yuki 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 ураааааааааа :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Сашка покакала!!!!! Сегодня был пятый день "молчания"! Я испытывала свою нервную систему и не лезла... и теперь полный памперс!!! Причем все эти дни ребенка вообще не напрягало отсутствие какашек,напрягалась только я =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 yuki, а я купила фотоальбом, но что то он мне разонравился-хочу тоже сама делать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 yuki, Оленька25, я вот то же, что-то эдакое хочу в виде альбома, девочки, если сделаете покажите, что получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 yuki, дай ссылочки, по поводу альбомчиков, может и я что-то найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Оленька25, я вот в понедельник поеду по работе - Сашунделя оставлю маме моей... зайду в магазин канцелярских товаров и швейных принадлежностей - оторвусь по полной!!! сегодня всю ночь качала из торрента шаблоны для размещения фоток на страницах... в общем, я себя нашла чем занимать в моменты сна ребенка шить не умею - но научусь для такого дела =)))) хочу мягкую обложку тканевую забацать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Irynik, я думала купить простейший фотоальбом и оторваться на нем, задекорировать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 yuki, Irynik, а я скрапбукинг изучаю - если не удастся мне вырваться в магазин Художник то по инету закажу. -по инету дешевле, но для таких вещей я люблю наглядно выбрать все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Алексия, вот, как я и говорила, сама все уже без врачей сделала :good: Я обычно в шейной складке всегда меряла, а тут он не дает и все. Короче у нас +37,1, вернулись от врача, там его даже смотреть не стали, сказали через 6 месяцев повторное УЗИ сделать, зачем только ребенка таскала с собой :banghead: Сейчас тоже лежит спит, а завтра нам к неврологу насчет нашей предполагаемой гидроцефалии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Kunjuttka, я вот читаю и все больше к Пентаксиму склоняюсь... отты - дело жуткое,тем более у мужа ушки слабые,хочу хоть так мелкую уберечь. А там и ХИБ в составе... хотя можно и отдельно поставить,конечно. Вообще буду полный набор ставить - еще плюс ротовирусную и менингококовую. Я думаю,что на любую привику может быть реакция... просто я буду делать профилактику Фенистилом 3 дня, вообще привики пойду делать на след.недел,чтобы ребенок привык к похолоданию, плюс для профилактики сразу парацетомол свечку после привики. Главное,чтобы коклюшная составляющая былан неживая,а в Пентаксиме все ок с этим. Алексия, Ссылки скрыты. вот тебе форум, где я читала недавно все об альбомах а в обычном альбоме не впихнешь объемные элементы - надо зазор между страницами... смотри,в общем Irynik, я пока на уровне отбора фоток для альбома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Kunjuttka, я уже на 90% за Пентаксим... Все же многое зависит от состояния ребенка и учреждения,где делать будешь. Свою эту платную клинику я знаю, там тем более девочка работает знакомая - отговорила бы туда идти,если что не так... Посему скорее всего Пентаксим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 yuki, а откуда рамки скачивала? Juliia, мне скоро можно будет диплом гинеколога и педиатора вручать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Алексия, мы тоже кашки кушаем Bebi рис с черносливом и гречку с яблоком,хорошо идет. yuki, у нас та же проблема,редко какаем,а переживаю только я,Диана совсем спокойная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 ОляП, а вы тоже на ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 yuki, Оленька25, Алексия, мне вот типо этого нравится, но у меня так не получится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 yuki, поздравляю с покаками :grin: Ссылки скрыты. Ничего себе гимнастика! Смотрите: yuki, покажи какой-нибудь образец шаблона, а то не очень понятно, что ты имеешь ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Алексия, нет,мы на смешанном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Irynik, ой, так мило. Я наверное тоже так не смогу. У меня всегда куча идей, а вот воплотить их - это проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 ОляП, а эти кашки с 6 месяцев кажется с добавкамиили я ошибаюсь? Алексия, у меня аналогично...идей много, а вот как это сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Kunjuttka, давай к нам, у нас Пентаксим 1300 :grin: Алексия, скоро мы все будем почти дипломированные педиатры, а гинекологи-то уж давно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Irynik, нет,эти с 4х месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 ОляП, а они с молоком или без, я то же искала с добавками, но с 4 х не нашла.. девочки, а вот еще Ссылки скрыты. и еще это вообще прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Irynik,без молока,гречка с яблоком просто Bebi,не премиум.А рис с черносливом премиум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Juliia, а есть бассейны,где дети с инструкторами плавают...а мамы наблюдают...а у нас бассейн открылся(чуть меньше месяца не работал),так Вера моя просто в счастьи..)))))))всё-таки бассейн-это не ванна...будет возможность,скорее на бассейн переходите! ilona777, у меня просто трёт сильно... Оленька25, старайся отучать,а то у моей знакомой до 2 лет сосала доча,аж палец весь в заусеницах был и распухший. yuki, наша медсестра бегает без конца...)и всегда неожиданно....насчёт какашек--у меня тоже самое,перестала какать..если не беспокоит-лезть нельзя..прочитай вот тут,я уже посылала Ссылки скрыты. девочки,майчата 2011 появились.а ведь и у нас когда-то только всё начиналось....щас расплачусь от синтиментальности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Juliia, я в шоке.......а малышу,по-моему..нравится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Алексия, с торрента скачивала все, просто по поисковику. Но скорее всего буду шаблоны сама делать ОляП, ну я после сегодняшнего сообще не буду запариваться,тем более мы на ГВ. Раз ребенка не напрягает - я тоже вообще не буду лезть. КИшечник - дело тонкое, поламать легко, а вот восстанавливать потом ох как сложно... Вчера в поликлинике мама была,у нее ребенку 10 месяцев, на ГВ с рождения (ну сейчас прикормы,конечно), так она в 2-3 месяца начала к нему лезть с трубочкой - сам он теперь не какает вообще. Это ж не дело... Алексия, Irynik, на самом деле это не сложно делать... только дорого каждый лист бумаги по 40-50 рублей а надо же еще и трафареты, и штампы, и бумаги несколько видов на один лист. Выход - цветной принтер, тогда бумагу можно самой делать. Хотя бы. А под штампы что только не используют - я вот уже у племяшки забрала всю ее обувь,из какой она выросла. И Сашке приданое, и на подошве там замечательные цветочки и сердечки, хоть обштампуйся... :dance: Juliia, ща шаблончик забацаю покажу *lula*, ага,вчера твою ссылку изучала и окончательно забила,что мы вес не набрали за месяц. Все у нас хорошо! Kunjuttka, я вот пойду на след.неделе. Можно сейчас пойти - но не хочу лепить прививку,раз погода так резко изменилась... недельку выжду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения