Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, а я уже думала, что я одна такая, еще насмотрюсь всяких мелодрам про вампиров, как они там влюбляются в нормальных девушек и у меня вообще крышу сносит! :D Мне так этого не хватает, прям хочу чувство влюбленности испытать заново, как раньше это было. Был у меня один роман с мужчиной, от воспоминаний мурашки по коже...быстро загорелся и быстро потух, но помню все до сих пор как будто вчера было. Вот бы так еще! :Crazy:

Значит будем качаться. Маратику вроде бы нравится, я ему еще прорезыватель на руку одеваю, он сам пока еще не держит игрушки, я большой пальчик в дырочку продеваю и он его наяривает...

Наташуля14, для меня подобные ощущения очень много значат. С мужем все спокойно, по домашнему. А как хочется вернуться лет на 7-10 назад. Сколько всего тогда переживалось... Недавно прогулялась одна по улице, смотрю там парочки гуляют. Боже мой, как захотелось почувствовать себя опять свободной, красивой, любимой.

Пришла домой, а там муж, детки, кастрюли и белье в машинке стирается...

Наденька,с днем рождения!

kiada,я в сентябре полечу в Волгоград.Хочу взять с собой эрго рюкзак,что б в нем Игорька носить,чтоб по крайней мере были свободные руки и можно было в них взять чемодан и донести до пункта сдачи. Лечу я одна,страшно от одной мысли. А вдруг в туалет приспичит мне или он разорется и т.подобные. Хочу покормить его когда уже пройду регистрацию в комнате матери и ребенка и потом когда сядем.

Алексия, у меня все эти переживания были не так давно, практически прямо до знакомства с мужем, но нигде не было ощущения, что это надолго, что это мой человек, а с мужем встретились и все. Никого больше не надо, а о романтике он старается не забывать :give_heart:

Juliia, пасиба =) и ничего линеечка не отстает ;) просто четко в 1.22 ночи переключается :dirol:

Нинушка, пасиба =) давай мы тебе вышолем посылкой русскую клавиатуру? ;)

Наташуля14, и после такой бури эмойций развод с мужем.... :D:D:D ну его.... =))

а мелодрама Сумерки? :) после книжки прочитанной смотреть не смогла... всю книгу угробили =)))

Алексия, ну мы же когда встречаемся с мужчинами - понимаем, что в отношениях есть будущее, стремимся к нему, хочется семейного быта и деток... Нельзя взять все сразу - и пылкий роман, и домашний уют. Когда знаешь живущего с тобой человека на все 100% - от прежних страстей мало что остается, но зато есть уверенность в том, что ты прочто стоишь на ногах, а не будет так, что сегодня позвонил и осыпал цветами, а завтра трубку не берет и знать не желает...

Мы иногда устраиваем свидания =) хотя уже вместе 8 лет - все равно да, есть скука порой, но в целом стараемся разнообразить все как-то! особенно на отдыхе :) и смски друг другу шлем любовные до сих пор, и записочки под подушку подбрасываем, и на свидания ходим в кафешки (правда,строго следим за ценой предлагаемых блюд :D ). Может, делаем вид, что все еще романтичные натуры, но верим ведь!

yuki, у меня была такая версия про линеечку, но проверять я не стала :grin:

На все 100 согласна насчет фильма, после книги не катит!

А про отношения ты опять все правильно написала, я думала так же, но письменно сформулировать не смогла :good:

Нинушка, пасиба =) давай мы тебе вышолем посылкой русскую клавиатуру?
Не, не так! Давай, мы ее тебе привезем ;) :grin:

Всем привет, мы вчера вернулись с моря - уже отлично держим голову :pardon: потянула за ручки, и головка уже не западала - ему очень нравится так подтягиваться :) Сяс буду вас читать :wave: завтра идем к врачу, но по моим подсчетам прибавка будет 1 кг +-

слюней полный рот :spiteful: :spiteful: :spiteful:

и что то он стал в каких 4 утра просыпаться - покушать :Crazy: , а раньше до 6 дотягивал

переворачиваться еще не умеем - пару раз было, но может случайно :scratch:

yuki, Juliia, да я то не против. Я вот замуж за Лешу не по большой любви выходила, точнее вообще не по любви. Он мне просто нравился, очень настойчиво добивался. Я помню как мы ехали в ЗАГС подавать заявление. Я всю дорогу хотела сказать ему, что не хочу выходить замуж, но видя его счастливую мордашку не смогла сказать "нет". Но потом как то сплелись в такой плотный клубок чувств друг к другу, что смотрю на него порой и так тепло внутри становится, и никого больше не надо. Конечно его выходки некоторые (я здесь уже писала) меня огорчают, но все быстро забывается.

Просто я понимаю Наташу. Ну, хочется иногда пережить чувство влюбленности. Прекрасно знаю, что влюбленность - это очень быстро проходящее чувство и пережить его еще раз сейчас бы не решилась, точно не стала бы даже пытаться. Но очень приятно вспомнить, и хорошо, что есть что вспомнить!

А муж у меня не романтик, в отличии от меня. И менять его нет смысла, не так его воспитывали. Зато он таскает мне мамонтов и любит меня (по своему как-то).

Akasava, yuki, ivina, поздравляю вас и ваших малышей с 3 месяцами! :giverose:

Алексия,

таскает мне мамонтов
:scratch: это как?

Xenos, ну, типа он в семье добытчик!

Juliia, так скоро Нина от нас взвоет =))))) уже трое - ты, Алексия, я =))

Алексия, ну скажем так - я тоже выходила замуж без страсти :) чувства были, но совсем другие, чем раньше по отношению к другим. Но с теми, другими, с кем была страсть, все улетело, а вот спокойное чувство к мужу переросло в настоящую любовь, спокойную и тихую...

Страстей хочется, не спорю =) но мне проще - со мной все подряд клиенты флиртуют да в рестораны зовут, так что на работе я могу почувствовать себя женщиной, интересной что ли... А дома все спокойно :) и я тоже внаглую мужу говорю - засиделись, удивляй меня! Старается :)

Ксюша спасибо =)

yuki, воооот! Я пока работала, могла пофлиртовать, получала дозу комплиментов. У нас практически одни мужчины работают. А тут дома засела и всеее... Наверное поэтому и начали подобные мысли в голове копошится.

И что ты на меня сегодня наезжаешь? :club: :beee:

Алексия, ты чтоооо =)))))) я не наезжаю.... просто мыслями делюся =) а как надо сделать,чтоб не казалось, что наезжаю? :) хочешь, буду впихивать через слово смайлики? :D

я :D могу! :D

yuki, просто после твоих слов кажется, что я плохая девочка, раз решила вспомнить или помечтать о приятном. :pardon:

Алексия, та не =))))) я уговариваю тебя не думать о флирте ;) устрой страстный вечер с мужем... девчонок только надо спулить часика на 3-4 ;)

Алексия, :grin: ясно. А то я уже начала в воображении всякие картины с мамонтами рисовать :grin:

Мы с мужем уже 10 лет вместе, так что у нас уже давно все тихо и мирно :pardon: и романтик из него никакой :pardon:

Алексия, Привет и поцелуйчики для нашей уникальной девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А я тоже мужу про мамонтов говорю, даже не думала, что у кого-то так же :D

yuki, ну от того, что я подумала о флирте я на лево точно не пойду. Пытались на днях устроить страстный вечер. Пока всех уложили, только прилегли - сразу вырубились. Вот и страстный вечер.

Сегодня ночью пытались повторить...

Xenos, а-а-а! Ну так конечно, у нас тут на севере мамонты еще водятся. Вот мне муж и таскает, уже и незнаю куда их девать. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

olga51, ну дык, мы же почти родственники, вот и мамонты у нас общие. :drinks: Что у вас с погодкой, потеплело? У нас +10 держится. Хотя Яндекс уверенно показывает, что у нас +19.

Алексия, мы страстные ночи не устраиваем уже давно... страстные дни :spiteful:

Ну вы и тему завели... Я же вообще сейчас одна.

Алексия,

Ну так конечно, у нас тут на севере мамонты еще водятся. Вот мне муж и таскает, уже и незнаю куда их девать. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:grin: я просто недавно смотрела передачу, как мамонтов из вечной мерзлоты выковыривают и на запчасти разделывают. Типа, волосы китайцам для повышения потенции, бивни на сувениры, кости и содержимое ЖКТ ученым и т.д. Вот и представила, как твой муж тащит домой бивень мамонта, собственноручно откопанный недалеко от нефтяной качалки :rotfl:

yuki, у нас в страстных ночах главную роль играет Каролина, а в страстных днях солирует Арина. У нас даже мечта появилась, когда сисю есть перестанет на одну ночку сплавить их к бабушке и чего-нить поделать... :spiteful:

Алексия, Да, у нас два дня +23 было, сейчас опять +15 и пасмурно.

Алексия,
Ну так конечно, у нас тут на севере мамонты еще водятся. Вот мне муж и таскает, уже и незнаю куда их девать. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:grin: я просто недавно смотрела передачу, как мамонтов из вечной мерзлоты выковыривают и на запчасти разделывают. Типа, волосы китайцам для повышения потенции, бивни на сувениры, кости и содержимое ЖКТ ученым и т.д. Вот и представила, как твой муж тащит домой бивень мамонта, собственноручно откопанный недалеко от нефтяной качалки :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Привет

Наденька, с Днем Рождения!

Xenos, Спасибо :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...