Алексия 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 yuki, она еще вся в сыпи. Мне сказали после операции пить клюквенный морс, но я и постаралась. :grin: Я тоже хочу много фоток, но у нас фотик старенький уже и качество не очень. Вот мужу дадут расчет и планируем новый купить. Вот и оторвусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Алексия, yuki, спасибки!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Опять температура поднимается! Ооо, этому будет конец или нет? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Алексия, знаешь,уж лучше температура... организм борется. Вот если без температуры - тогда вообще ппц. Кунжуттка сегодня позвонила врачу в тот центр,где делать будем прививку - она сказала,что пентаксим желательно ребенку ставить в 6 месяцев из-за ХИБ. Ее не делают в 3 - якобы слишком большая нагрузка на огрганизм :blink: а в 3 делать Инфанрикс либо стандартную АКДС и от полио любую... Анализы требуются максимум недельные, можно чуть больше, но при условии, что не было контакта по ОРВИ в течение месяца и ребенок сам не болел. НОВОСТИ ОТ NadinBes Нам сегодня чистили ушки, одно уже сухое, а во втором ЛОРу кажется, что были остатки гноя, а не свежий. Завтра проверим. Темпа максимум была 37, уже 8 уколов позади, осталось еще 13. Каждый оставляет шрам,хоть и приближает к выздоровлению. У Алеши гемоглобин 98 и эритроциты по нижней границе. Сдали железо - низкое, так что железодефицитная анемия, будем восполнять. У меня горло красное, полощу, а то выгонят всем привет, всех люблю! P.S. Карольку привет особый, пусть поправляется! главное,что вовремя заметили - у нас инфекция без температуры сидела. Только губки порозовели - интоксикация была. Выпишут - поедем креститься, всякое может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Всем приветы :wave: Алексия, :wave: это Карольку от Илонки- пусть все бяки от вас убегут, выздоравливайте побыстрее :giverose: Ссылки скрыты. yuki, Irynik, фотки загляденье :good: :good: :good: молодцы а у нас с утра дождь льет :bye: и когда эти муссоны уже прекратятся :banghead: настроение п....ц полный- на улице еще ни разу не были после возвращения сюда :doh: :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 yuki, ч-б фотка-супер!!!!!!!!!!!а моя так не любит есть!!! Алексия, господи,какой минингит,что ты напридумала такое......... девчонки,какая увас на бахчу реакция?моя пукает.......и от арбузов и от дынь.... Купила себе слинг.сууупер!!!Вчера были 1 раз в метро))))),ездили к подружке.вернулись в 23-рекомендую слинг!!!!!!!!! а ещё,Вера вчера вытащила соску изо рта и ооочень пристально её рассматривала держа в руке)вот такие наши вчерашние новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 *lula*, отважная ты я в такие скопления народу не таскаю мелкую - позавчера первый раз в торговый центр перекусить заскочили - так я ото всех за самый дальний столик забилась с малышкой бахчу еще не пробовали - жду конца августа,чтобы было поменьше пестицидов всяких... а про кормление лёжа - мы ж с первого кормления в роддоме так кормились, мне потом сидеть месяц нельзя было, вот и привыкли. Я месяц потом сидя кормила днем - ну не очень удобно ни мне, ни мелкой... А как жара пришла - так только лежа, причем я руку не подкладывала ей под шею, просто рядом клала, так у нее хоть потницы не было... Поэтому все дело привычки :pardon: ilona777, эх.... так хочу Индию посмотреть... каждый раз как тебя вижу - слюнки текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 yuki, посмотрела я вашу приличную фотку, фотка классная и совсем ничего такого не оставила там :grin: Алексия, держитесь, девочки! И хватит придумывать то, чего нет! Про температуры тебе уже сказали: после 6 свечек все будет в порядке. :giverose: :giverose: :giverose: Irynik, отличная фотосессия! Точно будет учительницей :grin: *lula*, вот какие вы молодцы уже! А мы сегодня пробовали перекладывать игрушку из руки в руку, один раз получилось даже А к неврологу не пошли, с утра дождь, коляска в машине, папа на работе. Завтра сходим, ничего страшного, мы их долго ждали, пусть теперь они нас ждут А еще Кирилл теперь каждый раз одну ручку, как Верушка выворачивает. Мне кажется, он просто хочет трогать что-нибудь, поэтому так делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 yuki, да Индия хороша, но только в определенный сезон.... а сейчас вот тут нечего делать- влажность воздуха 94% - живем в парнике - бедный мой ребенок воздуха вааще не получает свежего :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Kunjuttka, я не знаю завтра в любом случае на консультацию к педиатру. На самом деле мне интересно - ХИБ включили даже в график прививок Минздрава в 3 месяца, а тут говорят, что лучше в 6... вот буду сейчас на эту тему мониторить,почему там. Ставить в любом случае хочу ХИБ, но теперь опять путаница и Сашке передала,что она тебе понравилась Juliia, о,молодцы вы! шустрый Кирюшка ilona777, а кстати,вы себе привики делаете всякие? туда ж надо ездить с привиками, от нас по крайней мере... и вообще как вас туда занесло?? и надолго?? навсегда?? может, ты рассказывала уже, да я прозевала как всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 yuki, да прививки мы все сделали 3 года назад когда сюда переезжали.....а Илону сейчас тоже прививают по индийскому календарю прививок..... а занесло нас сюда мужа по контракту от немецкой компании отправили сюда на 4 года- вот последний уже пошел :yahoo: ..... первое время мне было тут супер интересно, а сейчас уже поднадоело- хочется обратно в Москву :man_in_love: .... сын мой от первого брака 14 лет ходит тут в американку... а я вот все тут дома воюю то с дочей , то со своей мейд :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Kunjuttka, это платная... бесплатная в поликлинике красава, ей лишь бы хоть что влепить я сама узнавала у нее и про антигистаминную профилактику, и про коклюшную составляющую прививки - а сама она фиг чего скажет. Но если действительно завтра пойдем - обязательно расскажу,что в итоге решили. ilona777, а где вы там живете? а на каком языке разговариваете? а продлевать контракт не будете? а у Илоны какое гражданство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 yuki, мы живем прям в центре Дели- это посольственная территория.......говорим и дома и на улице тока на инглише.... благо я препод английского .....продлевать не хочу я, муж в принципе и не против .....а у дочи двойное гражданство- немецкое и белорусское.... и индийское свидетельство о рождении :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 ilona777, как у вас все сложно... зато не скучно =)))) а на море ездите? а в Индии сильно грязно? и правда в Ганге полусожженные трупы плавают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 ilona777, Kunjuttka, спасибо, девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Juliia, нее,нам до вас далекомы тока держим,но не перекладываем)))))))А насчёт руки,я спросила у невропатолога,она мне ничё и не сказала вразумительного..Но одно я поняла-в этом нет ничего страшного....Моя тоже сначала одну руку выгибала,а щас две) yuki, у меня такая теория-надо ребёнка таскать в местах скопления,чтоб у него ко всяким бякам имуннитет был..вообщем я против тепличных условий и не боюсь выводить,тем более пока лето и нет вирусов в таких кол-вах,как осенью. ладно,мы убежали на электрофорез,вечерком отпишусь как ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 всем привет. *lula*, мы тоже ходили на электрофарез на область шеи-когда настроение было хорошее лежал и улыбался-когда плохое-на руках и с титей во рту Irynik, фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 ilona777, как у вас все сложно... зато не скучно =))))а на море ездите? а в Индии сильно грязно? и правда в Ганге полусожженные трупы плавают? что не скучно это точно :grin: .... только одна мейд чего стоит- с ней точно не соскучишься :grin: - она то майки с надписями гладит не выворачивая прям по этим наклейкам- все майки сыну испортила, а то вообще недавно я тут свою новую ночнушку в своем шкафу найти не могла- перерыла все в отсеке для домашней одежды, а ее нет :pardon: .... а она оказывается погладила ее и повесила на вешалку где все мои платья весят :lol: - подумала что это одежда на выход :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: нет на море не ездим, в Индии тут вообще-то грязно везде :fright: а в Ганге не купалась, трупов не видела, но знаю что обряд сожжения вдов еще присутствует в некоторых деревнях, то не исключено что потом они и плавают а Ганге :shock: :shock: :shock: ....знаю точно что в этой святой реке хватает всяких болезней :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Оленька25, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 августа 2010 Автор Поделиться 19 августа 2010 Всем доброго дня!!! Сегодня с Машей попробовали яблочное пюре. Очень понравилось. Съели честно 2 ч. ложки, т.к. сок яблочный мы уже пробовали и реакции на него не было. ела аккуратно. Думаю это только сначала. Причмокивала и высасывала свой язык. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Моя смешнулька. Мы сегодня едем опять к неврологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Всем доброго дня!!!Сегодня с Машей попробовали яблочное пюре. Очень понравилось. Съели честно 2 ч. ложки, т.к. сок яблочный мы уже пробовали и реакции на него не было. ела аккуратно. Думаю это только сначала. Причмокивала и высасывала свой язык. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Моя смешнулька. Мы сегодня едем опять к неврологу. :wave: с первой пюрешкой вас :man_in_love: ... и еще раз поздравляем вас с 4 месяцами и с Крещением :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: растите большими и здоровыми красотульки вы наши :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 yuki, Марин, передай Наде от нас привет. Пускай скорее выздоравливают. А еще пускай Лешке под подгузник, на попку ложит капустный лист. Что бы шишечки от уколов рассасывались и попка не болела. Еще можно мазать Гепариновой мазью, но она больше от синячков, после уколов. Девочки, спасибо всем за участие. Вот, серьезно, если бы не вы я бы умом тронулась. Ksenia23, ага, они так смешно чмокают, когда пюре едят. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я уже ела и дыни, и арбузы. У Каролины реакции не было никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Алексия,ну вот,я ж тебе говорила,слава богу,что всё не так как ты напридумывала себе :friends: yuki,такие классные фотки,прям такая секси,я тоже такую грудь хочу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 ОляП, да опять темпа выросла! Слопали еще раз дозу Нурофена, пока вот спит. А ведь уже казалось, что все прошло. Она такая довольная лежала, болтала. А че у тебя с грудью? Помоему сейчас у всех такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Алексия, да у меня с ней все в порядке,только на половину меньше чем у yuki :grin: Бедная девчушечка,столько уже страдает,сколько уже можно то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения