olga51 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Все, у нас лето кончилось, +5, дождь и ветер и если верить яндексу, то это на всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 babyybum, да не переживай ты из-за темпы. Если ребенок не беспокойный, то все нормально. Я все хочу спросить, а как сына назвали? Я может пропустила... :pardon: yuki, я придумала! Можно сделать переплет самой. Обложка будет очень оригинальной. я не переживаю, просто беспокоилась малехо Рома :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Вот шаблончик Ссылки скрыты. Ксюша-Кунжуттка забыла нету сайта у них но там ошивается добрая половина города я там невролога проходила и узи делали. Мне понравились специалисты... вот к неврологу еще раз пойдем,как раз перед прививками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 olga51, а у нас наоборот потеплело,но судя по интернету это не на долго :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Kunjuttka, а легко! В сентябре мы уже точно будем жить отдельно, так что место для вас найдем :friends: *lula*, ну, у нас не такой большой выбор, куда попало идти не хочется, а тут с группой та же Земфира занимается, так что скорее всего к ней пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Juliia, так, не поняяяяяятно =) просила шаблон-получила, теперь молчит! я тут лепила-ваяла, а игнор!!! :dirol: Кунжуточка я на пятницу записалась... сегодня начинаю Фенистил давать. А то чего-то побаиваюсь,что сейчас осень придет - сопли зацепим (т-т-т!), и вообще фиг знает когда прививку поставим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 yuki, Марин, а можно ссылку на торрент, откуда качала, чтобы не искать уже, ну, или сразу все эти шаблоны почтой Я хочу делать альбомчик необъемный, но подписи к фоткам из разных журналов подобрать. Мне такой альбом подружка дарила, а потом я делала на 3 месяца знакомства мужу. Доберемся до квартиры своей, я сфотографирую, что получилось. Не-не-не! Не игнор! Я в шоке от увиденного :grin: Залезла просто по ссылке на скрап-форум и там потерялась :grin: Это у тебя уже Сашунька там вставлена? Очень-очень клевооооо! :good: Вот, это то, что мне надо! Как раз хочу мелкие фотки вставлять, а то выбрать несколько больших просто нереально будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 yuki, сейчас весна придет я долго втыкала :grin: А как ты этот шаблон сделала? Поясни, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Xenos, а я и не заметила про весну :grin: Ну, точно к Нинушке уже кто-то намылился :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Juliia, дааа, это я ее туда влепила уже, фотки первые попавшиеся - это для примера по электронно почте я тебе 11 гигов вряд ли выслать смогу... могу бандерольку организовать :pardon: а в торренте просто я набрала шаблоны да скрап - выдало ссылки,их смотрела да качала. Потом в фотошопе ваяешь и все. Есть спец.программки - мне не понравились, потеряться там можно... А шаблонах уже и цвет выбран (тут сепия,например), и обшарпанность где надо придана, только фотки вставляй и все Про надписи - я хочу фотки и страницы распечатать на цветном принтере,а потом уже украшать - надписи прилепить, ленточки всякие, стразики... В одну страничку есть задумка сделать пластиковое окошко и вставить носочки Сашкины - самые маленькие в другое окошко - волосики отстричь. В третье еще что-нить... Облепить контурами ножек-ручек. В общем,объемный получится альбомчик =)) а бабушкам-дедушкам сразу тоже страницы распечатать и сшить просто как журнал, то есть не картонный добротный альбом, а мини-альбомчик. Все это к году сделать хочу... Juliia, Xenos, хихих =)))))))) это у меня уже мысли впереди рук несутся =)))))))) я уже про привики думала повторные - вот и написала =))))))) Осень там,конечно... увы и ах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Juliia, а чего у вас раздают, что все к тебе ехать собрались? Я тоже тогда приеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 yuki, да как ты это делала, прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Алексия, у нас Пентаксим по дешевке можно сделать :grin: Приезжай-приезжай, только не все сразу, лишняя комната только одна :grin: yuki, сколько умных слов тут написала! Нам бы попроще Дай, плиз, хоть одну ссылочку на твой торрент, а дальше я уж сама буду копаться. Хотя с инетом у нас туго, сижу с 3G-модема, а с ним много не накачаешь - разориться можно Я сейчас на Ру.Трекере посмотрю, но что-то я там такого не помню. На остальных надо регистрироваться. А принтером я тоже заранее озаботилась еще в марте специально для всяких таких штучек. Ну, и всякие развивающие альбомчики потом буду распечатывать. Сейчас, вот, Чуковского изучаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Juliia, тогда составь график посещений. Мы приедем. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Алексия, у меня пока список маленький: ты да Кунжуттка, так что и составлять нечего :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Всем привет, еще не успела дочитать, только на 223 странице нахожусь. Только вернулись из деревни, уехали от этого смога, как же хорошо на свежем воздухе. У нас неделю назад, когда как раз смог начался сильный, появились покраснение на щечки, ну я конечно сразу подумала что диатез начался + ко всему ребенок стал плохо кушать и очень быстро засыпал за бутылочкой и ничем не разбудишь. Пошли с мужем к педиатру, она сказала что с красными щечками сейчас народ валом валит с детьми, что все из-за экологической ситуации, вот. а про еду сказала , что он у вас за третий месяц набрал 1200кг, поэтому и меньше есть стал и жара так влияет на него, вообщем успокоила. и мы уехали в деревню, вот сегодня вернулись, щечка стала заживать тьфу тьфу. буду потихоньку вас дочитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Juliia, Ссылки скрыты. вот например. Я сейчас уже и не вспомню что качал,это точно качала я уже недели три качаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 всем привет! yuki, ты обещала фотку страничка клевая получилась! а ты какого формата будешь распечатывать? я хотела половину а4, но тогда вставленные фотки будут масенькими ((( тебя это не смущает? какая молодец! есть силы скрапом заниматься! я просто накачаю детских страничек и в фотошопе туда вставлю... Juliia, колись, что за развивающие альбомы и чуковский в частности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 yuki, ой, спасибо, я как раз в этом разделе уже копаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 kiada, дада,фотка... ща найду и вышлю =)) извини,забыла а про размер - я хочу А4 делать альбом,знаешь, как раньше были? С картонными страницами и калькой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Juliia, Вспомнила, что вас глазик беспокоил, уже прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 kiada, Ксюш, электронку дай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 августа 2010 Автор Поделиться 18 августа 2010 Девочки, пришли сегодня от педиатра, результаты хоршие за две недели в весе +470 гр. и в росте +2 см. Нам сказали пюре вводить, а какой фирмы я пока не могу определиться, что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 ivina, да, мы же зондирование в 2 месяца сделали. 2 минуты и готово! Даже не плакал! :give_heart: kiada, Ссылки скрыты. Рановато, конечно, но мы еще что-нибудь найдем А Чуковский - он и в Африке Чуковский :grin: Просто книга с яркими картинками. Смотрим картинки и слушаем стихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ksenia23, у нас хорошо идут Агуша и Гербер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения