ivina 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Notka*hasababy*, С Днем Рождения! NadinBes Выздоравливайте! Пусть ушки будут здоровыми и никаких побочных эффектов :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Наденька,выздоравливайте скорее! Мы вас ждем.Как вы обнаружили отит? Нотка*хасанбеби,с прошедшим тебя ДР! По поводу комбеза на осень,у меня Игорило в 2 мес был 60,5см и 6200 кг,так вот я комбез собираюсь брать не меньше 72 см точно,если не 80. На зиму буду покупать ближе к зиме. А я вот мать ехидна,наверное,уши после ванны забываю уже давно сушить,шапку не одеваю как жара началась,т.к. она(голова) в шапке потеет и становится еще более мокрая ,чем после вытирания полотенцем. Купали в деревне 3 недели в воде из колодца. Всем,приветик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки, была у медсестры, померили, взвесили. Вес уже 5.290, а вот рост как был 57см, так и остался...что-то я распереживалась на эту тему. Это нормально? На мой взгляд он вырос очень и я думала +5см будет, а тут такая новость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 NadinBes :beg: Выздоравливайте быстрее. Самое тяжелое, когда детки болеют. ОляП, Вот мне полегчало, значит по весу мы не сильно отстаем от деток примерно нашего возраста, ну на килограмчик может :friends: ivina, не переживай, может в прошлый раз не правильно померяли, может в этот. Если в следующем месяце не будет больше, тогда да, можно переживать. Все по разному растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 yuki, Juliia, ivina, Pukemon, спасибо за поздравления!!!! :giverose: всех вас очень любим мы с Наилюшкой! :giverose: yuki, Сашуню с тремя месяцами!!! :drinks: Саша такая кокетка у вас похоже, так смотрит в объектив Juliia, я очень на это надеюсь, что это не воды, тоже за ушки переживаю очень. Иногда тоже забываю сразу после ванны почистить, через некоторое время сушу :banghead: Наконец-то увидела ваши фотки, Кирюша такой классный. И уже совсем не худенький, хороший такой крепкий малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Petata, привет, пропащая =)желаю вам отсутствия реакции на прививки! Алексия, ну пока для нас забава головой болтать хотя из положения полусидя тоже пытается сесть... лан, будем ждать,когда созреет для серрьезной работы =) И хватит температурить! что это вы все, сговорились что ли... у нас тож в один перкрасный день стал голову держать - когда за ручки потянула... а про температуру - у нас когда оочень жарко на улице - у него темп тож бывает 37,1 - 37,4 - я не считала - что это температура.. просто повышена из за жары.. или я ошибаюсь???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 ivina, ты положи его на ровную поверхность и сама сантиметровой лентой померь. может быть правда не так померили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 девочки, кто докармливает детей смесями, какие смеси даете?...купили нан и нутрилон гипоаллергенные, обе выплевывает. Может ли вкус быть разный у смеси одного производителя гипоаллергенные и обычные? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки, хорошая ссылка про раннее плавание, с фотографиями. Может кому-то поможет в приучении к водичке :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Танюська, у меня Нутрилак ест хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 а мы сегодня пробовали гречневую кашу, ела без удовольствия и расплакалась...вот-так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 августа 2010 Автор Поделиться 17 августа 2010 Всем доброго дня!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Ksenia23, с датой вас!!! такие уже большие!!! как вы перестали орать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 августа 2010 Автор Поделиться 17 августа 2010 Оленька25, спасибо, да сегодня вроде все нормально. Наверное Маша чувствовала понижение температуры, потому что сегодня прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Ksenia23, хорошо, что вам полегчало! И поздравляю с 4 месяцами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Ksenia23, с 4 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Ksenia23, с 4 месяцами Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 yuki, ходила с Ариной в больницу, встретила нашего педиатора. Она говорит, что если темпа без всяких других симптомов, то наверное на зубы. Пришли домой, а у ребенка понос, но не пенный, не кислый, а просто все те же каки, но жидкие и почаще немного. А еще она соску не сосет, а жует и очень капризная. Посмотрим до завтра, наверное все же вызову врача. Нашли массажистку. Она делает массаж в поликлинике по направлению от врача, 10 сеансов - 2500 руб. Если на дом, то без направления, но - 4500 руб. А самое интересное, она сказала, что на дом ездить не хочет. Коза! А та поликлиника где она работает далеко, а у меня муж на месяц уезжает. Завтра пойдем в нашу поликлинику, может там тоже за деньги возьмутся делать. Так хоть ходить недалеко. Notka*hasababy*, я на своего бегемотика на сейчас брала теплый костюм (на температуру +13 - +5) - 62 р., на осень (от +5 до -5) буду брать - 68 р. Они же чем старше, тем надольше им хватает одного размера. Например в 62 размере можно месяца 3 ходить. babyybum, у нас не жарко, дома около +22. Немного подогреваем обогревателем. Ksenia23, Ссылки скрыты. С датой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Наденька, выздоравливайте поскорее! Мы за Вас очень переживаем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 августа 2010 Автор Поделиться 17 августа 2010 Алексия, Irynik, Juliia, Xenos, спасибо всем за поздравления!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Уже 4 месяца прошло,............. и где я была все это время, пронеслось как один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Ksenia23, о я тоже все время думаю, и как это я без нее жила, чем то ведь занималась. Сейчас вообще не представляю жизни без моих мартышек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Ksenia23, С четверочкой :giverose: Вот время летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 августа 2010 Автор Поделиться 17 августа 2010 Алексия, у нас тоже темпа поднималась два дня до 37,0 вечером, перед сном. Ждем зубов. olga51, спасибо. Вы вон уже какие большие. :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Ksenia23, c датой вас! такие вы большие!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Ksenia23, у нее сегодня с ночи поднялась. Она под утро со мной спала, чувствую вся горячая. Утром померяли темпу 37,7. Она капризная такая ужас! Ночью спит обычно с соской, а сегодня сколько не предлагала, не берет и все. Даже засыпает без нее. Признаков простуды я не вижу, нет кашля, соплей, горло не красное. :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения