Ksenia23 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 Девочки, хелп, Машуня кричит целый день.Просыпается - кричит, кушает - кричит, на руках - кричит. Я уже вымоталась. Может кто подскажет, что такое и как с этим бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ksenia23, я умываю в таком случае. Обычно (несколько раз было) она у меня так истерит после толпы народа, когда все сюсю-мусю на нее, да подержит еще каждый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ksenia23, может, чай ей успокоительный дашь? Завари ромашку или мяту... Или головка у нее может болеть, ты же писала, что метеочувствительная, может она тоже? тогда ей свечка с парацетамолом поможет. Не навредит уж точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 hi_guys, да я одна дома. Я конечно могу такую капризность списать на зубки, но я не знаю как это на самом деле происходит. Маша спит, просыпается и кричит, я беру ее на руки, она еще спать хочет, но кричит. Что-то ее сильно беспокоит. Но вот что??? Два дня чесала себе десна, сегодня практически не чешет. Ничего не кусает. Но зато сильно капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ksenia23, Ksenia23, может, чай ей успокоительный дашь? Завари ромашку или мяту... Или головка у нее может болеть, ты же писала, что метеочувствительная, может она тоже? тогда ей свечка с парацетамолом поможет. Не навредит уж точно. Алексия давала Каролине нурофен, по-моему. Вроде помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 ivina, у меня тоже ребенок сегодня весь день спит, просыпается покушать и плачек (животик беспокоит), вот только сейчай прокакались и бодрствует, думаю это что-то в воздухе :pardon: , хотя мы в квартире законсервированы под кондеем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 hi_guys, нурофен - это ибупрофен, его тоже можно, но от него эффект наступает позже, где-то через час-полтора. Так что лично я предпочитаю парацетамоловые препараты, они быстрее начинают действовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 Xenos, а может еще подскажешь чем можно глазик промыть, у нас левый глаз красный, она наверное натерла его, он еще слезится часто. и опух немногго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ksenia23, отваром ромашки промывай Лучше из пакетиков, чтобы мелкие частички растения в глазик не попали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ksenia23, глаз очень часто протирай ромашкой. А Нурофен нам очень помогает, минут через 5-7 тишина. Конечно держу на ручках, тихонечко разговариваем и успокаиваемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 августа 2010 Автор Поделиться 16 августа 2010 Алексия, Xenos, спасибо девочки, муж вечером все привезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 девочки, вот как мы читаем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Xenos, а моим парацетамол почему-то не помогал от температуры по крайней мере. И сироп и свечки. Ждешь, ждешь, через 30-40 минут на пол градуса упадет и по новой поднимается. Нурофен спасал. А Василине похоже будет парацетамол помогать. Я сама пару раз пила его, так она так спала потом... Irynik, какая прелесть! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ksenia23, поздравляю с крещеним! Пусть Машуньку хранит господь и добрый ангел! Ссылки скрыты. NadinBes, с Днём рождения!!! Мамочек и лялечек с минидатками. Что-то совсем сегодня времени нет. Побежали мы гулять. Папочка пришёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 hi_guys, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Irynik, вот чудо! Такая прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 yuki, ага, я это вернулась когда читать вас и как-то это дежавю получилось отправить случайно. Ну это для надёжности, чтоб дама сердца точно уж увидела Irynik, ))))))) прикол! Прямо так внимательно и сама ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 KatrinkaYakovleva, Алексия, книжку сегодня купила, что-то новое вот и интересно...игрушки надоели ей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 KatrinkaYakovleva, я же как обычно: пока до конца дочитаю, забываю что хотела написать... Владик такой кавалер! :give_heart: И ты просто умничка - такие снимки делаешь классные.:good: И Juliia, вами любовались мы. Несколько раз профиль открывала, чтобы посмотреть. И мамочка и сыночек просто заглядение. А мы сегодня купание проспали. Уснула в начале девятого, я думала как обычно на пол часика, а она спит и спит... Уже почти 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Irynik, здорово вы так читаете Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Дорофеина приветики :wave: какие вы лапочки :give_heart: наряд еще не купили, но я уже выбрала и даже себе платье подходящее купила :grin: а сегодня доче в ебаy закажем, я там все облазила и ныконец-то опредилилась, будет у нас маленькая принцесса :give_heart: а крестить будем в evangelische Kirche, где венчались, мы и бытюшку знаем, должен к нам прийти, чтобы церемонию обсудить))) KatrinkaYakovleva красатуля :thumbsup: девочки, я тоже не навижу гладить :banghead: да и уборка тоже не мое :pardon: ну толку от нее, в пятницу пол дня на нее убила, а в субботу, утром выглядела квартира, как после боя :banghead: и так вот всегда, а соски, которыемы не берем, у нас по всей хате валяются, а вдруг возьмет, пытаемся ей постоянно сувать.... Irynik :thumbsup: :thumbsup: классная фотка а наша только начинает интериссоваться игрушками, вруки ничего не берет сегодня первый раз пыталась от моей кофты язычок от молнии в руки взять, а так прыгать только хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Lana464, Наденьк@, спасибки... bessonnica, до 3-х месяцев доча нас "убивала", сейчас получше, главное колики прошли...терпения Вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 bessonnica, мне легче намного-первый месяц мне даже покушать некогда было-все время капризничал, плохо спал. сейчас тьфу тьфу тьфу-даже иногда сам засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 bessonnica, а нам стало легче после первого месяца =) уже даже в 6 недель я смогла уйти из дома, нацедив молока и оставив дочку маме а в 3 месяца лично мне просто уже интереснее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 У меня тоже БП тормозит весь день :banghead: Наденьк@, мы тоже в евангелише к нам уже приходил там надо будет Taufspruch выбирать..мы уже выбрали...там в принципе они сами дают несколько на выбор, но я хотела что-то особенное, выбрала сама Послание к Галатам 2:20: "и живу уже не я, а живет во мне Христос. И пока я живу на земле, я живу благодаря вере в Сына Божьего, полюбившего меня и отдавшего себя в жертву ради меня." По-немецки: "Ich lebe, doch nun nicht ich, sondern Christus lebt in mir. Denn was ich jetzt lebe im Fleisch, das lebe ich im Glauben an den Sohn Gottes, der mich geliebt hat und sich selbst für mich dahingegeben." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения