Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

KatrinkaYakovleva, вот точно, это ты мужу Алексии медали дарила :pardon: Так он у меня и так такой, не знаю, куда лучше-то :pardon: А шуба мне с этой работой точно не светит :D

Мой сын вошел в роль :D проснулся и давай на животик переворачиваться, круть-верть, так кряхтит. А у нас улыбка до ушей :D

ivina, это про ядра окостенения. Их еще и не должно быть :)

Kunjuttka, у нас в поликлинике есть выбор, какие прививки ставить, платные или бесплатные :)

Xenos, А-а-а, значит все в порядке у нас :D

Дэн только что перевернулся на пузик, а потом встал на ножки-ручки и попку поднял :D не могу налюбоваться :good:

Kunjuttka, у нас в поликлинике ставят всем АКДС, но по желанию можно принести свою и поставят без разговоров.

Juliia, а что у тебя с работой? Я то по поводу шубы тоже просто мечтаю. Муж сказал, если с новой работой все получится тогда могу идти выберать. А еще сегодня увидела,что он в нэте разглядывал мою любимую машинку. Спрсила зачем, он отшутился, поулыбался. Я заинтригована!!!

NadinBes, я просто протирала несколько раз в день.

ivina, у нас тоже на узи тазобедренных суставов ядра не нашли. Они вообще мало у кого в таком возрасте бывают. Хорошо, что вам дисплазию не поставили. У нас в городе врачи всем поголовно дисплазию ставят и заставляют мам детям ужасные распорки между ног вставлять!

Алексия, а какая у тебя любимая машинка?

yuki, спасибо, нам и сегодня приятно получать поздравления!!! А линеечка на день меньше похоже показывает.

У нас получается, что ночью Наилюшка спит около 12 часов, а днем от 1.5 до 2.5 часов, тоже до нормы не дотягиваем, но я уже смирилась с этим :)

Jullia, вчера забыла совсем сказать, что мы у Земфиры спрашивали насчет соленой воды. Она сказала, что можно не споласкивать, концентрация очень маленькая, от такой воды ничего не будет малышастику.

KatrinkaYakovleva, я хотела поучаствовать, но у меня сегодня не получилось :))) сорвалась и обиделась. Хотя муж у меня на самом деле очень даже хороший, но бывают у него проколы, а я обижаюсь. Завтра еще раз попробую :)

Девочки всем привет!!!

Ну вот мы и по крестились. Все прошло хорошо. Только после того как батюшка искупал Машу в купели, она боится воды. Купила вечером, орала. Ее прям трясет от воды. Что делать???? Она очень испугалась купания в церкви. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Juliia, а нам сказали палочками чистить после ныряния.А как ты дисками чистишь?Просто промакаешь?И Спасибо тебе за сватовство)))))))))

KatrinkaYakovleva, мы в морской соли купаем после того как я массажек ей поделаю,так нас учили.Но с солью сказали 1 раз пробовать чуть-чуть,т.к. иногда бывает аллергия у детей.

Lana464, такая водичка у вас чистая,не то,что у нас,желтоватая из крана течёт....Такой Богдан довольный в водичке!!!

Ksenia23, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КРЕЩЕНИЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: А насчёт испуга,я незнаю,прям так долго не проходит?Просто моя если чего то испугается,то обычно быстро забывает...У тебя Машуля очень восприимчивая.А вообще любит купаться?

Девочки,а я расскажу про нас!

-мы иногда переворачиваемся со спины на живот,с живота на спину-нет,очень много разговариваем,а по утрам вместе с ней песенки поём и Вера мне подпевает протяжным "уууууууууууууууоооооооооооо",голову держит,но не сказала бы,что уверенно.за последних три дня нашу дочку просто тянет на какие-то новшества...например:день первый-усиленно стала сосать пальцы,да так,что просто не убрать их было...день второй-пальцы сосать как отрубило,стала поднимать правую руку и лизать себе подмышку....день третий(сегодня)-стала поднимать руки наверх(лёжа) и выворачивать неестественно кулаки в другую сторону(если завтра на что-нить новое не перемкнёт,то сфоткаю).А ещё,обнаружила тут выделения в том месте,откуда писает,побежала к врачу,меня успокоили,что это нормальные выделения,которыми "омывается"клитор..,но т.к. я их оттуда вычищала ватной палочкой,теперь надо сдать мочу,чтоб инфекцию исключить...А ещё у нас проблемы с ка-ка,хочу сдать на след.неделе капрограмму...переживаю....А также,боюсь сглазить,но поделюсь с вами-у нас вроде животики прошли,уже 2 дня не беспокоили,ТТТ!!!

всем привет! :wave:

малышей с датами! :giverose:

никуда мы не улетели тогда, т.к. в понедельник прошлый встали, вроде дым развеялся, а реально помирали уже! на участке ни деревьев, ни бассейн не видно было, закрыли окна-двери и были как в сауне - все с нас текло. как Сашка пережил - до сих пор удивляюсь, кашлял, кулачком себя в грудь бил, был как в бреду. ну на утро мы и стали билеты заказывать в мурманск, т.к. в питер ничего нет, даже на поезд, и все гостиницы забиты :( домодедово с внуково не летали, а шарик отменил рейсы до вечера вторника. заказали, но не полетели, пришлось сдавать. сегодня снова был дым, но не такой, окна не закрывали. в москве кондеи низшего класса стали стоить 90 тыщ - я в шоке! лучше в мурманск улететь, а там, кстати, 9 градусов и дожди. ну как ребенка везти из такой жары в такой холод? тоже ведь не правильно!

девочки, а вы не в курсе, как с малышами летают? коляску, наверное, сдают в багаж, а с собой что брать? переноску? ну, чтобы не на руках с ним в аэропорту...

у меня малой второй день день с ночью перепутал. часа в 4 кушает и спит, сонный кушать попросит, как ночью, но не просыпается, покушает и спит. и так до 4 утра. а в 4 концерт без заявок радиослушателей. я как сомнамбула хожу, хоть прям с ним в 4 дня ложись спать...

юля, с датой вас и спасибо за видео - очень нужная штука!

Девочки привет!!

У нас тут вчера выяснилось (это потому что я написала в сообщество жж Малыши про "странный зуб") что у нас это ВОВСЕ НЕ ЗУБ, а врачи меня просто запарили!!! Это не зуб а жемчужинка, вобщем киста такая из зубной ткани , которая со временем рассосется.

Но по моему у нас все таки режется зуб, внизу на резце левом точка белая, и сегодня блин ВЕСЬ ДЕНЬ кряхтим плачем орем...кошмарики просто. и соску грызет той стороной рта.

Алексия, у меня-то все как обычно, а вот у мужа работа - одно название, он ждет, пока хорошее место появится у знакомых (ему обещали, но пока там зачистка идет) и временно работает с племянником - жить на это можно, но о шубе мечтать не приходится :pardon:

Notka*hasababy*, спасибо, значит, можно не споласкивать. Очень хорошо!

*lula*, я уже писала подробненько: один диск делишь на 2 слоя, потом этот слой на 2 половинки и из каждой крутишь жгутики (я вообще-то из четвертинок делаю, из половинок у меня толстые получаются), потом эти жгутики в ушки вставляю и легко надавливаю на уголок ушка, чтобы вода впиталась, пока мажу Кирилла, он с этими жгутиками лежит, потом я их вытаскиваю, там обычно при надавливании видно, что вода впиталась. Но это процедура для просушивания ушек после купания, а если уж грязные будут, то почищу, как все, ватной палочкой, но только снаружи.

Я, вот, не понимаю, почему к вам до сих пор никто не сватается :scratch: Это дружеский цветочек: :giverose:

Ksenia23, у нас Кирилл с папой стал бояться купаться, когда пару раз неудачно поныряли, так я несколько дней сама его ныряла, сегодня он уже спокойно на папу реагировал, точнее беспокойно, но очень радостно. Хотя у вас может ее вся церемония напугала, а может завтра уже забудет :pardon:

Девочки, любимые мои!!! :friends:

Сегодня мой первый день рожденья с моим малышом и с вами, мои новые в моей жизни важные люди!!! :give_heart:

Проставляюсь - все к столу! ;)

Ссылки скрыты.

NadinBes, Надюшка, с Днем рождения!!! Счастья тебе огромного, здоровья Алешке, ну, и мамочке, конечно! :drinks: Все очень вкусненько! Ням-ням!!

kiada, Ксюш, спасибо. А кто у вас в Мурманске? Я сама оттуда просто :)

NadinBes, с Днем рождения, солнышко!!! :drinks: счастливой вам жизни без препятствий!!!

kiada, я так и не поняа - летите или как? :)

коляска сдается в багаж, с собой можно толькл сидячую коляску-трость, не ваш вариант :) кенгурушка если только с собой!

Девочки, любимые мои!!! :friends:

Сегодня мой первый день рожденья с моим малышом и с вами, мои новые в моей жизни важные люди!!! :give_heart:

Проставляюсь - все к столу! ;)

Ссылки скрыты.

C днем рождения

yuki, Та-да-да-дам! С 3-мя месяцами вас!

Ссылки скрыты.

А линеечка-то у вас, как у Нотки, отстает ;)

NadinBes, От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :friends: :give_heart:

kiada, Ксюш, спасибо. А кто у вас в Мурманске? Я сама оттуда просто :)

И мне интересно, мы из области, очень близко ;)

Во блин, хотела процетировать Юлю и не получилось :pardon:

NadinBes, С Днем рождения тебя, красотулька! Первый день рождения в статусе мамы! Желаю тебе настоящего ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug:

Девочки, а как долго можно качаться малышам в качельках, мой сегодня проснулся и плакал, я его положила в качельку, чтобы заплести волосы, а он уснул, качельку остановила и он проснулся...серьезный такой в ней, сама его не узнаю. Вот мне интересно как долго можно им качаться... :scratch:

как мне хочется бурного романа, чтобы как раньше, буря эмоций, страсть, ждешь звонка, радуешься встрече, засыпаешь и просыпаешься с одной мыслью...

NadinBes, поздравляю тебя, дорогая, с Днем рождения! Желаю большого семейного счастья :giverose:

NadinBes, Happy birthday!!! :giverose:

Marina s treshechkoy

devochki prostite pishy poka latinskimi, poka net vozmozhnosti nayti nakleyki na klavy

NadinBes, С Днем рождения!

Ссылки скрыты.

Juliia, так и у нас с деньгами туго, родители в гости приходят и сумки с продуктами тащат. Но мечтать о шубе мне никто не запретит!

Наташуля14, у нас Каролина засыпает в качелях, я потом ставлю качалку на 2 режим и она может около часа спать. Если затягивается сон, то я выключаю и она потихоньку просыпается.

А про бурный роман это ты в точку. Сама соскучилась по этому чувству. Уже больше 6 лет ничего подобного не испытывала, а так хочется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...