Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, Ну раз не боитесь нашего града, то милости просим :friends:

Девочки, кто нибудь бывал на Азовском море? Хочу дикарем туда в сентябре поехать с мелким. Может кто что посоветует...

Алексия, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: как только у себя закончим, сразу к тебе соберемся. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Juliia, Водянка пройдет, у Дэнчика была водянка, сейчас на мой взгляд уже нет, посмотрим что скажет хирург. Нам сказали до трех лет если не пройдет, то оперировать надо.

Xenos, Хорошо выглядишь, а волосы длинные :good: .

Xenos, Ksenia23, вы гладильные маньячки :grin: НЕНАВИЖУ гладить! И не глажу - этим занимается муж :grin: Но у меня и одежда вся такая, что ее гладить не надо, а про детские вещи-пеленки нам так же сказали: для иммунитета полезно спать и одевать неглаженное:)

Ян, забей ты на эти кг, уйдут они обязательно, просто попозже. У тебя целая куча других достоинств, да и фигура отличная.

Ссылки скрыты.

olga51, ой, мать, напугала. Сами не в Крыму живем.

Ksenia23, Так значит я сегодня уже не напрягаюсь, а вас жду? У нас тут свежо, самое то для уборки. :friends:

Алексия, olga51, эээээх, и почему у меня оленьей упряжки с турбиной нету.... в миг прикатила бы!!!

Юляшка хорошо,что все так и обошлось без грыжи! все у вас пройдет и напоминать даже не будет!

Juliia, дело не в иммунитете, ненавижу мятое белье. Я даже в кровать не люгу, если промтыни после стирки будут не поглажены.

Алексия, ну сегодня вряд ли закончу, может только к концу недели разгребу все. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Juliia, да я то забиваю. Это все зеркало, ух как дать бы ему в ухо.

Juliia, я умом понимаю, что неглаженое полезнее для развития иммунитета, но, блин, коробит меня от неглаженого, ничего с собой поделать не могу! :pardon:

Lana464, ivina, спасибо!

Алексия, сейчас Юля отправится искать смайлик с убиваемым зеркалом :D:D:D

ты красивая!

Ksenia23, вот я тоже не могу спать на мятом белье. Вот лежит кучка белья, я на нее смотрю-смотрю, а она не уменьшается. Прийдется гладить.

Так значит после выходных я жду?

yuki, ой, ну засмущала. А кто говорит, что толстые не красивые? Мы красивые, но толстые...

Juliia, Мой муж гладить не умеет :( оденет помятое и делает вид, что это такой стайл :D

Мой сын со вчерашнего вечера спит, просыпается поесть и дальше спит

девочки, а у меня на работе девочка беременная 4 недельки, она уже 5 за 3 года, наш шеф скоро всем прививки сделает от беременности... :grin:

Irynik, :D

Всем трям! :wave:

ОляП, это из-за прикида думаю :)

Наташуля14, с переворотом вас! когда мы уже сами перевернемся.. :scratch:

каждый день зарядку делаем...но что-то пока сам не хочет :( только на бочок..и то..не совсем сам..

hi_guys, спасибо :)

Juliia, спасибо! :)

слава Богу, что у вас все несерьезно оказалось :giverose:

Наденьк@, привет пропажа! :wave:

у нас крестины 5 сентября :) у нас тоже только голову поливают..вы где креститься будете?

нарядик уже приобрели? ;)

yuki, :D мы в автомобильном кресле..обычно он в нем себе сидит..либо смотрит по сторонам, либо спит..а вот последний раз хныкал..так муж его на руках держал..Пашке так понравилось..сидел пялился, улыбался..потом на столе лежал :grin: приехали домой - отрубился сразу спать..столько новых впечатлений..

ivina, обычно кто на ГВ, те начинают в 6 месяцев прикорм...а кто на ИВ, тем в 4 уже можно..желудок вроде как лучше подготовлен..хотя вот Алексия тоже начала и все хорошо пошло..

Я видела, что уже можно..т.к. Пашка проявлял интерес к тому, что мы кушаем..и детский врач сказал, что можно начинать пробовать...я ведь с нескольких ложечек начинала..если бы увидела, что не пошло, то убрала бы...а так ему нравится..сам ротик открывает.. :)

Алексия, я тоже думала, что банан сладкий..а оказался кисленький..но нам все равно больше всего нравится тыква..лопает её как ни что другое :good:

Насчет того, что выгибается..вот и у нас так было..правда в лежачем положении..оказалась какая-то блокада в поясничном отделе..ходим на массаж..

Возлюбленную нашу даму сердца :give_heart: , несравненную и перекрасную Lианочку Владислав поздравляет с месяцем отношений (мамка-коза вчера в интернет не ходила, дату продинамила, поэтому сегодня). Дарит её эту прекрасную розу в знак своей любви и обожания!

Ссылки скрыты.

KatrinkaYakovleva, супер фотка, джентельмен!!!

Меня тоже принимайте в клуб_тех_кто_ненавидит_гладить :grin: только я вот и готовить еще не люблю... и убирать :D:D:D правда люблю мыть посуду и полы...

KatrinkaYakovleva, Влад - настоящий джентельмен!

Xenos, с джинсами! мне до моих еще как до неба(((

Привет, Девочки! Отстала я от вас совсем. Все выходные посвятила мужу, ну и ляле, куда ж без него. В субботу собрались нашей военной молодёжью и ходили в летнее кафе вместе с мелкими. Самый младщий (или младшая?) сидел у мамы в большом пузе (до октября его ждать), средний наш, ну и ещё пару деток девочка 3 года и пацан 5 лет. Владя с нами за столом в автокресле заседал, ну или на ручках. Здорово так посидели. Мужа мне потом неожиданно розочку принёс :giverose: . Так приятно! А в воскресенье мы ездили по магазинам, гуляли и смотрели фильмы. В общем он у меня хороший :blush:

С завтрашнего дня начинаем массаж. должны были с сегодняшнего, но массажистка на больничном. Зря скатались. Но зато я зашла в магаз для рыболовов и купила раскладной маленький стульчик. буду его в коляске возить. Теперь где захочу там и сяду, а то пока скамейку в тенёчке найдёшь!

Владик ползает на пузике всё больше. Попа кверху, носом по простыне. Причём ползает частенько к мячику. Доберётся, ручкой его достать пытается, тот откатится, Владя дальше ползёт, рассматривает его. Это всё с пыхтением, воплями, слюнями и соплями. Соседи нас скоро конкретно невзлюбят...

Отстала я от вас, пойду почитаю

Malahitka, а я из твоего списка люблю только посуду мыть :grin:

yuki, я бы отправилась, но мне жалко свободные минутки на это тратить, Кирилл наконец-то решил поспать :) Массажист обещала нам хороший сон после массажа, а фигушки - пока все как обычно, пищит, капризничает, но спит минут по 30. Даже похолодание :grin: (+28) не помогло.

Ксюшки обе, говорю же, маньячки :grin: Если бы мне простыни кто-то гладил, то я бы тоже на глаженных спала с удовольствием, но сама я на такой подвиг не способна :Crazy:

А про выгибания с Дорофеиной согласна. Это тонус. Надо снимать массажем. У нас назад прогибается тоже сильно. Вот посмотрим, что будет через 10 сеансов. Кстати, когда на животик кладешь его, одна ручка в сторону немножко уезжает. Сказали, что тоже будут это исправлять. А я и не обращала внимание на это.

Juliia, ну теперь мне окончательно не стыдно,что такая лентяйка и ничего не глажу :D

а как ручка уезжает в сторону? просто у нас на одной ручке Саша на локте стоит, иногда может на кулачок подняться, на второй руке - на ладошку опора. Получается,что обе руки в стороне и на разных уровнях даже...

yuki, вот-вот, и у нас так же, левая ручка чуть-дальше получается из-за этого. Потому и написала, что, может, не только у нас так.

Алексия, все-таки решила дать твоему уху в зеркало. Ой, то есть, зеркалу в ухо :grin:

Ссылки скрыты.

У всх так БП тормозит или только у меня? :banghead:

Возлюбленную нашу даму сердца, несравненную и перекрасную дианочку Владислав поздравляет с месяцем отношений (мамка_коза вчера в интернет не ходила, дату немного продинамила, поэтому сегодня). Дарит её эту прекрасную розу в знак своей любви и обожания!

Ссылки скрыты.

KatrinkaYakovleva, дежавю :D

фотка,кстати,классная =)))) не дать тут Владику 4 месяца ;)

Juliia, хм, интересно, что тут ненормального...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...