olga51 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Алексия, Ну раз не боитесь нашего града, то милости просим :friends: Девочки, кто нибудь бывал на Азовском море? Хочу дикарем туда в сентябре поехать с мелким. Может кто что посоветует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 Алексия, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: как только у себя закончим, сразу к тебе соберемся. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Juliia, Водянка пройдет, у Дэнчика была водянка, сейчас на мой взгляд уже нет, посмотрим что скажет хирург. Нам сказали до трех лет если не пройдет, то оперировать надо. Xenos, Хорошо выглядишь, а волосы длинные :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Xenos, Ksenia23, вы гладильные маньячки :grin: НЕНАВИЖУ гладить! И не глажу - этим занимается муж :grin: Но у меня и одежда вся такая, что ее гладить не надо, а про детские вещи-пеленки нам так же сказали: для иммунитета полезно спать и одевать неглаженное Ян, забей ты на эти кг, уйдут они обязательно, просто попозже. У тебя целая куча других достоинств, да и фигура отличная. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 olga51, ой, мать, напугала. Сами не в Крыму живем. Ksenia23, Так значит я сегодня уже не напрягаюсь, а вас жду? У нас тут свежо, самое то для уборки. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Алексия, olga51, эээээх, и почему у меня оленьей упряжки с турбиной нету.... в миг прикатила бы!!! Юляшка хорошо,что все так и обошлось без грыжи! все у вас пройдет и напоминать даже не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 Juliia, дело не в иммунитете, ненавижу мятое белье. Я даже в кровать не люгу, если промтыни после стирки будут не поглажены. Алексия, ну сегодня вряд ли закончу, может только к концу недели разгребу все. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Juliia, да я то забиваю. Это все зеркало, ух как дать бы ему в ухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Juliia, я умом понимаю, что неглаженое полезнее для развития иммунитета, но, блин, коробит меня от неглаженого, ничего с собой поделать не могу! :pardon: Lana464, ivina, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Алексия, сейчас Юля отправится искать смайлик с убиваемым зеркалом ты красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ksenia23, вот я тоже не могу спать на мятом белье. Вот лежит кучка белья, я на нее смотрю-смотрю, а она не уменьшается. Прийдется гладить. Так значит после выходных я жду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 yuki, ой, ну засмущала. А кто говорит, что толстые не красивые? Мы красивые, но толстые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Juliia, Мой муж гладить не умеет оденет помятое и делает вид, что это такой стайл Мой сын со вчерашнего вечера спит, просыпается поесть и дальше спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 девочки, а у меня на работе девочка беременная 4 недельки, она уже 5 за 3 года, наш шеф скоро всем прививки сделает от беременности... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Irynik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Всем трям! :wave: ОляП, это из-за прикида думаю Наташуля14, с переворотом вас! когда мы уже сами перевернемся.. :scratch: каждый день зарядку делаем...но что-то пока сам не хочет только на бочок..и то..не совсем сам.. hi_guys, спасибо Juliia, спасибо! слава Богу, что у вас все несерьезно оказалось :giverose: Наденьк@, привет пропажа! :wave: у нас крестины 5 сентября у нас тоже только голову поливают..вы где креститься будете? нарядик уже приобрели? yuki, мы в автомобильном кресле..обычно он в нем себе сидит..либо смотрит по сторонам, либо спит..а вот последний раз хныкал..так муж его на руках держал..Пашке так понравилось..сидел пялился, улыбался..потом на столе лежал :grin: приехали домой - отрубился сразу спать..столько новых впечатлений.. ivina, обычно кто на ГВ, те начинают в 6 месяцев прикорм...а кто на ИВ, тем в 4 уже можно..желудок вроде как лучше подготовлен..хотя вот Алексия тоже начала и все хорошо пошло.. Я видела, что уже можно..т.к. Пашка проявлял интерес к тому, что мы кушаем..и детский врач сказал, что можно начинать пробовать...я ведь с нескольких ложечек начинала..если бы увидела, что не пошло, то убрала бы...а так ему нравится..сам ротик открывает.. Алексия, я тоже думала, что банан сладкий..а оказался кисленький..но нам все равно больше всего нравится тыква..лопает её как ни что другое :good: Насчет того, что выгибается..вот и у нас так было..правда в лежачем положении..оказалась какая-то блокада в поясничном отделе..ходим на массаж.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Возлюбленную нашу даму сердца :give_heart: , несравненную и перекрасную Lианочку Владислав поздравляет с месяцем отношений (мамка-коза вчера в интернет не ходила, дату продинамила, поэтому сегодня). Дарит её эту прекрасную розу в знак своей любви и обожания! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 KatrinkaYakovleva, супер фотка, джентельмен!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Меня тоже принимайте в клуб_тех_кто_ненавидит_гладить :grin: только я вот и готовить еще не люблю... и убирать правда люблю мыть посуду и полы... KatrinkaYakovleva, Влад - настоящий джентельмен! Xenos, с джинсами! мне до моих еще как до неба((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Привет, Девочки! Отстала я от вас совсем. Все выходные посвятила мужу, ну и ляле, куда ж без него. В субботу собрались нашей военной молодёжью и ходили в летнее кафе вместе с мелкими. Самый младщий (или младшая?) сидел у мамы в большом пузе (до октября его ждать), средний наш, ну и ещё пару деток девочка 3 года и пацан 5 лет. Владя с нами за столом в автокресле заседал, ну или на ручках. Здорово так посидели. Мужа мне потом неожиданно розочку принёс :giverose: . Так приятно! А в воскресенье мы ездили по магазинам, гуляли и смотрели фильмы. В общем он у меня хороший :blush: С завтрашнего дня начинаем массаж. должны были с сегодняшнего, но массажистка на больничном. Зря скатались. Но зато я зашла в магаз для рыболовов и купила раскладной маленький стульчик. буду его в коляске возить. Теперь где захочу там и сяду, а то пока скамейку в тенёчке найдёшь! Владик ползает на пузике всё больше. Попа кверху, носом по простыне. Причём ползает частенько к мячику. Доберётся, ручкой его достать пытается, тот откатится, Владя дальше ползёт, рассматривает его. Это всё с пыхтением, воплями, слюнями и соплями. Соседи нас скоро конкретно невзлюбят... Отстала я от вас, пойду почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Malahitka, а я из твоего списка люблю только посуду мыть :grin: yuki, я бы отправилась, но мне жалко свободные минутки на это тратить, Кирилл наконец-то решил поспать Массажист обещала нам хороший сон после массажа, а фигушки - пока все как обычно, пищит, капризничает, но спит минут по 30. Даже похолодание :grin: (+28) не помогло. Ксюшки обе, говорю же, маньячки :grin: Если бы мне простыни кто-то гладил, то я бы тоже на глаженных спала с удовольствием, но сама я на такой подвиг не способна А про выгибания с Дорофеиной согласна. Это тонус. Надо снимать массажем. У нас назад прогибается тоже сильно. Вот посмотрим, что будет через 10 сеансов. Кстати, когда на животик кладешь его, одна ручка в сторону немножко уезжает. Сказали, что тоже будут это исправлять. А я и не обращала внимание на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Juliia, ну теперь мне окончательно не стыдно,что такая лентяйка и ничего не глажу а как ручка уезжает в сторону? просто у нас на одной ручке Саша на локте стоит, иногда может на кулачок подняться, на второй руке - на ладошку опора. Получается,что обе руки в стороне и на разных уровнях даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 yuki, вот-вот, и у нас так же, левая ручка чуть-дальше получается из-за этого. Потому и написала, что, может, не только у нас так. Алексия, все-таки решила дать твоему уху в зеркало. Ой, то есть, зеркалу в ухо :grin: Ссылки скрыты. У всх так БП тормозит или только у меня? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Возлюбленную нашу даму сердца, несравненную и перекрасную дианочку Владислав поздравляет с месяцем отношений (мамка_коза вчера в интернет не ходила, дату немного продинамила, поэтому сегодня). Дарит её эту прекрасную розу в знак своей любви и обожания! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 KatrinkaYakovleva, дежавю фотка,кстати,классная =)))) не дать тут Владику 4 месяца Juliia, хм, интересно, что тут ненормального... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения