Juliia 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 yuki, мне кажется, ошиблись ваши замерщики. Может, Сашуля вес и не набрала, но уж рост-то точно должен был прибавиться. Надя правильно написала, гной мог в мозг пойти, у меня чуть до этого не дошло как-то, больно было так, что я головой об стену билась и орала. Без преувеличения. Никому такого не пожелаю... Но они вовремя успели. Все будет хорошо. Только при купании теперь уши всегда надо будет закрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки у нас темпа уже 38,5. Дала опять Нурофен и холодную мокрую пеленку на голову. Упала до 38. Скорее бы утро, хоть врача вызвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Алексия, может вам лучше скорую вызвать и не ждать до утра? есть мысли от чего? может отравление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Что за фигня происходит с нашими детками! Я вообще не понимаю что происходит с Маратом, кричит, точно не зубы, врач смотрела, сказала до зубов еще долго. Еще эти лейкоциты в моче, значит идет воспалительный процесс, не понять что...Вчера думала сойду с ума, еле уложила, просыпался несколько раз, плакал, ночь всю вместе лежали, каждые 15 минут его поправляла, то сосочку давала, то покушать... :blackeye: Скорей бы результат анализа получить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Дорофеина, отравление? Чем? Последние 2 дня кроме сиси ничего не ели. Стул нормальный, без особых изменений. Ночка выдалась еще та. Не спала с 2 до 5. Постоянно прикладывала холодную пеленку на головку. Сняла с нее всю одежду, кроме футболочки. В итоге темпа упала до 37. Дышала она то шумно (от жара), то ели слышно. Меня это больше всего пугало. Лежала и слушала как она дышит. Пустышку брать отказывалась. Пол ночи она лежала рядышком со мной и смотрела на меня своими бусинками, взгляд такой измученный. Под утро, хотелось убит спящего рядом мужа. Сейчас вызвали врача. Ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Алексия, наверное, все-таки простыла где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Xenos, наверное, у нас же прохладно. Не мудрено простыть. Меня удивляет, что без соплей. У нас же это первым делом вылазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Алексия, немножко потерпеть осталось..хотя ты, уже самое главное сама сделала..плохо, что так часто Каролина болеет почему-то. А мы тоже не спим уже часов с 5, к себе его перенесла, как только папа на работу уехал, вроде горячий, но температура 36,8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Алексия, вы, наверное, сопли окончательно истребили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Juliia, да вообще иммунитет никакой, все хватает. У нас же Арина недавно с такой темпой была, только у нее ее сбивать ненадо. Она ночь с темпой высоченной переспити все, на утро совершенно здорова. И племяшка так же болела, только темпа была. Xenos, да уж наверное. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Алексия, ты ее не закаляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Xenos, как то еще не получается. У нее все время что-то мешает закаливанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Алексия, надо тебе все-таки заняться этим вопросом, а то ведь у вас холодно, начинай ее приучать к пониженным температурам. Естественно, когда малышка будет полностью здорова. Сначала просто оставляй ее голенькой при каждой смене подгузника минут на 10, потом подольше. Потом можно поливать прохладной водичкой после купания, постепенно делая ее все холоднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Про наши дела =) были у врача - Саша не набрала ни грамма вообще и ни на сантиметр роста не прибавила :shock: врач пыталась намекнуть,что молока не хватает - была послана в лес по грибы я списываю все на жару - реально плохо ела, и молоко было как вода. Плюс врач вышла из отпуска - другие весы и медстестра,делающая замеры. Ну и вообще - уж до 4 месяцев в любом случае остался пшик, а там и кашки в ход пойдут, если реально веса не будет малышка активная и веселая - так что меня все устраивает, а вес не набирает - и слава Богу, не будет толстушкой, и так за 2 месяца набрала 2,5 кг вместо положенных 1,5 =) Посылали нас на привики сегодня - я выкрутилась,что сначала надо к неврологу, особенно когда узнала, что ставят классическую АКДС... Завтра буду обзванивать наши местные мед.центры платные, а иначе поедем в Кунжуткину клинику,где она ставить будет прививки. А то нам ни ХИБ не ставят, ни других типа ротовирусной нет... Непорядок! про все эти измерения - у нас вообще +6см за месяц 65см, что то не тянет по моему, максимум 63 :write: у меня вообще ребенок ровно в 3 месяца изменился - стал, нуууу ооочень активным, опять стал языком наяривать во рту, губу сосет, на мостик встает, на пузе ползти пытается - аж пыль стоит, засыпает без соски... весь крутиться - вертится, развлекать надо - и так как каждые 5-10 мин, ему быстро все надоедает... а как у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки всем приветы :wave: :wave: :wave: наконец-то все осилила прочитать Алексия, держитесь дорогие@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог что бы все обошлось и вы скоро поправитесь! Ксения23 примите поздравления с такой большой датой- 4 месяца ваууууууууу :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: девочки а у нас тоже проблема- Илона просынается и еще с просони начинает очень сильно махать руками и бить себя по лицу :shock: ..... и так каждый раз уже 4 дня подряд..... уже начала опять одевать нецарапки, а то вчера так заехала себе по лицу, что аж маленький синяк остался под левым глазом :blackeye: ..... и потом плачет минут 5 пока окончательно не проснется..... девочки у кого нибудь такое было? прям бандитка какая-то растет :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки всем приветы :wave: :wave: :wave: наконец-то все осилила прочитатьАлексия, держитесь дорогие@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог что бы все обошлось и вы скоро поправитесь! Ксения23 примите поздравления с такой большой датой- 4 месяца ваууууууууу :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: девочки а у нас тоже проблема- Илона просынается и еще с просони начинает очень сильно махать руками и бить себя по лицу :shock: ..... и так каждый раз уже 4 дня подряд..... уже начала опять одевать нецарапки, а то вчера так заехала себе по лицу, что аж маленький синяк остался под левым глазом :blackeye: ..... и потом плачет минут 5 пока окончательно не проснется..... девочки у кого нибудь такое было? прям бандитка какая-то растет :doh: у меня иногда подплакивает перед тем как проснуться... :beee: ооо, еще хотела спросить - насчет того, когда дите мона пробовать и сажать - ну "прислонившись к опоре – в детском креслице или в подушках" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 babyybum, мдя :scratch: что же за напасть-то такая :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 babyybum, мдя :scratch: что же за напасть-то такая :banghead: фиг знает, я все еще обвиняю животик :scratch: или недосып :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 babyybum, не надо присаживать ребенка, пока сам не сядет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 babyybum, не надо присаживать ребенка, пока сам не сядет! ага, спасибо - просто читаю, про развитие ребенка и там пишется про сидячее положение, вот и думаю, надо помогать или сам должен, теперь буду знать! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 всем приветы =) да уж, ну и новости с утра... что ж такое с детками и это летом! страшно представить,что будет осенью промозглой и холодной зимой... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 всем приветы =) да уж, ну и новости с утра... что ж такое с детками и это летом! страшно представить,что будет осенью промозглой и холодной зимой... :glare: :wave: нано наверное чемоданы паковать и к Нинушке в Австралию- у нее как раз лето будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Алексия, выздоравливайте скорее.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Всем привет. мы тоже когда просыпаемся плачем :wacko: , но мне кажется это от того что не доспал, когда высптся хорошо-так с улыбкой просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 а у нас опять стал жевать-сосать язык :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения