Алексия 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Pukemon, спасибо! Я уже вымоталась с этими ОРЗ. То одна болеет, то другая. yuki, я бы выложила фотку, но у меня нет ничего интересного. Считаю себя не фотогеничной, поэтому не фоткаюсь в принципе. За последние несколько лет 2-3 фотки, и те издалека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки всем привет. Хотела у вас спросить, а что обязательно баночное пюре покупать? Самой нельзя готовить? yuki фотки супер :good: Xenos а сколько раз в день ты Алешке смесь даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Pukemon, Игорек симпатяшка :good: Фотографии очень понравились :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 zwerek, баночные смеси не концентрированные и адаптированы для начала прикорма. Позже можно и из натуральных продуктов готовить. Я вот хочу кабачок, баклажанчики, тыкву заморозить. А зимой пюре делать из них. Девочки, врач сказала сбивать темпу выше 38,5. У Каролька сейчас 37,8. Сбивать или нет? Вдруг ночью поднимется еще, а так спала бы она спокойненько. Сейчас уложить немогу, она мечется, психует. :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Алексия, Я бы на ночь сбила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 olga51, да вот я тоже хочу сбить, но решила спросить. Она вроде бы засыпает, не буду тормошить. А кушать попросит, дам ей сначала Нурофен. Девочки, я устала. Просто очень устала. Прям ком в горле стоит, п...ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Алексия, Держись дорогая, как я тебя понимаю. Сама одна уже столько... Устала. Но кто если не мы? Скоро девчонки подрастут Каролек сильнее станет, перестанет болеть.Будут тебе помогать. Вот тогда будешь отдыхать. Это я со своими пацанами кроме машин, шишек, синяков и разбитых голов вряд ли что увижу. Старший уже сейчас нифига не делает. Плохо я его воспитываю. Вот достанется кому то такое счастье в виде мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 olga51, у меня Арина тоже тот еще подарочек. Я ее избаловала, а сейчас пожинаю плоды. Я в ее возрасте все по дому могла сделать, а она трусы по комнате разбрасывает, привыкла, что я за ней все убираю. Надо нам с тобой старших посватать. А потом пойдем еще за ляльками, ты - за девочкой, я - за мальчиком. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Алексия, +1, у нас все так же. Только это носки, где я их только не нахожу... И ладно бы по паре валялись, так нет, все разные. Тоже сама виновата. В свое время меня родители в ежовых рукавицах держали, получала даже за то, чего не делала. Поклялась что мои дети в семье рабочей силой не будут. Но тут даже о помощи речи быть не может. Сразу - я не умею и все. Пока до слез не доведет, не понимает что мама тоже человек. Согласна, надо сосватать и на третий заход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Всем привет...ну вы и накатали...пошла ВАС читать!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 olga51, ты прям моими словами говоришь. Меня в детстве так гоняли, били и за дело, и так ради профилактики. А били так, что шрамы конкретные остались на теле. Я зареклась бить своего ребенка. А теперь этот ребенок сел на шею и ноги свесил. Пока не разревусь, не понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ой, Девочки... Папуля наш уехал в Новосибирск сегодня в 3 часа ночи, я с тех пор и не спала . А не почитать форум не могу. :pardon: Алексия, как же ты одна справляешься, когда мужа нет? У нас вроде бы и день неплохо прошел и я всё равно морально вымоталась. Пусть Каролинка быстрее выздоравливает, чтобы тебе полегче было. :beg: olga51, читаю про носки и как будто про нас. Только у нас в 2 раза больше. Откуда только я их не достаю. Последний раз за телевизором нашла. А уж по полу их сколько бывает... Ох, еще завтра денек без папочки... Pukemon, такие красивые фотографии! Сынок на папу сильно похож, да? Lana464, поздравляю с новым авто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 hi_guys, Как же я мечтала с детства, что у меня будет дочка с косичками и бантиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 olga51, а я с детства мечтала,что у меня будет первым сын =))) а теперь второго не страшно рожать - хоть кто пусть будет к девчонкам я лояльнее отношусь, хотя и мальчонку хочется... Вообще уже крыша едет - каждый день думаю о втором малыше Алексия, olga51, hi_guys, я вам сочувствую... буду знать,что гонять надо с детства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 olga51, наличие бантиков и косичек не гарантирует порядка в доме. У ровестниц наших мальчиков еще большие беспорядки, как их мамы говорят. :pardon: Если бы у тебя уже были бантики-косички, тебе бы хотелось рубашек-брючек, наверное. Мне бы точно! yuki, надо... Мои порядок в шкафах, на столе у себя уже прилично поддерживают сами, а вот с носками никак пока... Надеюсь, когда с девчонками начнут встречаться - прозреют. В остальном меня всё устраивает. Да и пример у них хороший в папином лице есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 yuki, можно мы немножко расстроимся? :scratch: нас не поздравили с 3 месяцами :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 kiada, поздравляем ВАс с 3 месяцами!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Irynik, спасибо огромное! а то все ждали, ждали до вечера... а там все-таки невеста нашенская... закрутилась, кокетка, наверное, позабыла про нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 kiada, ага...мы с тобой именниники сегодня :friends: Поздравляю :giverose: :give_heart: у нас как начался массаж - начался пипец такая девчонка была смирная, проснется поест полежит попоет и опять спать. А тут мы такого звереныша выпустили на волю :spiteful: уже 8 сеансов сделали, она так разошлась, уже сидеть хочет, лежать ни в какую, коляску уже сменили на сидячку и ездим исключительно полулежа, мне уже страшно что она вот-вот поползет грызет и тянет в рот ВСЕ, даже коляску не пощадила... за день она меня выматывает и высушивает, сил ни на что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Lizssska, а до тебя смс так и не дошла? мы проздравляли! и еще я попросила скинуть мне файлы йоги, а то так и не получается скачать, даже по частям ((( пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 hi_guys, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Lizssska, kiada, С трешечкой ВАС!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 kiada, простите нас,пожааааалуйса! Дама наша сегодня спала максимум по 20 минут 4 раза за день, в итоге если утро начиналось как у людей - закончилось оно криками и пулянием в меня всех погремушек,что под руку попадались нерадивая вам тёща попалась... зато готовлю вкусно! :grin: с тремя месяцами вас!!!! пусть больные пузики позабудутся, а хорошее настроение не покидает ни на минутку! :drinks: кошарики в подписи повеселили =))) Лизка, и вас с мини-датой! =) чтобы и дальше было не скучно, но только поспокойнее! и вы бы аккуратнее с сидением... у вас дочка - не забывайте об этом если сядет мальчишка раньше 6 месяцев - и пусть сидит, а девочкам нельзя,чтобы не было проблем с внутренними органами по женской части Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 yuki, Lana464, спасибо! теперь со спокойной душой пойдем спать спокойной всем ночки! yuki, ты карандашный рисунок плагином делала или вручную? поделишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 kiada, неа, смс не получали :pardon: а куда тебе части высылать? на мыэл? тогда давай его Lana464, пасиба yuki, спасибо за поздравление...да вот стараюсь ее держать полулежа, а она прям тянется вперед. Массажистка (она у нас с 20 летним стажем работает в нии педиатрии и вообще суппер-пуппер, мы ей доверяем, лет 10 уже знакомы) говорит что это хороший рефлекс :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения