Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

цветок Лотоса, некоторые маломерят, я всегда читаю коменты, там девочки пишут по поводу размеров. На зиму я сейчас покупаю 68. Только там еще не обновили коллекцию для малышей. Жду со дня на день. Xenos давала ссылку на сайт оптовиков, там можно посмотреть, что будет в новой коллекции.

Мы пробовали яблочное пюре и сок, грушевое пюре и сок. яблочно-грушевое пюре (не пошло, не нравится), яблочно-грушевый сок пошел. Морковка понравилась, но нас посыпало, тоже самое с банановым пюре.

Ждут своей очереди тыква, персик, абрикос, чернослив, брокколи. От яблочного пюре не отказываемся, съедаем по 80 мл за 5 минут. С соками сложнее. Она их пьет только из ложки, из бутылки пить разучилась. А из ложки мне надоедает ее поить.

melissa, вы такие хорошенькие мальчишки на фотках!!! такой лапулька! что же это за зараза такая к вам прицепилась??? малыша как-то эта зараза беспокоит?

цветок Лотоса, спасибо за комплимент))) сейчас ничего не беспокоит. каки вроде нормальные. ну может бывает иногда жидковаты. я уже не знаю к кому обращаться. прям безысходность. всех кого можно обошла. сейчас буду по второму кругу обходить(( зараза эта прям не лечится . сказали сдать еще на дисбактериоз. ну я не знаю как это поможет делу. у нас то не дисбактериоз и не похоже. а как еще лечить сальмонеллез не знаю. в инфекционку не лягу ни под каким предлогом. врачиха говорит что у нас он хронический уже. ((( а что с этим делать никто не говорит. а это опять очередная доза антибиотиков.

Алексия, вот блин, туда вошла, но куда ни нажму, белая страница :pardon: даже зарегистрироваться не могу :pardon:

melissa, ну ни фиге себе, сколько антибиотиков!!! может, если малыша ничего не беспокоит, то и не пить всю эту гадость? Просто странно, что такие ударные дозы антибиотиков не помогли! Ты в каком городе живешь?

Девочки, мы сегодня вели беседу с сыночком вот так

Ссылки скрыты.

А еще мы купили новую машину!!!!

olga51,

Ссылки скрыты.

, а так можешь зайти?

Lana464, Ух ты, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Алексия, вот куда не нажму появляется белый экран и в углу - Bad Request :scratch:

olga51, тю! Странно, я нормально захожу. Ну, если интересно попробуй через поисковик набрать.

Алексия, странно, через поисковик такая же фигня :scratch: и именно на этот сайт, все что с ним не связано открывается нормально :pardon: значит не повезло :(

olga51, тебе муж случайно доступы на интернет-магазины не закрыл? Хочешь пару вещичек покажу, которые понравились (для мальчика)?

Алексия, не, он это не умеет. Да я на Плей Тудей нормально заходила :pardon: конечно хочу :friends:

olga51, сейчас пару вещичек скину. Может потом сможешь зайти. :friends:

Ссылки скрыты.

Вот, кое что. Причем все это в маленьком размере в реальности так круто выглядит! Прям взрослые вещи на маленьких гномиках.

olga51, спасибки...правда сегодня свою старую продали...так жалко, она у нас такая прикольная была, мы рисовали на ней аэрографию 5 волков и 6 волчат))))

Алексия, :friends: белая курточка - это что-то. вещи супер.сама люблю когда детки как взрослые одеты, без всяких покемонов.

b]Lana464[/b], значит надо думать что на этой нарисовать :grin:

olga51, там много всего, незнала за что хвататься. А про покемонов это ты точно подметила. Намного прикольнее одевать в мини-взрослые вещички. Они такие потешные сразу становятся.

*lula*, у нас сегодня во время массажа одну ручку так вывернул, массажист ничего не сказала, ну, я и не стала голову ломать.

Насчет плавания. У нас пока только домашние заплывы, но бассейн в перспективе. Одна проблема - я плавать практически не умею и нырять мне нельзя, у меня как у Надиного Алешки двусторонний гнойный отит, только хронический :( Скорее всего, Кирилл будет с папой плавать.

Алексия, видела сегодня в поликлинике близняшку твоей Каролинки! Сходство абсолютное, прям смотрела, не могла оторваться, хотелось очень сфоткать, но кто бы мне это разрешил :grin: У этой девочки мама смугленькая, как твой муж.

А мы сегодня пошли к педиатру. Все у нас хорошо. Рост 63 (+5 см), вес 6450 (+1380 г). Каждый раз иду туда как на эшафот. Все время ругают, что грудью не кормлю ("Если мама настраивается, что молока не будет, то, конечно, его не будет" :banghead: :banghead: :banghead: ). Отправили нас делать прививки. Я спросила про платные, сказали, что не делают (потом, когда стояли в очереди, увидела в списке платных услуг Инфанрикс за 940 руб.). В общем сделали бесплатные. И настал нам вечером трындец! Температура не поднялась еще (может времени мало прошло), но орал он так, как давно уже не кричал. Сейчас спит.

Алексия, Это точно, особенно девочки-модницы. С мальчиком слишком ограничено все.

Juliia, у нас после прививки тоже орал ужасно - вообще как никогда. потом к вечеру температура поднялась, на след день совсем немного капризничал

Оленька25, а нам ее сделали только в 19:30 (может и хорошо, что все проспит). Умыли его святой водичкой на всякий случай.

Juliia, интересно так. Хотя что удивительного, у Каролины папа - татарин. У вас там таких Каролин пруд пруди, наверное.

Алексия, смуглых у нас много, а вообще у татар часто глаза узкие довольно, а у вас кругленькие бусинки :)

Ksenia23, с месяцем!!! большая наша красотулька уже :give_heart:

Алексия, а я слышала,что понос может быть на зубки... но конечно посмотри,что да как,если что - врача сразу вызывай!

Тоже хочу на массаж - но у нас такие очереди в поликлиниках, но делают вообще просто никак... я видела,как эти массажистки приходили на дом к племяшке моему-ну я так же ребенка поглаживаю... Толку им платить,чтобы домой приходили,деньги на ветер спускать. А хорошего массажиста не знаю :( искать надо...

kiada, сфоткаю и на почту тебе кину :) есть пара фоток, но я с прогулки прибежала, Саша истерику закатила - есть давай, ну я начала раздеваться в коридоре квартиры, до дивана дошла в одних трусах уже (благо летом одежды немного :Crazy: ) и в таком виде кормила :D муж не смог это не запечатлеть =))))))) стыдно мне такую фотку в профиль кидать =))))

а из достижений - сегодня поражала врача тем,что лёжа на животике опирается уверенно на кулачки, а не на локти :) до этого только на один локоть и одну ладошку, а сегодня уже на обе ладошки :)

*lula*, да я уже даже рада, что у нас моей девочкой один день на двоих... навсегда-навсегда связаны одним днем. Даже когда она вырастет,в этот день мы будем связаны как одно целое...

и Верушка у вас прелесть просто!!!!!!!!

у нас тоже голова болтается,когда тянем за лапки ;)

Lana464, с покупкой ;) машина - это зверь нужный в доме =))

melissa, а чем опасна эта бактерия? насколько я в курсе, она у всех живет... дело просто в количестве

Про наши дела =) были у врача - Саша не набрала ни грамма вообще и ни на сантиметр роста не прибавила :shock: врач пыталась намекнуть,что молока не хватает - была послана в лес по грибы :D я списываю все на жару - реально плохо ела, и молоко было как вода. Плюс врач вышла из отпуска - другие весы и медстестра,делающая замеры. Ну и вообще - уж до 4 месяцев в любом случае остался пшик, а там и кашки в ход пойдут, если реально веса не будет :) малышка активная и веселая - так что меня все устраивает, а вес не набирает - и слава Богу, не будет толстушкой, и так за 2 месяца набрала 2,5 кг вместо положенных 1,5 =)

Посылали нас на привики сегодня - я выкрутилась,что сначала надо к неврологу, особенно когда узнала, что ставят классическую АКДС... Завтра буду обзванивать наши местные мед.центры платные, а иначе поедем в Кунжуткину клинику,где она ставить будет прививки. А то нам ни ХИБ не ставят, ни других типа ротовирусной нет... Непорядок!

НОВОСТИ ОТ NadinBes

Всем большой привет! Спасибо вам за поддержку - я вам как самым родным первым сообщила о болезни.

Колят нам болючие уколы, ушки промыли - меня не пустили,а он так плакал... Чут не поседела. Зато очень много гноя убрали. Ничего не обещают - ждем динамики.

Антибиотики тут же нанесли удар по кишечнику - стул стал липкий,с белыми зернами. Но риск неуместен - главное избежать распространения инфекции и осложнений.

Я еще давно писала,что много серы в ушах. Врач тогда сказала просто чистить. Потом пошли капризы и рев - все на погоду. А утром встала - из уха у него неприятный запах - так начала вызывать неотложку, а они ехать не хотели, т.к. температура небольшая. Я спросила диспетчера: "А вы возьмете на себя ответственность, если у моего 2-хмесячного ребенка инфекция в мозг пойдет?", промолчала и вызвала бригаду. Там у меня земля из-под ног ушла,мне сказали: "Мамочка,у вашего ребенка уши гниют!"

А я ведь жаловалась педиатру!Уже позвонила в страховую (кто не в курсе - Надя заключала договор добровольного мед.страхования на год), видеть ее не хочу... Неужто сложно было ЛОРа вызвать?

В общем,если есть сомнения, даже интуитивные, ехать надо к специалисту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...