Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Оленька25, молодец Илюша! Ещё один перевёртыш у нас!

Папа Влада спать укладывает с собоц. Он его обнял и на бочок положил, а тому перевернуться на пузико надо. Папа ему не даёт, а Владя всё что знает уже выложил и "ай-яй-яй" и "у-гу-гу" и "агу-гу" и "га-а-а" и "ги-и-и" и "удя-дя" и "няй-няй" и "бу-бу-бу" прям сижу и за ним записываю :))))) А папа ему: "папа спит, видишь, давай и ты спать". Методом убеждения и личным примером действует :))) А Владя ему: "Ы-ы-ы... бу-e-гя-я ... ва-а-а... няй-няй... аха-а-а-а..." То есть фиг поспишь папа :))))

melissa, записала. Какой у вас сынуля в бандане боевой! Особенно на второй фотке. Никак приёмы боевые показывает. Книжка классная. тоже на такую глаз положила. В Воронеж поедем надо будет купить. Ещё я для купания книжечки хочу.

yuki, красивые у вас глазки! Хорошо бы не поменялись! Я вот тоже на Владины голубые смотрю - ну красота. Только они скорей всего будут зелёные илм серо-зелёные как у нас с мужем.

НОВОСТИ ОТ МОНИКИ

Эх,как вас не хватает всех!

У нас все нормуль, 6300 вес (+800), 60 см рост (+2) в 3 месяца. Привики пока не делали, надо пересдавать мочу.

НОВОСТИ ОТ КИАДЫ

Сижу без инета. Собрались в Мурманск - из-за пожаров в Подмосковье еле-еле купили билеты только из Шереметьево. Сидим на даче :)

yuki, Сашуня - красотка еще та! Глазюки обалденные.

KatrinkaYakovleva, меня записывай. Только я предлагаю все выходные. Я даже и незнала о твоем предложении, а сама ради интереса с утра начала мужа цемкать, обнимать, говорить какой о замечательный. Он подозрительно на меня смотрит, я вот подумала, раз его это так удивляет, может я ему очень мало внимания уделяю?

Juliia, цветок лотоса, наташуля14 Девочки, поздравляю вас и ваших солнышек с такой важной датой!!!

Notka*hasababy*, а ваша заглючившая линеечка сегодня велит ва поздравлять =))))) и сегодня вас с прошедшей мини-датой! =)))

Алексия, пасиба =)) самой нравится, какой ребенок получился :D

я тут Каролька показала мужу - он за нее так порадовался,что девочка получится очень красивая, смугленькая и с огромными глазками-вишенками :)

KatrinkaYakovleva, а вот тоже интересно,когда зеленый пигмен появляется?

И про мужей - я и так каждый день балую... но подписываюсь =)))

yuki, у нас пришла осень. Самая настоящая, такая грустная. Гуляли сегодня в теплом демисезонном костюме.

У Каролины появились прыщи на морковный сок. Пока отменяем, потом позже попробуем.

Алексия, куда ж ты так торопишься с прикормом? :)

а у нас лежат 3 демисезонных комбезика - и пока придет осень, фиг мы их поносим... хотя тоже похолодало - теперь +28 =)))))) на смаом деле это для меня и для Саши уже холодно - кутаемся, не здорово, что так получается, вроде бы очень тепло, а нам холодно - что ж в +20 делать будем :( авось и демисезонные комбезики пригодятся все же =)))))

Наташуля14, спасибо за комплимент)) еще бы живот убрать и кожу подтянуть на нем. хожу вот на обертывания. стало чуть лучше

KatrinkaYakovleva, а что за книжечка для купания

предлагаю после дня любви к мужу поделиться успехами, кто чего добился от мужа)))

melissa, мне муж начал обещать новую шубу. :grin: :grin: :grin:

yuki, да я не особо то тороплюсь. Это нормально, что бывает негативная реакция на тот или иной продукт.

Алексия, yuki, записала!

Кто ещё желает принять участие в дне любви к мужьям?

Девулечки всем привет! Всем спасибо за поздравления!

Наташа, Надя, Юля, поздравляю наших мамочек и их лучиков с мини-датой!!!

Наконец-то и у нас похолодало, аж до +28!

Девочки, у меня сын очень хорошо переворачивается со спины на живот, прямо постоянно, не нравится ему уже на спине лежать. Даже после кормления приходится постоянно, чуть ли не с силой держать его на спине или на бочку в крайнем случае, а то он сразу на животике срыгнуть молочко может. Проблема в другом - он не может теперь обратно с живота на спину повернуться. Бывает ночью в кроватке на живот перевернется и лежит, меня зовет, не может на животике спать и обратно на бочок не перевернуться!

А еще мы стали активно хватать меня на лицо, прямо хлопает по губам, носу, пытается в глаз залезть! :Crazy: А еще за цепочку хватает и тянет на себя!

melissa, книжечка для купания это типа из клеёнки или резины, которую а ванную брать можно.

А нам вот сказали яблочный сок и пюрешку давать. У влада т разбавленного сока щёчки окраснели. забила пока на эти соки до 4,5 месяцев

melissa, конечно отчитаемся,что из повышенной любви к мужьям получилось. Моего пока любить не надо, он спит. А с утра я его помыла, сделала подарочный минет, накормила и спать уложила. Лялик вот опять проснулся. Хочу его уложить и смотаться до магазинчика купить босоножки и что-нибудь вкусного.

Забыла написать. у меня муж коляску с лесницы спускал, владю на руках перехватывал, её отпустил. она пролёт весь сама пролетела и кувырнулась. Испачкалась - придётся сирать. Не развалилась как ни странно - танк!

KatrinkaYakovleva, я на воскресенье записываюсь. Ну и сегодня попробую - тоже шубу хочу! :grin:

usha, Василек чудо!!! Особенно на первой фотке :give_heart:

Kunjuttka, yuki, а каким препаратом будете прививать платно? мне предлагают Пентаксом что ли... Там еще от какой-то лютой инфекции, устойчивой ко всем антибиотикам.

Наташуля14, и правда - big boss в качелях! :good:

Kunjuttka, только фотку посмотрела в качелях - смешная малышка!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:

Дорофеина, мы срыгиваем после еды. У меня держит ножки, когда поджимает. Головку поворачивает влево и вправо, но качаясь. Со спины на живот только с помощью, с живота на спинку сами переворачиваемся. Не переживай, после массажа будет такой рывок, сама удивишься!

Девочки, а у нас беда... Малышу попал волос в глазик- я его аккуратно вынула, а то он так тер его ручками - мешало. А на утро желтая кака в уголках глаза - и наружном, и внутреннем. К вечеру и на втором. :cray: Грязька попала. Врач сказала тобрекс капать 3 раза в день. Капаю 2 раза в день и регулярно чищу отваром ромашки.

А еще Леша последние 1,5 месяца какал раз в день, а тут второй день раза 3-4 стал ходить, причем мне кажется что с белыми крупинками, а пару раз как слизь была. :scratch:

Перед прививкой будем сдавать анализы - заодно на дисбак сдадим.

NadinBes, вы такие хорошенькие, когда в ванне сидите! Он у тебя пену в рот не тянет? Не боишься, что химия сплошная?

Вот вам везет, вы хоть какаете, а мы вообще сами никак не можем... Теперь только ватными турундучками спасаемся...

KatrinkaYakovleva, меня на воскресенье запишите, тоже шубу хочу :grin:

А медаль мы с мужем пропустили что ли? Где ее можно получить? ;)

Настя, вас с Елисейкой тоже с праздником! :giverose: :giverose: :giverose:

NadinBes, мыльный пузырик - супер! :good:

Привет всем!

Рада, девочки, что у вас прохладнее стало, мы еще потерпаем от жары. Сейчас стала гулять с Дэном чаще, познакомилась с девченками-мамочками, одна малышка родилась в один день с Дэном, потом оказалось, что ее мамочка одноклассница моего мужа, так интересно :D хоть знакомые появились...

Дэнчик хорошо переворачивается на бок, но на животик только пару раз самостоятельно перевернулся, ножки ставит когда лежит, головку хорошо держит, а когда лежит на моем животе под наклоном, то вовсю сесть пытается.

Были на УЗИ тазобедренных суставов, сказали ядра еще нет, во вторник к хирургу, посмотрим что скажет.

Продолжает сильно срыгивать, кажется даже еще сильнее...устала уже, постоянно переодеваться надо. Вчера зашла в магазин, хотела игрушки купить, Дэн был на руках и срыгнул на пол, так продавщица на меня реально наорала, говорит вытирай немедленно :bad: я и так бы вытерла, но это было так ужасно с ее стороны, отчитала меня прилюдно.

NadinBes, у нас как-то глазик беспокоил, промывала ромашкой, быстро прошло

цветок Лотоса, Я цепочку сняла, мой тоже за нее тянул.

KatrinkaYakovleva, У нас с мужем все отлично, единственное, колечко с брюликом за сына я еще не получила...надо напомнить что-ли :scratch:

Девочки смотрю на себя в зеркало и не верю, что недавно родила, ничего лишнего, кроме полоски темной на животе, когда она пройдет?

Я писала, что у нас нежданная гостья с новорожденным, так та малышка сегодня за ночь три раза Дэна разбудила, животик у не болел, сейчас из-за жары везде двери открыты и все слышно. Жду когда они нас покинут.

ivina, про какое ядро ты писала? что значит "еще нет" ?

А мы уже с соседкой по палате поздравились, она на 2 часа позже родила :)

melissa, книжечка для купания это типа из клеёнки или резины, которую а ванную брать можно.

А нам вот сказали яблочный сок и пюрешку давать. У влада т разбавленного сока щёчки окраснели. забила пока на эти соки до 4,5 месяцев

melissa, конечно отчитаемся,что из повышенной любви к мужьям получилось. Моего пока любить не надо, он спит. А с утра я его помыла, сделала подарочный минет, накормила и спать уложила. Лялик вот опять проснулся. Хочу его уложить и смотаться до магазинчика купить босоножки и что-нибудь вкусного.

Забыла написать. у меня муж коляску с лесницы спускал, владю на руках перехватывал, её отпустил. она пролёт весь сама пролетела и кувырнулась. Испачкалась - придётся сирать. Не развалилась как ни странно - танк!

цветок Лотоса, спасибо! Не, не тянет. Обычно меньше получается пены, иногда вообще без пены, а тут так уж вышло :pardon:

Kunjuttka, а без доп. оплаты у нас имовакс вроде. А за пентаксим еще 700 руб. надо платить, но педиатр сказала, что его чаще делают.

Juliia, спасибо! Пузырик засмущался :blush:

цветок Лотоса, Juliia, с 3 месяцами вас и малышей! :giverose: :giverose: :giverose: ivina, я бы после такого отчитывания не стала вытирать, тетька не права. А если на улице слякоть тоже самому за собой пол мыть?

Juliia, Как я поняла, это выемка в которой головка кости двигается, хотя не уверенна... Узистка сказала, что консультации даст хирург, жду вторника. С четвертью года вас :D

NadinBes, у нас тоже так глазик слезился и всякая бяка засыхала на нем. Ничего не капали, просто ромашкой протирала и все. За два дня прошло.

KatrinkaYakovleva, медаль ты моему мужу выписывала, даже две!

ivina, охренела продавщица. Мы тоже много срыгиваем. Недавно сделали бяку в кабинете нотариуса, никто и слова не сказал. Предложили салфетки, сами все убрали.

А в магазинах у нас готовы в попку поцеловать ради покупок.

цветок Лотоса, ну вот, у нас ещё один перевёртыш! Поздравляю! Мы тоже хватаемся за нос, за цепочку и за сосок (!). А когда у меня на руках засыпает, то держится ручкой за вырез декольте. Трогательно так :) Это у него давно уже такое. Хотя может у многих так. Я как это выжу прям умиляюсь. Не хочет, чтоб мама ушла пока он спит.

NadinBes, Juliia, записала :banned:

b]Juliia[/b], может забыла? Ты ещё мужу тогда передала, что ему медаль присудили, он просил передать, что ещё как-то помогает.

ivina, так у тебя и живота-то не было, конечно в форме. Молодец. и полосочка пройдёт совсем классно будет. У меня совсем-совсем бледненькая осталась. Кто не знал может не заметить. Тоже сейчас при родной фигуре. Надо бы ещё пресс подкачать, а то когда я на боку лежу животик отвисает. А стоя оччень даже стройная. Могу позволить что-нибудь в обтяжечку. А вот брюки не налезают, точнее налезают, но ооочень туго, не могу я так. Пара лишних килограммчиков осталось. Но муж говорит не худеть больше. А я возьму и похудею всё равно, не выкидывать же одежду :rant:

Тоже познакомилась с молодыми мамочками. Хоть подружек побольше стала. Я тут недавно живу. Есть почти нам ровесники с 5го мая 2 парнишки Миша и Саша. С Мишей мы вообще дружим :friends:

Kunjuttka, у нас по страховке. Мы мелкому сделали первый год жизни. Удобнее - все специалисты, врачи - все на дому, да и в поликлинику таскать не надо, а то там сплошные чихи.

Алексия, ага, я поэтому и стала ромашкой протирать, что вас вспомнила. А ты прямо капала или просто вытирала веко?

Алексия, вот ведь, голова 2 уха! перепутала!

Juliia, значит по поводу медали обращайтесь после выходных. По достижениям смотреть будем. Если будет хорошим и послушным тоже презентую. Мне медалей не жалко :grin:

Алексия, Чес слово, сегодня всем мамашам расскажу, пусть ничего там не покупают :grin:

KatrinkaYakovleva,Здорово! У Владьки будет с кем мяч гонять, я тоже к мужу переехала три года как и тож никого не знала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...