Xenos 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 KatrinkaYakovleva, сразу под воду нырять нельзя. Сначала где-то неделю-две с четкой командой "Ныряй!" плещешь водичкой на лицо. Спустя пару недель погружаешь под воду головку буквально на секунду-две с той же командой. Постепенно время погружения под воду увеличивается, доходя до 8-10 секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 KatrinkaYakovleva, Juliia, это повышенная пульсация сосудов, то есть в них повышенное давление тока крови. У нас такая штука не критично, но узи сделать в 3 месяца желательно - может привести к гидроцефалии все той же. Но редко Оленька25, ага, я ещё 'b[ какашек накупила 4 штуки. Что теперь с ними делать? Может вторая ляля пососёт ... если выдрать фразу из контекста, то такой шедевр получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Kunjuttka, я сама сначала тоже перечитывала и понять не могла, что ж за экзотичные какашки такие, что их сосать малыши могут :grin: ой, не могу, аж щеки болят от смеха =))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 девчонки, а у меня что то депрессия( с мужем плохо всё. да и секса нет. сижу плачу. думаю про развод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 yuki, а у вас есть жаних? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 usha, эх,сказывается,что девчонок у нас мало - фиг невесту найти... сваталась будущая свекровь - киада =))))) и кстати,что вы в итоге решили про узи?? melissa, а в чем причина плохих отношений? всегда ведь должна быть какая-то причина, просто так ничего не бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 yuki, даже и не знаю. много всего. даже и не опишешь всё. усталость накопилась. непонимание. живем как соседи. черти что а не семья. да и по мелочи. человек вообще не ценит что я делаю. мысли про развод давно уже. только вот не знаю как с маленьким ребенком переезжать, как жить. неизвестность и страх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 melissa, не пори горячку. Тебе отдохнуть надо немного, а еще попробуй посмотреть на все глазами мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки наш сегодняшний заплыв Ссылки скрыты. а это мы ручки тренируем melissa, не нервничай и не накручивай...у всех периодами случаются ссоры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 yuki, фотка, где вы зеваете, просто улет... :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 девочки. давно уже думаю что одной проще. надоело всё. сына я и без мужа подниму. а посмотреть его глазами - человек слишком эгоистичен.я для него домработница, мама и машина по зарабатыванию денег. но только не женщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Kunjuttka, а я как раз ваши фотки смотрела =)))))) у вас тоже девочка очень хорошенькая получилась, т-т-т! и уж гримаска жирафу просто выше всех похвал melissa, у меня сложилось такое впечатление, что абсолютно все в отношениях с мужем устраивает только нашу Дорофеину... у всех остальных нет-нет, да проскочит размолвка. Вправду попробуй посмотреть на все глазами мужа. И еще часто слышу - муж не ценит то-то и то-то, что я делаю. А он об этом просит? Ему это нужно? Или это твоя инициатива? Если твоя - то зачем нужны эти жертвы, если человек этого не требует? Не надо торопиться, ведь поламать всегда легче, чем построить и уж тем более удержать... Lana464, такой улыбака =))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 melissa, а ты перестань при нем убираться, готовить и прочее. Если хочешь быть для него женщиной, будь ею. А одной ростить ребенка очень тяжело, психологически тяжело. Можешь мне поверить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 я вот тоже сегодня с мужем не разговариваю - вернее сейчас он со мной... пытаюсь ему объяснить что мне не нравится - а он не понимает. С рождением ребенка моя жизнь поменялась на все 100 процентов а у него мне кажется все так же. Захотел сегодня попил пива, пришел спать лег и все. Как будто общение сыну нужно будет только после года. А сейчас чуть сын заплачет - он у меня спрашивает - что он плачет (а сын мне пока не говорит что его не устраивает). Хочу достучаться до него что внимания не хватает - а он не понимает меня :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 девочки, не убираться не могу. грязь вгоняет меня в еще большую депрессию. а муж как назло еще больше гадит. он сейчас не работает. доходит до того что даже вытаскивает что то из шкафа и дверцу не закрывает, мусор кидает на пол, про посуду вообще молчу, носки кидает исключительно в зале, там же и одежду. каждый раз тыкаю. все бесполезно. деньги зарабатываю пока только я и очень прилично не смотря на то что в декрете. а он их тратит.женщину он во мне не видит. хотя я регулярно хожу и на педикюр и к косметологу и по магазинам. а сейчас ушел играть в карты. у него оказывается заначка есть. типа то что я приношу это общее а то что он это его и он может просирать как хочет. извините накипело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Оленька25, у меня все точно также...вот вчера пива пил до 1 ночи, пришел, сразу поесть надо и не дай бог, если я не приготовила...наелся и спать...проснулся сегодня только в 3 дня...опять поел и все ....так должно быть, а то что только я ребенком занималась, так должно и быть...правда вечером сейчас сам помыл его...и на том спасибо....просто все мужья разные....мой вот периодами выеживается...то примерный папа, а то "папа" отключается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 melissa, ха, так ограничь его в деньгах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Kunjuttka, ага ...он у нас еще тот улыбашка.... Ссылки скрыты. Juliia муж мой смотрел ваше видео ...сказал, что если бы я ему не сказала, то он подумал бы, что это наш Богдан....потом когда я ему сказала, он уже начал искать различия......вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Алексия, я то по дурости думала что бюджет общий и что у него сейчас черная полоса, а я как добропорядочная пашу чтоб было все в достатке. а он вон как . ну я ему и заявила что впредь - он сам и я сама. он распсиховался. фу даже не хочу думать про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Lana464, я последнее время замечаю что "папа" вообще редко включается. Он как будто сына боится, потому что последнее время успокоить его могу только я, а он не понимает, что это потому что я все время с ним нахожусь и знаю чем его отвлечь можно. настроения нет, а прочитала про экзотические какашки так смешно стало. (у нас тоже 4 такие какаши :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 melissa, знаешь, с появлением ребенка многие ценности переоцениваются. И потом раздельный бюджет - не повод для ссоры. Так сейчас многие семьи живут и вполне счастливы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Алексия, да это только одна из многих причин. запуталась я. ладно девчонки не буду грузить вас своими запутанными мыслями(. у меня их что то много появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Kunjuttka, нам сегодня 3,5 месяца...решила подойти к кроватке и сфоткать...и вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 melissa, здесь практически у всех был подобный период. Так, что особо то и незагружаешь. А если тебе относиться к нему как к соседу? Ты же не будешь обращать внимание на постороннего человека, злиться на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Kunjuttka, вот-вот и я улыбку не могу нормально сфотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения