Irynik 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Наташуля14, инфекция то же риск... эх, пошла я девочки к Г. посмотрим, что скажет, ну чувствую ничего хорошего, болит зараза живот.... :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 у нас тоже моча плохая. Врач спросила, как я подмывала, с мылом или без. А я не помню, блин, это ночью ж было! :pardon: Так что выдала направление на повторный анализ. Надо глянуть, сколько у нас лейкоцитов :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Irynik, удачи!!! Алексия, как Каролек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 yuki, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки, у меня вопрос, кто делал же прививку, как детки отреагировали, у нас вчера темпа была, сегодня с тра уже не было, я обрадовалась, а она опять поднялась 37,6. Звонила медсестра сказала, что до 3 дней нормально, организм борится. А она у меня и не ест практически и спит все время- это вообще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 yuki, давай, только ты не пугайся сразу, я уже жалею, что так жестко написала... Я не знаю какие там показатели у вас...в каких единицах измеряется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Xenos, Kunjuttka, ну я еще спокойная и потому,что мы встали в 6 утра - я подмыла мелочь, нацепила мочеприемник, памперс и спокойно легла спать... в 8 просыпаемся - кормлю, в предвкушении памперс разворачиваю, а там моеприемник не то что отвалился, вылетел наполовину через спину :pardon: ну я бегом в ванную, времени полчаса осталось - кран врубила и собрала писюны.. Баночку-то я кипятком обдала, а вот повторно подмыть забыла... но обязательно возьму повторное направление в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 yuki, глянула. У нас вообще 15-20 в п/з. :pardon: УЗИ почек нормальное, всё в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 yuki, еще врач сказал, что у мальчиков вообще не должно быть лейкоцитов, или 1-2, у девочек может быть побольше по понятным причинам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Xenos, а,да,узи ж нам тоже делали - сказали "красивые почки" Наташуля14, вы там давайте поправляйтесь. И опять же тоже пугать не хочу - но расскажу =))))) у племяша моего с почками пошла проблема, в итоге врачи сказали, что у мальчиков чаще, чем у девчонок бывают хронические заболевания почек, писюн все же наружу. В итоге пролечить до конца обязательно надо, и потом до года минимум вообще ребенка никуда не вывозить,чтобы не было смены климата. В каждую простуду - обязательно контроль за почками. Если до года не будет вновь обострения,то можно хроники не бояться, но лечить обязательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 yuki, спасибо, будем лечиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Наташуля14, когда будешь давать антибиотики, то давай параллельно бифидумбактерин форте по пол пакетика 2 раза в день. но именно форте так как просто бифидум не будет усваиваться на фоне антибиотиков. мы уже 2 месяца на антибиотиках. уже 3 курса пили плюс курс противомикробных препаратов. каки не зеленые. а линекс нас сложно было пить. он не растворяется в воде и оседает на ложке весь. поэтому бифидумбактерин форте только . выздоравливайте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки, к нам холодильник приехал! :yahoo: Родители из Череповца по жд прислали, а то зря стоял там без нас. Теперь у нас в него вся еда влезать будет! Этот маленький надо как-то продавать ... Хотела ещё идеей поделиться. Купила стульчик раскладной, ну типа как для рыбалки. Положила его в сетку в коляске и теперь могу с коляской под любым понравившимся кустом сидеть. А то как отдохнуть, так фиг найдёшь где присесть, ну или в тенёчке с коляской фиг посидишь - все скамейки заняты. А теперь удобно так. Мы после массажа возвращаемся и с 12и до часу ещё во дворе в тенёчке пасёмся, пока папа на обед не придёт и не занесёт домой коляску. А ещё у нас волосики новые полезли. Тоже русые. Видимо уже не почернеют... ivina, вот это да! Мать многодетная :taunt: , дети - это счастье :grin: А ты не сцеживайся, ты так грудь давай, ничего страшного не случится, ничего тебе в грудь не заползёт. Можно для успокоения совести помыть, ну или спиртом . А то пока сцедишься, только время потеряешь. Задержались ваши гости конкретно. Алексия, правильно девочки говорят. Хватит из простого ОРЗ кошмары раздувать. Хотя я тоже так делаю. Муж ругался вчера. Я всё из-за тёмных какашек переживала, перечитала ещё раз ссылку про сугубо мамское и выяснила, что они видимо из-за препарата железа темней, чем положено. Там вообще чёрные сфотканы, ну а у нас не такие чёрные, но коричневенькие. Тем более, что бакто-посев около дела. Масявки вы такие в роддоме Irynik, пушистый тёплый папа может согревать зимними вечерами. А ты там с бутылочкой такая куколка прямо! Ну и фотки с книжкой - отпад! Прям читает А что у вас за пчела шелестящая? Не с мобиля случайно? Я начала в роддоме фоткать на телефон, чтоб маме ММСки посылать и мужу через блютуз скидывать, когда он проведывать приходил. Телефон старенький довольно, камера не айс, но у меня приличные даже фотки получились, особенно после обработки Фотошопом. Даже в альбом напечатала. Так что мелких фоток у меня много, в больнице чуть ли не каждый день фотографировала. Ну и сейчас маньячу )) Я обожаю фотографировать. Хочу вывести это на профессиональный уровень. Снимала свадьбу подружки. Она обещала мне рекламу сделать. Фотки всем понравились, её родители мне теперь овощи с огорода шлют, она скидки в аптеке делает (как пенсилнеру )) ) и ещё мне варенье вишнёвое обещала сегодня принести. Ням-ням. NadinBes молодец! Пусть держится там. Всё у них будет хорошо. А уколлы проколют и ляль забудет. Нам вон в больничке кололи неделю по 5 уколов в день - по одному на завтрак и ужин, ну и 3 в обед (в том числе магнезию). По 1му когда Владя почти не верещал, 3 приходилось подольше успокаивать. Но ничего, теперь счастливый хороший мальчик. А горло надо срочно лечить, а то и правда выгонят, ребёнка одного оставяят - это хуже всего. *lula*, я арбуз кушала по одному круглому кусочку в день - вроде никакой разницы не заметила. Пустышку рассматривала? Смешно так наверное: типа чего мне такое в рот суют, дай посмотрю ... *lula*, мы в т.ц. со второй недели жизни ездить начали, надо ж было коляску и всё такое прочее покупать. Но метро это конечно круче! Хотя летом не так много вирусов, они дохнут от солнышка :spiteful: На фарэс мы тоже ходим. 5 раз через день и ещё 5 каждый день. Фарэсимся Эуфелином и Папаверином с титькой во рту после массажа. ilona777, А что это за обряд сожжения вдов такой? Звучит как-то жутко. .... Всё прочитала. Ужас какой-то. это ж как на такое решиться-то можно?! Ссылки скрыты. кому интересно. Ksenia23, с пюрешкой вас! Я вот всё что-то не решаюсь на прикорм. Хотя педиатр и гематолог сказали начинать с 3х месяцев. С 4х надо попробовать снова. ОляП, тоже хочу грудь как у yuki yuki посмотрела фотки в профиле - секси! И обработка классная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 KatrinkaYakovleva, я про этот обряд видела и смотрела, но про перетертые кости с яйцами для трапезы - это жестко... а про грудь - классный пример,что наши все комплексы живут только у нас в голове мне хочется грудь поменьше, т.к. своя большая, вам с Олей напротив побольше, т.к. своя миниатюрная. Какой-нибудь кудрявой девочке хочется прямые длинные волосы, а русалке с роскошной шевелюрой хочется кудряшки. Попа, грудь,волосы,цвет глаз... Все-все комплексы сами себе придумываем. А радоваться надо, что вообще все это есть,что здоровые,молодые,красивые. У кого-то этого нет - обезображено лицо, нет рук-ног, лысые, больные... А мы еще и ропчем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 melissa, СПАСИБО!!! А я бы обычный купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 melissa, а как вас беспокоили эти сальмонеллы? интернет зло - боюсь всяких бяк таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 yuki, мы с переменным успехом. Проснулась около 18. Поела сисю, поболтала, покакала, играла с игрушками, даже посмеялись немного, поели пюре, потом сисю. Опять уснула минут на 30. Сейчас темпа 37,3, лежит в кроватке играет. Но помоему начинает нагреваться. За трое суток ушел неполный бутылек Нурофена. Жесть! В холодильнике еще стоит Панадол и Калпол. :spiteful: KatrinkaYakovleva, а у нас начали выпадать волосики. Наверное что-то новенькое вылезет? У Арины не лезли, а просто росли. В пол года каре до плеч было. Наташуля14, нам еще в пузе ставили такой диагноз с почкой. В последствии неподтвердился. Но я много тогда читала, при адекватном лечении до года, максимум до трех лет вылечивается. Кстати, не все и не у всех антибиотики влияют на кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 KatrinkaYakovleva, я про этот обряд видела и смотрела, но про перетертые кости с яйцами для трапезы - это жестко...а про грудь - классный пример,что наши все комплексы живут только у нас в голове мне хочется грудь поменьше, т.к. своя большая, вам с Олей напротив побольше, т.к. своя миниатюрная. Какой-нибудь кудрявой девочке хочется прямые длинные волосы, а русалке с роскошной шевелюрой хочется кудряшки. Попа, грудь,волосы,цвет глаз... Все-все комплексы сами себе придумываем. А радоваться надо, что вообще все это есть,что здоровые,молодые,красивые. У кого-то этого нет - обезображено лицо, нет рук-ног, лысые, больные... А мы еще и ропчем. я хочу прямые длинные волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Алексия, а ты пюре каждый день даешь? я вот все не могу решится, уж очень сильно нас животик беспокоил :pardon: Lizssska, а я хочу кудрявые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Lizssska, хихии =)) а я волнистые =)))) даже делала химию - не взяла,зараза... :glare: и на свадьбу мне волосы накручивали 5 (!!!) раз - через полчаса они были снова прямые как солома... ээээх, кудряшек бы =)))) хотя сейчас вообще не облысеть бы - волосы лезут Алексия, а Парацетомол не пробовали? может, он подольше будет держать температуру в разумных рамках... давайте уже поправляйтесь. Уже веселье бывает - хороший признак, еще капельку осталось гадость эту вывести. Оленька25, ты чего глупости всякие думаешь? нет у вас никаких сальмонелл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Алексия, я вот тоже уже хочу побольше подгузы. Мы Гуны покупать стали. Сейчас пачка эски закончится (та же тройка), заказала М-ку в аптеке. Но мы ещё не 7, мы наверное 6.500. Если велики окажутся походим в памперсах эктив бэби пока не дорастём. ilona777, эх... я бы лучше с мэйд ругалась, чем самой уборкой заниматься. Но в этом городке меня не поймут, если найму домработницу, да и муж скажет, что совсем обарзела :pardon: yuki, у нас тоже были лейкоциты. Врач сказала пересдать. Я на этот раз мочесборником не пользовалась а ходила с баночкой. Банку кипятила в покупной воде из бутылки (у нас накипи много), писюн подмыла и ловила в баночку только серединку. Получилось всё в порядке. Так что пересдавайте. Мы в пятницу собрались прививку делать, чтоб получилось суббота воскресенье без массажа и можно было спокойно температурить. Платную вакцину не получится - не добыть. Будем делать обычную. yuki, про комплексы - золотые слова! Но червячок сидит ... Алексия, Вот у нас с выпадения и началось. Спереди повыпадали, а сзади вытерлись, аж прям лысую полосочку от уха до уха видно. А теперь смотрю, там новые миллиметров 5 уже волосюшки и гуще, чем были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Оленька25, если б можно было поменяться ей Богу не поленилась бы приехать к тебе на обмен Девочки, а про мочу...как ее надо собрать? мочеприемник я купила, до этого девочку просто водичкой подмыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Оленька25, да, каждый день. Только пока болеем новое не пробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 yuki, блин, уже даже выбор есть с кем менятся мне светлые твои нраааа... :good: а у меня каштановые кудряхи :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Lizssska, они русые у меня скорее. Выгоревшие на солнце по длине, у корней темнее... и упертыеееее - не накрутить про мочу - надо с мылом подмывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения