Juliia 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 bessonnica, нам стало нааамного легче за неделю до 3-х месяцев (перестал кричать по ночам), ну, и значительно легче становится таскать малыша туда-сюда, когда он уже держит голову. У нас есть мартовский лучик, апрельские, майские, июньский, а теперь еще и июльский :friends: Irynik, это просто супер! Потом сможет всем фотку показывать и говорить, что научилась читать раньше 4-х месяцев :grin: hi_guys, спасибо, очень приятно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Бессоница,мне легче не стало,нет. Просто ты уже привыкаешь и адаптируешься к новой жизни,свыкаешься окончательно с мыслью,что назад дороги нет,что твоя жизнь изменилась на 180°. На счет легче носить))) У меня спина отваливается 7кг таскать каждый день,а дальше будет еще тяжелее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Pukemon, про вес я согласно полностью (так и думала, что кто-то напишет :grin: ). Но сейчас его можно таскать, держа одной рукой. Тяжелее, но удобнее. И "своя ноша" не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Juliia, а я одной рукой с роддома таскала... хотела спросить у тебя - учи, как приучить голову поднимать, когда за руки тянешь =) для нас это игра - башка висит сзади и раскачивается из стороны в сторону, веселит это жутко =)) ясное дело,что поднимать голову напрягаться не интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 yuki, Марин, я не знаю, он как-то сам в один день стал ее держать, когда тянешь вверх. Кстати, идея: я его раскачиваю, как на видео, держа за руки (а теперь еще и за ноги начала). Может, это поможет :pardon: Только руки должны быть напряженными, чтобы связки не потянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Irynik, :good: юный ученый! Классная фотка! bessonnica, В чем-то легче стало, а в чем-то тяжелее. Тяжело носить на руках, не представляю как будет когде зубы полезут, уже страшно, потому что мы так намучились с животиком, вроде колики прошли, но вечером с 10 до 11 крик стоит и ножки поджимает, все-таки еще болит видимо. Но зато легче в том плане, что можно оставить его на коврике поиграть на некотоое время, а раньше ведь везде на руках со мной был, сам не игрался, теперь хоть минут 15 да есть! Главное, чтобы деть не плакал, чтобы настроение было, тогда нормально. Ходили вчера к врачу, нас посмотрела невролог, сказала еще прививку не делать, у нас губа еще не прошла, немного трясется. Нужно делать опять узи головного мозга. Если УЗИ покажет, что все хорошо, то тогда будем делать прививку, пока наблюдаем... А так в остальном все нормально, надо повторить курс массажа, а то мы рано делали, в месяц с лишним где-то, нужно теперь еще раз повторить. Думаю после массажа будет скачок в развитии. Маратик больше не переворачивался сам со спины на животик, выгибается, вот чуть-чуть не хвататет ему...пальцем толкну, тогда перевернется, но я уверена, что вчера неслучайно было, ведь я несколько раз с ним повторила, может лежал удобно просто на коврике... Еще блин после этой больницы, ребенок не спал в дороге вообще, была пробка, он намаялся, толком ничего не ел и сбился весь мой план и график, кормления как попало, ест мало! Орет! Спит как попало! Бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 KatrinkaYakovleva,обалдеть фотка,как это тебе удалось.Такое чудо наш жених. мы вас очень любим Ссылки скрыты. Были сегодня у врача весим 5600 (+500 гр),рост 60 см (+2).Никак с тонусом в левой ножке не справимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Наташуля14, спасибо :giverose: я вот то же не люблю, когда не по графику-не знаешь, что ждать от ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки, всем привет! Не забыли нас? Пока я все прочитаю, расскажите, у кого что очень важное происходило за это время? Все деточки, я смотрю, уже просватаны? А мы с прививок пришли. Не знаю, как Кирюшка их перенесет, вот жду с ужасом, будет ли реакция какая... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 НОВОСТИ ОТ NadinBes Увезли в больницу на скорой - двусторонний гнойный отит. Еще и присылать не хотеи - температура невысокая, 37.4. Назначили антибиотики сильные 3 р. в день, в уши и нос лекарство тоже. Я постарела не на год, а на 20 лет. Родные, помолитесь за нас. Так хреново... Врачи говорят, что виновата во всем инфекция, еще и спросили, кипятим ли мы воду для купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 yuki, НОВОСТИ ОТ NadinBesУвезли в больницу на скорой - двусторонний гнойный отит. Еще и присылать не хотеи - температура невысокая, 37.4. Назначили антибиотики сильные 3 р. в день, в уши и нос лекарство тоже. Я постарела не на год, а на 20 лет. Родные, помолитесь за нас. Так хреново... Врачи говорят, что виновата во всем инфекция, еще и спросили, кипятим ли мы воду для купания. Ну, пипец! :shock: Выздоравливайте скорее, Боженька поможет. А у нас тоже сегодня темпа поднялась до 37,7. Еще ночью чувствовала, что она очень горячая. Врача вызвать не успели, вызовем завтра. Petata, Привет, пропажа! ОляП, Оль, у нас после банана письку обсыпало, отменяем. Пару дней будем на яблоке-груше, а потом начнем опять. yuki, у нас тоже голова болталась-болталась, а потом... раз и все - держится. Сейчас когда тяну ее на себя она все тело напрягает и пытается встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 NadinBes, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! от куда взялась эта инфекция, ну что же это такое малышам за испытания... yuki, мурашки по коже от таких новостей... :this: Petata, желаю вам с легкостью перенести прививки!!! девочки, а у меня то же не славо богу все...опять месячные 8 дней были, закончились и розовые выделения начались, не пойму что это...в четверг к врачу пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Petata, привет, пропащая =) желаю вам отсутствия реакции на прививки! Алексия, ну пока для нас забава головой болтать хотя из положения полусидя тоже пытается сесть... лан, будем ждать,когда созреет для серрьезной работы =) И хватит температурить! что это вы все, сговорились что ли... Irynik, а узи тебе делали после родов? все в порядке было? А у нас похолодало и теперь ппц как холодно... я все окна позакрывала, ребенка одела, сама мерзну =))) дожили,что в +20 от холода с ума сходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Petata, привет, дорогая! NadinBes, желаю вам скорейшего выздоровления! Выполняйте все рекомендации врачей, через 10 дней выпишут! По себе знаю, как неприятно с малышом в инфекционке лежать :friends: Алексия, моя с пятницы голову держит при потягивании за ручки вверх. Тоже в один момент начала. Еще в четверг она у нее болталась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 yuki, и УЗИ делали все нормально было, только потом после кесарева я коляску подняла и шов разошелся на матке внутренний, вроде выличилась, а теперь опять какая то фигня... ага у нас дома +28, а я замерзла не на шутку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Всем привет. [/b]NadinBes, выздоравливайте, я уверена все будет хорошо. Сейчас медицина слава Богу какая. Petata, а мы прививку неделю назад сделали - тьфу тьфу тьфу - только в первый день сильно капризничал и температура вечером 37,7 была. Ну я считаю, что это мы легко ее перенесли. Днем сильно плавал - я ему свечку Нурофена поставила и потом на ночь когда температура поднялась, вечером когда ставила - она под напором вылетела - заодно прокакался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки, привет всем золотые!!! NadinBes молимся за вас, чтобы побыстрее выздоровели!!! Ой, как страшно-то Мы ведь в ванной большой только так ушами воду загребаем (( Petata, не только помним, но и часто вспоминаем!!! :giverose: yuki, и у нас как-то в один день начала держать голову и пресс напрягать, когда за ручки поднимаешь, может и правда на ручках пробовать поболтать тихонечко, мне почему-то кажется, что нам в физическом развитии здорово Земфировская зарядка помогает, что мы ее каждый день с 1.5 месяцев делаем. Опытные мамы подскажите плиз, я начала присматривать комбезы на осень-весну и зиму, какой лучше размер-то брать? Мы сейчас 60 см., если на осень взять 68, это мало будет? или лучше 74 взять, и хватит ли тогда нам еще на весну или на весну отдельно рассчитывать? А на зиму какой размер тогда лучше брать? О, какая куча вопросов у меня! )) А еще у меня вчера ДР был, но что-то так грустно прошел обычно в этот день всегда море поздравлений, телефон вообще не умолкал, а в этот раз как-будто весь реальный мир обо мне и забыл, раз я дома сижу (( Одна Наилюшечка вчера развлекала своими улыбочками :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Notka*hasababy*, с прошедшим Днем рождения!!! По поводу поздравлений не переживай - главное у тебя-доченька - вот главный тебе подарочек в этом году. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Notka*hasababy*, С Днем Рождения Тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Notka*hasababy*, во-первых, поздравляю с днем рождения! :giverose: Насчет комбезов: демисезонный лучше брать без расчета на весну, т.к. за зиму она у тебя сильно вырастет. За первый год детки вырастают в среднем на 26 см! А если сейчас возьмешь большой, то она у тебя в нем утонет. Зимний лучше брать осенью, чтобы не прогадать с размером. А на осень бери 68 размер, только учти, что бывают большемерки и маломерки, редко когда лейбл совпадает с реальным размером :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Оленька25, Irynik, Xenos, девочки, спасибо за поздравления! хорошо, что вы есть :give_heart: :give_heart: :give_heart: Xenos, ага, поняла, спасибо за разъяснения. Будем искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Notka*hasababy*, с Днем рождения!!!!! :give_heart: чтобы все-все у тебя в жизни складывалось удачно!!! P.S. а у меня вот этот ДР был тот еще - я ж родила в этот день себе подарочек... в итоге мне даже ни один подарок не подарили все настолько были взволнованы рождением Саши, что меня никто и не поздравлял с моим ДР :pardon: только девчонки на форуме зато все равно это был самый счастливый день - мой первый ДР с моей девочкой в моей жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 ОляП, Дианочка мы с Владом поздравляем вас с 4мя месяцами. Это маме Ссылки скрыты. , это доче Опять не успеваю форум дочитать. Понеслись мы на массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Notka*hasababy*, с прошедшим Днем Варенья! Про ушки я у Земфиры спрашивала с особым пристрастием, так как у нас в семье это наследственное (у бабушки, у меня, у братишки). Она сказала, что просто от воды ничего не случится, если ушки сушить. Это на самом деле результат какой-то инфекции. Я первое время тряслась за уши Кирилла, а потом решила, что у него будут папины уши и все обойдется! А мы на фотках в профиле в костюмчике 74 размера, так что с этими размерами совсем ничего непонятно. Но на осень у нас уже есть комбезик, тоже 74 размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Notka*hasababy*, кстати,да... у тебя ж Наилюшка совсем не миниатюрная девочка... 68 может и маленьким оказаться :pardon: Juliia, мы тоже ушки мочим и ваткой высушиваем - раньше шапкой ватки удерживали, сейчас уже давно ватки сами держатся,пока одеваемся =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения