babyybum 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 babyybum, мне тоже показалось что меньше воздуха заглатывает, если через щитки кормлю Тот же эффект с бутылочкой (во всяком случае с Авентовской)...воздух не заглатывает... :good: ой, ну и слава богу, а то я уже думала, что плохо ношу его.. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 babyybum, да это от коликов, а точнее для уменьшения газообразования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 babyybum, да это от коликов, а точнее для уменьшения газообразования. ну и я седня попробую дать.... мне врач прописала по 10 капель перед каждым кормлением, начиная с обеда, до последнего вечернего кормления - sab simplex а еще вопрос про эти газики - зависят ли они от маминой еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 babyybum, я даю по 15 капель 3 раза в день, на утреннее кормление (в 9), дневное (в 3) и на вечернее (в 9). Иногда вообще без коликов обходимся, иногда ничего не помогает, не знаю с чем это связано ... Могут провоцировать газообразование - капуста, бобовые, черный хлеб, виноград, груша. Но я эти продукты не употребляю, питаюсь без введения новых продуктов, но не смотря на это - день с коликами, день без. Поэтому я думаю, что не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Привет девочки! я совсем пропала у меня второй день температура 39, ездили к мамологу поставили мастит, гашу лактацию достинексом, тока выделения из влагалища стали меньше. Я так понимаю из-за этого достинекса, но это же плохо...даже не знаю что делать Девочки кто после кс у вас выделения дней через 10 стали светлыми? почти не кровавые, а коричневато-желтые? и объем сильно уменьшился? я во вторник собираюсь к гинекологу, но все же переживаю :confused: при мастите можно (если уж не совсем застарело там все...) расцедится и темпа спадет и воспаление и лактация будет. Это по больнице знаю. там у нас у девочки в палате был мастит она раз в час сцеживалась... вроде помогло(она лактацию сохранить очень хотела). К ней врач приходила еще и говорила о том что выше я написала - что можно расцедится если не сильно запущено, и приводила в пример еще девочку которая на другом отделении тоже с маститом была и ее хорошо расцедили. Врачь говорила сцеживаться до тех пор пока температура падать не начнет, и не пить старатся, а между сцеживанием лед на груди держать. Трудоемко и утомительно - но можно лактацию так сохранить , с врачем только сперва советоваться - мало ли там уже только подавлять лактацию и можно. Я еще знаю после бромкриптина лактация может восстановится. Я его сама пила после вык. ( у меня лактация сильна началась тогда) потом бросила через пару недель ,и лактация снова началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 babyybum, я даю по 15 капель 3 раза в день, на утреннее кормление (в 9), дневное (в 3) и на вечернее (в 9). Иногда вообще без коликов обходимся, иногда ничего не помогает, не знаю с чем это связано ... Могут провоцировать газообразование - капуста, бобовые, черный хлеб, виноград, груша. Но я эти продукты не употребляю, питаюсь без введения новых продуктов, но не смотря на это - день с коликами, день без. Поэтому я думаю, что не влияет. я тоже питаюсь - варенным\паренным, утром правда чашечку кофе выпиваю... но не думаю, что это ОНО-кофе влияет... никаких пучащих продуктов... почитала в аннотации этого лекарства, что газы провоцирует само мамино молоко, которым мы кормим ребенка, что это оно само по себе в животике у малыша - как бы это слово подобрать правильно, "бродит" что ли :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 babyybum, я читала во многих наших книгах, что еда никак не влияет...ну и в больнице первые дни мне давали кушать все подряд.. я ни в чем себя не ограничиваю...у малого все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 babyybum, да это от коликов, а точнее для уменьшения газообразования. ну и я седня попробую дать.... мне врач прописала по 10 капель перед каждым кормлением, начиная с обеда, до последнего вечернего кормления - sab simplex а еще вопрос про эти газики - зависят ли они от маминой еды? Я на днах читала что газики не только от еды маминой зависить могут, но и от того как у мамы пища переваривается у самой. Если дизбактериоз и запоры то у малыша газики и от безобидной овсянки могут быть. А если пищеварение супер пупер то малышу даже белокачанная капуста не страшна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 babyybum, я тоже кофе стала пить, но на газики оно не влияет. А ещё мне сегодня сказали, что если нужно снизить лактацию, то нужно меньше пить и нужно кушать лимон. Это временно снижает лактацию (т.е. на период когда ты это делаешь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 babyybum, я тоже кофе стала пить, но на газики оно не влияет. А ещё мне сегодня сказали, что если нужно снизить лактацию, то нужно меньше пить и нужно кушать лимон. Это временно снижает лактацию (т.е. на период когда ты это делаешь). если лекарство поможет, то через какое время его прекращать давать? сразу же или еще день другой подавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 babyybum, Ангелок, кормящим кофе можно только без кофеина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Nelly S, спасибо... сегодня мне намного легче, одна грудь успокоилась, а вторая немного горит еще... И у меня еще такой вопрос как проводить гигиену половых губок? надо ли там все вычищать? и насколько все вычищать? вот тока что была педиатр у нас, я ее спросила - она сказала не надо, но я сомневаюсь там выделения есть (между большими и малыми губками) а еще у нее молочница в ротике :cray: блин...непутевая я мама какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 babyybum, я читала во многих наших книгах, что еда никак не влияет...ну и в больнице первые дни мне давали кушать все подряд.. я ни в чем себя не ограничиваю...у малого все ок. нас тоже всем подряд кормили , и врачи постонно говорили что б мы в столовой избирательно ели))) вобщем я выше написала что читала что это как понимаю с маминым пищеварением и как расщепляется пища у нее , связано. Все же большинство то врачей рекомендуют все продукты не есть... А тут на бебиблоге читала сообщения от фанатично соблюдающих супер диету девочек... которые едят 8 продуктов всего, кашу запаривают только... одна даже зелень слегка отваривает. =0 я сама все ж все подряд не ем... но без фанатизма. Хотя доча все равно пукает в последнее время много. И так громко порой... =0 А живот при этом далеко не часто раздут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Nelly S, спасибо... сегодня мне намного легче, одна грудь успокоилась, а вторая немного горит еще...И у меня еще такой вопрос как проводить гигиену половых губок? надо ли там все вычищать? и насколько все вычищать? вот тока что была педиатр у нас, я ее спросила - она сказала не надо, но я сомневаюсь там выделения есть (между большими и малыми губками) а еще у нее молочница в ротике :cray: блин...непутевая я мама какая-то... вчера фильм в Лучиках смотрела - что каждое утро надо прочищать там маслом ватным тампончиком(чмотрю сколько педиатров столько и мнений). Я своей прочищаю. Иногда влажной салфеточкой, водичкой когда мою. Да путевая ты мама. Идеальных не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Nelly S, вобщем я выше написала что читала что это как понимаю с маминым пищеварением и как расщепляется пища у нее , связано. Да..возможно.. А тут на бебиблоге читала сообщения от фанатично соблюдающих супер диету девочек... которые едят 8 продуктов всего, кашу запаривают только... одна даже зелень слегка отваривает. =0 Да уж.. думаю у малышей коликов при такой диете не больше, не меньше.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 babyybum, швы потягивает, но чаще уже даже забываю про них. Вчера в первый раз в зеркакальце посмотрела, чего там нашили.... я даже шов не сразу нашла :shock: он уже плоский, не видно даже... но сидеть я решила в месяц основательно, в 3 недели на подушке. Пока только на правом полупопии могу сидеть - страшно нормально сесть, хотя и не больно. И про воздух - моя дочка так глотает воздух, что жуть... и ничего не отрыгивается она еще и не дается столбиком стоять, но если удается - ни капельки воздуха не выходит попробовать что ли тоже накладки... а то не дело это столько воздуха глотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Nelly S, у меня уже ничего нет дня 2...все закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Я тут с подружкой пообщалась, она консультируется по кормлению-воспитанию малыша с частным педиатром. Так вот он сказал, что не важно что ты ешь или не ешь совсем - у всех малышей бывают колики до 3-х месяцев. С этим ничего не поделаешь, можно только пережить. Ну и принимать соответственно препараты - эспумизан, саб-симплекс, бэйбикалм. Кому, что подойдет. У на вот тоже от эспумизана корчиться, а бейбикалм любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Lizssska, тебе расцеживаться как-то надо... у меня тоже как из роддома вышла так грудь болела, горела, внутри шишки можно было нащупать. Меня подружка руками расцеживала, пипец как больно было. Ну вроде пока ттт ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Вот девочки мне все говорят расцеживать и расцеживать. А я плачу постоянно от того что многие думают что я ленюсь, я за эти 10 дней эту грудь уничтожила, у меня кроме синяков уже отеки пошли кровавые с гноем. И акушерки меня расцеживали, и дома я молокоотсосом старалась и мама меня цедила так что я сознания теряла, 3 дня темп 40. А ребенок теряет в весе, не доедает :cray: Поэтому мы и приняли такое решение, и я живая и ребенок стал хорошо кушать и спать. Муж иногда подкалывает что я не мама - и не родила и не покормила, а мне так больно от этого...но он шутя и я не признаюсь в своей дипрессии :cray: я стараюсь ухаживать за ней, вчера он покупал ее, а пупочек не знает как обработать, так я один раз мазану и падаю на кровать с нулевым давление опять встаю мажу...мы так 30 мин пупок чистили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Lizssska, Ты уж держись там, досталось тебе бедолаге... А мы сегодня взвесились, весим 2540. Получается за 10 дней 230 грамм набрали, вот думаю не мало ли :scratch: И еще нам кардиолог сказал, что нет у нас порока сердца, что это лишняя хордочка и это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 babyybum, швы потягивает, но чаще уже даже забываю про них. Вчера в первый раз в зеркакальце посмотрела, чего там нашили.... я даже шов не сразу нашла :shock: он уже плоский, не видно даже... но сидеть я решила в месяц основательно, в 3 недели на подушке. Пока только на правом полупопии могу сидеть - страшно нормально сесть, хотя и не больно.И про воздух - моя дочка так глотает воздух, что жуть... и ничего не отрыгивается она еще и не дается столбиком стоять, но если удается - ни капельки воздуха не выходит попробовать что ли тоже накладки... а то не дело это столько воздуха глотать попробуй, классная вещь, потом расскажешь про швы да - та же история, тока мне легче сидеть на левом боку :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Kunjuttka, да он думает что мне приятно :pardon: я раньше переживала что после родов стану мамой и превращусь в тетку... вот он и болтает не думая, а я уже эти слова принимаю близко к сердцу и в с воей интерпритации olga51, вы молодцы!!! а я вот переживаю за вес, все взвешиваю ее и не пойму прибавляем или нет. И новость от кардиолога у вас отличные, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 babyybum, я блондинко, путаю лево и право левое полупопие, конечно Lizssska, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки, всем привет! Мы вернулись от мамы. Как же классно с ней, она все время на подхвате. И в отличии от мужа, ей не надо говорить, что и как сделать. Красота!!! Нам сегодня целый месяц, вот время летит.... В честь столь значимого события слопала мааааааааленький кусочек тортика. А с коликами стали бороться массажиком животика, и помогаем ей пропукаться. Минут 15 подобной процедуры и несколько часов тишины после нее обеспечены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения