Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Pukemon, спасибо! Я уже вымоталась с этими ОРЗ. То одна болеет, то другая.

yuki, я бы выложила фотку, но у меня нет ничего интересного. Считаю себя не фотогеничной, поэтому не фоткаюсь в принципе. За последние несколько лет 2-3 фотки, и те издалека.

Девочки всем привет. Хотела у вас спросить, а что обязательно баночное пюре покупать? Самой нельзя готовить?

yuki фотки супер :good:

Xenos а сколько раз в день ты Алешке смесь даешь?

Pukemon, Игорек симпатяшка :good: Фотографии очень понравились :good:

zwerek, баночные смеси не концентрированные и адаптированы для начала прикорма. Позже можно и из натуральных продуктов готовить. Я вот хочу кабачок, баклажанчики, тыкву заморозить. А зимой пюре делать из них.

Девочки, врач сказала сбивать темпу выше 38,5. У Каролька сейчас 37,8. Сбивать или нет? Вдруг ночью поднимется еще, а так спала бы она спокойненько. Сейчас уложить немогу, она мечется, психует. :help:

Алексия, Я бы на ночь сбила :pardon:

olga51, да вот я тоже хочу сбить, но решила спросить. Она вроде бы засыпает, не буду тормошить. А кушать попросит, дам ей сначала Нурофен.

Девочки, я устала. Просто очень устала. Прям ком в горле стоит, п...ц.

Алексия, Держись дорогая, как я тебя понимаю. Сама одна уже столько... Устала. Но кто если не мы? Скоро девчонки подрастут Каролек сильнее станет, перестанет болеть.Будут тебе помогать. Вот тогда будешь отдыхать. Это я со своими пацанами кроме машин, шишек, синяков и разбитых голов вряд ли что увижу. Старший уже сейчас нифига не делает. Плохо я его воспитываю. Вот достанется кому то такое счастье в виде мужа.

olga51, у меня Арина тоже тот еще подарочек. Я ее избаловала, а сейчас пожинаю плоды. Я в ее возрасте все по дому могла сделать, а она трусы по комнате разбрасывает, привыкла, что я за ней все убираю.

Надо нам с тобой старших посватать. А потом пойдем еще за ляльками, ты - за девочкой, я - за мальчиком. :friends:

Алексия, +1, у нас все так же. Только это носки, где я их только не нахожу... И ладно бы по паре валялись, так нет, все разные. Тоже сама виновата. В свое время меня родители в ежовых рукавицах держали, получала даже за то, чего не делала. Поклялась что мои дети в семье рабочей силой не будут. Но тут даже о помощи речи быть не может. Сразу - я не умею и все. Пока до слез не доведет, не понимает что мама тоже человек.

Согласна, надо сосватать и на третий заход :D

Всем привет...ну вы и накатали...пошла ВАС читать!!!!

Ссылки скрыты.

olga51, ты прям моими словами говоришь. Меня в детстве так гоняли, били и за дело, и так ради профилактики. А били так, что шрамы конкретные остались на теле. Я зареклась бить своего ребенка. А теперь этот ребенок сел на шею и ноги свесил. Пока не разревусь, не понимает.

Ой, Девочки... Папуля наш уехал в Новосибирск сегодня в 3 часа ночи, я с тех пор и не спала . А не почитать форум не могу. :pardon:

Алексия, как же ты одна справляешься, когда мужа нет? У нас вроде бы и день неплохо прошел и я всё равно морально вымоталась. Пусть Каролинка быстрее выздоравливает, чтобы тебе полегче было. :beg:

olga51, читаю про носки и как будто про нас. Только у нас в 2 раза больше. Откуда только я их не достаю. Последний раз за телевизором нашла. А уж по полу их сколько бывает...

Ох, еще завтра денек без папочки...

Pukemon, такие красивые фотографии! Сынок на папу сильно похож, да?

Lana464, поздравляю с новым авто!

hi_guys, Как же я мечтала с детства, что у меня будет дочка с косичками и бантиками :D

olga51, а я с детства мечтала,что у меня будет первым сын =)))

а теперь второго не страшно рожать - хоть кто пусть будет :) к девчонкам я лояльнее отношусь, хотя и мальчонку хочется...

Вообще уже крыша едет - каждый день думаю о втором малыше :Crazy:

Алексия, olga51, hi_guys, я вам сочувствую... :( буду знать,что гонять надо с детства :)

olga51, наличие бантиков и косичек не гарантирует порядка в доме. ;) У ровестниц наших мальчиков еще большие беспорядки, как их мамы говорят. :pardon:

Если бы у тебя уже были бантики-косички, тебе бы хотелось рубашек-брючек, наверное. Мне бы точно!

yuki, надо... Мои порядок в шкафах, на столе у себя уже прилично поддерживают сами, а вот с носками никак пока... Надеюсь, когда с девчонками начнут встречаться - прозреют. :D

В остальном меня всё устраивает. Да и пример у них хороший в папином лице есть.

yuki, можно мы немножко расстроимся? :scratch: нас не поздравили с 3 месяцами :cray:

kiada, поздравляем ВАс с 3 месяцами!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Irynik, спасибо огромное! а то все ждали, ждали до вечера... а там все-таки невеста нашенская... закрутилась, кокетка, наверное, позабыла про нас ;)

kiada, ага...мы с тобой именниники сегодня :friends: Поздравляю :giverose: :give_heart:

у нас как начался массаж - начался пипец :Crazy: такая девчонка была смирная, проснется поест полежит попоет и опять спать. А тут мы такого звереныша выпустили на волю :spiteful: уже 8 сеансов сделали, она так разошлась, уже сидеть хочет, лежать ни в какую, коляску уже сменили на сидячку и ездим исключительно полулежа, мне уже страшно что она вот-вот поползет :D грызет и тянет в рот ВСЕ, даже коляску не пощадила... за день она меня выматывает и высушивает, сил ни на что нет

Lizssska, а до тебя смс так и не дошла? мы проздравляли! ;) и еще я попросила скинуть мне файлы йоги, а то так и не получается скачать, даже по частям ((( пасиб!

hi_guys, спасибки :giverose:

Lizssska, kiada, С трешечкой ВАС!!!

Ссылки скрыты.

kiada, простите нас,пожааааалуйса!

Дама наша сегодня спала максимум по 20 минут 4 раза за день, в итоге если утро начиналось как у людей - закончилось оно криками и пулянием в меня всех погремушек,что под руку попадались :D

нерадивая вам тёща попалась... зато готовлю вкусно! :grin:

с тремя месяцами вас!!!! пусть больные пузики позабудутся, а хорошее настроение не покидает ни на минутку! :drinks:

кошарики в подписи повеселили =)))

Лизка, и вас с мини-датой! =) чтобы и дальше было не скучно, но только поспокойнее! :D

и вы бы аккуратнее с сидением... у вас дочка - не забывайте об этом :) если сядет мальчишка раньше 6 месяцев - и пусть сидит, а девочкам нельзя,чтобы не было проблем с внутренними органами по женской части

yuki, Lana464, спасибо! теперь со спокойной душой пойдем спать ;) спокойной всем ночки!

yuki, ты карандашный рисунок плагином делала или вручную? поделишься?

kiada, неа, смс не получали :pardon: а куда тебе части высылать? на мыэл? тогда давай его ;)

Lana464, пасиба

yuki, спасибо за поздравление...да вот стараюсь ее держать полулежа, а она прям тянется вперед. Массажистка (она у нас с 20 летним стажем работает в нии педиатрии и вообще суппер-пуппер, мы ей доверяем, лет 10 уже знакомы) говорит что это хороший рефлекс :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...