Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Девочки, сколько за выходные знаменательных дат было, а мы с Василинкой все пропустили. Вот сейчас два ночи, а я только форум дочитала. Пусть с опозданием, но мы вас тоже поздравляем!

Ссылки скрыты.

А нашему любимому Маратику и его самой замечательной мамочке отдельное поздравление.

Вы у нас самые замечательные!

У всех бегунки так хорошо вперед продвинулись на линеечках... забавно =)

Всем привет! :wave:

Мы уже во всю лопаем пастернак (сегодня съели 10 ложек..в граммах не знаю..наверное грамм 30-40..завтра увеличиваем тыкву до 15 ложек)..животик отлично, ничего не болит..какашечки загляденье :grin:

А вот мои любимые мужчины :give_heart: , вчера в ресторан ходили, решили модно одеться :D

Ссылки скрыты.

NadinBes, Happy birthday!!! :giverose:

Marina s treshechkoy

devochki prostite pishy poka latinskimi, poka net vozmozhnosti nayti nakleyki na klavy

У меня тоже нет наклеек на клаву..мы мне новый ноут купили и мне жалко было на него наклейки лепить, так я вслепую по-русски...первые дни путала немного, а сейчас спокойно пишу :Crazy:

Мою теску с Днем Рождения! :grin:

У кого 3 месяца и годик ;), тоже с ДР..

я все попропускала :blush:

Вы про романтику писали..знаете, мы как после родов начали сексом заниматься...прям как 10 лет назад..буря чувств..конечно Пашка иногда сбивает все планы, но в общем...как второй медовый месяц..ни дня без этого дела.. :blush: :blush: :blush:

Дорофеина, твой сынуля ну ни как на 3,5 месяца не выглядит,такой большой уже кажется.

yuki, spasibo, madame skazala tak y nee rot do yshey byl :giverose:

Lana464, yh ty pryamo v temu ya kak raz na zavtrak klybniky ela

Дорофеина, v slepyu ochen' medlenno polychaetsya, a nakleit' ne zhalko ih vsegda potom mozhno bydet snyat'

Девочки, Маратик перевернулся сам со спины на животик! :give_heart: Я офигела! Положила его на игровой коврик, бортики подняла, все сделала как надо, сама пошла ему одежку готовить, буквально 30 сек меня не было, прихожу, а он на животе лежит, причем руки вытащил сам из под себя. Я подумала, что это непроизвольно как-то у него получилось, опять повернула его, а он опять перевернулся, и опять, и опять...Я так прыгала, его всего изцеловала от счастья! Мама моя приедет, вообще не узнает, уезжала в месяц, он еще голову не держал, а теперь переворачивается сам. Не зря мы столько на нашем полигоне голопопили, я его там вертела во все стороны, и утром зарядка час где-то длится у нас, мы вначале разговариваем с утра много, сны рассказывает он мне, а потом начинаем массаж, который я сама делаю как могу, в основном поглаживания всякие, потом на животе лежим, он ленится, но я настаиваю, потом ходим и летаем, он потом отрубается после зарядки за секунду. :D Я так рада, а сегодня зарядка не получилась, прокакаться не мог и настроения у него не было, ну и я его оставила в покое, в обед прокакался и вот такой подарок мне сделал. :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Хоть бы не забыл как это делается. Блин, что же со мной будет когда он мама скажет, а когда поползет... У кого-то детки каждый день сюрпризы преподносят, а у нас редко, поэтому наверное я так радуюсь. Вот игрушки еще не хватает, так если висит что на дугах коврика, что попадется под руку, то и тянет, но не хватает еще игрушки...

И еще тут кто-то уже говорил про это...Мечтаю, чтобы кто-нибудь его на руки взял, а он ручки потянул ко мне и ко мне хотел! :give_heart:

hi_guys, Спасибо! :give_heart: А вот вам наш подарок...

Ссылки скрыты.

Наташуля14, pozdravlyau s perevorotom :)

Наташуля14, Маратик молодец! Вон как мамуле настроение поднимает.

А я уже незнаю дождусь ли переворотов... :scratch: Лежит как валенок, ни на бок, ни на спину не переворачивается. Только садится из положения полулежа. Но это сомнительное достижение, т.к. рано еще. И болтаеи без умолку, но это тоже не подвиг. :this:

Дорофеина, значит всем мужьям медали выдаст Катя, а твоему памятник поставим. :dirol:

У нас ветер юго-западный подул, опять гарью пахнет и дымка в воздухе стоит. Дышим с вами одним воздухом.

Наташуля14, с переворотом вас,представляю твои очучения :grin:

Алексия, дождешься,не переживай.Вы уже бабановое пюре ели?Мы сегодня яблоко ели пошло лучше морковки.

ОляП, банановое сегодня будет, вот проснется и попробуем. У нас, кстати, морковка тоже не очень. Посмотрим на банан, потом тыква на очереди.

Алексия, не забудь рассказать,а то я еще не покупала.

Наташуля14, молодец какой Маратик! :hug: Поздравляю с переворотом! И спасибо за подарок. :give_heart:

А у нас как-то странно... То с живота на спину на раз кувыркается, а то лежит руки крылышками поднимет и ругается - не получается. А со спины на живот только если я подтолкну. С боку на бок давным-давно вертится, а дальше у нее желания нет. Если в коврике на животе лежит, то крутиться по часовой стрелке. Два оборота сделает и или переворачивается или орет.

Дорофеина, клёвый прикид! ;)

ОляП,

Ссылки скрыты.

это вам с Дианочкой на 4 месяца. :)

hi_guys, ой,спасибо большое! :hug:

Пока вас не было мы решили поменять тортик. ;)

hi_guys, :grin: ну прям не даешь мне на диету сесть

Наташуля14, поздравляю!!!!!!!молодец Маратик!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Алексия, мы то же еще не переворачиваемся, хотя нам скоро 4 месяца, ленится-на животе не любит лежать...

а мы завтра начнем пробовать кашку гречневую...

Наташуля14, Поздравляю с переворотом, важное достижение :giverose:

ОляП, Дианочку с 4 месяцами!

Наташуля14, с переворотом!

Дорофеина, с пастернаком :grin:

А к нам только что приходила массажист, Кирилл совсем не плакал во время массажа. Но она увидела у нас в паху большую шишку! Вчера ее точно не была, когда мазала его после купания, сегодня подгуз меняла, не обратила внимания, а сейчас голову ломаю, что это может быть. Она сказала, что если бы лимфоузел воспалился, то ему было бы больно, а он спокойно дает потрогать эту шишку, на грыжу тоже не похоже. В общем, сказала срочно ехать к хирургу. Вот жду мужа с работы, поедем в больницу сразу.

Juliia, удачно вам съездить, надеюсь, что ничего серьезного!!!

Juliia,спасибо.У вас такие фотки классные.А на последней у вас кусок игрушки видно,это случайно не бананчик? Что же это у вас за шишка то,у нас в промежности прыщик какой то вчера вылез,так я извелась вся,а тут шишка.

ОляП, он самый - это наш лучший друг :)

Блин, начиталась уже всяких ужасов про такие шишки, страшно уже, а не могу себя остановить и не читать. :banghead:

Всем привет.

Juliia, я думаю что все будет хорошо, потому что только увидели-а на ранних стадиях все быстро проходит. По поводу цвета глаз, у племянника зеленые стали к году, так что все может поменяться. У нас синие еще- а у меня и у мужа серо-зеленые вот тоже жду что поменяются.

Всем привет :wave:

как я по вам сооооооскучилась :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

у нас глазки серые :)

Наденьк@, привет. недавно о тебе вспоминала-ты что не заходишь-не пишешь? времени не хватает?

ОляП, с месячинкой! =)

Наташуля14, с переворотом вас!!!! на самом деле целое достижение!!! :drinks:

Алексия, не волнуйся, тут больше половины форума таких валенков :D

Наденьк@, с прошедшим трехмесячником! :drinks:

почему пропала? :)

ты что, снова беременна???????? в профиле новая линеечка беременности...

Juliia, не вздумай переживпать! может элементарно кремом пора забиться, вот тебе и шишка

Дорофеина а в чем возите по ресторанам? Как себя ведет? красавец-жених! =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...