Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, нам папа с Краснодара такой же привез.Так шелестит классно,обсосали его уже всего.Не переживай,всё хорошо будет,главное вовремя заметили и сразу среагировали.Сама же мне говорила,что интернет-зло :friends:

Yuki спасибо!

Оленька25 по началу времени не было, а потом интернет погнал, вот пока все заново установили... инетрнет уже с начала месяца работает, только вот малая днем вообще уже не хочет спать... по пол часа или вообще пятиминутка, а потом все на руках и на руках, сама не хочет лежать, ей надо чтоб внимание было, чтоб с ней разговаривали... редко бывает свободная минутка))) а еще дом, обед...

yuki вас также :giverose: по разному, интернет не работал, малая все время забирает да и здоровье после родов востанавливала, до сих пор то гимморой, то зубы, вот в пятницу еще один вырвали, а так залечили остальные...

Доброе утречко!

Malahitka,

ivina, с тремя месяцами! как вы с Дэном переносите киевскую жару? ты пишешь гулять стала больше с ним, а я наоборот меньше - гуляю утром до 12 и с 19 до 21. днем вообще не могу себя заставить на улицу выйти...

Спасибо! Жара уже достала по самое нехочу! Гулять мы больше стали с учетом, что раньше гуляли 40-60 минут в день :( (только не кидайтесь в меня помидорами :beg: терпеть не могу гулять). А сейчас гуляем по 2 часа вечером и немного утром. Но вы молодцы, что гуляете столько. Дома тоже не особо прохладно, а вчера еще ж на Нивках склады горели и дым несло к нам, пришлось на время окна закрыть.

Juliia, Ой, как неожиданно. Хорошего похода к хирургу и хороших новостей.

yuki, И вас с тремя месяцами :giverose: Вспоминаю вас с Juliia когда все родить хотелось...схватка..не схватка...финики, листья малины...уборка квартиры :grin: Я вам все завидовала, а потом - раз и родила сама побыстрячку.

Дорофеина, Моднявый такой. У вас уже такой разнообразный рацион, а я кроме грудного молока и чая ниче не давала и как-то страшно, не знаю почему :scratch: может потому, что педиатр запретила до 6 месяцев прикармливать?.

ОляП, С датой Дианочку!

Наташуля14, Маратик умничка! Вы нам симпатичны :D

Моя самая любимая сестра через 3 недели замуж выходит и к вам в Россию едет, в Домодедово :( Так грустно...в такие моменты мне ничего в этой жизни не хочется, только бы оставаться всегда детьми и быть рядом с близкими людьми :cry: А жизнь так бежит, вот я уже дважды бабушка двоюродная со стороны мужа :Crazy:

Наденьк@, ой зубы...сегодня хотела идти к стоматологу-не могу ни как решится, не боюсь лечить зубы-а первый раз идти все равно страшно (3 дырки все таки жесть)

Наденьк@, Привет! Уже вторую неделю тебя вспоминаю, думала-гадала где ты пропала.

yuki нет еще :grin: это еще старая, мне ее не видно, сейчас уберем :tease:

yuki, не-а, я вчера никаким кремом не мазала, только маслом растительным. Большая шишка, с очень крупный фундук примерно.

ОляП, уже закрыла все про шишки. Не нравится мне, что там пишут.

Наденьк@, с 3-мя месяцами !!! :giverose: :giverose: :giverose:

ivina, спасибо. Очень надеюсь, что все хорошо будет.

Оленька25 я к зубмому, как на катаргу, мне 4 залечили и два зуба мудрости вырвали, один до родов расыпался, а один в прошлую пятницу, когда начали сверлить, чтобы пломбу поставить :pardon:

ivina вас тоже с прошедшими 3 месяцами :giverose:

спасибо, что не забываете :give_heart: теперь буду опять с вами

девочки, а вы уже крестили кто-нибудь или вообще собираетсеь??? или как??

Juliia спасибо и вас также :giverose:

не накручивай себя, все обойдется, может это ни так страшно, тем более малого не беспокоит...

Наденьк@, Спс, как малышку вашу зовут? Как она?

ivina, спасибо!Очень интересно быть бабушкой в твоем возрасте наверно :grin: Стареть совсем не хочется,хочется быть всегда молодой и красивой,а еще стройной :man_in_love:

Оленька25, Главное не затягивать,укольчик сделают и всё.

ОляП, я не могу переносить уколы во рту-лечу всегда без анестезии - но мне не больно, просто тяжело морально собраться- как представляю бормашину :worried:

Наденьк@, мы крестили сына еще в полтора месяца - как мне можно было в церковь заходить - тем более мама моя приезжала

ОляП, Почему-то большинство женщин среднего возраста абсолютно не стройные, я всегда думала, что после родов все толстеют и я могу расжиреть. Это были мои сильные страхи. Хочу быть стройной красивой и модной бабушкой :grin:

Оленька25,офигеть,ну ты герой,без анестезии это пипец.Я так не могу.

ivina зовут Валерия, растем потихоньку, спит всю ночь с 8-9 вечера и до 5-6 утра, так что я не могу жаловаться на это, до обеда тоже спит по 3-4 часа, а потом уже не хочет спать :pardon:

соску она у нас так и не берет, палец начала сосать, не знаю как ее будемпотом отучать, уже 4 вида испробыбала, теперь ждем с русские соски, у нас зять поехал в гости, соску то потом спрятал, ребенок 2 дня поплакал и все, а вот куда палец девать потом не знаю... :pardon:

Оленька25,офигеть,ну ты герой,без анестезии это пипец.Я так не могу.

лечть то ладно-а вот нерв удалять без анестезии это да -геройство - и вот сейчас на одном зубе наверно придется удалять-наверное поэтому и боюсь (а если бы беременная его долечила то ничего удалять не надо было-но я обленилась и не пошла :pardon: )

Оленька25 все нормально прошло??? мы вот свою собрались 4 сентября крестить...

а за зубы, я лутше укол потерплю, чем все остальное, тем более как мне вырывали... бррррр...

ivina, да мне б к своему добеременному весу вернуться хотя бы.Бабушкой я еще быть не хочу,хочется чтоб время подольше тянулось,чтобы с Дианой нанянькаться по дольше.

Оленька25, у меня прям мурашки по коже,мне беременной пытались нерв удалить без укола,чуть не родила прям там.Укол потом все таки вкололи.

Наденьк@, мне пришлось его всю церемонию на руках держать, до того как опустили в купель он спал, когда раздевали проснулся и немного поплакал. но так интересно когда его батюшка взял на руки он плакал, а когда унес его (я забыла как называется в церкви -но при крещении туда только мальчиков носят) он замолчал и больше не плакал.

с сосками та же проблема-сосем кулаки и пальцы-засыпаем с большим пальцем во рту. никакие пустышки не берет - даже обычную за 15 руб. хотя мне сказали что ее берут все :pardon:

Ну вырывать то я без анестезии не решусь.

Оля П а беременной мне только маленькие 2 дырки залечили, на этом зубе тоже маленькая была, да у меня в то время давление падало - поэтому я не пошла больше а сейчас дырка то значительная образовалась

сейчас заглянула в детскую, малая лежит болдеет, но пока молчит еще, видать не до конца проснулась... :give_heart:

только дописала и малая голос подала :grin:

Наденьк@, Привет :wave:

Юля, удачного похода у хирургу. Буду за вас кулочки держать, чтоб все обошлось.

Девочки, у нас +4 и ветер, жуть :(

Оленька25 умничка у вас сынок, ну хорошо, что у нас церемония всего 30 мин длиться, если придеться на руках держать, и не окунают у нас, а только на оловку льют)))

я тоже разные перепробывала, толку ноль

все пошла развлекать малую :wave: и кстати наша спиттолько на животе, нем оставляю спать, а ночью переварачиваю, так как сон крекий

olga51, это что,у вас уже зима что ли почти? :swoon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...