Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

а вот и моя доченька

Ссылки скрыты.

Lizssska, тебе расцеживаться как-то надо... у меня тоже как из роддома вышла так грудь болела, горела, внутри шишки можно было нащупать. Меня подружка руками расцеживала, пипец как больно было. Ну вроде пока ттт ничего

у меня в роддоме грудь тоже не супер была- просто каменная, вот я расцеживалась тоже сквозь боль, как раз по тем местам где болело -особо. Врачи в больнице говорили что лучше всего расцеживатся ручками...

я кстати по фильму из лучиков вспоминала как расцеживатся так и делала.

Kunjuttka, спасибо! Просто ладошкой разминаю животик по часовой стрелке. Потом поджимаю ножки ей, и она пропукивается. И так по несколько раз.

Nelly S, такая лапуня! Тоже волосатенькая как и моя!

Kunjuttka, спасибо! Просто ладошкой разминаю животик по часовой стрелке. Потом поджимаю ножки ей, и она пропукивается. И так по несколько раз.

Nelly S, такая лапуня! Тоже волосатенькая как и моя!

Спасибо!

Мы волосатенькие уже на узи в 30 неделек были.

А твоя тоже светлоглазая?

Алексия, поздравляю с месяцем :giverose: :giverose: :giverose:

Nelly S, красотка (ттт)

Алексия, понятно, надо тоже так поделать, а то нам бэбикалм как-то не очень помогает :glare:

я кстати своей тоже как алексияь делаю, в рд педиатры научили. еще моей помогает держу свечкой и хлопаю по спинке около попки.

Nelly S, у моей светло-карие глаза, как у мужа.

Kunjuttka, здесь не совсем дело в Бэбикалм. Это естесственный процесс формирования флоры кишечника. Он так болезненно проходит. Надо просто это перерости, а нам поторпеть. Просто надо стараться максимально облегчать малышу жизнь.

Алексия, С первой маленькой датой :giverose:

Nelly S, Чудесная девочка :give_heart:

Алексия, с первым маленьким днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Lizssska, Спасибо. А детки не равномерно могут прибавлять, день на день не приходится, ты попробуй раз в три дня взвешивать, чтоб понять есть прибавка или нет.

Вот девочки мне все говорят расцеживать и расцеживать. А я плачу постоянно от того что многие думают что я ленюсь, я за эти 10 дней эту грудь уничтожила, у меня кроме синяков уже отеки пошли кровавые с гноем. И акушерки меня расцеживали, и дома я молокоотсосом старалась и мама меня цедила так что я сознания теряла, 3 дня темп 40. А ребенок теряет в весе, не доедает :cray: Поэтому мы и приняли такое решение, и я живая и ребенок стал хорошо кушать и спать.

Муж иногда подкалывает что я не мама - и не родила и не покормила, а мне так больно от этого...но он шутя и я не признаюсь в своей дипрессии :cray: я стараюсь ухаживать за ней, вчера он покупал ее, а пупочек не знает как обработать, так я один раз мазану и падаю на кровать с нулевым давление опять встаю мажу...мы так 30 мин пупок чистили :Crazy:

Кошмар какой :( пусть меня закидают помидорами :Crazy: но я бы на твоем месте перешла бы на ИВ. Ребенку нужна здоровая (в психологическом смысле тоже) мама.

А мужу надо по голове дать за такие слова :( Я бы на него посмотрела...

Nelly S, у меня чего-то линк на фотку не открывается :scratch:

Я массажик пузика делаю после еды перед сменой памперса..круговыми движениями вокруг пупочка по часовой стрелке. Со специальной мазью (для массажика именно пузика при коликах), она на основе масла тмина. Думаю у вас тоже должно что-то такое быть. Точно знаю что есть специальное масло от Weleda.

Мы вчера перед купанием взвесились...уже 4,3 кг :Crazy: а родились 3050. Пожрать мой Завр не дурак :Crazy:

Дорофеина, а я фотку убрала оттуда просто. потом выложу)

Девочки, всем приветики!!! Мы несколько дней не заходили к вам. Нас в понедельник ложат в больницу ДРКБ г.Казань, срочная госпитализация в хирургию новорожденных, предстоит операция. У нас полип уретры. Хрень в общем. Очень переживаю как маленький перенесет наркоз. Ни о чем другом думать не могу.

Девочки, всем приветики!!! Мы несколько дней не заходили к вам. Нас в понедельник ложат в больницу ДРКБ г.Казань, срочная госпитализация в хирургию новорожденных, предстоит операция. У нас полип уретры. Хрень в общем. Очень переживаю как маленький перенесет наркоз. Ни о чем другом думать не могу.

ооййй, бедные вы(((

но уверена что все нормально будет, перенесет наркоз малыш, врачи ж не первому ему делать будут и не последнему, там же на малыша рассчитано.

а этот полип сейчас надо так срочно удалять? ему пописать сложно видимо?

вобщем - сочувствую конечно очень, и все равно все будет хорошо.

Привет всем. Lizssska не переживай,ну видимо не судьба тебе кормить самой,но главное не это,ты всё равно мама,мужу надо объяснить,что шутки у него плоские :dirol: Главное что ты рядом со своим ребенком, просто дари ему тепло,почаще на ручках носи и корми пусть из бутылочки,но на руках. И главное разберись со своим здоровьем, ребенку нужна здоровая и сильная мама.

Lizssska, так, мужу по мозгам! даже шутя так нельзя говорить :club: А ты у нас умничка, такую тяжелую беремнность пережила, выходила малышку, родила! Папа ваш должен быть на седьмом небе от счастья. :D А то, что ты кормить не сможешь, то ты не расстраивайся, ну раз так получилось, что теперь поделаешь, у тебя аж синяки, ты же стараешься, расцеживалась как могла, от тебя что зависило ты все сделала! Так что твоей вины тут нет, да и смесей сейчас столько всяких разных, что переживать не стоит, тебе бы восстановиться самой!

хочущая, ого...удачи вам, малыш перенесет все хорошо! :beg: @@@@@@@@@@@@@@

olga51, Ksenia23, спасибо за поздравления! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

хочущая, ни фига себе, такой маленький и уже операция. А как обнаружили?

Lizssska , то есть как это не родила??? Он что думает, что КС это просто покакать сходить? Я бы на этих мужиков посмотрела, когда бы они лежали с распоротым пузом. А ведь еще и вставать заставляют в РД, и за малышом ухаживать. Мой тоже пытался мне что-то сказать, только по поводу, что уже месяц прошел после КС чего притворяешься, что болит. Так он таких люлей получил, теперь молчит.

Дорофеина, сегодня пробую твой метод воспитания орущих детей. Уже 20 минут лежит в качельке и орет. Причем сытая, отдетая-обутая, чистая и сухая. Пузо не болит - 100%. Тупо орет и все, на ручки хочет. Интересно, мне соседи милицию не вызовут? :scratch: :scratch: :scratch:

всем приветики!!!!!!!!!!что то нам не спится :pardon:

Lana464, такая же фигня. Вот сидим вдвоем с дочей.

а мы гулять ходили, 2 часа погуляли, причем из них 1,5 часа не спал, а лежал с открытими глазами, потом уснул, а уже домой пора, тут к нам какая-то сибирская мошкора прилетела, если укусит, то что-то там будет, так я вокруг коляски так прыгала, сеткой все закрыла, и еще сама руками отгоняла мух и всяких мошек... :grin:

Алексия, я с тобой согласна, вот я испытала и схватки и кс, так для меня лично лучше схватки перетерпеть, чем после кс восстанавливаться, кишки все перебрали в животе и через 12 часов после операции вставай давай, еще и ребенка на руки дают...... Попробовали бы мужики так.

Наташуля14, и не говори, они почему то считают, что роды это не тяжелая работа. А КС воспринимают как простой апендицит.

У вас так тепло уже, что мошки летают?

Алексия, да, тепло очень, +20-25. Но ветерок прохладный, все время не знаю как одевать Маратика, одеваю боди с длинным рукавом, ползунки и беру одеяло теплое, если что приоткрываю где надо, трогаю его, вроде теплый. Не понимаю все равно какого ему, боюсь переохладить или перегреть.

Nelly S, Наташуля14, Алексия, девочки спасибо. Прям ночами спать боюсь.

У нас этот полип с рождения был, мы родились такими. Откуда эта фигня никто не может сказать. Все врачи которые это видели в шоке. ВСех главврачей нашего города обошли! У нас нам помочь не смогли. Вот. Некоторые даже на фотик снимали. Пипец.

Да уж, маленькие. Вот и я переживаю ведь маленький совсем. А вдруг у меня его заберут и не отдадут? А вдруг после операции в реанимацию отправят? Как я буду? Никого у нас в Казани нет, мы абсолютно одни в этом городе. Ни мужа,ни мамы не будет. Нас в понедельник утром привезут в больницу и приедут только укогда будут выписывать. А я даже не знаю сколько мы будем лежать. Дай Бог, чтобы все было хорошо.

Писить то она вроде не мешает. Она растет не из самой дырочки откуда писиет, а сбоку внутри кожи где-то. Врачи переживают что этот полип может расти и перекроет ему мочеспускательный канал. Потом вообще писец большой будет. Вроде как он не растет, но как мне кажется он стал толще чем был при рождении.

Мой маленький сейчас сопит в своей кроватке, а я плачу... Так не хочется уезжать... Вообще так сильно боюсь. (вот и накрылась моя сессия медным тазом). все проблемы разом.

хочущая, не переживай все будет хорошо :friends: хорошо что во время обнаружили

Lizssska , какой ужас, это я про мужа

девочки, приветы! :D наконец-то я к вам присоединяюсь! поздравляю всех ещё раз с появлением малышей! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...