olga51 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Алексия, А сколько за доставку получается, например к вам. К вам же далеко доставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Юль,классный сайтик про плавание! Всё хочу спросить-вы в бассейн ходите или тока дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Оленька25, у нас тоже 1,5 пачки осталось 3-ки...но уже совсем жали..не могла на это смотреть.. поэтому пришлось их спрятать до следующего раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 августа 2010 Автор Поделиться 17 августа 2010 только проснулась. Забатонились мы с Машей на пару часов, уснула на груди и я рядом с ней. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 ОляП, крошечка наша сладкая!!! Обожаем нашу девочку, любую фотку для неё сделаем Ну и я немножко фотограф. Муж мне розочку сюрпризом придарил. Ну я ляле фотосессию и устроила. Он правда розочку помял и пожевал, так что сегодня ей уже хана. Зато на фотках осталась. Выложила в профиль несколько кадров. Прикольно получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 babyybum у нас тоже делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Notka*hasababy*, с прошедшим Днём рождения!!! Ссылки скрыты. Juliia, спасибо за ссылочку. Будем приучать нашего сухопутного дитёнка к водичке. Я уже и купание перенесла на пораньше. Мужественно молчит, но видно, что удовольствия не получает. а просто терпит. Ksenia23, с 4мя месяцами! :giverose: Молодцы. не верещите больше и не беспокойте маму. Фотка с кисточкой супер! Модная девчушка. С размерами у нас прикол. Рост у Влади 63 см, а мы всё ещё топики от Футурино 52 размера носим. Я их после стирки вытягиваю, потом после сушки опять вытягиваю и утюгом ещё. Так что мы и 52й и 68й носим ))) А 2 комбезика у нас уже есть. Мы в июне на родину ездили, там прохладно было. Тогда велики оба были. Я у одного ножки зашивала. Может Из них не вырас ещё. Надо померять. Lana464, у нас тоже пока с прививкой не получается. Гемоглобин поднялся до достаточного уровня, чтоб прививку сделали, так жара. Жара сейчас спала врач на больничном и какашки зелёные. Тоже подождём до 4х месяцев пожалуй. Наденьк@, у меня М тоже нет. Ну и ладно, сейчас только их и не хватало. Алексия, что ж вы так температурите! Не надо. Надо успокоиться и спать, тогда пониже будет. Наташуля14, не надо много лейкоцитов. Пусть всё хорошо будет. Я вас почти догнала :dance: Девочки, а что у Надин случилось? Я вас быстро читала, видимо пропустила Наташуля14, и мы с низким гемоглобином. В 3 месяца поднялся таки до 108и. Пьём Мальтофер в капельках. Всё! Догнала А где все???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 KatrinkaYakovleva, Владя какая прелесть !!!!!!!!!!!!!!джентельмешка с цветочком))))))))умора!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 olga51, за доставку у меня получается +150 рублей. И еще 5% от всей стоимости на почте плачу. Еще я здесь заказываю. Ссылки скрыты. ДЛЯ-ДЕТЕЙ-Мальчики-6-мес.-5-лет.aspx?collectionID=1579&toplevel=30 Вещи относительно дорогие, но очень красивые, модные и качественные. В конце зимы планирую прикупить пару вещичек на выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 ну значит все как у всех - это я про мостик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 *lula*, спасибо Сама смеялась над фотками )))))) Так спешил вручить цветочке, что ботинки позабыл )))))) babyybum, даже как-то не обращала внмания. Он выгибается когда потягивается. Ручки вверх, попку и головку назад, ножки вытягивает. После сна так делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 babyybum, даже как-то не обращала внмания. Он выгибается когда потягивается. Ручки вверх, попку и головку назад, ножки вытягивает. После сна так делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 KatrinkaYakovleva, Катюша, а что у вас за фотик? Мы тут озадачились покупкой, не можем на чем-то конкретном остановится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Алексия, у нас зеркалка Canon EOS 450D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 KatrinkaYakovleva, дорогой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Мы брали в январе за 27.990 в Мвидео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 KatrinkaYakovleva, ух ты, красивая цена! Зато качество фотографий того стоит. Очень красивые получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Алексия, что то последняя ссылка у меня не открывается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 olga51, а ты просто выдели все до цифры 30 и копируй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки, всем приветик! Ксюша, вас с четырьмя месяцами! Растите большими и здоровыми! Сегодня были в поликлинике. Вес - 6580 гр, рост 63 см. У нас низкий гемоглобин (всего 91, а надо 110), и моча неважная (бактерии + белок). Но это вроде бы из-за жары, так сказала врач. Из-за отсутствия ядер в ЖБС, нам прописали массажи (массажистка будет только после 25.08) и элекрофорез. Завтра пойдем в больницу узнавать, что это за зверь! От пониженного гемоглобина нам прописали витамин В6, фолиевую к-ту и капли Гемофер. Сегодня буду капать первые 10 капелек и смотреть на реакцию организма. Кроме этого, назначили капать по 1 капельке Аквадетрим, т.к. солнца становится меньше и вообще для профилактики рахита. У меня М тоже пока нет, ну и хорошо! :grin: Девочки, я вот смотрю некоторые уже начинают 4-ку памперсов одевать, а мы еще 2-ку носим. Может, уже пора на 3-ку переходить??? Я вот и сегодня пачку двушек купила... :confused: Ножки тоже немножко пережимает, но все-равно вроде еще и 2-ка подходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Алексия, а ты одежду в плейтудей долго по почте ждешь? оплата при получении на почте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 цветок Лотоса, я думаю, что с вашим весом 2 уже мало. Мы пока еще на 3 сидим, думаю месяц наверное еще поносим. Я жду около 7-10 дней. Чаще 7 дней. С того момента когда они отправляют почтой. А оплата на почте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Алексия, а размеры там как? не маломерки? Если мы сейчас 63 см рост, наверное уже 68 нужно на зиму заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 привет всем. были в поликлинике. у нас опять высеяли сальмонеллез. сижу чуть не плачу. что же это такое! мы пропили уже четыре курса лекарств и антибиотиков. последний раз вообще пропили гентомицин, очень сильный антибиотик. и не помогло. столько врачей обошли и платных и бесплатных. а эта зараза живучая. уже ровно 2 месяца боремся с ней и все никак. хотя клиники никакой нет вроде. вес вообще 8400 . прибавка за месяц 1400. не знаю что делать. завтра пойду сама проверюсь. может я носитель бессимптомный. собаку проверили и кровь и кал, даже глистов не нашли. что делать то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Алексия, как ваши эксперименты с пюрешками? Мы думали, что нам сегодня прививку сделают, но из-за низкого гемоглобина не стали. А перед прививками сказали никаких экспериментов с соками-пюрешками. Так что у нас яблочный сок стоит в холодильнике, ждет своего часа. Вы что уже попробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения