Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

yuki, она еще вся в сыпи. Мне сказали после операции пить клюквенный морс, но я и постаралась. :grin:

Я тоже хочу много фоток, но у нас фотик старенький уже и качество не очень. Вот мужу дадут расчет и планируем новый купить. Вот и оторвусь.

Алексия, yuki, спасибки!!! :grin:

Опять температура поднимается! Ооо, этому будет конец или нет? :blink:

Алексия, знаешь,уж лучше температура... организм борется. Вот если без температуры - тогда вообще ппц.

Кунжуттка сегодня позвонила врачу в тот центр,где делать будем прививку - она сказала,что пентаксим желательно ребенку ставить в 6 месяцев из-за ХИБ. Ее не делают в 3 - якобы слишком большая нагрузка на огрганизм :blink: а в 3 делать Инфанрикс либо стандартную АКДС и от полио любую...

Анализы требуются максимум недельные, можно чуть больше, но при условии, что не было контакта по ОРВИ в течение месяца и ребенок сам не болел.

НОВОСТИ ОТ NadinBes

Нам сегодня чистили ушки, одно уже сухое, а во втором ЛОРу кажется, что были остатки гноя, а не свежий. Завтра проверим.

Темпа максимум была 37, уже 8 уколов позади, осталось еще 13. Каждый оставляет шрам,хоть и приближает к выздоровлению.

У Алеши гемоглобин 98 и эритроциты по нижней границе. Сдали железо - низкое, так что железодефицитная анемия, будем восполнять.

У меня горло красное, полощу, а то выгонят :(

всем привет, всех люблю!

P.S. Карольку привет особый, пусть поправляется! главное,что вовремя заметили - у нас инфекция без температуры сидела. Только губки порозовели - интоксикация была.

Выпишут - поедем креститься, всякое может быть...

Всем приветы :wave:

Алексия, :wave: это Карольку от Илонки- пусть все бяки от вас убегут, выздоравливайте побыстрее :giverose:

Ссылки скрыты.

yuki, Irynik, фотки загляденье :good: :good: :good: молодцы

а у нас с утра дождь льет :bye: и когда эти муссоны уже прекратятся :banghead: настроение п....ц полный- на улице еще ни разу не были после возвращения сюда :doh: :doh: :doh: :doh:

yuki, ч-б фотка-супер!!!!!!!!!!!а моя так не любит есть!!!

Алексия, господи,какой минингит,что ты напридумала такое.........

девчонки,какая увас на бахчу реакция?моя пукает.......и от арбузов и от дынь....

Купила себе слинг.сууупер!!!Вчера были 1 раз в метро))))),ездили к подружке.вернулись в 23-рекомендую слинг!!!!!!!!!

а ещё,Вера вчера вытащила соску изо рта и ооочень пристально её рассматривала держа в руке)вот такие наши вчерашние новости

*lula*, отважная ты :) я в такие скопления народу не таскаю мелкую - позавчера первый раз в торговый центр перекусить заскочили - так я ото всех за самый дальний столик забилась с малышкой :)

бахчу еще не пробовали - жду конца августа,чтобы было поменьше пестицидов всяких...

а про кормление лёжа - мы ж с первого кормления в роддоме так кормились, мне потом сидеть месяц нельзя было, вот и привыкли. Я месяц потом сидя кормила днем - ну не очень удобно ни мне, ни мелкой... А как жара пришла - так только лежа, причем я руку не подкладывала ей под шею, просто рядом клала, так у нее хоть потницы не было... Поэтому все дело привычки :pardon:

ilona777, эх.... так хочу Индию посмотреть... каждый раз как тебя вижу - слюнки текут :D:D:D

yuki, посмотрела я вашу приличную фотку, фотка классная и совсем ничего такого не оставила там :grin:

Алексия, держитесь, девочки! И хватит придумывать то, чего нет! Про температуры тебе уже сказали: после 6 свечек все будет в порядке. :giverose: :giverose: :giverose:

Irynik, отличная фотосессия! Точно будет учительницей :grin:

*lula*, вот какие вы молодцы уже! А мы сегодня пробовали перекладывать игрушку из руки в руку, один раз получилось даже :)

А к неврологу не пошли, с утра дождь, коляска в машине, папа на работе. Завтра сходим, ничего страшного, мы их долго ждали, пусть теперь они нас ждут :) А еще Кирилл теперь каждый раз одну ручку, как Верушка выворачивает. Мне кажется, он просто хочет трогать что-нибудь, поэтому так делает.

yuki, да Индия хороша, но только в определенный сезон.... а сейчас вот тут нечего делать- влажность воздуха 94% - живем в парнике :Crazy: - бедный мой ребенок воздуха вааще не получает свежего :cray:

Kunjuttka, я не знаю :( завтра в любом случае на консультацию к педиатру. На самом деле мне интересно - ХИБ включили даже в график прививок Минздрава в 3 месяца, а тут говорят, что лучше в 6... вот буду сейчас на эту тему мониторить,почему там. Ставить в любом случае хочу ХИБ, но теперь опять путаница :(

и Сашке передала,что она тебе понравилась ;)

Juliia, о,молодцы вы! шустрый Кирюшка ;)

ilona777, а кстати,вы себе привики делаете всякие? туда ж надо ездить с привиками, от нас по крайней мере...

и вообще как вас туда занесло?? и надолго?? навсегда?? может, ты рассказывала уже, да я прозевала как всегда...

yuki, да прививки мы все сделали 3 года назад когда сюда переезжали.....а Илону сейчас тоже прививают по индийскому календарю прививок..... а занесло нас сюда мужа по контракту от немецкой компании отправили сюда на 4 года- вот последний уже пошел :yahoo: ..... первое время мне было тут супер интересно, а сейчас уже поднадоело- хочется обратно в Москву :man_in_love: .... сын мой от первого брака 14 лет ходит тут в американку... а я вот все тут дома воюю то с дочей , то со своей мейд :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Kunjuttka, это платная... бесплатная в поликлинике красава, ей лишь бы хоть что влепить ;) я сама узнавала у нее и про антигистаминную профилактику, и про коклюшную составляющую прививки - а сама она фиг чего скажет.

Но если действительно завтра пойдем - обязательно расскажу,что в итоге решили.

ilona777, а где вы там живете? а на каком языке разговариваете? а продлевать контракт не будете? а у Илоны какое гражданство?

yuki, мы живем прям в центре Дели- это посольственная территория.......говорим и дома и на улице тока на инглише.... благо я препод английского ;) .....продлевать не хочу я, муж в принципе и не против :Crazy: .....а у дочи двойное гражданство- немецкое и белорусское.... и индийское свидетельство о рождении :grin: :grin: :grin:

ilona777, как у вас все сложно... зато не скучно =))))

а на море ездите? а в Индии сильно грязно? и правда в Ганге полусожженные трупы плавают?

ilona777, Kunjuttka, спасибо, девочки! :giverose:

Juliia, нее,нам до вас далекомы тока держим,но не перекладываем)))))))А насчёт руки,я спросила у невропатолога,она мне ничё и не сказала вразумительного..Но одно я поняла-в этом нет ничего страшного....Моя тоже сначала одну руку выгибала,а щас две)

yuki, у меня такая теория-надо ребёнка таскать в местах скопления,чтоб у него ко всяким бякам имуннитет был..вообщем я против тепличных условий и не боюсь выводить,тем более пока лето и нет вирусов в таких кол-вах,как осенью.

ладно,мы убежали на электрофорез,вечерком отпишусь как ощущения

всем привет.

*lula*, мы тоже ходили на электрофарез на область шеи-когда настроение было хорошее лежал и улыбался-когда плохое-на руках и с титей во рту

Irynik, фотки :good:

ilona777, как у вас все сложно... зато не скучно =))))

а на море ездите? а в Индии сильно грязно? и правда в Ганге полусожженные трупы плавают?

что не скучно это точно :grin: .... только одна мейд чего стоит- с ней точно не соскучишься :grin: - она то майки с надписями гладит не выворачивая прям по этим наклейкам- все майки сыну испортила, а то вообще недавно я тут свою новую ночнушку в своем шкафу найти не могла- перерыла все в отсеке для домашней одежды, а ее нет :pardon: .... а она оказывается погладила ее и повесила на вешалку где все мои платья весят :lol: - подумала что это одежда на выход :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

нет на море не ездим, в Индии тут вообще-то грязно везде :fright: а в Ганге не купалась, трупов не видела, но знаю что обряд сожжения вдов еще присутствует в некоторых деревнях, то не исключено что потом они и плавают а Ганге :shock: :shock: :shock: ....знаю точно что в этой святой реке хватает всяких болезней :doh: :doh: :doh:

Оленька25, спасибки! :D

Всем доброго дня!!!

Сегодня с Машей попробовали яблочное пюре. Очень понравилось. Съели честно 2 ч. ложки, т.к. сок яблочный мы уже пробовали и реакции на него не было. ела аккуратно. Думаю это только сначала. Причмокивала и высасывала свой язык. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Моя смешнулька. Мы сегодня едем опять к неврологу.

Всем доброго дня!!!

Сегодня с Машей попробовали яблочное пюре. Очень понравилось. Съели честно 2 ч. ложки, т.к. сок яблочный мы уже пробовали и реакции на него не было. ела аккуратно. Думаю это только сначала. Причмокивала и высасывала свой язык. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Моя смешнулька. Мы сегодня едем опять к неврологу.

:wave: с первой пюрешкой вас :man_in_love: ... и еще раз поздравляем вас с 4 месяцами и с Крещением :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: растите большими и здоровыми красотульки вы наши :give_heart:

yuki, Марин, передай Наде от нас привет. Пускай скорее выздоравливают. А еще пускай Лешке под подгузник, на попку ложит капустный лист. Что бы шишечки от уколов рассасывались и попка не болела. Еще можно мазать Гепариновой мазью, но она больше от синячков, после уколов.

Девочки, спасибо всем за участие. Вот, серьезно, если бы не вы я бы умом тронулась.

Ksenia23, ага, они так смешно чмокают, когда пюре едят. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я уже ела и дыни, и арбузы. У Каролины реакции не было никакой.

Алексия,ну вот,я ж тебе говорила,слава богу,что всё не так как ты напридумывала себе :friends:

yuki,такие классные фотки,прям такая секси,я тоже такую грудь хочу :blush:

ОляП, да опять темпа выросла! Слопали еще раз дозу Нурофена, пока вот спит. А ведь уже казалось, что все прошло. Она такая довольная лежала, болтала.

А че у тебя с грудью? Помоему сейчас у всех такая.

Алексия, да у меня с ней все в порядке,только на половину меньше чем у yuki :grin: Бедная девчушечка,столько уже страдает,сколько уже можно то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...