Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ураааааааааа :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Сашка покакала!!!!! Сегодня был пятый день "молчания"! Я испытывала свою нервную систему и не лезла... и теперь полный памперс!!! Причем все эти дни ребенка вообще не напрягало отсутствие какашек,напрягалась только я =)))

yuki, а я купила фотоальбом, но что то он мне разонравился-хочу тоже сама делать :grin:

yuki, Оленька25, я вот то же, что-то эдакое хочу в виде альбома, девочки, если сделаете покажите, что получилось... :)

yuki, дай ссылочки, по поводу альбомчиков, может и я что-то найду.

Оленька25, я вот в понедельник поеду по работе - Сашунделя оставлю маме моей... зайду в магазин канцелярских товаров и швейных принадлежностей - оторвусь по полной!!!

сегодня всю ночь качала из торрента шаблоны для размещения фоток на страницах...

в общем, я себя нашла чем занимать в моменты сна ребенка :D

шить не умею - но научусь для такого дела =)))) хочу мягкую обложку тканевую забацать :)

Irynik, я думала купить простейший фотоальбом и оторваться на нем, задекорировать его.

yuki, Irynik, а я скрапбукинг изучаю - если не удастся мне вырваться в магазин Художник то по инету закажу. -по инету дешевле, но для таких вещей я люблю наглядно выбрать все :)

Алексия, вот, как я и говорила, сама все уже без врачей сделала :good:

Я обычно в шейной складке всегда меряла, а тут он не дает и все. Короче у нас +37,1, вернулись от врача, там его даже смотреть не стали, сказали через 6 месяцев повторное УЗИ сделать, зачем только ребенка таскала с собой :banghead:

Сейчас тоже лежит спит, а завтра нам к неврологу насчет нашей предполагаемой гидроцефалии.

Kunjuttka, я вот читаю и все больше к Пентаксиму склоняюсь... отты - дело жуткое,тем более у мужа ушки слабые,хочу хоть так мелкую уберечь. А там и ХИБ в составе... хотя можно и отдельно поставить,конечно.

Вообще буду полный набор ставить - еще плюс ротовирусную и менингококовую.

Я думаю,что на любую привику может быть реакция... просто я буду делать профилактику Фенистилом 3 дня, вообще привики пойду делать на след.недел,чтобы ребенок привык к похолоданию, плюс для профилактики сразу парацетомол свечку после привики. Главное,чтобы коклюшная составляющая былан неживая,а в Пентаксиме все ок с этим.

Алексия,

Ссылки скрыты.

вот тебе форум, где я читала недавно все об альбомах :)

а в обычном альбоме не впихнешь объемные элементы - надо зазор между страницами... смотри,в общем :)

Irynik, я пока на уровне отбора фоток для альбома :)

Kunjuttka, я уже на 90% за Пентаксим...

Все же многое зависит от состояния ребенка и учреждения,где делать будешь. Свою эту платную клинику я знаю, там тем более девочка работает знакомая - отговорила бы туда идти,если что не так... Посему скорее всего Пентаксим.

yuki, а откуда рамки скачивала?

Juliia, мне скоро можно будет диплом гинеколога и педиатора вручать.

Алексия, мы тоже кашки кушаем Bebi рис с черносливом и гречку с яблоком,хорошо идет.

yuki, у нас та же проблема,редко какаем,а переживаю только я,Диана совсем спокойная.

ОляП, а вы тоже на ИВ?

yuki, Оленька25, Алексия, мне вот типо этого нравится, но у меня так не получится

Ссылки скрыты.

yuki, поздравляю с покаками :grin:

Ссылки скрыты.

Ничего себе гимнастика! Смотрите:

yuki, покажи какой-нибудь образец шаблона, а то не очень понятно, что ты имеешь ввиду.

Алексия, нет,мы на смешанном.

Irynik, ой, так мило. Я наверное тоже так не смогу. У меня всегда куча идей, а вот воплотить их - это проблема.

ОляП, а эти кашки с 6 месяцев кажется с добавкамиили я ошибаюсь?

Алексия, у меня аналогично...идей много, а вот как это сделать...

Kunjuttka, давай к нам, у нас Пентаксим 1300 :grin:

Алексия, скоро мы все будем почти дипломированные педиатры, а гинекологи-то уж давно :grin:

Irynik, нет,эти с 4х месяцев.

ОляП, а они с молоком или без, я то же искала с добавками, но с 4 х не нашла..

девочки, а вот еще

Ссылки скрыты.

и еще это вообще прелесть

Irynik,без молока,гречка с яблоком просто Bebi,не премиум.А рис с черносливом премиум.

Juliia, а есть бассейны,где дети с инструкторами плавают...а мамы наблюдают...а у нас бассейн открылся(чуть меньше месяца не работал),так Вера моя просто в счастьи..)))))))всё-таки бассейн-это не ванна...будет возможность,скорее на бассейн переходите!

ilona777, у меня просто трёт сильно...

Оленька25, старайся отучать,а то у моей знакомой до 2 лет сосала доча,аж палец весь в заусеницах был и распухший.

yuki, наша медсестра бегает без конца...)и всегда неожиданно....насчёт какашек--у меня тоже самое,перестала какать..если не беспокоит-лезть нельзя..прочитай вот тут,я уже посылала

Ссылки скрыты.

девочки,майчата 2011 появились.а ведь и у нас когда-то только всё начиналось....щас расплачусь от синтиментальности :D

Juliia, я в шоке.......а малышу,по-моему..нравится :grin:

Алексия, с торрента скачивала все, просто по поисковику. Но скорее всего буду шаблоны сама делать :)

ОляП, ну я после сегодняшнего сообще не буду запариваться,тем более мы на ГВ. Раз ребенка не напрягает - я тоже вообще не буду лезть. КИшечник - дело тонкое, поламать легко, а вот восстанавливать потом ох как сложно... Вчера в поликлинике мама была,у нее ребенку 10 месяцев, на ГВ с рождения (ну сейчас прикормы,конечно), так она в 2-3 месяца начала к нему лезть с трубочкой - сам он теперь не какает вообще. Это ж не дело...

Алексия, Irynik, на самом деле это не сложно делать... только дорого :( каждый лист бумаги по 40-50 рублей :(

а надо же еще и трафареты, и штампы, и бумаги несколько видов на один лист. Выход - цветной принтер, тогда бумагу можно самой делать. Хотя бы. А под штампы что только не используют - я вот уже у племяшки забрала всю ее обувь,из какой она выросла. И Сашке приданое, и на подошве там замечательные цветочки и сердечки, хоть обштампуйся... :dance:

Juliia, ща шаблончик забацаю покажу :)

*lula*, ага,вчера твою ссылку изучала :) и окончательно забила,что мы вес не набрали за месяц. Все у нас хорошо!

Kunjuttka, я вот пойду на след.неделе. Можно сейчас пойти - но не хочу лепить прививку,раз погода так резко изменилась... недельку выжду!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...