а молокоотсос так и стоит два раза использованный. :pardon: Мне руками легче и быстрее. Я тоже на литлване есть! у меня какая то лактация не ровная. Бывает иногда что грудь мягкая, но вот именно в те дни как раз столько сколько надо. А часто бывает конечно деревяненькая, прокладок стало больше требоваться в последнее время ( может из-за жары). В день наверное пары 3- 4 мокрые полностью выкидываю. Может потому что сцеживаюсь? Короче у меня то так то сяк. Руками да очень быстро и удобно и главное полезнее чем молокоотсос, и покупать его не надо) Все таки мне нравится с рожком гулять. А ник твой на литлване какой? Ты активно в майчатках сидишь? Я наскоками. все пытаюсь там прижится, но больше тянет сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Nelly S, я редко сцеживаюсь - лактация стала ровная - молоко не подтекает, иногда наоборот даже чуть не хватает. Но когда уезжала на диплом и т.д. - приходилось оставлять страховку - тоже руками, а молокоотсос так и стоит два раза использованный. :pardon: Мне руками легче и быстрее. Я тоже на литлване есть! у меня какая то лактация не ровная. Бывает иногда что грудь мягкая, но вот именно в те дни как раз столько сколько надо. А часто бывает конечно деревяненькая, прокладок стало больше требоваться в последнее время ( может из-за жары). В день наверное пары 3- 4 мокрые полностью выкидываю. Может потому что сцеживаюсь? Короче у меня то так то сяк. Руками да очень быстро и удобно и главное полезнее чем молокоотсос, и покупать его не надо) Все таки мне нравится с рожком гулять. а все таки что такое рожок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 NadinBes, Ksenia23, попробуй ей десенки Калгелем намазать, правда эффект не на долго, но тем не менее. А еще давай охлажденные, наполненные водой прорезыватели. Они тоже дискомфорт снимают. У нас Каролина тоже на днях концерт по заявкам устроила. Чего мы только не делали с ней, все бестолку. Решили, что она на погоду. Вкатили ей профилактическую дозу Нурофена. Через 5 минут, всхлипывающий ребенок уткнулся мне в грудь и уснул. Спрашивается, чего я сразу не догадалась? Может у вас тоже зуб? Моя вот так начала капризничать я тоже не понимала чего такое, потом увидела зуб который судя по всему давно растет. А с другой стороны я смотрю теперь на ее поведение и не могу понять беспокоит он ее как то особенно или нет, похоже что и нет, хотя он почти выходить стал ( вообще я уже писала он большой такой но под десной все равно) Купили мы калгель, я намазала зачем-то - Майя тут же его съела, похоже он ей понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Нелли,очень удобен в этом случае сборник молока. Я когда кормлю,подкладываю под вторую грудь,натекает почти полный.Я вообще заметила,что больше всего молока стекает,когда кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Nelly S, я редко сцеживаюсь - лактация стала ровная - молоко не подтекает, иногда наоборот даже чуть не хватает. Но когда уезжала на диплом и т.д. - приходилось оставлять страховку - тоже руками, а молокоотсос так и стоит два раза использованный. :pardon: Мне руками легче и быстрее. Я тоже на литлване есть! у меня какая то лактация не ровная. Бывает иногда что грудь мягкая, но вот именно в те дни как раз столько сколько надо. А часто бывает конечно деревяненькая, прокладок стало больше требоваться в последнее время ( может из-за жары). В день наверное пары 3- 4 мокрые полностью выкидываю. Может потому что сцеживаюсь? Короче у меня то так то сяк. Руками да очень быстро и удобно и главное полезнее чем молокоотсос, и покупать его не надо) Все таки мне нравится с рожком гулять. а все таки что такое рожок? ну бутылочка. :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки, привет всем и поцеловайчики!!! :man_in_love: Можно я свои 5 копеек вставлю про развитие? А то для меня актуальная была тема Я очень переживала, что моя мамзель плохо спит, засыпала раньше только на руках, вот я и ходила все время укачивала ее. Теперь новая мода у нее - чтобы уснуть ей надо обязательно сосать и во сне тоже. Теперь чтобы ей поспать 30 - 40 минут она сначала сосет минут 10 так, потом во сне еще минут 20 и попробуй только уйди, тут же проснется. А иногда и все время пока спит, сосет. Я начитаюсь, что у девчонок детки сами засыпают, спокойно лежат в кроватках, играют сами подолгу и начинаю нервничать, что у нее что-то не так. А поговорила с одной опытной и умной мамой. Она мне сказала, что забудь о том, что если она будет лучше спать, то тебе с ней будет легче. Легко с ребенком не будет )) Действительно все детки разные, с кем-то надо больше физическим развитием заниматься, с кем-то интеллектуальным, с кем-то еще как-то. Главное - внимание неустанное. И радоваться тому, что у твоего малыша хорошо получается. Не принимайте на свой счет, у каждой из нас самый лучший малыш. Я это больше даже для себя написала, чтобы не забыться в очередной раз. olga 51 вот прямо живой пример того, что я выше писала. Такая умница!!! Столько заниматься с малышом, такие успехи делает Матвейка, тьфу-тьфу. Я думаю, что очень не просто это дается. При этом еще столько оптимизма :giverose: Kunjutka, Pukemon я статью неплохую нашла про сон малышей Ссылки скрыты. Kunjutka моя тоже от соски отказывается, только грудь сосет usha солнышко, не сдавайся, я верю, что все твои занятия и время, направленное на Васеньку окупятся, просто не так быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Нелли,очень удобен в этом случае сборник молока. Я когда кормлю,подкладываю под вторую грудь,натекает почти полный.Я вообще заметила,что больше всего молока стекает,когда кормлю. да у меня тоже миллилитров 60 натекает просто. Я как то рожок подставляла. С одной стороны куда мне молоко это? для прогулки я сразу перед прогулкой цежусь. Но если и правда заморозить что б потом кашу варить то прикольно. А с другой стороны не лучше ли на "свеженьком"? или его значительно меньше будет когад начнем кормить взрослой пищей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Я этой ночью какого-то фига разбудила дочу. Мне не спалось и я решила ей подгузник поменять часа в 3-4. Майя такая смешная стала меня зачем-то рукой хлопать. Офигела наверное что проснулась и так темно!! Она больше меня и мужа места в кровати занимает. Спит буквой Т, еще в последнее время немного наискосок ложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Nelly S, кашу деткам варят на воде, а потом в готовую добавляют мамино молочко. Иначе все полезности разрушатся во время варки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Она больше меня и мужа места в кровати занимает. Спит буквой Т, еще в последнее время немного наискосок ложится. вот и мы так же спим-пока жарко муж в другой комнате спит, а как потом спать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Nelly S, я тоже руками сцеживаюсь, но очень редко. Мне лень сцеживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Nelly S, кашу деткам варят на воде, а потом в готовую добавляют мамино молочко. Иначе все полезности разрушатся во время варки от заморозки тож полезности разрушаются ведь. наверное лучше сцеживать, когда время каш прийдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Алексия, а у вас она вообще нормально в этих качелях катается??? наша там с таким недовольным видом вечно сидит, типа ну ладно, покатаюсь минут 15 раз уж купили... :pardon: ооо блин, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Nelly S, я тоже руками сцеживаюсь, но очень редко. Мне лень сцеживаться да я тоже не часто, тоже лень. дольше 5 минут мне уже сложно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки, у меня линейка тупит, нам ведь сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!! Урррррряяяяяя!!! Kunjuttka, у нас до сих пор никакого режима нету как раз из-за нестабильного сна а заснуть у нее получается либо только когда качают, либо пососав. Как-то пару раз совпало, что она кушала и уснула. Ей понравилось, так теперь она у меня из рук пустышку наотрез не берет, только грудь просит. Так что мы только так и спим теперь. Nelly S, вот и мне так же. Только у меня немного получается таким образом нацедить. Кстати, по поводу количества молока. Все до сих пор подозревают, что у меня мало молока из-за того, что я сцеживаю очень мало. Даже я иногда сомневаюсь. А потом вспоминаю, что у меня маленький слонопотамчик и понимаю, что молока у меня видимо вполне хватает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Notka*hasababy*, поздравляем с 3 месяцами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Kunjuttka, Сонька в качелях класснаяааааа! Нам двоюродная сестренка такие качели на 4 месяца собралась дарить, будем ждать ваших рассказов, может им попозже они начнут нравиться? Пропустила сообщение про ныряние - Молодцы!!! :good: О! Точно! Notka, с трешечкой вас!!!! :drinks: Мы же сразу за вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Вот почтав - понимаю что не одна я страдаю мнением что у меня молока мало - на свекровь я уже не сдерживаюсь - ребенок плачет-значит голодный. а если молока мало разве ребенок будет в месяц 900-1100 набирать? У меня после родов депрессия жуткая была - от недосыпа я думаю - еще и свекровь вечно - не наедается он, я плакала даже от этого - ну не поддалась на смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Notka*hasababy*, с мини-датой вас!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 девочки, смотрите прикол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Nelly S, я espera. Но я там в майчатах вообще не бываю, неуютно там. Тут все мои любимые :give_heart: Я там в закупках подгузы, одежку покупаю, по врачам читала еще Б. Pukemon, а у меня с ними все мимо текло... В итоге молоко набиралось, но я вся мокрая лежала. Juliia, а чем нсг от узи отличается? Нам невролог в назначении писала нсг, а я тут терапевта спросила почему нас только на узи записали и делали - она сказала, что это одно и тоже. :scratch: usha, хвост пистолетом держи! :giverose: Может правда побочка от лекарств? Молодчина - и голову держит, и хохочет! Василек!!! :give_heart: Девочки, а вы уши своим лялям чистите? Я своему не чистила - так столько серы скопилось, пальцем провела у дырочки, аж корочки... Все почистила аккуратно. А то врач говорила - лишний раз не лазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения