olga51 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 ОляП, Нее, зимой холоднее. Почти осень. Дождь который день идет, ветер сильный и холод. Кстати, с четырьмя месяцами вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 olga51 :wave: ну как ваш сынуля поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Наденьк@, privet, napishi kakyu progy ty ispol'zyesh chtob kirilitcey pisat'? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Наденьк@, ТТТ, все не плохо, пытаемся всех догнать. Весим уже больше 5кг. Держим головку хорошо, пробуем переворачиваться, агукаем, смеемся. В общем не сильно отстаем в развитии. Замучались уже по поликлиникам ходить. Две недели в больнице отлежали. Паховую грыжу нам вырезали. А в общем все хорошо. Вроде на 210 страничке есть наши фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 всем привет...мой муж сегодня включил "папу"...развлекает Богдана как может... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Lana464, Bogdanchik kak vsegda neotrazim, model' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Нинушка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Lana464, От таких фотографий могут быть морщины. Не возможно не улыбнуться :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Нинушка привет, вот эту Ссылки скрыты. . потом когда установишь она с права будет и там на settings зайдешь и посмотришь где какие буквы и сможешь поменять, как тебе удобнее olga51 очень рада за вас, отстаете вы не сильно, наша только на днях первый раз перевернулась и весим мы около 6 кг...через неделю на первые прививки :unsure: вот подрастете немного и вообще забудете про больницы Lana464 улыбка 9х12 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: прелесть, такой жизни радостный :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 olga51, Наденьк@, это Богдан мамульки улыбается...а вот у бабушки были...он ей как то не особо улыбался...может потому что редко видит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 olga51, а у нас +25! Завтра обещают 10. Мы вас одних в холоде не бросим, будем мерзнуть вместе. ОляП, оказывается банановое пюре не приторно-сладкое, как мне казалось. Очень даже ничего. Попробовали удачно. Каролина размахнулась на всю банку, но я ее остановила. Сегодня чуть-чуть, а завтра доедим что останется. Девочки, у меня ребенка чего-то перекошивает. Если ее вертикально держать, то она похожа на букву "С", только наоборот. И че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 olga51ой какие вы маленькие и худыебыли :this: а вот второй фотки там же нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Lana464 наша тоже сначала присматривается, если плохо еще знает, но когда с ней поиграются улыбается))) Алексия и моя тоже выгибается :scratch: мне сказали может на спинке волосики коляться :pardon: я посмотрела, вроде ничего нет... в понедельник у детского врача спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Юля,удачно сьездить к врачу,хорошо что вовремя заметили. Будем волноваться за тебя и ждать новостей Наташулька,с первыми переворотами вас! Девочки,всем приветик! Мы еще в деревне, последние дни, бабушка с дедушкой расстроились что уезжаем,говорят привыкли сильно ,да и вряд ли мы уже приедем раньше следующего года- здесь когда дожди начинаются дороги нет,наш универсал не проезжает. Если они только не вернуться жить в Мск,хотя им здесь нравится и привыкли уже за 10 лет. Я тоже не представляю как потом с пальцем во рту бороться,не вынимает обе пятерни последние 2 недели,даже когда заканчивает есть уже в рот их тащит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Наденьк@, когда лежит на спине или животе, то нормально - ровно. А если беру ее подмышки и держу на весу, или пытаемся "ходить", или полулежит у меня на животе, то прям четко видно, что позвоночник изогнут. Мне кажется, у нее с правой стороны мышцы напряжены немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Pukemon хорошо вам в деревни.... наша иногда умудряется вместе с сиськой палец засунуть :grin: и тоже после насасывает, как говориться доедает :grin: Алексия ты уже подкармливаешь??? ну и как, нравиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Наденьк@, пока только пюре фруктовые пробовали и соки, в принципе кушает и радуется. После 4-х месяцев кашу попробуем, но налягать не буду, у нас вес итак слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Алексия к позвоночник я не преглядывалась... но когда также на животе лежит, кажется сейчас в коробочку сложиться... ********** Алексия ну да, вы же постарше нас немного, а я все как то не решаюсь, вот схожу проконсультируюсь, а потом и посмотрим :grin: и грудь не отказывается брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 всем привет!!! времени что-то совсем не хватает вас читать. Всех поздравляю с прошедшими датами!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У нас после крестин Маша в первый день орала, боялась купаться. Вчера вроде уже ничего, забыла. Но другая напасть. Она со вчерашнего дня орет. Просто без причинно. Сильно вдруг не с того не с сего начинает орать, да так сильно. Никогда такого крика от нее не слышала. Мне кажется нас сглазили. В пикник после крестин пригласили одну семью, с двумя детками. Так их папа сказала нам, что с этом возрасте его старшая не улыбалась , как наша, а только громко орала. И Маша после этого начала громко орать. Ну скажите, может это у меня уже клиника. Ну чего она так сильно кричит???? И сытая, и сухая. И даже на руках и все равно орет. :this: :this: :this: :this: А это немного позитивного, эта наша крестная фотографировала нас в пятницу: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ksenia23, умой ее святой водичкой. А на причастие ходили? Наденьк@, от груди не отказывается, насасывает только в путь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 Алексия, нет проспали причастие. За святой водой надо в церковь идти, не успели взять после крестин, народу было много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ksenia23, я обычно умываю святой водой если орет сильно, без причин. А причастие пропускать нельзя, оно очень важно в крещении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 Алексия, ну все уже не сходили. Может в выходные удастся попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ksenia23, а нам не делали причастие-батюшка вроде говорил в силу возраста что ли-забыла точно почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Наденьк@, tak ya i ne ponyala kak ona rabotaet, lychshe ne bydy zamorachivvat'sya podozhdy nakleek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения