Наташуля14 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Алексия, а я уже думала, что я одна такая, еще насмотрюсь всяких мелодрам про вампиров, как они там влюбляются в нормальных девушек и у меня вообще крышу сносит! Мне так этого не хватает, прям хочу чувство влюбленности испытать заново, как раньше это было. Был у меня один роман с мужчиной, от воспоминаний мурашки по коже...быстро загорелся и быстро потух, но помню все до сих пор как будто вчера было. Вот бы так еще! Значит будем качаться. Маратику вроде бы нравится, я ему еще прорезыватель на руку одеваю, он сам пока еще не держит игрушки, я большой пальчик в дырочку продеваю и он его наяривает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Наташуля14, для меня подобные ощущения очень много значат. С мужем все спокойно, по домашнему. А как хочется вернуться лет на 7-10 назад. Сколько всего тогда переживалось... Недавно прогулялась одна по улице, смотрю там парочки гуляют. Боже мой, как захотелось почувствовать себя опять свободной, красивой, любимой. Пришла домой, а там муж, детки, кастрюли и белье в машинке стирается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Наденька,с днем рождения! kiada,я в сентябре полечу в Волгоград.Хочу взять с собой эрго рюкзак,что б в нем Игорька носить,чтоб по крайней мере были свободные руки и можно было в них взять чемодан и донести до пункта сдачи. Лечу я одна,страшно от одной мысли. А вдруг в туалет приспичит мне или он разорется и т.подобные. Хочу покормить его когда уже пройду регистрацию в комнате матери и ребенка и потом когда сядем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Алексия, у меня все эти переживания были не так давно, практически прямо до знакомства с мужем, но нигде не было ощущения, что это надолго, что это мой человек, а с мужем встретились и все. Никого больше не надо, а о романтике он старается не забывать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Juliia, пасиба =) и ничего линеечка не отстает просто четко в 1.22 ночи переключается :dirol: Нинушка, пасиба =) давай мы тебе вышолем посылкой русскую клавиатуру? Наташуля14, и после такой бури эмойций развод с мужем.... ну его.... =)) а мелодрама Сумерки? после книжки прочитанной смотреть не смогла... всю книгу угробили =))) Алексия, ну мы же когда встречаемся с мужчинами - понимаем, что в отношениях есть будущее, стремимся к нему, хочется семейного быта и деток... Нельзя взять все сразу - и пылкий роман, и домашний уют. Когда знаешь живущего с тобой человека на все 100% - от прежних страстей мало что остается, но зато есть уверенность в том, что ты прочто стоишь на ногах, а не будет так, что сегодня позвонил и осыпал цветами, а завтра трубку не берет и знать не желает... Мы иногда устраиваем свидания =) хотя уже вместе 8 лет - все равно да, есть скука порой, но в целом стараемся разнообразить все как-то! особенно на отдыхе и смски друг другу шлем любовные до сих пор, и записочки под подушку подбрасываем, и на свидания ходим в кафешки (правда,строго следим за ценой предлагаемых блюд ). Может, делаем вид, что все еще романтичные натуры, но верим ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 yuki, у меня была такая версия про линеечку, но проверять я не стала :grin: На все 100 согласна насчет фильма, после книги не катит! А про отношения ты опять все правильно написала, я думала так же, но письменно сформулировать не смогла :good: Нинушка, пасиба =) давай мы тебе вышолем посылкой русскую клавиатуру? Не, не так! Давай, мы ее тебе привезем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Всем привет, мы вчера вернулись с моря - уже отлично держим голову :pardon: потянула за ручки, и головка уже не западала - ему очень нравится так подтягиваться Сяс буду вас читать :wave: завтра идем к врачу, но по моим подсчетам прибавка будет 1 кг +- слюней полный рот :spiteful: :spiteful: :spiteful: и что то он стал в каких 4 утра просыпаться - покушать , а раньше до 6 дотягивал переворачиваться еще не умеем - пару раз было, но может случайно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 yuki, Juliia, да я то не против. Я вот замуж за Лешу не по большой любви выходила, точнее вообще не по любви. Он мне просто нравился, очень настойчиво добивался. Я помню как мы ехали в ЗАГС подавать заявление. Я всю дорогу хотела сказать ему, что не хочу выходить замуж, но видя его счастливую мордашку не смогла сказать "нет". Но потом как то сплелись в такой плотный клубок чувств друг к другу, что смотрю на него порой и так тепло внутри становится, и никого больше не надо. Конечно его выходки некоторые (я здесь уже писала) меня огорчают, но все быстро забывается. Просто я понимаю Наташу. Ну, хочется иногда пережить чувство влюбленности. Прекрасно знаю, что влюбленность - это очень быстро проходящее чувство и пережить его еще раз сейчас бы не решилась, точно не стала бы даже пытаться. Но очень приятно вспомнить, и хорошо, что есть что вспомнить! А муж у меня не романтик, в отличии от меня. И менять его нет смысла, не так его воспитывали. Зато он таскает мне мамонтов и любит меня (по своему как-то). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Akasava, yuki, ivina, поздравляю вас и ваших малышей с 3 месяцами! :giverose: Алексия, таскает мне мамонтов :scratch: это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Xenos, ну, типа он в семье добытчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Juliia, так скоро Нина от нас взвоет =))))) уже трое - ты, Алексия, я =)) Алексия, ну скажем так - я тоже выходила замуж без страсти чувства были, но совсем другие, чем раньше по отношению к другим. Но с теми, другими, с кем была страсть, все улетело, а вот спокойное чувство к мужу переросло в настоящую любовь, спокойную и тихую... Страстей хочется, не спорю =) но мне проще - со мной все подряд клиенты флиртуют да в рестораны зовут, так что на работе я могу почувствовать себя женщиной, интересной что ли... А дома все спокойно и я тоже внаглую мужу говорю - засиделись, удивляй меня! Старается Ксюша спасибо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 yuki, воооот! Я пока работала, могла пофлиртовать, получала дозу комплиментов. У нас практически одни мужчины работают. А тут дома засела и всеее... Наверное поэтому и начали подобные мысли в голове копошится. И что ты на меня сегодня наезжаешь? :club: :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Алексия, ты чтоооо =)))))) я не наезжаю.... просто мыслями делюся =) а как надо сделать,чтоб не казалось, что наезжаю? хочешь, буду впихивать через слово смайлики? я могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 yuki, просто после твоих слов кажется, что я плохая девочка, раз решила вспомнить или помечтать о приятном. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Алексия, та не =))))) я уговариваю тебя не думать о флирте устрой страстный вечер с мужем... девчонок только надо спулить часика на 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Алексия, :grin: ясно. А то я уже начала в воображении всякие картины с мамонтами рисовать :grin: Мы с мужем уже 10 лет вместе, так что у нас уже давно все тихо и мирно :pardon: и романтик из него никакой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Алексия, Привет и поцелуйчики для нашей уникальной девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: А я тоже мужу про мамонтов говорю, даже не думала, что у кого-то так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 yuki, ну от того, что я подумала о флирте я на лево точно не пойду. Пытались на днях устроить страстный вечер. Пока всех уложили, только прилегли - сразу вырубились. Вот и страстный вечер. Сегодня ночью пытались повторить... Xenos, а-а-а! Ну так конечно, у нас тут на севере мамонты еще водятся. Вот мне муж и таскает, уже и незнаю куда их девать. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: olga51, ну дык, мы же почти родственники, вот и мамонты у нас общие. :drinks: Что у вас с погодкой, потеплело? У нас +10 держится. Хотя Яндекс уверенно показывает, что у нас +19. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Алексия, мы страстные ночи не устраиваем уже давно... страстные дни :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Ну вы и тему завели... Я же вообще сейчас одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Алексия, Ну так конечно, у нас тут на севере мамонты еще водятся. Вот мне муж и таскает, уже и незнаю куда их девать. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :grin: я просто недавно смотрела передачу, как мамонтов из вечной мерзлоты выковыривают и на запчасти разделывают. Типа, волосы китайцам для повышения потенции, бивни на сувениры, кости и содержимое ЖКТ ученым и т.д. Вот и представила, как твой муж тащит домой бивень мамонта, собственноручно откопанный недалеко от нефтяной качалки :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 yuki, у нас в страстных ночах главную роль играет Каролина, а в страстных днях солирует Арина. У нас даже мечта появилась, когда сисю есть перестанет на одну ночку сплавить их к бабушке и чего-нить поделать... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Алексия, Да, у нас два дня +23 было, сейчас опять +15 и пасмурно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Алексия, Ну так конечно, у нас тут на севере мамонты еще водятся. Вот мне муж и таскает, уже и незнаю куда их девать. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :grin: я просто недавно смотрела передачу, как мамонтов из вечной мерзлоты выковыривают и на запчасти разделывают. Типа, волосы китайцам для повышения потенции, бивни на сувениры, кости и содержимое ЖКТ ученым и т.д. Вот и представила, как твой муж тащит домой бивень мамонта, собственноручно откопанный недалеко от нефтяной качалки :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Привет Наденька, с Днем Рождения! Xenos, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения