Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, к вам до сих пор медсестра участковая ходит? :shock:

Алексия, мда... медицина у нас похоже только в Перми адекватная :glare:

Irynik, спайки тебе во время следующего КС уберут. А так просто их не уберают.

yuki, можно я за Юлю отвечу? Медсестра приходит обязательно на следующий день после прививки.

Алексия, Поправляйтесь скорее. У нас врач обычно приходит, если вызовешь, спрашивает что даете, потом говорит - все правильно+ теплое питье и морс. И так 9 лет.

yuki, у нас вообще неадекватная поликлиника....

Алексия, понятно...

Алексия, аааа, ясно! а то я уже собралась ругаться,почему это нас игнорируют...

жалко Каролька вашего :(

Irynik, у нас тоже не особо... вчера со скандалом ко врачу прорвалась - просидела 2,5 часа в коридоре,ребенок уже и поспать успел,и поесть,и поиграть, и поплакать, а эти овцы заявляют - у нас рабочий день закончился, нечего так поздно было приходить. Ну я и взорвалась - кто виноват,что чокнутые мамашки занимают очередь с 10 утра,когда врач работает с 12 до 15, а я пришла в 12.30 и проторчала кучу времени, ожидая своей очереди... И конечно, у нас мамы с десятилетними детьми прутся в грудничковый день и не думают даже пропускать малышей :banghead: коровы...

olga51, она еще спросила как мы какаем и писяем. Вчера какали нормально, а сегодня, на момент ее прихода, еще не какали. Писяли тоже вроде бы нормально. Только врач ушла мы надули полный подгузник, все вытекло за его пределы, каки жидкие достаточно (как густой кефир). Сейчас балдеем без подгузника, отслеживаем пописы.

Ложка дегтя-чтоб не завидовали пермской медицине. с мелким я только сталкивалась что хирурга у нас нет-пришлось ехать в другую поликлинику. а вот взрослая...у нас соединили 5 поликлиник-узкие специалисты типа-лор, эндокринолог-остались 1,2, так вот недавний случай-у свекрови заболело ухо-2 врача на весь р-н, одна врач в отпуске, к другой пошла-она ей выписала уколы и мазь в ухо, сама ушла в отпуск-вторая должна выйти, не вышла, заболела. Пришлось свекрови идти в платную (так как заболело и второе ухо), оттуда на скорой отправили в больницу. а если бы та врач отправила в больницу-то на второе ухо воспаление бы не распространилось (это ей в стационаре уже сказали).

yuki-у нас все по записи, по записи вызывают-кто без записи сидят - ждут что кто то по записи не придет :pardon:

yuki, решила я поставить ей свечи Виферон, немного иммунитет укрепить. Мужа отправила в аптеку. А то, что-то ромашковое лечение не вдохновляет. Я конечно понимаю, что малышей не желательно грузить лекарствами, но если такая высокая и несбиваемая температура, то нужно же что-то серьезней ромашки.

Алексия, Вот, а девочки помнится спорили про ИВ и ГВ, тут не угадаешь, иммунитет при рождении уже есть и некоторые чаще болеют, а некоторые вообще не болеют. У меня старший был на ГВ и до пяти лет, начиная с двух месяцев, постоянно болел. А Матвей на ИВ и еще такой слабенький родился и ТТТ, все прививки и наш холод переносит отлично, хотя конечно еще рано об этом судить.

про темп, я как то спрашивала, но никто не ответил - у нас она 37,1 - 37,4 - это нормально??? :confused:

Девочки!!! Смотрите, что нашла! Вот ведь придумали!

Ссылки скрыты.

Оленька25, ну детская медицина и ведение беременности у вас на уровне хорошем,что ни говори!

Алексия, а у вас иммунолога нет в округе?

НОВОСТИ ОТ NadinBes

Я на пределе,а всего второй день. Утром сделали 5-й укол из 21, я спорсила, надо ли разминать,чтобы шишек не было, сказали не трогать, т.к. очень болючее лекарство. Он уже знает,что такое укол - когда приходит медсестра, и я его подставляю его попу - вжимается в меня и пытается попку втянуть... Йодную сетку нелья - ожог будет.

Так тошно,так жалко стало его. Повзрослел он, лсишком рано узнал,что такое боль,а я себя предателем чувствую. Не уберегла, пропустила, отдаю на уколы и прочие бяки :(

Я первый раз обозвала персонал фашистами. Алешу у меня забрали брать кровь из вены, и меня не пустили, он звал меня на все отделение больницы, стал кричать "Мама!" и трогать игрушки.

А так СОЭ и лейкоциты повышенные, темпа 37,2-37,5.

Приезжает сегодня эксперт из страховой, проверить условия. Хочу вручить ей жалобу, не хочу видеть того врача...

Особый привет Карольку - теперь и за нее переживаю. Главное,чтобы инфекция дальше не погла - у нас точно из носоглотки перекочевала. Нам в нос капают р-р фурацилина. Можем, и Карольку подстраховаться?

Сказали,Кстати,в больнице,что у грудничков воспаление может протекать и без температуры.

Алексия, знакомая работала в фирме,занимающейся созданием таких сказок... около 10 шаблонов (ни фига не идивидуальный подход) - в Ворде ставится автоподмена слов (имена,названия городов и т.д.), вставляются фотки опять же в шаблонные места - книжка готова. Сделать её час времени максимум. Потом отдается в типографию,где ее печатают. :pardon: при наличии компа с программным обеспечением типа фотошопа и ворда работы на день, с учетом,что сказки еще надо найти,какие нравятся...

Kunjuttka, кидай ссылку :) привет!

а привики буду ставить в Балашихе - от полиомиелита,правда,везде только капли обычные... их тогда поставлю в поликлинике бесплатно. Куда ни звонила - отвечают,что имопртные полио-вакцины не пропускает наша таможня :(

опять же предложили вот ту 5 в 1, пента-как-ее там...

yuki, незнаю. Есть помоему. Я вспомнила где мы ее заболели. Мы на днях гуляли, было очень жарко, около +30. Каролинка была в костюмчике и шапочке. Ей стало жарко и шапку сняли, пока не вспотела. Через час резко изменился ветер, стал ледяной и сильный. Пока уговорила Лешу снять свой кардиган и укрыть им дочу, прошло минут 5-7. Болван, блин! Вот ее за эти минуты и протянуло.

Мне сама идея понравилась. Даже если это и шаблон, у нас в городе - это будет уникальным подарком. А как самим сделать обложку?

про темп, позвонила врачу, она сказала, что когда измеряется в попе, и электрическим, то минус 0.5, так что у нас все в порядке :drinks:

Алексия, любая типография. Там делают жесткие обложки и переплеты. Только тебе надо узнать - не будет ли тебе дороже самой делать,чем если ты закажешь готовое. Надо уточнить,сколько будет печать книги стоить. Все же розничный заказ по цене отличается от оптового,сама понимаешь... У нас дешево - типографий уйма потому что.

babyybum, да не переживай ты из-за темпы. Если ребенок не беспокойный, то все нормально.

Я все хочу спросить, а как сына назвали? Я может пропустила... :pardon:

yuki, я придумала! Можно сделать переплет самой. Обложка будет очень оригинальной.

а м ы сегодня съели 30 мл гречневой каши,ели с большим удовольствием, чем вчера... :)

Irynik, у тебя Алина на ИВ? Чего-то никак не пойму? Какой фирмы каша?

Алексия, да мы на ИВ, каша Babi premiym

Irynik, понятно. Я тут составляю для себе рейтинг каш. А каша молочная или нет? С добавками?

Алексия, молочная без добавок с 4 месяцев...вот такая

Ссылки скрыты.

Алексия, я потом воспользуюсь твоими опытами по собиранию отзывов о кашах ;) а то если вес застынет опять и в 4 месяца - точно каши в ход пойдут :dance:

обложку и вправду сама сделай :) я вот фотоальбом буду сама делать :Crazy: уже промониторила все на эту тему - все свободное время теперь на изучение форумов уходит :D и обложку, и страницы сама делать буду... так меня это увлекло!!!!!

ты прочитала,что тебе Надя посоветовала? Раствором фурацилина носик капать.

Kunjuttka, Пентаксим у нас стоит 1500, Инфанрикс 900, консультация педиатра 800. Как везде,в общем!

Читаю про эту Пентаксим... слушай,ведь хороших отзывов везде полно!!! и где ты плохие отзывы нарыла... буду искать плохие =))))

спасибо за видео!!!! куплю мяч на днях и начнем... я такие же упражнения без мяча делаю...

Irynik, у меня Аринка такую ела, помоему хорошо ела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...