Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия,нифига себе бананчик,а мы грушу сегодня попробовали,пошло лучше чем яблоко,прям сразу рот открывала и причмокивала так смешно.

KatrinkaYakovleva, спасибо большое!

olga51, да вы вообще молодцы,скоро догоните и перегоните всех :friends:

Ksenia23, с 4 месяцами вас

Ссылки скрыты.

Notka*hasababy*, ОляП, спасибо огромное.

Алексия, ну тогда точно зубки. А видно вообще зубки, десна не опухла???

Всем привет...были мы сегодня на приеме, хотели сделать прививки...НО...мочу нашу потеряли, гемоглобин низкий....да еще и смог с жарой...сказали прививать нас будут в 4 месяца, ничего страшного, даже еще лучше....мы еще подрастем и окрепнем...

ОляП, вот и у нас груша и яблоко - наши друзья! Видимо экзотические фрукты нам не идут. :pardon: Так что смотри внимательнее. Попробуй, может вам пойдет? Только чуть-чуть.

Ksenia23, с четверочкой вас

Ссылки скрыты.

Ksenia23, десна вроде бы такая же. Да я понятия не имею как эти зубы лезут! У Арины в год вылезли первые 2 зуба. О них я узнала по факту, просто увидела. Не слюней, не поносов, не темпы, не оров не было.

Notka*hasababy*, Вот такой костюм сейчас носим

Ссылки скрыты.

Lana464, спасибо.

Алексия, у нас тоже десна не опухшая. На два зубика видны. Но еще не прорезались.

Ksenia23, что-то отдаленно похожее на зубы у нас тоже просвечивается.

Алексия, ну хорошо. Значит скоро , а может и не скоро зубки появятся. Я читала что вот так вот зубы могут 1,5-2 месяца вылазить.

ну вот пока дочитала и забыла, что хотела написать...

всем привет :wave:

Дорофеина да я тоже уже искала, парачку выбрала, посмотрим, что батюшка скажет ;)

NadinBes выздоравливайте побастрее :beg: :beg: :beg:

Ksenia23 с 4 месяцами вас :giverose:

вспомнила... ;)

наша тоже сама головку поднимает, даже сама пытается встать, лежать совсем не хочет...положишь ее на спину,а она опирается на логти, подымает голову и тянется вверх... :grin:

а у меня М до сих пор нет :pardon:

Наденьк@, у меня тоже М нет. у моей подружки 11 мес не было - надеюсь у меня тож не скоро :hmm:

Наденьк@, привет. Спасибо. У меня тоже нет М. И я пока не парюсь.

Темпа ползет вверх, уже 38,1

Алексия, так может все таки врача, может простуда?

Ksenia23, врача можно только с утра вызвать. Да я ее сегодня видела и сказала, что мы температурим. Она сказала сегодня понаблюдать, а завтра вызвать ее, если что. Я сейчас Нурофен ей дала, что бы немного сбить темпу. Она вот сразу уснула.

Алексия, ну будем надеяться, что температура спадет и больше не поднимется.

Алексия, Да что же это такое, наша любимая девочка, поправляйся скорее :give_heart:

приветы всем!

девочки, не болеть!

yuki, сфотографируйтесь, плиз, как вы кушаете лежа на руке, у нас никак не получается ((( нужен мастер-класс! как там наша Сашенька поживает? какие достижения? у нас тоже головку за ручки не поднимает, лень...

Xenos, Алексия, мне предложили комбез, хочу взять на вырост, как говорится. размеры такие: 86 можно разложить до 92 и 92 раскладывается до 98... это не трансформер, там просто предусмотрены отвороты. нам носить эту зиму и я еще планировала следующую. как считаете, если я большой возьму? мы сейчас уже 62 точно были, завтра еще замеримся...

kiada, :grin: не, на 2 зимы точно не рассчитывай!

86 размер у меня Алёшка носил в год, а он не маленький мальчик совсем!

можешь, конечно, взять 86, но скорее всего он вам будет очень велик этой зимой, а следующей маловат...

Xenos, блин, мне подружка комбез отдала - я думала на эту зиму пойдет-померила 82 см. какой то комбез околдованный-они его в первый год не носили-большой, след зиму один-два раза одели маленький. Но посмотрим-купить всегда можно :glare:

Блин, что же такое, забрала сегодня результаты крови и мочи, гемоглабин низкий, еще ниже стал, всего 104 и лейкоциты увеличены сильно. Завтра соберем мочу на Нечепуренко... :(:(:( У меня Маратик все время плачет сегодня...опять живот наверное!

Надин, Пусть вам попадется хороший врач, пусть вы быстрее пойдете напоправку. :beg:

kiada, а он конвертом делается? Вообще то 80 это на год. Если это самое маленькое, что из него можно сделать, то я бы в эту зиму точно не одела.

olga51, да я уже злая хожу! Что за хрень, то одно, то другое?!!! :banghead: :banghead: :banghead: Нежная Королева!

А я все жду поступление зимней одежды на ПлейТудей. Купила Арине на осень, не нарадуюсь и цены в 2 раза меньше наших. Теперь жду Зиму на девченок.

Девочки, а у кого нибудь детки лежа на спине делают ''мостик" ?

babyybum, У нас точно нет :pardon:

Алексия, Про Плей Тудей поподробнее можно? Это что за зверь?

Алексия,

А я все жду поступление зимней одежды на ПлейТудей. Купила Арине на осень, не нарадуюсь и цены в 2 раза меньше наших. Теперь жду Зиму на девченок.

+1 Я тоже жду :)

olga51, это магазин детской одежды:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...