Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Вот интересно если бы можно было меняться - например волосами, ногами, титьками - то наверняка мы бы все равно что нибудь находили что не нравится или нет?

у меня вот волосы тоже жутко лезут - поэтому даже не крашу их - обрезала крашеные - теперь жду когда перестанут выпадать (надеюсь что перестанут) и хочу карвинг сделать :)

yuki, да наверное на ночь попробую что-то другое, может и правда на дольше хватит. Легче, то легче. Но я так и не поняла, что я ей лечу? Я помоему тупо сбиваю темпу и все.

KatrinkaYakovleva, я незнаю какой сейчас вес. Просто предположила, если в 3 месяца был 6400. Наверное уже около 7. Просто 4 это от 7 кг. до 18 кг. Как-то звучит страшно, не очень ли большие будут?

Оленька25, у меня волосы тоже ломкие стали. Недавно покрасилась, но только корни, а получилось очень красиво. Надо добраться до аптеки и купить аевит, от него волосы хорошие становятся.

А еще нас есть одна родственница, такая ухоженная дама, все время по салонам. И тут мы с сестренкой узнали секрет ее волос! Она моет голову шампунем для грив и хвостов!!! Мы ржали долго. Но факт остается фактом, грива у нее шикарная.

Алексия, а говорят многие звезды лошадиным шампунем моют волосы :) я видела в продаже огромные такие бадьи...

Ну ты же Виферон еще ставишь... тоже не знаю,что ты лечишь :pardon:

а про вес - вон у меня Сашка резво набирала два месяца,а в третьем как застопорилась... может, и вы тоже притормозите?

Оленька25, а что такое карвинг?

лезть волосы перестанут, просто в беременность активно росли, вот сейчас и выпадают, плюс ГВ витамины отбирает... я мультивитаминки через день начала пить уже.

Алексия, Goo.n М-ка 6-11 кг. Думаю туда какахи наши влезут. Завтра в аптеку привезут, купим-померяем. Я думаю если купить больше и не подойдут, то точно не пропадут - дорастёте :grin:

А это деть смотрит как мама по клавиатуре стучит

Ссылки скрыты.

yuki, карвинг это химия - только щадящая, можно и кудряшки - а можно легко выпрямить. у меня подружка делала - мне понравилось. эффект месяца на 2-3, сам сходит - не как хим завивка которую только состригать. У меня волосы обесцвеченные были - вот не делала, все равно химия-а обесцвеченные и так страдают. сейчас вот свои отращиваю ;)

yuki, так Виферон для повышения иммунитета. А лечу я получается температуру. Глупо как-то.

Оказывается Pampers Premium Care есть 4-9 кг. Не знала ...

KatrinkaYakovleva, у нас Памперс актив бэби от 4-9, но уже впритык.

KatrinkaYakovleva, у нас Гуны такие стоят живут своей очереди - они большие...

и хорошенький Владька =)) такой загорелый кажется!!!

:good:

Алексия, та знаю,я ж его тоже пихала в Б... ну говорят,вещь хорошая...

Оленька25, ааа... ну если возьмет - хорошо!!! у меня даже химия не брала :( только не делай, пока грудью кормишь - говорят,много бывает сюрпризов из-за гормонов ;)

Девочки, смотрите что нашла. Круг для плавания SWIMTRAINER красный от 3 мес до 4 лет

Ссылки скрыты.

yuki, он уже на самом деле загорелый. Мы тут как начали на массаж ездить по дороге обратно солнце ему в коляску светит, только личико закрыть получается капюшоном и то не полностью. Так что загораем теперь на пару. И я немного подзагорела, а то как моль. Я тут ещё на трусики Merries от 6и кг смотрю. Думаю вот купить или нет. Они же тоньше должны быть, чем подгузы, но и впитывать меньше?

Девочки 37,3 держится 2 часа. Скоро спать на ночь. Сбивать или нет?

Алексия, может пока не надо, пусть организмборется. За пол часа до сна начни сбивать

Пошла я к заплыву готовиться, хочу вместе с лялей в ванной купаться. А гулять мы сегодня только часов в 9 пойдём в парк в летнюю кафешку шашлыки кушать

сходили на электрофорез-лежала и смотрела молча на меня)я спросила у медсестры насчёт её ощущений,она сказала,что лёгкое покалывание возможно чувствует. Оленька25, мы тоже на область шеи делаем!Кстати,нам прививки же надо делать,вроде врач сказал,что можно совмещать эл-форез с ними..будем делать в след.четверг.Или подождать пока закончим его?но тогда нам уже почти 4 будет,а их в 3 надо...

Алексия, вы там выздоравливайте давайте!всё из-за погоды этой дурацкой!!!к вечеру всегда поднимается,не надо сбивать такую темпу

yuki, а ты на капрограму не хочешь на "ка-ка" сдать?Я сёдня взяла направление на всякий "Пэ",правда ума не приложу как их собрать,да ещё так,чтоб с утра их отнести туда.............

Xenos, а почему ты мочу ночью собираешь?я-утром,покормлю и держу...

KatrinkaYakovleva, с холодильником вас!!!!!!!А насчёт стульчиков-у нас уже похолодало,так что сидеть на одном месте не очень)а мы обои выбирали когда Вере 10 дней было и переезжали,так что ребёнок растёт не тепличный)))как моя подружка шутит-"ну всё,теперь ещё и цыганскую тряпку купила,бедная Вера"цыганская тряпка-это слинг она так называет))))))))) :grin: Владик на фото такой взрослый получился и с умным взглядом,типа"а ну мамань,давай там,заканчивай!"))))))))))

*lula*, я вчера перед сном сбивала. Она спала хорошо. А сейчас сомневаюсь, потому что этого Нурофена выдули уже очень много за день. Боюсь передозировки.

*lula*, ну да, это такое лёгкое покалыванье. Мне в детстве делали, когда простывала, я помню. Нам на спинку прикладывабт две штучки, на то место где трапецевидная мышца. А в больничке делали одну на грудь одну на спинку. Мы тоже ещё прививки не делали. Я решила сделать перед выходными. А на фото да,рожица смешная вышла. Но вот так он получается ещё головку закидывает. Не очень хорошо это ... Думаю массаж и фарэс поможет. А вы с каким лекарством делаете и в каких целях?

Алексия, да,много нурофена тоже нельзя..так я не поняла,к вам сёдня педиатр приходил?

KatrinkaYakovleva, нам с эуфилином,чтоб мышцы укрепить,а то мы шеем ещё немного болтаем

*lula*, приходил. Теперь завтра прийдет. Хочу попросить, что бы в субботу дежурного к нам прислали, для контроля.

Температура подросла до 38,3. Выпили Калпол (парацетамол), жду когда упадет. Сейчас уже 37,8. Каролечек спит. Вот если почитать мои сегодняшние комментарии по поводу температуры, становится страшно от скачков и ее уверенного желания вырасти.

Девочки, а вот и мы наконец показываемся. Вы первые кому мы открыли личико :blush: Только дежурная фраза "это я никакая, не причесаная, не накрашеная, не выспавшаяся" :D

Ссылки скрыты.

Lizssska, :Hello: красавица :giverose: :giverose: :giverose:

Lizssska, наконец дождались мы и фвшей фотографии. Ты и так красивая яркая девушка. Таким брюнеточкам дажже можно не краситься и так глазки-губки видно. Представляю какая будешь накрашенная и выспавшаяся! :good: А доча вообще сладкая моднявая симпампулька! Принцесса маленькая. Тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Lizssska, наконец дождались мы и фвшей фотографии. Ты и так красивая яркая девушка. Таким брюнеточкам дажже можно не краситься и так глазки-губки видно. Представляю какая будешь накрашенная и выспавшаяся! :good: А доча вообще сладкая моднявая симпампулька! Принцесса маленькая. Тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Оленька25, KatrinkaYakovleva, ну засмущали :blush: спасибо девочки, прям на комплименты давно голодная :blush: завтра с мамой собрались по магазам, а мужа решили с ребенком оставить, так он весь день нервничает как он завтра будит один с моей маленькой стервочкой :D

Lizssska, какие две девочки красивые!!! :give_heart:

*lula*, неа, на "всякий пожарный" сдавать анализы совсем не хочу. Более чем на 100% уверена,что в какашках найдут нечто типа дисбактериоза, назначат лечение... а оно нам надо? Ребенок веселый и активный,пичкать таблетками ради красивых анализов на мой взгляд глупо. Поэтому не буду я какашки сдавать.

KatrinkaYakovleva, маньяки вы :) мы к 22.00 максимум как штык дома должны быть :) сегодня вот из гостей так убежали, у ребенка режим :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...