Наташуля14 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 yuki, ты что имеешь ввиду? Никто против не был, ни мы, ни родственники наши, папа мо только вначале кривился, сказал не воспринимае его всерьез, но потом нормально все было. Да в том-то и дело, что он резко изменился, прям в один миг. Как подменили. Все было идеально, мы вообще не ссорились, а тут такое... :pardon: С даткой вас! Растите большими и красивыми, чтобы все мужики штабелями... Алексия, Да, весела не то слово. В голове сидят слова мамы. "Не стоят они наших слез и нервов" А от нервов все болячки, старюсь спокойной быть, щас с ГВ разберусь и начну еще Новопассит пить, вообще непрошибаемая буду. Мама через 6 дней приезжает! Ура! Даже не представляю как ей все рассказывать, наверное не буду, посмотрю за тем, что она сама скажет, ведь она сразу увидит, что что-то не то, взгляд со стороны. Вы за меня не переживайте, все у меня должно быть отлично! А знакомиться вообще ни с кем не хочу, вот если бы вернуть время обратно, стройной и красивой остаться, только чтобы сынок со мной был, вот тогда можно, а так я вся в растяжках...бе. Мне нужно сына на ноги поставить, а дальше работать! Или уехать в другую страну, в штатах куча подруг. Одноклассница уехала в июне, говорит живут хорошо, снимают большую квартиру, а тут сдают свою двушку, цена одинаковая. Делала прививки она там сыну, так там лейкопластыри с героями из Диснея, все дя детей. Она сказала, что недавно переехали и на работу еще не устроились, так им дали талон на бесплатное питание детское, идешь в магазин и покупаешь сколько хочешь смесей, пюрешек и т.д. на 250 долларов в мес. Круто! Конечно, есть свои трудности, но хоть социальные гарантии у человека там больше, нежели тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Алексия, дада. Тоже иногда надуюсь на мужа, начинаю буянить и в голову мысли приходят, что теперь ничего не страшно - мое солнышко со мной, даже если муж взбрыкнет и уйдет, то у меня есть моя Саша, которую уж точно никому не отдам... В этом отношении еще острее стала сочувствовать девушкам,которые уезжают в арабские страны,выходят замуж, а потом возвращаются домой - без мужа, без детей. Раньше сочувствовала, но не осознавала, теперь за этих девушек так горько и страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Наташуля14, ты прям ходячий позитиффффф! А чего тебе не нравится? На мой взгляд ты очень хорошо выглядишь. yuki, если бы я осталась без своих мартышек, я бы с ума сошла. Наверное для матери нет ничего страшнее, как остаться без ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Алексия, не, нужно еще много работать над собой, толстая, жопа большая. К маю след года я должна быть как огурчик, я себе год дала. Я вот тут подумала, Маратику будет 3 года, а мне 25! Это же крастота какая! Самое то! Сын такой взрослый с молодой мамой за ручку идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Наташуля14, и по мне так здорово выглядишь! Растяжки? Ну у меня весь дивот в них, родимых, и не по низу, а вокруг пупка, то есть по всему животу. И бедра, и грудь... Но как показывает практика - все комплексы сидят у нас в голове. Есл мужчину носом не ткнуть, он и не увидит и не поймет, что у его любимой что-то не так и не то. А умная девушка носом мужчину не ткнет А если мужчина сам женщину накручивает и придает ей комплексов, то пусть такой умник идет лесом, тоже мне фотомодель нашелся... Так что выкидывай свои комплексы, на работу вернешься - заработаешь денег на шлифовку, и все отлично будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Спасибо, девочки! Прорвемся! Вижу цель - не вижу преград! У меня есть мама и папа, которые ОЧЕНЬ сильно меня поддерживают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Девочки,всем приветик! У кого 3 месяца с маленьким праздником,у меня откуда то твердо в голове сидит,что с 3х месяцев будет легче))) Расскажите,так оно? kiada,С прошедшим Днем Рождения! Наташа,уж точно не стоит из-за мужчин тратить нервы,да и вообще все что нас не убивает,делает сильнее. Я в каждых своих отношениях видела плюс,потому что они дают опыт,а это бесценно))) Опыт не в смысле секса(хотя и его тоже),а в смысле отношений с теми же родственниками,восприятия и улаживания конфликтов и тд. Девочки, мой малыш сегодня первый раз в жизни захохотал!!! Я ему говорила ррр,дула в животик и несколько раз поднимала и опускала голову(свою)-может кому пригодится )))) А еще Игорило научился швырять игрушки,на метр от себя швыряет,все прошай пустышки,надо будет по несколько штук на прогулку брать. Катюша,я вот пока не решила участвовать или нет в твоем эксперименте,мужа увижу сегодня только . Через пару часов. У него был корпоратив в загородном клубе,выпил,проснулся сегодня позлно и тд. Пока еще не решила,вроде и надо на него побурчать,хотя сама не препятствовала его поездке,с другой стороны в лом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Pukemon, Чтоб пустышки на прогулке не улетали, продаются специальные цепочки для них. Это прищепка на одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Наташуля14, ну прям расцеловала бы тебя в щечки. Прям горжусь знакомством с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Pukemon, а ты купи цепочку пластиковую для пустышки - далеко не улетит и Саша у меня так хохочет,когда я ей в шейку и щечки рычу =))))) а про 3 месяца - мне сложнее она уже не хочет ложиться спать, когда надо. Когда кушает - крутится, по сторонам смотрит. Зато интереснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 девочки! куда вставлять подпись??? ну я балда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Juliia, мы голубоглазые.... Ссылки скрыты. KatrinkaYakovleva, это от коврика тинилавского...подушка поролоновая, она надувается и получается подушка под углом 45 градусов...на ней мы любим играть Нинушка, нашей невесте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Блин столько всегонаписла и закрыла вкладку. Значит по новой в кратце. Всем привет. У кого миниюбилейчики поздравляю :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я со своим мужем тоже поругалась, причем на пустом месте как всегда. Очень неприятно, тем более что я и так уставшая и нервно истощенная(уже запихиваюсь валерьянкой а то иначе не могу, срываюсь), но это ладно помиримся. Беспокоит другое, что у меня пропала к нему страсть и кажется любовь прошла и осталась только привычка, или это гормоны разыгрались...пытаюсь разобраться, а он пока делает вид что все нормально. Алексия, ты про монеты писала серебрянные и золотые. Я не советую Свое время работая в банке я тоже заинтересовалась этими монетами, меня отговорили: 1) стоят они намного дороже их реальной стоимости, 2)при малейшем дефекте-царапина и т.д. их стоимость уменьшается чутли не в 2 раза, т.е. нужно очень бережно хранить, 3)банки с неохотой принимают назад эти монеты. Когда я спросила так а зачем их люди покупают ведь реально деньги на этом не увеличишь, мне сказали так они красивые, прикольно же. Так что разузнайте все подводные камни. Я бы на вашем месте лучше бы положила деньги на депозит, чтоб проценты добавлялись к сумме и на все это начислялся процент. Тогда лет через 15 можно будет снять кругленькую сумму. :grin: Наташуля14 ты очень даже великолепно выглядишь :good: :thumbsup: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 zwerek, спасибо за совет. Даже не подумала об этом, действительно повелась на внешний вид. А бывают вклады на такой длительный срок, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Алексия у нас бывают, только процент у них не очень большой. Но можно например положить на год, а потом раз в год ходить переоформлять, т.е. продлять договор. Это лучше походить по банкам и узнать какие у них есть программы по депозитным вкладам. А там ищите наибольший процент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Алексия, вклады бывают, но тут же тоже есть подводный камень - часто проценты не покрывают даже инфляцию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 ivina, Кирюха примерно 6 с чем-то весит, а в стульчике мы ездим на кухню смотреть, как мама с папой кушают :grin: Ну, и можем немножко посидеть поиграть ************* Lana464, а мы пока серо-голубоглазые, но я еще жду, что они коричневыми вдруг станут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 девочки, а вот так мы выглядели часа за 4 до излития вод, когда еще ни о чем и не подозревали. видно очень хотели наружу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 kiada, диагонально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 kiada, а это у нас такие пузы были? :shock: :shock: :shock: Даже не помню уже себя с пузиком. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Алексия, я смотрю на свою подружку ( у нее 33 недели) и в шоке от размеров ее животика хотя она по комплекции как я, и пузико похоже =)) Kunjuttka, привет,Ксюш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Алексия, ой, и не говори... хотя моя подружка 5 августа родила, у нее пуз маленький был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Оленька25, :blush: мы согласны!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 *lula*, Оленька25 поздравляем парочку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Всем спасибо. завтра время будет сделаю линеечку. Сегодня друг мужа приходил в гости - пиво они пили, сейчас у нас 12 доходит-муж говорит- я спать хочу - а сын не спит (ни как не засыпает), я ему говорю ребенка укачай и спи - не прошло 5 мин.спят оба. Вот я теперь думаю переложить на него обязанность по укладыванию ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения