Катринka 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Оленька25, молодец Илюша! Ещё один перевёртыш у нас! Папа Влада спать укладывает с собоц. Он его обнял и на бочок положил, а тому перевернуться на пузико надо. Папа ему не даёт, а Владя всё что знает уже выложил и "ай-яй-яй" и "у-гу-гу" и "агу-гу" и "га-а-а" и "ги-и-и" и "удя-дя" и "няй-няй" и "бу-бу-бу" прям сижу и за ним записываю )))) А папа ему: "папа спит, видишь, давай и ты спать". Методом убеждения и личным примером действует )) А Владя ему: "Ы-ы-ы... бу-e-гя-я ... ва-а-а... няй-няй... аха-а-а-а..." То есть фиг поспишь папа ))) melissa, записала. Какой у вас сынуля в бандане боевой! Особенно на второй фотке. Никак приёмы боевые показывает. Книжка классная. тоже на такую глаз положила. В Воронеж поедем надо будет купить. Ещё я для купания книжечки хочу. yuki, красивые у вас глазки! Хорошо бы не поменялись! Я вот тоже на Владины голубые смотрю - ну красота. Только они скорей всего будут зелёные илм серо-зелёные как у нас с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 НОВОСТИ ОТ МОНИКИ Эх,как вас не хватает всех! У нас все нормуль, 6300 вес (+800), 60 см рост (+2) в 3 месяца. Привики пока не делали, надо пересдавать мочу. НОВОСТИ ОТ КИАДЫ Сижу без инета. Собрались в Мурманск - из-за пожаров в Подмосковье еле-еле купили билеты только из Шереметьево. Сидим на даче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 yuki, Сашуня - красотка еще та! Глазюки обалденные. KatrinkaYakovleva, меня записывай. Только я предлагаю все выходные. Я даже и незнала о твоем предложении, а сама ради интереса с утра начала мужа цемкать, обнимать, говорить какой о замечательный. Он подозрительно на меня смотрит, я вот подумала, раз его это так удивляет, может я ему очень мало внимания уделяю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Juliia, цветок лотоса, наташуля14 Девочки, поздравляю вас и ваших солнышек с такой важной датой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Notka*hasababy*, а ваша заглючившая линеечка сегодня велит ва поздравлять =))))) и сегодня вас с прошедшей мини-датой! =))) Алексия, пасиба =)) самой нравится, какой ребенок получился я тут Каролька показала мужу - он за нее так порадовался,что девочка получится очень красивая, смугленькая и с огромными глазками-вишенками KatrinkaYakovleva, а вот тоже интересно,когда зеленый пигмен появляется? И про мужей - я и так каждый день балую... но подписываюсь =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 yuki, у нас пришла осень. Самая настоящая, такая грустная. Гуляли сегодня в теплом демисезонном костюме. У Каролины появились прыщи на морковный сок. Пока отменяем, потом позже попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Алексия, куда ж ты так торопишься с прикормом? а у нас лежат 3 демисезонных комбезика - и пока придет осень, фиг мы их поносим... хотя тоже похолодало - теперь +28 =)))))) на смаом деле это для меня и для Саши уже холодно - кутаемся, не здорово, что так получается, вроде бы очень тепло, а нам холодно - что ж в +20 делать будем авось и демисезонные комбезики пригодятся все же =))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Наташуля14, спасибо за комплимент)) еще бы живот убрать и кожу подтянуть на нем. хожу вот на обертывания. стало чуть лучше KatrinkaYakovleva, а что за книжечка для купания предлагаю после дня любви к мужу поделиться успехами, кто чего добился от мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 melissa, мне муж начал обещать новую шубу. :grin: :grin: :grin: yuki, да я не особо то тороплюсь. Это нормально, что бывает негативная реакция на тот или иной продукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Алексия, yuki, записала! Кто ещё желает принять участие в дне любви к мужьям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Девулечки всем привет! Всем спасибо за поздравления! Наташа, Надя, Юля, поздравляю наших мамочек и их лучиков с мини-датой!!! Наконец-то и у нас похолодало, аж до +28! Девочки, у меня сын очень хорошо переворачивается со спины на живот, прямо постоянно, не нравится ему уже на спине лежать. Даже после кормления приходится постоянно, чуть ли не с силой держать его на спине или на бочку в крайнем случае, а то он сразу на животике срыгнуть молочко может. Проблема в другом - он не может теперь обратно с живота на спину повернуться. Бывает ночью в кроватке на живот перевернется и лежит, меня зовет, не может на животике спать и обратно на бочок не перевернуться! А еще мы стали активно хватать меня на лицо, прямо хлопает по губам, носу, пытается в глаз залезть! А еще за цепочку хватает и тянет на себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 melissa, книжечка для купания это типа из клеёнки или резины, которую а ванную брать можно. А нам вот сказали яблочный сок и пюрешку давать. У влада т разбавленного сока щёчки окраснели. забила пока на эти соки до 4,5 месяцев melissa, конечно отчитаемся,что из повышенной любви к мужьям получилось. Моего пока любить не надо, он спит. А с утра я его помыла, сделала подарочный минет, накормила и спать уложила. Лялик вот опять проснулся. Хочу его уложить и смотаться до магазинчика купить босоножки и что-нибудь вкусного. Забыла написать. у меня муж коляску с лесницы спускал, владю на руках перехватывал, её отпустил. она пролёт весь сама пролетела и кувырнулась. Испачкалась - придётся сирать. Не развалилась как ни странно - танк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 KatrinkaYakovleva, я на воскресенье записываюсь. Ну и сегодня попробую - тоже шубу хочу! :grin: usha, Василек чудо!!! Особенно на первой фотке :give_heart: Kunjuttka, yuki, а каким препаратом будете прививать платно? мне предлагают Пентаксом что ли... Там еще от какой-то лютой инфекции, устойчивой ко всем антибиотикам. Наташуля14, и правда - big boss в качелях! :good: Kunjuttka, только фотку посмотрела в качелях - смешная малышка!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Дорофеина, мы срыгиваем после еды. У меня держит ножки, когда поджимает. Головку поворачивает влево и вправо, но качаясь. Со спины на живот только с помощью, с живота на спинку сами переворачиваемся. Не переживай, после массажа будет такой рывок, сама удивишься! Девочки, а у нас беда... Малышу попал волос в глазик- я его аккуратно вынула, а то он так тер его ручками - мешало. А на утро желтая кака в уголках глаза - и наружном, и внутреннем. К вечеру и на втором. :cray: Грязька попала. Врач сказала тобрекс капать 3 раза в день. Капаю 2 раза в день и регулярно чищу отваром ромашки. А еще Леша последние 1,5 месяца какал раз в день, а тут второй день раза 3-4 стал ходить, причем мне кажется что с белыми крупинками, а пару раз как слизь была. :scratch: Перед прививкой будем сдавать анализы - заодно на дисбак сдадим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 NadinBes, вы такие хорошенькие, когда в ванне сидите! Он у тебя пену в рот не тянет? Не боишься, что химия сплошная? Вот вам везет, вы хоть какаете, а мы вообще сами никак не можем... Теперь только ватными турундучками спасаемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 KatrinkaYakovleva, меня на воскресенье запишите, тоже шубу хочу :grin: А медаль мы с мужем пропустили что ли? Где ее можно получить? Настя, вас с Елисейкой тоже с праздником! :giverose: :giverose: :giverose: NadinBes, мыльный пузырик - супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Привет всем! Рада, девочки, что у вас прохладнее стало, мы еще потерпаем от жары. Сейчас стала гулять с Дэном чаще, познакомилась с девченками-мамочками, одна малышка родилась в один день с Дэном, потом оказалось, что ее мамочка одноклассница моего мужа, так интересно хоть знакомые появились... Дэнчик хорошо переворачивается на бок, но на животик только пару раз самостоятельно перевернулся, ножки ставит когда лежит, головку хорошо держит, а когда лежит на моем животе под наклоном, то вовсю сесть пытается. Были на УЗИ тазобедренных суставов, сказали ядра еще нет, во вторник к хирургу, посмотрим что скажет. Продолжает сильно срыгивать, кажется даже еще сильнее...устала уже, постоянно переодеваться надо. Вчера зашла в магазин, хотела игрушки купить, Дэн был на руках и срыгнул на пол, так продавщица на меня реально наорала, говорит вытирай немедленно :bad: я и так бы вытерла, но это было так ужасно с ее стороны, отчитала меня прилюдно. NadinBes, у нас как-то глазик беспокоил, промывала ромашкой, быстро прошло цветок Лотоса, Я цепочку сняла, мой тоже за нее тянул. KatrinkaYakovleva, У нас с мужем все отлично, единственное, колечко с брюликом за сына я еще не получила...надо напомнить что-ли :scratch: Девочки смотрю на себя в зеркало и не верю, что недавно родила, ничего лишнего, кроме полоски темной на животе, когда она пройдет? Я писала, что у нас нежданная гостья с новорожденным, так та малышка сегодня за ночь три раза Дэна разбудила, животик у не болел, сейчас из-за жары везде двери открыты и все слышно. Жду когда они нас покинут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 ivina, про какое ядро ты писала? что значит "еще нет" ? А мы уже с соседкой по палате поздравились, она на 2 часа позже родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 melissa, книжечка для купания это типа из клеёнки или резины, которую а ванную брать можно. А нам вот сказали яблочный сок и пюрешку давать. У влада т разбавленного сока щёчки окраснели. забила пока на эти соки до 4,5 месяцев melissa, конечно отчитаемся,что из повышенной любви к мужьям получилось. Моего пока любить не надо, он спит. А с утра я его помыла, сделала подарочный минет, накормила и спать уложила. Лялик вот опять проснулся. Хочу его уложить и смотаться до магазинчика купить босоножки и что-нибудь вкусного. Забыла написать. у меня муж коляску с лесницы спускал, владю на руках перехватывал, её отпустил. она пролёт весь сама пролетела и кувырнулась. Испачкалась - придётся сирать. Не развалилась как ни странно - танк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 цветок Лотоса, спасибо! Не, не тянет. Обычно меньше получается пены, иногда вообще без пены, а тут так уж вышло :pardon: Kunjuttka, а без доп. оплаты у нас имовакс вроде. А за пентаксим еще 700 руб. надо платить, но педиатр сказала, что его чаще делают. Juliia, спасибо! Пузырик засмущался :blush: цветок Лотоса, Juliia, с 3 месяцами вас и малышей! :giverose: :giverose: :giverose: ivina, я бы после такого отчитывания не стала вытирать, тетька не права. А если на улице слякоть тоже самому за собой пол мыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Juliia, Как я поняла, это выемка в которой головка кости двигается, хотя не уверенна... Узистка сказала, что консультации даст хирург, жду вторника. С четвертью года вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 NadinBes, у нас тоже так глазик слезился и всякая бяка засыхала на нем. Ничего не капали, просто ромашкой протирала и все. За два дня прошло. KatrinkaYakovleva, медаль ты моему мужу выписывала, даже две! ivina, охренела продавщица. Мы тоже много срыгиваем. Недавно сделали бяку в кабинете нотариуса, никто и слова не сказал. Предложили салфетки, сами все убрали. А в магазинах у нас готовы в попку поцеловать ради покупок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 цветок Лотоса, ну вот, у нас ещё один перевёртыш! Поздравляю! Мы тоже хватаемся за нос, за цепочку и за сосок (!). А когда у меня на руках засыпает, то держится ручкой за вырез декольте. Трогательно так Это у него давно уже такое. Хотя может у многих так. Я как это выжу прям умиляюсь. Не хочет, чтоб мама ушла пока он спит. NadinBes, Juliia, записала :banned: b]Juliia[/b], может забыла? Ты ещё мужу тогда передала, что ему медаль присудили, он просил передать, что ещё как-то помогает. ivina, так у тебя и живота-то не было, конечно в форме. Молодец. и полосочка пройдёт совсем классно будет. У меня совсем-совсем бледненькая осталась. Кто не знал может не заметить. Тоже сейчас при родной фигуре. Надо бы ещё пресс подкачать, а то когда я на боку лежу животик отвисает. А стоя оччень даже стройная. Могу позволить что-нибудь в обтяжечку. А вот брюки не налезают, точнее налезают, но ооочень туго, не могу я так. Пара лишних килограммчиков осталось. Но муж говорит не худеть больше. А я возьму и похудею всё равно, не выкидывать же одежду :rant: Тоже познакомилась с молодыми мамочками. Хоть подружек побольше стала. Я тут недавно живу. Есть почти нам ровесники с 5го мая 2 парнишки Миша и Саша. С Мишей мы вообще дружим :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Kunjuttka, у нас по страховке. Мы мелкому сделали первый год жизни. Удобнее - все специалисты, врачи - все на дому, да и в поликлинику таскать не надо, а то там сплошные чихи. Алексия, ага, я поэтому и стала ромашкой протирать, что вас вспомнила. А ты прямо капала или просто вытирала веко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Алексия, вот ведь, голова 2 уха! перепутала! Juliia, значит по поводу медали обращайтесь после выходных. По достижениям смотреть будем. Если будет хорошим и послушным тоже презентую. Мне медалей не жалко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Алексия, Чес слово, сегодня всем мамашам расскажу, пусть ничего там не покупают :grin: KatrinkaYakovleva,Здорово! У Владьки будет с кем мяч гонять, я тоже к мужу переехала три года как и тож никого не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения