Juliia 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 KatrinkaYakovleva, вот точно, это ты мужу Алексии медали дарила :pardon: Так он у меня и так такой, не знаю, куда лучше-то :pardon: А шуба мне с этой работой точно не светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Мой сын вошел в роль проснулся и давай на животик переворачиваться, круть-верть, так кряхтит. А у нас улыбка до ушей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 ivina, это про ядра окостенения. Их еще и не должно быть Kunjuttka, у нас в поликлинике есть выбор, какие прививки ставить, платные или бесплатные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Xenos, А-а-а, значит все в порядке у нас Дэн только что перевернулся на пузик, а потом встал на ножки-ручки и попку поднял не могу налюбоваться :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Kunjuttka, у нас в поликлинике ставят всем АКДС, но по желанию можно принести свою и поставят без разговоров. Juliia, а что у тебя с работой? Я то по поводу шубы тоже просто мечтаю. Муж сказал, если с новой работой все получится тогда могу идти выберать. А еще сегодня увидела,что он в нэте разглядывал мою любимую машинку. Спрсила зачем, он отшутился, поулыбался. Я заинтригована!!! NadinBes, я просто протирала несколько раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 ivina, у нас тоже на узи тазобедренных суставов ядра не нашли. Они вообще мало у кого в таком возрасте бывают. Хорошо, что вам дисплазию не поставили. У нас в городе врачи всем поголовно дисплазию ставят и заставляют мам детям ужасные распорки между ног вставлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Алексия, а какая у тебя любимая машинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 yuki, спасибо, нам и сегодня приятно получать поздравления!!! А линеечка на день меньше похоже показывает. У нас получается, что ночью Наилюшка спит около 12 часов, а днем от 1.5 до 2.5 часов, тоже до нормы не дотягиваем, но я уже смирилась с этим Jullia, вчера забыла совсем сказать, что мы у Земфиры спрашивали насчет соленой воды. Она сказала, что можно не споласкивать, концентрация очень маленькая, от такой воды ничего не будет малышастику. KatrinkaYakovleva, я хотела поучаствовать, но у меня сегодня не получилось )) сорвалась и обиделась. Хотя муж у меня на самом деле очень даже хороший, но бывают у него проколы, а я обижаюсь. Завтра еще раз попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 августа 2010 Автор Поделиться 14 августа 2010 Девочки всем привет!!! Ну вот мы и по крестились. Все прошло хорошо. Только после того как батюшка искупал Машу в купели, она боится воды. Купила вечером, орала. Ее прям трясет от воды. Что делать???? Она очень испугалась купания в церкви. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Juliia, а нам сказали палочками чистить после ныряния.А как ты дисками чистишь?Просто промакаешь?И Спасибо тебе за сватовство))))))))) KatrinkaYakovleva, мы в морской соли купаем после того как я массажек ей поделаю,так нас учили.Но с солью сказали 1 раз пробовать чуть-чуть,т.к. иногда бывает аллергия у детей. Lana464, такая водичка у вас чистая,не то,что у нас,желтоватая из крана течёт....Такой Богдан довольный в водичке!!! Ksenia23, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КРЕЩЕНИЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: А насчёт испуга,я незнаю,прям так долго не проходит?Просто моя если чего то испугается,то обычно быстро забывает...У тебя Машуля очень восприимчивая.А вообще любит купаться? Девочки,а я расскажу про нас! -мы иногда переворачиваемся со спины на живот,с живота на спину-нет,очень много разговариваем,а по утрам вместе с ней песенки поём и Вера мне подпевает протяжным "уууууууууууууууоооооооооооо",голову держит,но не сказала бы,что уверенно.за последних три дня нашу дочку просто тянет на какие-то новшества...например:день первый-усиленно стала сосать пальцы,да так,что просто не убрать их было...день второй-пальцы сосать как отрубило,стала поднимать правую руку и лизать себе подмышку....день третий(сегодня)-стала поднимать руки наверх(лёжа) и выворачивать неестественно кулаки в другую сторону(если завтра на что-нить новое не перемкнёт,то сфоткаю).А ещё,обнаружила тут выделения в том месте,откуда писает,побежала к врачу,меня успокоили,что это нормальные выделения,которыми "омывается"клитор..,но т.к. я их оттуда вычищала ватной палочкой,теперь надо сдать мочу,чтоб инфекцию исключить...А ещё у нас проблемы с ка-ка,хочу сдать на след.неделе капрограмму...переживаю....А также,боюсь сглазить,но поделюсь с вами-у нас вроде животики прошли,уже 2 дня не беспокоили,ТТТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 всем привет! :wave: малышей с датами! :giverose: никуда мы не улетели тогда, т.к. в понедельник прошлый встали, вроде дым развеялся, а реально помирали уже! на участке ни деревьев, ни бассейн не видно было, закрыли окна-двери и были как в сауне - все с нас текло. как Сашка пережил - до сих пор удивляюсь, кашлял, кулачком себя в грудь бил, был как в бреду. ну на утро мы и стали билеты заказывать в мурманск, т.к. в питер ничего нет, даже на поезд, и все гостиницы забиты домодедово с внуково не летали, а шарик отменил рейсы до вечера вторника. заказали, но не полетели, пришлось сдавать. сегодня снова был дым, но не такой, окна не закрывали. в москве кондеи низшего класса стали стоить 90 тыщ - я в шоке! лучше в мурманск улететь, а там, кстати, 9 градусов и дожди. ну как ребенка везти из такой жары в такой холод? тоже ведь не правильно! девочки, а вы не в курсе, как с малышами летают? коляску, наверное, сдают в багаж, а с собой что брать? переноску? ну, чтобы не на руках с ним в аэропорту... у меня малой второй день день с ночью перепутал. часа в 4 кушает и спит, сонный кушать попросит, как ночью, но не просыпается, покушает и спит. и так до 4 утра. а в 4 концерт без заявок радиослушателей. я как сомнамбула хожу, хоть прям с ним в 4 дня ложись спать... юля, с датой вас и спасибо за видео - очень нужная штука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Девочки привет!! У нас тут вчера выяснилось (это потому что я написала в сообщество жж Малыши про "странный зуб") что у нас это ВОВСЕ НЕ ЗУБ, а врачи меня просто запарили!!! Это не зуб а жемчужинка, вобщем киста такая из зубной ткани , которая со временем рассосется. Но по моему у нас все таки режется зуб, внизу на резце левом точка белая, и сегодня блин ВЕСЬ ДЕНЬ кряхтим плачем орем...кошмарики просто. и соску грызет той стороной рта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Алексия, у меня-то все как обычно, а вот у мужа работа - одно название, он ждет, пока хорошее место появится у знакомых (ему обещали, но пока там зачистка идет) и временно работает с племянником - жить на это можно, но о шубе мечтать не приходится :pardon: Notka*hasababy*, спасибо, значит, можно не споласкивать. Очень хорошо! *lula*, я уже писала подробненько: один диск делишь на 2 слоя, потом этот слой на 2 половинки и из каждой крутишь жгутики (я вообще-то из четвертинок делаю, из половинок у меня толстые получаются), потом эти жгутики в ушки вставляю и легко надавливаю на уголок ушка, чтобы вода впиталась, пока мажу Кирилла, он с этими жгутиками лежит, потом я их вытаскиваю, там обычно при надавливании видно, что вода впиталась. Но это процедура для просушивания ушек после купания, а если уж грязные будут, то почищу, как все, ватной палочкой, но только снаружи. Я, вот, не понимаю, почему к вам до сих пор никто не сватается :scratch: Это дружеский цветочек: :giverose: Ksenia23, у нас Кирилл с папой стал бояться купаться, когда пару раз неудачно поныряли, так я несколько дней сама его ныряла, сегодня он уже спокойно на папу реагировал, точнее беспокойно, но очень радостно. Хотя у вас может ее вся церемония напугала, а может завтра уже забудет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Девочки, любимые мои!!! :friends: Сегодня мой первый день рожденья с моим малышом и с вами, мои новые в моей жизни важные люди!!! :give_heart: Проставляюсь - все к столу! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 NadinBes, Надюшка, с Днем рождения!!! Счастья тебе огромного, здоровья Алешке, ну, и мамочке, конечно! :drinks: Все очень вкусненько! Ням-ням!! kiada, Ксюш, спасибо. А кто у вас в Мурманске? Я сама оттуда просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 NadinBes, с Днем рождения, солнышко!!! :drinks: счастливой вам жизни без препятствий!!! kiada, я так и не поняа - летите или как? коляска сдается в багаж, с собой можно толькл сидячую коляску-трость, не ваш вариант кенгурушка если только с собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Девочки, любимые мои!!! :friends: Сегодня мой первый день рожденья с моим малышом и с вами, мои новые в моей жизни важные люди!!! :give_heart: Проставляюсь - все к столу! Ссылки скрыты. C днем рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 yuki, Та-да-да-дам! С 3-мя месяцами вас! Ссылки скрыты. А линеечка-то у вас, как у Нотки, отстает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 NadinBes, От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 kiada, Ксюш, спасибо. А кто у вас в Мурманске? Я сама оттуда просто И мне интересно, мы из области, очень близко Во блин, хотела процетировать Юлю и не получилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 NadinBes, С Днем рождения тебя, красотулька! Первый день рождения в статусе мамы! Желаю тебе настоящего ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug: Девочки, а как долго можно качаться малышам в качельках, мой сегодня проснулся и плакал, я его положила в качельку, чтобы заплести волосы, а он уснул, качельку остановила и он проснулся...серьезный такой в ней, сама его не узнаю. Вот мне интересно как долго можно им качаться... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 как мне хочется бурного романа, чтобы как раньше, буря эмоций, страсть, ждешь звонка, радуешься встрече, засыпаешь и просыпаешься с одной мыслью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 NadinBes, поздравляю тебя, дорогая, с Днем рождения! Желаю большого семейного счастья :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 NadinBes, Happy birthday!!! :giverose: Marina s treshechkoy devochki prostite pishy poka latinskimi, poka net vozmozhnosti nayti nakleyki na klavy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 NadinBes, С Днем рождения! Ссылки скрыты. Juliia, так и у нас с деньгами туго, родители в гости приходят и сумки с продуктами тащат. Но мечтать о шубе мне никто не запретит! Наташуля14, у нас Каролина засыпает в качелях, я потом ставлю качалку на 2 режим и она может около часа спать. Если затягивается сон, то я выключаю и она потихоньку просыпается. А про бурный роман это ты в точку. Сама соскучилась по этому чувству. Уже больше 6 лет ничего подобного не испытывала, а так хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения