Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

olga51, ты что незнаешь? Мы же почти все там вещи заказывали деткам, еще до родов. Мне там нравится качество, цена и почтой очень оперативно присылают. Только там вещи для детей до года еще новые не выложили. Каждый день заглядываю и жду, а там разберают в считаные часы.

Ссылки скрыты.

Алексия, так морковка вроде не экзотика,а то же не особо ест.

babyybum, мы тоже нет.

Xenos, ты сразу обоим брать будешь? Я боюсь, что на Каролину осень уже не дождусь. Аришке то уже прислали, а для малышей еще ничего нет. Наверное буду уже только Зиму ждать. Да и бодиков для дома подкупить надо.

ОляП, значит они не кролики. Я же таки купила брокколи, может как-нить попробуем. Потом расскажу.

а в плей тудей размерчики как? а то все смотрю-нравится а заказать боюсь

Алексия, надеюсь на Маришку демисезонный комбез прикупить все-таки. У них сегодня-завтра поставка ожидается вроде.

Ну и зимнее на обоих :)

Оленька25, с размерами у них по-разному, надо комментарии читать. Обычно размер в размер или немного маломерят. В "Алмазе" рядом с "Дочки-сыночки" есть их магазин, можно сначала зайти туда и присмотреться к шмоткам, а заказывать через сайт (так дешевле)

yuki, у меня тоже не было д.рожд в этом году,т.к. Вера родилась 6 мая,я 13-го,а выписка была 12-го..и на след. день мне было не до этого..А уж тебе то,представляю....Ну смирись,что пока Сашуля маленькая так всегда и будет)))

Ksenia23, с маленьким днём рождения!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки,вот нашла вопрос-ответ про грудное вскармливание,мне очень понравился сайтик

Ссылки скрыты.

А я немного расстроенная-вчера были на осмотре у невролога и ортопеда-у нас ослабленный тонус мышц,назначили физиотерапию с четверга.Вера держит голову,но не сказать,что прям так твёрдо и когда поднимаешь её за ручки с поверхности,голова вниз,мышцы не держат и ручки слабенькие,вялые........и всё это из-за моих дибильных родов...Единственное,что порадовало,так это то,что невролог сказал,что интеллекта у нас хоть отбавляй)))))С завтрашнего дня начинается у нас весёлая жизнь-3 раза в неделю бассейн и 5 раз в неделю по 2 раза в день-физиотерапия..Причём в бассейн ездить надо...

Кстати,я обещала фотки Веры с завёрнутыми назад кистями,щас выставлю в профиль.Очень интересно,ваши малыши так делают?

А ещё,с сегодняшнего дня у меня кончился декрет и начался отпуск по уходу за ребёнком)))))))

Xenos, так поставка будет на все кроме малышей, или я не правильно поняла? Боюсь пропустить.

*lula*, Вера такая стройняшечка! У нас так ручки не делает. Это, видимо, свой прикол.

Алексия, вот такой хочу Маришке, надеюсь, скоро он появится

Ссылки скрыты.

Xenos, ух ты, а это что за сайт? Там нельзя заказывать, да?

Алексия, это для оптовиков, там можно заказывать только партиями :)

babyybum, у нас делает мостик...

*lula*, Верунчик красотка!!!

а мы 23-ого к неврологу-боюсь что то, из-за того что долго рожала и обвитие было-все время к чему нибудь докапываются :banghead:

Xenos, а мне этот понравился

Ссылки скрыты.

, если будет возьму его. Ой, как ты меня порадовала.

Алексия, хороший комбез! а удобно так, чтобы отдельно штанишки и курточка или лучше сплошной брать?

Алексия, :good:

вот здесь подороже, но потеплее:

Ссылки скрыты.

Наташуля14, у нас тоже низкий гемоглобин, нам сегодня прописали пить сироп Феррум Лек

Notka*hasababy*, мне удобно. Многие что бы не маяться берут сплошной. Но и такой не менее удобный, и красивый :blush: .

Xenos, этот сайт видела. Но мне не нравится здесь комбезы. Может потом новенькое что-то выложат? А эти мрачные какие-то. :pardon:

Девочки, а у кого нибудь детки лежа на спине делают ''мостик" ?

Да, Пашка так делает иногда..

NadinBes, Алексия, девочки, не болеть!! Что же это вы так! :( Выздоравливайте скорее!!! :giverose:

Petata, привет :wave: недавно о вас вспоминала..хорошо, что у вас все хорошо :)

Алексия, а ты не хочешь Hipp'овские пюрешки попробовать?

Notka*hasababy*, с прошедшим тебя ДР!! :giverose: я думаю осеннюю одежду (не комбинезон, а штанишки и курточку) 74 как минимум брать..т.к. мы уже спокойно 68 размер носим..а кое-что и 74 , а зимнее 80.

Ksenia23, с 4 месяцами вас! :giverose:

Алексия, мне для неходящих малышей больше нравятся сплошные комбезы, а для тех, кто вовсю ходит - раздельные :pardon:

babyybum, у нас делает мостик...

и как при этом себя ведет? просто выгибается?

Мы вчера перелезли в Pampers'ы 4-го размера :) ...3-ки уже в ножках жмут..

и как при этом себя ведет? просто выгибается?

мой при это улыбается...абсолютно спокойно себя ведет..

спасибо,девочки!

Оленька25, да,их слушать надо в пол уха!

Дорофеина, ничего себе,нам 3-ку ещё носить и носить.... :grin:

babyybum, а у нас полумостик....выгибается и спиной отталкивается

*lula*, мы какие-то толстокостные :grin:

сейчас только обратила внимание-что мы тоже на мостик пытаемся встать :D

а по поводу памперсов-надеюсь что нам 3-ка еще месяц мала не будет-а то у нас 1,5 большие пачки

babyybum, выгибается,балуется, иногда ноет, что бы на руки взяла...от ситуации зависит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...