Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Оленька25, olga51, Алексия, спасибо!

Алексия, а пижаму уже можно и не снимать :grin:

Juliia, да я тоже так подумала.

Ссылки скрыты.

Алексия, Молодец! Вот ты меня поддерживаешь в этом вопросе, флирт очень мне нужен, чтобы внимание на меня обращали, я недавно ездила в магазин, малой был у свекрови и собачку в парикмахерскую отвозила, а на парковке мужчины так и наровили познакомиться, типо дама с собочкой. Я так смеялась, но зато самооценка поднялась немного, значит еще не совсем баба-яга! :D

Ой, у меня сегодня такое было, я встала с дивана, чтобы открыть дверь и собачка моя за мной прыгнула и то ли промахнулась мимо подушки, то ли что...в общем как заскулла, я к ней рванула, думала лапу сломала, и скулит не прекращая, я ее к себе прижала, а она плачет, у меня начался истерический смех (у меня такое бывает) а потом как давай трясти, ниже колен все ноги свело... Не хотела ее ставить на пол, потом все-таки поставила, она как запрыгала, гадинка моя такая, зато я потом час отходила, все внутри дрожало...

Маринка, я смотрю Дневники вампира, которые будут показывать по ТНТ, А Сумерки я тоже смотрела, но не читала, уверена, что книга в сто раз интереснее, но как-то не до этого мне, я вообще читаю очеень мало и очень редко. Я лучше погулять съезжу! :D

Вот вы устраиваете такое в семье, записочки всякие. Я тоже так делала, и говорила своему пригласи меня на свидание, оденемся красиво, выход себе устроим, в кино своди меня, я ему гирлянду делала с любовными словами, утром встал, так красиво, и на зеркале слова приятные писала, когда в универ рано вставала, а он еще спал, и подарочки дарила мелкие всякие, просто без повода, что вот я о нем всегда думаю.... Все без толку, Отдачи никакой. Он вон недею дома не ночевал точно, а может и больше. Я все переживала, потом ревновала, потом было обидно, что на годовщину он уехал с другом, а не со мной, не поздравил меня...а теперь даже не обидно. Равнодушие самое страшное...он меня довел до того, что мне все равно где он. Я даже не звоню ему и не пишу. Разговариваю как с обычным парнем, иногда даже стебусь над ним. И вот вчера он был дома, и представляете, он мне мешал морально, прям мозолил глаза. Утром попросила купить продукты, расчитала по времени, он уснул вчера в 12 ночи и я его в 12 дня разбудила, чтобы продукты купил, дома ни крошки нет, а он "я еще посплю..." что-топ робубнел еще там...я так подумала, не разбудила же я его в 7 утра, дала человеку выспаться, теперь сходи за продуктами, жена голодная, ороче, перевелся нынче мужик русский, бабаньки!

Juliia, красотулька ты наша! :give_heart:

Оленька25, вы с мужем похожи, в итоге не понятно, в кого сына у вас удался =)))))))) классные фоточки!!!

Наташуля14, а можно чисто любопытный вопрос? =)) а ты когда замуж выходила, никто против не был?

Алексия, сегодня выходной - воскресенье ;) расслабляемся!!!! я обычно именно так по выходным свою лень оправдываю :D

NadinBes, с днем варенья! пусть все сбывается! :giverose:

девочки, малышей с датами! :giverose:

Juliia, olga51, в мурманске мамин брат, мой крестный. в сове время поехал учиться в петрозаводск, женился и остался там. сестра двоюродная в апатитах с мужем живут. это у нас в питере нет никого :( а я так этот город люблю!

yuki, мы не летим, билеты сдали в понедельник еще...

поздравляем вас с датой! :giverose: вы теперь совершеннолетние! и в этот знаменательный день разрешите попросить вашу ручку с погремушкой! :giverose:

NadinBes, с днём рождения!!!!!!!Счастья,много улыбок и положительных эмоций тебе!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Juliia, да потому что мы всё проворонили и всех женихов разобрали))) :grin:

Pukemon, не переживай,а наоборот настраивай себя на то,что полёт пройдёт удачно!А если будет кричать,не переживай и не думай о других!Вот мне вообще всё-равно на посторонних если Вера плачет...,мне главное успокоить ребёнка для неё,а не для других!

Xenos, мой муж тож не романтик,у него вообще одна работа на уме..,но т.к. он много работает,то мы даже скучаем за день друг по дружке)))

Оленька25, фотки супер,особенно последняя и предпоследняя) :grin:

Pukemon, все пройдет хоккейно, не переживай! конечно, если в туалет захочешь, ребенка никому не дашь подержать, как-нить сама, но в другом, я уверена, если понадобится, люди помогут! так что удачи!

kiada, :D нам лохматенький леший по нраву ;) берем и ручку, и погремушку! :grin:

yuki, Juliia, spasibo devchenki ya yzhe mame zakazala nakleyki, a rysskaya klaviatyra y nas est'

Mozhno ya pohvastaus' mne myzh lap top podaril za dochky, vot sizhy osvaivau vse novshevstva

Нинушка, какой хороший муж! =) ноутбук это вещь!!! особенно с маленьким ребенком... а ужкогда пузико было - вообще было классно! =))

yuki, eto tochno y menya sovsem staren'kiy byl ele tyanyl, vot tol'ko forum pochitat' i hvatalo

Наташуля14, ой-ой-ой. Если тебе его ночные отсутствия безразличны, то это начало конца. А уж, если тебя и на романтику и страсть тянет... Только не начинай отношения с первым встречным, немного пофлиртуй, оторвись от той жизни, которую тебе "муж" устроил. :giverose: И еще если у тебя появится другой мужчина, пока на 100% не будешь уверенна в нем, не знакомь с сыном. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

yuki, ну тогда мы чуть позже сделаем официальную надпись ;)

девочки, а у меня тоже днюха была, в среду, 11го, но я была без инета, а думала все равно о вас! столько подружек у меня появилось, да еще и свекровью я стала ;)

kiada, с прошедшим Днем рождения!!!!! :giverose: пусть все мечты сбываются, мира и любви вашей семье! :drinks:

Алексия, ага, я про Наташу тоже самое подумала...

Нинушка, на Одноклассниках фотки вашей Стешки просто прелестные!!! =) настоящая дама!

Спасиба за поздравления!

Juliia, Красивая :D Сколько ваш Кирюша весит? Часто он в стульчике сидит?

kiada, Поздравляю!

Оленька25, Дети нынче вундеркинды, не успел родится, а уже читает :D Фотки :good:

*lula*, если вы до сих пор свободны-просим вашей ручки :giverose: :giverose: :giverose:

ivina, с трехмесячиной! =)

большая дата!!!

yuki, ivina, а вас трешкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ivina, с тремя месяцами! как вы с Дэном переносите киевскую жару? ты пишешь гулять стала больше с ним, а я наоборот меньше - гуляю утром до 12 и с 19 до 21. днем вообще не могу себя заставить на улицу выйти...

yuki, с тремя месяцами!

Оленька25, Juliia, фотки супер!

Наташуля14, ты сильная, крепись!

Оленька25, Malahitka, спасибо, девчата :)

yuki, С трешкой и официальным женихательством :D :giverose:

olga51, :D официально да, важно =))))))))) а то все по углам жались, сосками делились, погремушками стучали =)))

пасиба!

yuki, да уж, у Наташи жизня веселая. Такая девочка-умничка, вляпалась же.

Алексия, а вот часто такое вижу - чем лучше девочка, тем ей больше достается... а стервы живут себе, в шоколаде купаются. К счастью, не всегда так происходит... но много знаю хороших девушек,кому не повезло капитально

yuki, это ей сейчас не повезло, потом повезет. Хотя как посмотреть. Не было бы мужа, не было бы Маратика. А он такой сладкий, наверное это того стоит. Все в жизни происходит не случайно. Видимо основной функцией этого мужчины в Натуськиной жизни было рождение Маратика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...