Алексия 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 ОляП, у меня грудь относительно большая, когда с молочком - 4 размер. Хотелось бы меньше, а то очень массивно выглядит. Надо думать, если темпа около 4 раз в день скачет, то очень высоко, то падает. Я бы себя комфортно точно не чувствовала. Сейчас опять окошко приоткрыла, немного прохлады, снижаем темпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки, всем привет. Прошу вашего совета, т.к. уже с ума схожу!!! Ситуация у нас следующая. Мы едим через каждые 1,5 часа стабильно, ночью через каждый час. мы на ИВ, если бы грудь просила - я б поняла, может хочет не есть, а с мамой общеться... Сьедает 80 граммов и все, выплевывает бутылочку и все! Через полтора часа как штык и опять голодная и опять 80 граммов.... И так и день и ночь, только ночью через каждый час. Девочки, мы с мужем уже просто с ног валимся, т.к. отдохнуть некогда вообще, постоянные кормления!!! Пробовали давать водичку, пьет и через 10 минут опять требует есть. Ума не приложу как сделать так, что б она сьедала свою норму 150 гр. Это просто кошмар какой-то, ни погулять не можем, т.к. есть хотим, ни поспать..... У вас детки кто на ИВ сколько сьедают? И какой перерыв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 lolli, на ИВ перерыв должен быть не меньше 3 часов... Может, ей смесь не нравится? Попробуй кисломолочную ввести, ее детки обычно хорошо кушают. А объем сейчас должен быть такой, как на банке написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 lolli, Я читала, что так часто смесью кормить нельзя :scratch: Попробуйте делать побольше перерывы, отвлекайте чем нибудь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Xenos, я думала, что кисломолочную смесь должен педиатр назначать, боюсь навредить этим. Вот только недавно от ГА смеси был запор и потом зеленые каки. Только недавно смесь сменили на ту, которой с рождения докармливали и стул нормализовался. Дело в том. что мы едим как по норме 150 гр., только не за 1 раз и перерыв в 3 часа, а за 2 раза через 1.5 часа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 lolli, моя только сейчас начала съедать 120 грамм, а до этого тоже и 50 могла и 90, но больше никак, правда перерыв выдерживала, а если раньше требовала, то отвлекала ее по квартире ходили в игршки играли, у нас тоже были проблемы с каками, перешли на Нестоджен и кисломолочню агушу, нам ее на молочной кухне выписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Да она так не только смесь ест, и молоко мое тоже так же. Я сцеженым кормила, вот только неделю только с утра молоко, а потом весь день и ночь только смесь. все так же - 80 гр и все... попробую ее отвлекать, хотя она так орет голодная, ей ничегошеньки не надо, для нас проблема ее отвлечь чтоб хоть смесь навести, а как я ее долго отвлекать буду ума не приложу.... Буду пытаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 lolli, мы когда с Алёшкой загремели в инфекционку с кишечной инфекцией в год, единственная смесь, которую нам разрешили кушать - НАН кисломолочный. :thumbsup: Классно справляется с кишечными проблемами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 lolli, перерыв з часа, съедаем 130, сегодня начали есть 140-160, когда родилась то же нас мучала каждые 2 часа ела, по 12 раз в день, врачи ругали за это, говорят не перевариться смесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 привет, всем! lolli, у меня то же сын бывает съест из бутылочки 80-90 и все, я встану похожу минутку с ним, сяду опять пробуем доесть остатки, ну и так вот съедаем бывает на это 30 мин. уходит, нужно понастойчивей. И так у нас промежуток между кормлениями получается минимум 3 часа. Ночью бывает поплачет, я ему бутылочку с водой и дальше спим. А чем старше становится тем тяжелее, т.к он поест чуть чуть, потом ему поговорить захочется или поулыбаться, по сторонам посмотрит, просто это не нужно воспринимать как то что она наелась, вообщем будь понастойчивей, а то так получается она у тебя привыкает к такому режиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 lolli, у нас было так же (только перерыв по 2 часа, а съесть все не мог, по 80-90 ел) Нам помог Элькар. Он стал съедать норму и перерывы теперь по 3-4 часа. Ночью 7-8 часов, перед этим даем чуть больше, чем днем. А! И еще попробуй на животик перевернуть, когда начинает бутылку выплевывать, может ему газики мешают. Он "бекнет" и доест оставшееся. Нам это тоже всегда помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки, на 7 кг нормально будут подгузники 4? А то я все боюсь, что нам 3 вот-вот мала станет и покупаю маленькими пачками, а их надолго не хватает. Может уже можно 4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Алексия, Дорофейна перешли на 4-ку, так что думаю нормально будет. Как Каролек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Оленька25, наверное надо будет тоже на 4 переходить. Каролек спала с 13 до 15, проснулась начала орать. Темпу я не померила, но она вся горела. Приняли на душу Нурофен и она опять уснула. Вот только что проснулась, температура 36,6. Но я думаю, это еще не победа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 К нам реальная осень пришла! На улице сегодня +11 максимум. Достала Алёшкин демисезонный костюм 74 размера, Маринке он еще очень сильно велик. Надо прикупить чего-нибудь поменьше на осень. Жалко, что в ПлейТудей все никак не выложат малышовые вещи! Блин, я думала, на днях будут, а там опять только для двухлеток и старше новые вещи выложили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 ОляП, 5 размер груди при общем размере одежды 42... это ужасно смотрится массивно вроде бы маленькая, а из-за груди все всегда мне говорят, что я полненькая :pardon: и растяжки... в общем,когда лифчик пуш-ап и декольте до пупка - мне нравится а в целом и общем 3 размер просто за глаза... но спасибо за комплимент! :give_heart: прияяяяятно ilona777, ясно =) просто я насмотрелась про Индию и их обряды - все так интересно... эх,все равно как-нить вживую смотаемся глянуть и мейд у вас смешная =)))))) ну зато заботливая!!! Ksenia23, с первым пюрешкой вас =) Алексия, бедная Каролек не повезло ей с летом - может,потому и болеет,что у вас даже на улице то жара, то холод... из крайности в крайность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Xenos, у нас тоже холодно +8. Тоже такая ранняя осень, даже небо уже другое - осеннее. А ПлейТудей что-то очень с поставкой для малышей затягивают. Чувствую там расхватают в момент. yuki, а у нас так всегда с погодой. Каролинка пока лежит играет, темпа пока низкая - балдеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Алексия, Пусть Каролинка выздоравливает скорее, ты хорошо, что опытная, но я тебя так понимаю, понимаю как ты переживаешь... Когда болеет ребенок, то хочется, чтобы у тебя у самой все сразу заболело, но ребенок перестал болеть. Сегодня уже 3 день, темпа будет спадать и все нормализуется, доченька пойдет напоправку. :giverose: Держись изо всех сил. А мы сдавали мочу же, лейкоциты повышены, я пересдала по Нечепоренко, там очень плохой результат показал анализ. Срочно сказали звонить врачу, делать узи, но из-за того, что живем далеко от поликлиники пришлось сегодня делать узи, посмотрели, все также, какие-то лоханки на левой почке увеличены...и моча в почках застаивается, что-то неопнятное наговорили мне, в итоге прописали антибиотик Флемоксин Солютаб, и канефрон ребенку давать. Я уже на говно вся извелась с этим антибиотиком, это же все, живот болеть копец как будет у ребенка, или можно как-то исправить, кто давал деткам? Что пили параллельно - Линекс или просто лакто- и бифидобактерии давали. Меня этот вопрос так тревожит сильно, завтра позвоню врачу узнаю еще, но не хочу давать антибиотик, а по-другому никак не убьешь инфекцию. и как она туда попала?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Наташуля14, ну что же это такое, детки болеют, а вообще ребенка это беспокоит? нам антибиотики, когда кололи, мы Линекс пили и бифидумбактерин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Irynik, и не говори, я думаю эо все жара виновата, для бактерий самое то, но я за всем очень слежу, лежим только на пеленках, даже когда в одежке, соски кипячу, купаю в ромашке и череде. Ну не знаю я как она попала к нему эта инфекция, разве что она была у него с рождения, но не проявляла свой характер, а теперь на жаре такой активной стала.... Ребенка не беспокоит, писить ходит нормально, не плачет, но стал капризнее, и перед сном просто невыносимо, такие крики, плачет и весь сжимается, напрягается так... Раньше такого не было. Прочитала про этот антибиотик, он именно от инфекции мочевыводящих путей, и всего-всего...спектр действия у него широкий, но он и сильный поэтому. И как у вас животик после приема антибиотиков и линекса, не нарушилась микрофлора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Наташуля14, без антибиотика поки не лечатся практически... уж лучше пролечить,чем в хронику перейдет. У нас тоже лейкоциты в моче были 10-15, сказали, что скорее всего собрали неправильно, удельный вес и еще что-то там нормальное было... теперь буду переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Наташуля14, да у нас до 3-х месяцев орала из-за живота, измучила нас, стали принимать лактаза бэби и лактобактерин, полегче стало, но очень пукает много, каки жидкие с зеленцой и иногда слизь проскакивает, скоро будем сдавать опять все анализы, думаю есть какая-то бяка у нее, спит беспокойно ночью иногда по 10 раз встаю к ней, что-то её будит, а что не знаю...на зубы еще грешу, так что антибиотики это беда для живота, а без них то же нельзя было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 yuki, так это же много! Не хочу тебя пугать, но у нас 4-5-6 в поле зрения было написано, сказали сдать по Нечепоренко и он показал 10000. Отправили срочно на узи. Может просто у нас единицы изменения разные, потому что 10-15 это много по нашим измерениям. А вы пересдали мочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Irynik, ой, мамочки! как я не хочу эти антибиотики!!! :blackeye: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Наташуля14, неа, не пересдавали. Пойду за направлением... или платно сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения