Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

KatrinkaYakovleva, сразу под воду нырять нельзя. Сначала где-то неделю-две с четкой командой "Ныряй!" плещешь водичкой на лицо. Спустя пару недель погружаешь под воду головку буквально на секунду-две с той же командой. Постепенно время погружения под воду увеличивается, доходя до 8-10 секунд.

KatrinkaYakovleva, Juliia, это повышенная пульсация сосудов, то есть в них повышенное давление тока крови. У нас такая штука :) не критично, но узи сделать в 3 месяца желательно - может привести к гидроцефалии все той же. Но редко :)

Оленька25, ага, я ещё 'b[ какашек накупила 4 штуки. Что теперь с ними делать? Может вторая ляля пососёт ...

если выдрать фразу из контекста, то такой шедевр получается :D:D:D:D:D:D

Kunjuttka, :D:D:D я сама сначала тоже перечитывала и понять не могла, что ж за экзотичные какашки такие, что их сосать малыши могут :grin:

ой, не могу, аж щеки болят от смеха =)))))))

девчонки, а у меня что то депрессия( с мужем плохо всё. да и секса нет. сижу плачу. думаю про развод.

yuki, а у вас есть жаних? :blush:

usha, эх,сказывается,что девчонок у нас мало - фиг невесту найти...

сваталась будущая свекровь - киада =)))))

и кстати,что вы в итоге решили про узи??

melissa, а в чем причина плохих отношений? :( всегда ведь должна быть какая-то причина, просто так ничего не бывает...

yuki, даже и не знаю. много всего. даже и не опишешь всё. усталость накопилась. непонимание. живем как соседи. черти что а не семья. да и по мелочи. человек вообще не ценит что я делаю. мысли про развод давно уже. только вот не знаю как с маленьким ребенком переезжать, как жить. неизвестность и страх

melissa, не пори горячку. Тебе отдохнуть надо немного, а еще попробуй посмотреть на все глазами мужа.

Девочки наш сегодняшний заплыв

Ссылки скрыты.

а это мы ручки тренируем

melissa, не нервничай и не накручивай...у всех периодами случаются ссоры...

yuki, фотка, где вы зеваете, просто улет... :good: :good: :good:

девочки. давно уже думаю что одной проще. надоело всё. сына я и без мужа подниму. а посмотреть его глазами - человек слишком эгоистичен.я для него домработница, мама и машина по зарабатыванию денег. но только не женщина

Kunjuttka, а я как раз ваши фотки смотрела =)))))) у вас тоже девочка очень хорошенькая получилась, т-т-т! и уж гримаска жирафу просто выше всех похвал :D

melissa, у меня сложилось такое впечатление, что абсолютно все в отношениях с мужем устраивает только нашу Дорофеину... у всех остальных нет-нет, да проскочит размолвка. Вправду попробуй посмотреть на все глазами мужа. И еще часто слышу - муж не ценит то-то и то-то, что я делаю. А он об этом просит? Ему это нужно? Или это твоя инициатива? Если твоя - то зачем нужны эти жертвы, если человек этого не требует? Не надо торопиться, ведь поламать всегда легче, чем построить и уж тем более удержать...

Lana464, такой улыбака =)))))))

melissa, а ты перестань при нем убираться, готовить и прочее. Если хочешь быть для него женщиной, будь ею.

А одной ростить ребенка очень тяжело, психологически тяжело. Можешь мне поверить...

я вот тоже сегодня с мужем не разговариваю - вернее сейчас он со мной... пытаюсь ему объяснить что мне не нравится - а он не понимает. С рождением ребенка моя жизнь поменялась на все 100 процентов а у него мне кажется все так же. Захотел сегодня попил пива, пришел спать лег и все. Как будто общение сыну нужно будет только после года. А сейчас чуть сын заплачет - он у меня спрашивает - что он плачет (а сын мне пока не говорит что его не устраивает). Хочу достучаться до него что внимания не хватает - а он не понимает меня :cray:

девочки, не убираться не могу. грязь вгоняет меня в еще большую депрессию. а муж как назло еще больше гадит. он сейчас не работает. доходит до того что даже вытаскивает что то из шкафа и дверцу не закрывает, мусор кидает на пол, про посуду вообще молчу, носки кидает исключительно в зале, там же и одежду. каждый раз тыкаю. все бесполезно. деньги зарабатываю пока только я и очень прилично не смотря на то что в декрете. а он их тратит.женщину он во мне не видит. хотя я регулярно хожу и на педикюр и к косметологу и по магазинам. а сейчас ушел играть в карты. у него оказывается заначка есть. типа то что я приношу это общее а то что он это его и он может просирать как хочет.

извините накипело

Оленька25, у меня все точно также...вот вчера пива пил до 1 ночи, пришел, сразу поесть надо и не дай бог, если я не приготовила...наелся и спать...проснулся сегодня только в 3 дня...опять поел и все ....так должно быть, а то что только я ребенком занималась, так должно и быть...правда вечером сейчас сам помыл его...и на том спасибо....просто все мужья разные....мой вот периодами выеживается...то примерный папа, а то "папа" отключается....

melissa, ха, так ограничь его в деньгах.

Kunjuttka, ага ...он у нас еще тот улыбашка....

Ссылки скрыты.

Juliia муж мой смотрел ваше видео ...сказал, что если бы я ему не сказала, то он подумал бы, что это наш Богдан....потом когда я ему сказала, он уже начал искать различия......вот так...

Алексия, я то по дурости думала что бюджет общий и что у него сейчас черная полоса, а я как добропорядочная пашу чтоб было все в достатке. а он вон как . ну я ему и заявила что впредь - он сам и я сама. он распсиховался. фу даже не хочу думать про него.

Lana464, я последнее время замечаю что "папа" вообще редко включается. Он как будто сына боится, потому что последнее время успокоить его могу только я, а он не понимает, что это потому что я все время с ним нахожусь и знаю чем его отвлечь можно.

настроения нет, а прочитала про экзотические какашки так смешно стало. (у нас тоже 4 такие какаши :grin: )

melissa, знаешь, с появлением ребенка многие ценности переоцениваются. И потом раздельный бюджет - не повод для ссоры. Так сейчас многие семьи живут и вполне счастливы.

Алексия, да это только одна из многих причин. запуталась я. ладно девчонки не буду грузить вас своими запутанными мыслями(. у меня их что то много появилось.

Kunjuttka, нам сегодня 3,5 месяца...решила подойти к кроватке и сфоткать...и вот

Ссылки скрыты.

melissa, здесь практически у всех был подобный период. Так, что особо то и незагружаешь. А если тебе относиться к нему как к соседу? Ты же не будешь обращать внимание на постороннего человека, злиться на него.

Kunjuttka, вот-вот и я улыбку не могу нормально сфотать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...