Алексия 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 olga51, зато у нас зять какой закаленный будет! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Оль, как у вас каши пошли и пюре? Каролина сегодня яблочного пюре 80 гр. за 5 минут слопала. Морковь не пошла у нас, а яблочки и груши только в путь шагают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Алексия, а с вводом в рацион пюре какахи меняются? мы еще только сегодня первую ложку сока выпили - радости было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Алексия, каши идут на ура, я два раза в день кормлю кашей. Один раз гречка с черносливом, второй - рис с бананом, эта нам больше нравится. а вот от всего остального мы орем, ничего не устраивает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Оленька25, у нас от пюре какашки появились. Раньше было что-то жидкое, только подгузник желтел и все. А сейчас есть какашки как пюре по консистенции. olga51, значит пюре можно позже дать. От него вес то не растет особо. А каши жидко разводишь? Какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Девочки, спасибо за отзывыи комменты к фоткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 парочку фоток загрузила-кому интересно смотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Алексия, одна нестле, другая беби. Не совсем жидко, жидко только первый раз, посмотрела, ест нормально и сделала чуть гуще. Но ложка не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Оленька25, Илюха на тебя похож! И племянник на тебя похож :scratch: :scratch: :scratch: olga51, понятно, что не стоит. Ну молодцы, радуете тещу!!! А сок совсем не пьет что ли? Juliia, пни еще раз! Дома дел полно, а я до сих пор в пижаме хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Оленька25, Илюха на тебя похож! И племянник на тебя похож :scratch: :scratch: :scratch: Племянник со стороны мужа :grin: сейчас загружу мужа с сыном. а все вместе нет фоток :pardon: надо сфоткаться хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Оленька25, такие милые фотографии :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Оленька25, да-а-а! А вы наверное еще и с мужем похожи? Но парень точно на тебя похож... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Оленька25, последняя фотка просто супер! :thumbsup: С таким заинтересованным видом в книжку смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 вставила фото с мужем - только на задний фон пожалуйста не смотрите :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Оленька25, нет, вы с мужем не похожи. Ты уверенна, что это его племянник? вставила фото с мужем - только на задний фон пожалуйста не смотрите после этих слов полезла обратно в профиль, смотреть, что же там на заднем фоне.... Ой, напугала... У нас и не такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Оленька25, нет, вы с мужем не похожи. Ты уверенна, что это его племянник? вставила фото с мужем - только на задний фон пожалуйста не смотрите после этих слов полезла обратно в профиль, смотреть, что же там на заднем фоне.... Ой, напугала... У нас и не такое бывает. а племяннк похож на меня видимо потому что многие говорят, что мы с его сестрой похожи (это я только вспомнила) - ну все таки загрузила свадебную фотку- вроде не похожи :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Оленька25, Такого не бывает только у тех, у кого детей нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Оленька25, Такого не бывает только у тех, у кого детей нет :grin: вот именно что раньше такого не было - а сейчас бывает что сил нету убрать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Оленька25, Ой, мы сейчас вдвоем, а дома как Мамай пронесся. Ну нет у меня времени все расскладывать. Творческий беспорядок, зато все нужное под рукой и я знаю где что валяется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Оленька25, на свадебной глазами похожи. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Алексия, это ты не ходишь, а на форуме сидишь :grin: Ссылки скрыты. Мы тоже в профиле фотки выложили новые :friends: Оленька25, а книжка-то без картинок, похоже :scratch: Читает уже что ли? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 olga51, а я обычно за день все накидаю, а ночью в тишине хожу и раскладываю. Не могу уснуть когда вокруг бардак, прям неуютно как-то. Ой, сейчас муж проснется и будет надо мной ржать. Я пол дня в нэте искала чего бы диетического приготовить. В итоге ничего не нашла и решила сварить молодую картошку с зажаркой из лука и сала. Вот тебе и диета! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Juliia, фотка с вином и тортом -прикольно придумали :good:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Akasava, ivina с 3-мя месяцами вас с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Juliia, фотки супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Juliia, Юлька, какая ты красивая!!! :hug: А мне Кирилл понравился с игрушкой и кулаком во рту, такой шкодный! А на форуме сижу, потому что все спят. Каролина поест и опять спит. Сама сонная сижу, это погода сказывается. Давление низкое, вот и ходим как лунатики. Сейчас вот приготовлю перекусить и ну ее эту уборку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения