Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

yuki, а утром просыпаетесь тоже по режиму? я вот не представляю как к нему прийти. у нас только вечерний режим в 10 купаемся- в 11 должны спать. а встать утром можем в 10, а можем и в 12

Оленька25, и встаем в 8.30-9.30, зависит от того, во сколько легли. У нас в принципе режим каждые три часа плюс\минус полчаса. То есть например,утро начинается в 9 для круглого счета. Поели, побалдели час-полтора, спать.

Затем может проснуться в 11.30, например, если поспала не полтора положенных часа, а полчаса\час - поели,поиграли час-полтора,поспали.

Потом, например, поспала много, проснулась в 15.30 - поели,поиграли,спать.

Затем в 18.30 - поели,поиграли,спать.

Потом опять мало поспала - в 20.30 проснулась, поели, погуляли минут 10-15,массаж с гимнастикой минут на 40, купание минут 15-20 и в 21.30-22.00 ребенок спит.

То есть вот получается если много спит, то переваливаем за планку в три часа, если мало сит - наоборот на полчаса торопимся. Но весь день крутится вокруг одного и того же времени.

Девочки привет!

Как тут наши больнюсики?

У нас тоже бяка какая-то прицепилась....4-ый день понос..(какаем жидко по 3-4 раза в сутки)..были у врача..сказал полностью убрать молоко, заменить типа рисовым отваром (хлопья риса перемолотые горячей водой заливаются) плюс туда добавлять банан или морковку. Так и лечимся. К вечеру уже не какает. Вот такие дела.

А еще Пашка отказался кушать из авентовских бутылок..каждый раз перед едой была истерика..последние несколько недель...заменила на NUK с латексными сосками..сосет с удовольствием. Хоть одной проблемой меньше.

yuki, мы ложимся где-то в 11. Привыкли из-за жары гулять позно. Раньше вообще в 12 ложились, но сейчас прохладней и постепенно время прогулок сдвигается. Ну и сон до 9и примерно. А в целом мы безрежимные получаемся какие-то. Днём сколько хотим столько развлекаемся, когда захотели тогда вырубились. Но обычно спит 4 раза за день.

А вот кафешка обломалась :pardon: мужа с работы не отпустили в 9, так что сидели дома.

Владюня наконец стал купаться более менее хорошо. Купаемся в большой ванной сначала в круге потом без. Он улыбается даже поначалу, а минут через 7 начинает пыхтеть и ручками-ножками усиленно колотить. В лицо водой брызгает, фыркает. Личико такое напряжённое, но не пищит и не плачет. Не могу понять ему нравится или нет. У вас детки как себя во время плаванья ведут?

Дорофеина, молодцы, почти победили поносик! А какое молоко вы заменяете? Смесь что ли?

Дорофеина, молодцы, почти победили поносик! А какое молоко вы заменяете? Смесь что ли?

Ну да..смесь ведь тоже молоко :) а молоко слабит...но это на 2, максимум 3 дня..

Дала сегодня с утра антибиотик, так не хотела, ненавижу их! Но без них никак. И когда разводила таблеточку, то приговаривала, что все напользу, напользу, чтобы мысли и слова мои туда впитались, что уже мозг мамы не придумает, лишь бы малыш был здоров... :D:Crazy:

Алексия, ну как вы там?

Оленька25, у нас началось так - поднялась темпадо 38,8 и каки стали с зеленой слизью и кровяными прожилками. нас отвезли в больницу на скорой с подозрением на желудочное кровотечение. взяли анализы и высеяли сальмонеллез. вот и началось наше мыканье по врачам и лечение. вот уже сегодня ровно 2 месяца как лечимся и пока без успешно. каки у нас отличные давно а вот в мазках высеивают эту гадость. вообще эта зараза может поражать все органы если запускать. врачиха говорит о хронической форме . блин . а это в сад например не допустят если выявят потом. последний раз пропили сильнейший антибиотик. и опять высеяли. хотя ребенок растет и поправляется. вон уже 8400в 3 месяца. фиг знает. попросила направление на повторный анализ. посмотрим

KatrinkaYakovleva а у нас когда купается рот до ушей, даже если до этого капризничал. иногда если мы засмеемся на него то он глядя на нас начинает в голос смеятся. так здорово)))))

кстати у нас уже наверно неделю голову артем держит на ура. когда лежит на спине то берешь за ручки то он прям аж подтягивается сам и чуть ли не сесть пытается. и голова при этом отлично держится.)))) так такие успехи)) а еще мы купили коврик наконец то. вчера он вечером играл так да перегулял минут сорок успокоить не могла)))

Всем привет! Ночь прошла как в фильме ужасов. Голова раскалывается, спать хочу. Сиську не берет (если не голодная, я ей иногда предлагаю для успокоения), соску тоже к лешему выплевывает. С утра темпа 37,7. Была врач. Направила в срочном порядке сдать кровь, т.к. сегодня 4 сутки темпы. Возможно назначат антибиотик. Мне уже все равно что пить, лишь бы она наконец-то выздоровела!

Алексия, девочки, выздоравливайте, что это с Вами...

мы то же сегодня заснули в час ночи со свечкой вибуркол , что-то её беспокоило сильно, помойму зубы по бокам с двух сторон десна белые, ну и в 3.30 началось, каждые 20 минут просыпалась...спит очень беспокойно...соска падает сразу просыпается...

а еще я вчера сходила к Г. поставили мне апоплексию яичника, вот почему и живот болел...накупила лекарств на 2 000 руб (с моих родов на мое лечение уже ушло 6000 руб.) настроение на нуле...начиталась в яндексе страшилок, блин...

KatrinkaYakovleva, спасибки :giverose: , а пчела с коврика развивающего у нее крылышки шелестят...

Дорофеина, мы то же от авентовских отказались,сильно воздух заглатывала и психовала на них, польземся доктор браун...

Наташуля14, правильно мысли материальны, умничка!!! :giverose:

Девочки, а Вы много гуляете с детьми на улице??? не кидайте в меня помидоры мы последние 1,5 месяца были всего 2 раза на улице...коляска очень тяжелая, нельзя поднимать мне и жара еще эта со смогом была...

Алексия, выздоравливайте скорее)))))))) кстати мой артем уже 2 дня тоже не берет грудь если не хочет есть. ну ни в какую. хотя раньше никогда не отказывался. может переходный возраст)))))

Всем доброе утро!!!

Что-то у меня малышка проснуться никак не может сегодня. Поела в 7,30 и опять спать. И это со вчерашнего дня. Второй день мочу на анализы взять не могу. Покакала, но так жалко ее будить. Съездили вчера к неврологу, все хорошо у нас, но тонус нас так и не отпускает. Опять будем массаж делать. А еще, на улице так холодно. Наверное перейдет теперь с Машей на режим прогулки 1 раз в день и днем, когда теплее всего будет.

Ksenia23, ну вам прям не угодишь, с погодой. То жарко, то холодно. :grin: У нас в течении дня погода так меняется.

Irynik, первые зубы появляются спереди и внизу. Те что по бокам вас еще не скоро порадуют.

melissa, она грудь берет когда кушать хочет. Просто она раньше могла немного почмокать для удовольствия, успокоения. А сейчас по ней видно, что надо пососать что-то, но грудь не берет, соску выплевывает. А кушает по часам, без причуд.

Мы съездили, сдали кровь. Пальчик прокалывали не обычным стафикатором, а таким малюсеньким аппаратом, очень похожим на тот, что в наборе глютометров (для диабетиков). Маленький щелчок и все, ребенок (при всей ее нынешней капризности) даже незаплакал. Как сказала медсестра "колю по блату" очень мы ей понравились. А всех остальных деток пытают...

Кстати, я тоже четко вижу на нижней десне белую полосочку, верхушку зубика. Врач настаивает, что это еще не оно. :pardon:

Пришли результаты анализа. Все в норме, только снижены тромбоциты. А мы Нурофен литрами пьем. При сниженых тромбоцитах нельзя ибупрофен принимать. Охренеть!

Алексия, да нет все нормально, просто так резко , вчера днем +25, а сегодня ночью +9. Ой, я так надеюсь, что малышка скоро выздоровеет. Будем на это надеяться.

Всем привет

Пришли результаты анализа. Все в норме, только снижены тромбоциты. А мы Нурофен литрами пьем. При сниженых тромбоцитах нельзя ибупрофен принимать. Охренеть!

ну вот а вы пузырьками пьете Нурофен. Может это все же зубы? или с зубам так долго температура не держится? И почему маленькие не разговаривают-так бы сказала что ее беспокоит.

Может это все же зубы? или с зубам так долго температура не держится?

я думаю, что такая высокая температура не может подниматься из-за зубов. Хотя не знаю. :pardon: :pardon: :pardon:

KatrinkaYakovleva, у нас тоже сосредоточенно лупит ногами и руками воду :) раз минут в 5,когда расслабляется от трудова праведных,начинает фыркать и смеяться :)

так что все Владьке нарвится - просто он работает в воде ;)

Алексия, да уж... пока придут результаты анализов - уже и само небось все пройдет!

и кровь у нас тоже берут такими штучками - малышка спокойная, агукает во время взятия анализа :)

а про погоду - у нас вчера было +25,а сегодня +9 уже... это не правильно! =)

Ksenia23, про холод лучше не напоминай... =))

Irynik, ну главное,что лечится! не раскисай, все у тебя хорошо будет :friends:

Наташуля14, правильно,все лекарства во благо - вам это нужно, было хорошо, а будет еще лучше!

Ксюша-Кунжуттка отменили мы прививку... Во-первых, у мужа сопли :glare: во-вторых,я когда на уличном градуснике увидела +9 и почуяла "ласковый" ветрище из окна, все желание идти на прививку отвалилось! на след.неделе пойдем,в среду-четверг,там вроде в районе +20 обещают,да и мужу сопли вылечу...

Может это все же зубы? или с зубам так долго температура не держится?

я думаю, что такая высокая температура не может подниматься из-за зубов. Хотя не знаю. :pardon: :pardon: :pardon:

высокая то может быть (у меня племянник тяжело переносил зубы) - только вот не помню чтоб так долго температура держалась

Так и у нас сейчас +8. :friends:

yuki, результаты мама уже забрала. Лейкоциты в норме, значит воспаления нет. В 14-00 пойдет к врачу показывать их, а там уже решат, что с нами делать.

Ksenia23, я точно знаю, что из-за зубов может подняться до 39. А вот может ли она так долго из-за них держаться? :scratch:

Оленька25, да может и зубы. Говорю же есть на десне полосочка белая, как верхушка зуба. С каждым днем все четче видно, на ощупь твердость чувствуется. Но врач говорит, что это еще не зубы, что рано. :pardon:

yuki, хорошо не буду.

Алексия, ужас какой-то. Интересно а так все зубки лезут или только первые?

Ksenia23, я слышала, что тяжело лезут первые 4, а очень тяжело лезут клыки.

Но у всех по разному. Как же мне повезло, в свое время, с Ариной. А теперь даже немного страшно, чего же ждать от Каролины.

Алексия, чем дальше, тем страшнее короче.

Ksenia23, точно! :grin: Более- менее спокойная жизнь начнется после 1,5-2 лет. Совсем чуть-чуть осталось.

Сейчас температура 37,3. Жаропонижающее со вчерашнего вечера не давала. Утром была 37,7.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...