Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

kiada, купаемся минут по 10, не больше...

гуляем в любую погоду, только если без дождя..

я своего каждый раз не подмываю...мы мокрыми салфетками пользуемся..

цветок Лотоса, я пилочкой шлифую, еще не подстригала

kiada, я чесно говоря не подмываю, пользуюсь влажными салфетками, да и условий для подмываний нет, у нас в ванной 2 крана из одного холодная вода из другого кипяток.

У нас сегодня фестиваль песни и пляски, пошел 8 час марафона

пасиб ;)

мы салфетками только после того, как пописаем, а после как - моемся...

а наш все спит, пошел пятый час. и мы сидим, как совы, ведь только ляжем, как проснется... девочки, а после купания сразу можно кормить? я сразу кормлю, а может это не верно?

kiada, у нас тоже 5-ый час вот пошел..покушали в 7, через час искупались, заснули..и вот спим до сих пор...мы тоже сидим ждем :)

мы купаемся через час после еды где-то...если не спит..т.к. после сна до еды он обычно такой голодный, что пищать будет :pardon: а так купаемся в тишине с довольной мордашкой :D

Привет девочки! я совсем пропала :sorry: у меня второй день температура 39, ездили к мамологу поставили мастит, гашу лактацию достинексом, тока выделения из влагалища стали меньше. Я так понимаю из-за этого достинекса, но это же плохо...даже не знаю что делать :cry:

Девочки кто после кс у вас выделения дней через 10 стали светлыми? почти не кровавые, а коричневато-желтые? и объем сильно уменьшился? я во вторник собираюсь к гинекологу, но все же переживаю :confused:

Дорофеина, Вообще я согласна с тем что ты написала, я сама за своим наблюдала и замечала, что когда он сытый и сухой, то может просто лежать в переноске (у нас пока шезлонга нет, я в переноске его держу в гостиной), смотреть по сторонам, ручками махать, но сам пока не засыпал, все равно требовал на руки. И прям видно, что спать хочет, но лежит и как будто борется со сном, глазки закрываются, а он их открыват. А вообще я бы очень хотела такой режим как у тебя, тем более для мальчика, пусть будет самостоятельным. но когда он кричит от боли в животике, я не смогу просто так смотреть, я обязательно к нему подойду. :D И по поводу ногтей мне тоже сказали сейчас не стричь, подожлать хотя бы месяц, но я когда он спал подстригла самы-самый кончик, а то там аж как будто ноготь слоился было, острые очень, теперь ноготочки есть, но не такие острые, царапины себе не поставит, да и ходит он у меня в антицарапках.

У нас глазик вроде прошел, не знаю что это было, весь день протирала чаем, и все, к вечеру уже ничего не было, и наутро чистый глазик был уже. Но доктор сказал протирать фурацилином и чаем, чередовать, это может быть инфекция (в роддоме могли занести). А еще эти прыщики надоели, маленькие беленькие, а вокруг красненькие! Что это? Когда они пройдут?

Lizssska, Привет, у меня первую неделю были алыми, а потом стали светлеть, сейчас вообще светлые, я знаю это нормально, мне про это врач говорила. Так тебя что ж в больничку положат теперь?

только написала что глазик не гноится и опять началось :(:(:(

в какой позе вы кормите деток?

Lizssska, у меня еще льет красно-коричневым, иногда пол дня вообще сухо, потом опять начинает лить. Думаю тут от кс не зависит, просто особенности организма.

Наташуля14, сидя, лежа иногда ночью, но потом меня утром клинит и я ее начинаю в одеяле искать

Привет мамочки! Решила заглянуть сюда, а тут уже 53 стр накатали, не ожидала :D

Monica, Cпасибо :)

Девочки, всем приветик!

У нас вчера с 3й попытки получилось более-менее искупать ребенка. Для этого я его покормила перед купанием , в воду клали в пеленке на горку,потом развернули. Сначала был не доволен, убрали горку и дали свободу действиям держа за подбородок,тут наш Игорек разошелся , барахтал лапками и пытался плыть и не устраивал истерику. Правда пару раз хлебнул капельку воды. При вытаскивании заголосил, но был сразу завернут в полотенце и плед и успокоился.

приветы =)

Pukemon, мы сегодня хотим пробовать после кормления, но не сразу, а полчасика хотя бы помучить ребенка и не давать спать... а то как-то тяжеловато, наверное, после кормежки сразу в воду?

а потом как спал ваш Игорек? после ванной его кормили еще?

yuki, я его не долго кормила, минут 3-5 всего и купали мы его через 2 часа после пред.кормления,обычно он у нас ест через 2,5-3 часа. Спал нормуль, положенных 3 часа, правда периодически жалостливо покрякивал ночью ( не плакал).

Наташуля14, нееее, стараюсь дома лечится, назначили кучу лекарств, мама мишельку сегодня к себе забрала и я выспалась, так надеюсь скоро на ноги встать :cray: хочется быть полноценной мамой и все делать самой а не командовать с кровати :cray:

Привет, Девочки :wave:

читаю, Вас, все проблемы у всех одинаковые, вот у меня к вам пару вопросов:

1. Я кормлю его с силиконовыми AVENT насадками, и после кормления заметила, что носи не носи 15 мин., а отрыгивается очень редко... вот сижу и думаю - это по тому, что из-за насадок воздух не заглатывает, или я не правильно его ношу после кормления? Может быть у кого нибудь похожая ситуация???

2. ребенок тужится и кряхтит Колики - у нас их вроде нет или это они самые???

есть такая тенденция - он бывает как-то тужится - напрягается весь, краснеет и "ворчит"... это длится по секунд 15-20, на протяжении например минут 5 - 10 ... мне кажется, а точнее я уверенна - это он так пытается какать... вот думаю, нормально ли это? или этого не должно быть? может это колики??? стул жидкий!!!

babyybum, Мой тоже краснеет, кряхтит, но перед "пуком" иногда сильно плачет, вот это газики...А если накладки действительно способствую тому, что ребенок не срыгивает, то я тоже себе возьму, нужно разузнать....мой ребенок постоянно срыгивает, даже через час после кормления :(

Pukemon, А у меня дитё кушает каждый час, я так устала, не успела его покормить, поносить, а он опять кушать просит...зато ночью спит.

babyybum, Мой тоже краснеет, кряхтит, но перед "пуком" иногда сильно плачет, вот это газики...А если накладки действительно способствую тому, что ребенок не срыгивает, то я тоже себе возьму, нужно разузнать....мой ребенок постоянно срыгивает, даже через час после кормления :(

Pukemon, А у меня дитё кушает каждый час, я так устала, не успела его покормить, поносить, а он опять кушать просит...зато ночью спит.

Насадками я пользуюсь из-за сосков, и по всей видимость буду ими пользоваться все время кормления :blink:

врач сказала, что на прикус это не повлияет... и к стати соски не травмируются :spiteful:

"краснеет, кряхтит, тужится" - не плачет, обычно это перед тем как просыпается или иногда во время кормления... что это , не понимаю - нигде не нашла однозначного ответа?

Дорофеина, м... а что делать, если ребенок настолько мал, что засыпает на груди каждый раз? будить что ли и класть спать в кроватку?...

У нас она спит по 3 часа, если ее не беспокоит животик. Засыпает при еде на груди (я лежа кормлю из-за швов), потом я ее перекладываю сразу в кроватку. Если бодрствует - кладу в той же комнате,где мы, на диван, например, или же на руках могу минут 5 подержать - тяжело же лежать целыми днями...

В общем, не все понятно :)

читаю - как будто про меня :thumbsup:

yuki швы еще тянут??? у меня все уже как и заживает, чешется и все равно тянет... :dance:

babyybum, мне тоже показалось что меньше воздуха заглатывает, если через щитки кормлю

babyybum, мне тоже показалось что меньше воздуха заглатывает, если через щитки кормлю

я бы сказала вообще не заглатывает.... :good:

Девочки, а у нас чечня с 9 утра. Постоянно тужится, кряхтит, больно видимо ему пукать. Спит беспокойно, от каждого пука просыпается ... :( Уже и бейби калм дала и саб симплек, уже не знаю чем ему ещё можно помочь. Видимо на полнолуние так реагирует ... :scratch:

Девочки, а у нас чечня с 9 утра. Постоянно тужится, кряхтит, больно видимо ему пукать. Спит беспокойно, от каждого пука просыпается ... :( Уже и бейби калм дала и саб симплек, уже не знаю чем ему ещё можно помочь. Видимо на полнолуние так реагирует ... :scratch:

так а это от коликов лекарства?

Тот же эффект с бутылочкой (во всяком случае с Авентовской)...воздух не заглатывает... :good:

Ангелок, с нас вчера такое было, только с 11 вечера и до 6 утра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...