Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Ksenia23, а мы наверное только в сентябре покрестим. Я все хотела на Аришкино день рождение, она родилась 21 сентября, а это большой праздник. Но он оказывается выпадает на будний день, а крестят только по субботам.

Алексия, у нас день ангела выпал на 17 апреля, в наш день рождения. такое совпадение.

Девочки, а у нас град пошел. Мало того что дождь весь день, так и еще и это :banghead: Как с детем гулять :pardon:

Наденьк@, странно, у меня обе фотографии показывает :pardon:

У нас объявили штормовое предупреждение. Велено в ближайшие сутки сидеть дома и запастись провиантом и водой :Crazy: Обалдеть!

В профиль выложила сегодняшнюю фотку себя любимой в добеременных джинсах. Если честно, не ожидала, что влезу :grin:

а на меня напала лень... дома все раскидано, а у меня вдохновение только на кухне что-нибудь накакашеварить, даже десерт забацала -) вот теперь сижу и ленюсь...

Xenos, :good: Я уже тоже влезаю во все, осталось пару кг сбросить.

yuki, А у меня все с точностью наоборот - весь день убираю, а на кухню даже заходить не тянет.

yuki, а я ношусь по квартире между Машей, кухней, ванной. Пытаюсь Машу уложить, сама поесть. Еще куча уборки дома. Ужин наверное приготовиться не успею, потому что гора не глаженного белья.

Xenos, :good: Я уже тоже влезаю во все, осталось пару кг сбросить.

а мне некоторые вещи даже большие теперь, шорты висят, некоторые джинсы тоже.

Xenos, красотка. :friends: :friends: :friends: :friends:

olga51, давай я к тебе приелу обед приготовлю, а ты ко мне уборку делать? :D

Xenos, красивая молодая мама! :good:

Ksenia23, пфффф, я белье последний раз гладила месяцев 5 назад :D сейчас просто аккуратно развешиваю,чтобы без складочек сохло :dance: даже детское белье уже больше месяца не глажу - даже педиатр разрешила, сообщив, что это неплохая зарядка для иммунитета :) я и рада =)))

Девочки вот сижу тут фотки смотрю самые первые Богдана...и понимаю, что мы уже не малышняя...мы большие... тут нам неделя

Ссылки скрыты.

Lana464, такой малюсенький. Красотулькин.... :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Ksenia23, ага такой маленький был.....

Ой, спасибо за комплименты :friends:

Lana464, ой,какой крошка..... =)))

Девочки, мы вернулись! Нас посмотрел хирург, сказал, что локализация грыжевая, но на грыжу не похожа, и отправил к урологу, а тот подтвердил, что это всего-навсего скопление жидкости в семенном канале, по-простому, кажется, водянка. Ничего делать не надо. Ждем до 2-2,5 лет, пока само не пройдет. Если не пройдет или станет значительно больше, то тогда они будут уже решать, что дальше делать. Но я уверена, что все пройдет намного раньше :)

yuki, я не могу, белье глажу все. Сейчас только полотенца перестала гладить, потому что стираю их каждый день, уже на это забила.

Lana464, такой масюська!!!

А у нас такой же конвертик, только бежевый.

Во, блин! И дети у них переворачиваются, сами они худые и стройные. :this:

yuki, olga51, девочки, вы там как друг у друга порядки наведете, кушать приготовите, приезжайте ко мне. Я уборку уже 3 день откладываю и готовить лень. Сегодня вот потеплело на 1 день, мы гулять стараемся побольше.

yuki, Ну так я одеваюсь? :grin:

Juliia, Водянка не страшно, хорошо что грыжа не подтвердилась, весь день переживаю за вас.

И я ничего не глажу :blush:

Juliia, хорошо, что все нормально :)

Ksenia23, я тоже не могу не гладить :) я даже носки глажу, блин! :grin: При этом ненавижу глажку!

Xenos, красивая мама

Ссылки скрыты.

Алексия, Ну тогда жди нас :D И чего мы все не в одном городе живем. Только представьте как бы мы смотрелись с колясками на прогулке, такая толпа :D

Ссылки скрыты.

Juliia, я пропустила в чем у вас была проблема, но надеюсь что все наладится. и все будет хорошо.

Xenos, я гладить люблю, вот только времени на это все меньше и меньше. У нас на крестинах было много гостей, так помыла после них пол сегодня и офигела, вода была такая грязная. :shock: :shock: :shock: :shock:

Алексия, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

olga51, так нам к тебе приехать, только подпоясаться! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...