ilona777 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 babyybum, Оленька25, так может моя каждый раз не досыпает :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 а у нас опять стал жевать-сосать язык :confused: это лучше чем кулаки и особенно большой палец :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 babyybum, у меня в книжке пишут, что с 4х месяцев можно ребёнку не надолго придавать сидячее положение, если он начал делать попытки сесть. Ножки в стороны, ручками об пол опираться. И мы бывает плачем просыпаясь, но не всегда. Наверное когда не доспал или хочет пукнуть. Он сейчас на животе спит. а когда пукнуть очень старается, начинает ножки поджимать и почти на них встаёт опираясь на голову и ручки, в результате на бок шлёпается и тужится как обычно. У нас утром такое бывает. Даю ему грудь, он расслабляется и выдаёт пулемётную очередь ))) Алексия, да что ж такое с вами! Пусть всё хорошо будет. Прививочные наши температурщики-верещалки, пусть у вас всё будет хорошо. Мы возможно вот тоже на этой неделе на прививку собираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 а у нас опять стал жевать-сосать язык :confused: это лучше чем кулаки и особенно большой палец :banghead: +100.... та же самая фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 babyybum, у меня в книжке пишут, что с 4х месяцев можно ребёнку не надолго придавать сидячее положение, если он начал делать попытки сесть. Ножки в стороны, ручками об пол опираться. И мы бывает плачем просыпаясь, но не всегда. Наверное когда не доспал или хочет пукнуть. Он сейчас на животе спит. а когда пукнуть очень старается, начинает ножки поджимать и почти на них встаёт опираясь на голову и ручки, в результате на бок шлёпается и тужится как обычно. У нас утром такое бывает. Даю ему грудь, он расслабляется и выдаёт пулемётную очередь ))) Алексия, да что ж такое с вами! Пусть всё хорошо будет. Прививочные наши температурщики-верещалки, пусть у вас всё будет хорошо. Мы возможно вот тоже на этой неделе на прививку собираемся. да, да - про пуки тоже самое, а когда ниче не беспокоит, то и не хнычет когда просыпается! а вас уже есть попытки сесть? а у нас опять стал жевать-сосать язык :confused: это лучше чем кулаки и особенно большой палец :banghead: +100.... та же самая фигня с жеванием языка ? а кулаки и пальцы тож в ход идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 ilona777, у нас тоже только сегодня капризничает с утра, а так обычно проснется и еще минут 30 может лежать болтать, задрав ноги Оленька25, у нас на ручке засос на внутренней стороне ладошки!Когда только успел - все время его ручки пасу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Juliia, как вы после прививки? засос тоже один раз был-его тетя на руках носила и он умело так присосался к своей руке. а с сосание рук - все бы ни что-да спит он с большим пальцем во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 И мы бывает плачем просыпаясь, но не всегда. Наверное когда не доспал или хочет пукнуть. Он сейчас на животе спит. а когда пукнуть очень старается, начинает ножки поджимать и почти на них встаёт опираясь на голову и ручки, в результате на бок шлёпается и тужится как обычно. У нас утром такое бывает. Даю ему грудь, он расслабляется и выдаёт пулемётную очередь ))) Прививочные наши температурщики-верещалки, пусть у вас всё будет хорошо. Мы возможно вот тоже на этой неделе на прививку собираемся. ниче себе вы просыпаетесь :grin: с такими переворотами.... мы тоже будем делать прививки на этой неделе- что бы все у всех наших малышей прошло хорошо во время, и главное после прививок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с жеванием языка ? а кулаки и пальцы тож в ход идут да все вместе взятое- только вот еще пальцы на ногах не пробовали :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Оленька25, он горячее, чем обычно, но измерить температуру не дает - весь выворачивается и орет. У меня намерилось 36,8, думаю, на самом деле немножко повыше, но до 38,5 сказали не сбивать, а столько точно нет. Сейчас его опять уложила, а то не выспался и капризничал все утро. А нам еще сегодня к нефрологу идти - одна почка увеличена. Кстати, медсестра участковая звонила уже интересовалась самочувствием, я ей разрешила не приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Оленька25, он горячее, чем обычно, но измерить температуру не дает - весь выворачивается и орет. У меня намерилось 36,8, думаю, на самом деле немножко повыше, но до 38,5 сказали не сбивать, а столько точно нет. Сейчас его опять уложила, а то не выспался и капризничал все утро. А нам еще сегодня к нефрологу идти - одна почка увеличена.Кстати, медсестра участковая звонила уже интересовалась самочувствием, я ей разрешила не приходить нам тоже мед.сестра звонила-а что ей приходить? ребенку от ее присутствия легче не станет :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Juliia, :wave: это после прививки так себя ведет......а вот наша не просто капризничает, а готова себя своими же кулаками прибить :blackeye: .... это вам на поход к нефрологу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Juliia, если не удобно подмышкой мерять, измеряй в шейной складке. Просто сбоку к шейке прикладывай. Блин, врача до сих пор нет. :banghead: :banghead: :banghead: Температура опять поползла вверх. С утра толком не просыпалась, только поест и опять спит. Лежит с мокрой пеленкой на лбу. ilona777, у меня доча тоже так просыпается. Колотит себя прилично, иногда и мне достается. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 у нас похолодало-в 7 утра +5 было бррррр. и сегодня я все утро вынашиваю идею покупки обогревателя. Только как выбрать?-посоветуйте плизззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Оленька25, у нас маслянный обогреватель, греет хорошо, воздух не сушит. Но я все равно проветриваю, когда он работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки, а это нормально, что при высокой температуре малышка спит все время? Просто у меня Аринка температуру до 40 переносит на ногах, ведет себя как обычно. Но это ее индивидуальная особенность. Меня настораживает, что Каролек спит все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Привет! Что это за критические дни? Всем хорошего здоровья! Алексия, Каролинке привет! Выздоравливайте! Что так долго врача нет? Может вызвать детскую неотложку? У нас при детской поликлинике есть скорая помощь для маленьких деток. babyybum, у меня вообще ребенок ровно в 3 месяца изменился - стал, нуууу ооочень активным, опять стал языком наяривать во рту, губу сосет, на мостик встает, на пузе ползти пытается - аж пыль стоит, засыпает без соски... весь крутиться - вертится, развлекать надо - и так как каждые 5-10 мин, ему быстро все надоедает... а как у вас??? И у нас что-то на подобие... на мостик не становится, а наоборот попу к верху поднимает, когда на животе лежит. Просит внимания и ему все быстро надоедает, я хожу с ним по квартире, присесть не дает. А на улицу с коляской вообще смысла нет идти, все равно на руках только будет, ему надо на все глазеть. Кушать стал мало, у меня молока на двоих детей хватит, груть уже вся в растяжках от избытка молока. yuki, И мы не выросли совсем :scratch: Еще были у хирурга, водянка яичек прошла. Тазобедренные суставы хорошие (хотя ножки он плохо разводит). Меня беспокоят каки, жидкие и иногда с пеной. Прошу у педиатра на анализы, она говорит, что это не страшно. Девочки, я вам писала, что у нас "гостюет" племянница мужа с малышкой. Ой, так тяжело...Дэна будят, такой кипиш, малая спит и ее танком не разбудишь, а Дэн просыпается при резких звуках. Должна была уже уехать, так заболели у нее почки, надо обследоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки, а это нормально, что при высокой температуре малышка спит все время? Просто у меня Аринка температуру до 40 переносит на ногах, ведет себя как обычно. Но это ее индивидуальная особенность.Меня настораживает, что Каролек спит все время. я думаю что нормально- у меня племяш постоянно спит когда болеет с темпой, а мой сын все переносит на ногах, только нмного вялый и все- так что это индивидуально у нас похолодало-в 7 утра +5 было бррррр. и сегодня я все утро вынашиваю идею покупки обогревателя. Только как выбрать?-посоветуйте плизззз у нас тоже на зимнее время здесь масляные обогреватели в каждой комнате, т.к системы отопления в Индии не предусмотрено, а зимой ночью +3 и мраморные полы везде :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Врач была, горло красное. Лечимся ромашкой! П....ц, лечение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Врач была, горло красное. Лечимся ромашкой! П....ц, лечение! и фсеееее :scratch: а какой диагноз поставила? и чем темпу сбивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 ilona777, и фсеее! :pardon: Темпу выше 38 сбивать любым жаропонижающим, давать 3! ложки настоя ромашки в день. Диагноз - ОРЗ. Какого хрена вызывала, сама уже больше сделала, чем они советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Алексия, может быть у вас дома холодно? почему простывает малышка? а еще хотела спросить у тебя, твой шов внутренний тебя беспокоит и пришли ли у тебя М??? у меня после каждых М начинается воспаление, в четверг к врачу пойду... Детки , выздоравливайте все скорее!!! ivina, терпения Вам!!! babyybum,ivina я свою то же все время развлекаю-лежать не хочет, надо либо ходить с ней на руках, либо развлекать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 ilona777, у меня доча тоже так просыпается. Колотит себя прилично, иногда и мне достается. :blackeye: во-во и моя мало того что себя всю колотит, так и я иногда ей под руку попадаю :blackeye: :doh: , когда пытаюсь утихомирить ее :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Алексия, Алёшка у меня сонный, когда температура. Вот недавно температурил, так спал целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Irynik, да, ну что я ребенка морозить буду? Если становится прохладно, то работает обогреватель. Одеваем закрытые комбинезончики. Месячных нет. Только было 3 раза, раз в месяц выделения с кровью. Буквально пару раз на салфетке оставалось или на ежедневке. А так иногда потягивает что-то в животе. Я грешу на спайки, они всегда после операции появляются. Xenos, все мадам проснулась, покакала (правда жидко) и улыбается. Ну слава Богу! Завтра муж на вахту, че я одна делать буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Алексия, понятно, а со спайками я так понимаю их в дальнейшем удалять надо??? у меня вот то же потягивает, уже 4 месяца прошло после операции, а все никак не заживет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения