Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Ksenia23, не бойся. Если бы это было невыносимо, то второго и третьего никто бы не рожал. Хотя сама в шоке и как я на второго ребенка в здравом уме согласилась? А ведь так сильно захотела, что все трудности забылись.

Хотя сама в шоке и как я на второго ребенка в здравом уме согласилась?

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: не согласилась же.

Меня не пугают трудности. Вот смотрю на это смешное личико, улыбается, щечки надувает, пузыри пускает и все трудности сразу забываются. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ksenia23, Алексия, я уже месяц брежу вторым ребенком.... на меня муж как на маньяку уже смотрит :D

если б мне не надо было Сашку сейчас грудью кормить, чтобы ей все самое лучшее дать - уже за вторым бы отправилась =))

Ksenia23, да, видно, что все труды не напрасны. Результат сразу радует беззубой улыбкой!

а у вас детки когда поднимаете за ручки сами тянутся? мы еле еле и голову так плохо держим :glare: , зато сейчас переворачиваемся со спины на живот только так. И еще-у кого хорошо переворачиваются-как ночью спите?, мой во сне перевернется, спит - а ему ползти надо и такой ор ночью

yuki, мне месяц назад начало снится - то беременна, то рожаю, поэтому тоже родила бы погодок, но второго рожу только когда будем жить отдельно-а это не раньше чем через 3 года :wacko:

Оленька25, мы переворачиваемся с живота на спину ночью. Спит только на животе. И ползаем во сне на животе. Положу вечером по середине кровати, утром просыпаюсь, а она у самого края спит. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

А я пока второго не хочу. Мне и Маши пока достаточно.

Оленька25, мы переворачиваемся с живота на спину ночью. Спит только на животе. И ползаем во сне на животе. Положу вечером по середине кровати, утром просыпаюсь, а она у самого края спит. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

А я пока второго не хочу. Мне и Маши пока достаточно.

а когда ползет орет?

Ksenia23, да уж тебе бы за Машунькой угнаться, куда там второго ребенка сейчас.

Оленька25, у нас мелкая все еще валенок. Даже на бок не переворачивается. Вот выздоровеет и начнем делать массаж. Может как-то поспособствует?

Irich, у нас температура сутки ровно держалась, прививки сделали в 19:30, на следующий день к ночи температура спала, утром уже проснулся с нормальной. Ничего не давала ни до, ни после, но про "до" я просто не знала, да и времени не было готовиться - от педиатра сразу на прививку отправились.

Наташуля14, у меня тоже перед родами очень плохие анализы были, я выпила всего 2 таблетки Флемоксина, пересдала анализ и все было ОК. Так что без антибиотиков вам никак нельзя. Кстати, у нас лоханка правая тоже увеличена, но УЗИст сказала, что у маленьких деток такое бывает, надо контролировать мочу постоянно.

Xenos, Kunjuttka, yuki, похоже, это проблема чаще для девочек актуальна из-за сложностей со сбором анализов. У нас везде прочерки стоят в анализах.

yuki,про лошадиный шампунь поподробнее, какие звезды им пользуются? где купить? чем пахнет? :grin: :grin: :grin: Я уже замучилась средства для волос подбирать - не нравится мне результат! Хочу, чтобы волосы блестели, а "бабушкины" рецепты я применять не могу из-за лени :pardon:

KatrinkaYakovleva, а зачем такой круг нужен? мне кажется, он еще больше ребенка над водой поднимает, а нам надо наоборот детишек максимально к воде приближать, чтобы они ее не боялись. А до 3-4 лет у нас в планах научиться плавать самостоятельно.

С холодильником вас! :drinks:

Насчет плавания уже писала: ребенок в восторге! Если начинает брызгаться, то все мокрые вокруг, а он счастлив! Когда делает заплыв, то очень серьезный, кряхтит, пыхтит, что-то лопочет, пару раз может улыбнуться.

Алексия, я тоже думаю, что температуру до 37,5-38 сбивать не надо, это организм сам борется с бяками, а ты ему облегчаешь работу. Понимаю, что ты уже устала и переживаешь за малышку, но лучше сейчас потерпеть, чем потом все время лекарствами кормить.

Почитала дальше - беру свои слова обратно. Похоже на какую-то инфекцию (это мнение НЕспециалиста, так что близко к сердцу принимать не надо), которая сидит и не дает температуре упасть.

А может и, правда, зубки виноваты?

Lizssska, Мишелька, вроде, мамина дочка :good: И обе выглядите замечательно даже без грима! :grin:

Дорофеина, чего это Пашуле Авент перестал нравиться? :scratch:

Уф! Дочитала!

Ksenia23, да уж тебе бы за Машунькой угнаться, куда там второго ребенка сейчас.

Оленька25, у нас мелкая все еще валенок. Даже на бок не переворачивается. Вот выздоровеет и начнем делать массаж. Может как-то поспособствует?

у нас хоть и переворачивается-но поднимается на руки с большим трудом, в понедельник к неврологу, если не назначит массаж - буду так искать массажистку, только у кого не спрошу-все делали в поликлинике, но думаю за деньги и с ней можно договариться-только как узнать что она хорошая массажистка?

Оленька25, а мы за ручки тянемся, но переворачиваться не хотим ни в какую, уже и с живота на спину ленится, пару раз попробует и орет, чтобы помогли, зря только бортики на кроватку возвращала. Может, но не хочет! Лентяй :)

А еще научился сам себе в рот соску засовывать. Я ему ее на живот кладу, когда выплевывает, а он ее в ручку берет и в рот сует, а потом опять выплевывает :grin:

Ksenia23, а я хочу второго,все больше хочу почему-то, но буду терпеть до весны. Все внимание Кириллу!

Девочки, контрацптив Ярина кто-то принимал, есть побочки???

Алексия, с таким подвижным ребенком о втором даже и не думаешь. Вчера были у невролога , там был мальчик, ему тоже 4 месяца. так он спокойно сидел на руках и ничем не интересовался. А мы же с Машей раз 15 по всей клинике прошли, в зеркало посмотрели, все картинки рассмотрели. Со всеми пообщались. А он как лежал на руках , так и лежал. И у нас Маша как взрослая, столбиком и голова на все 360 градусов крутится, а он лежит. пока Маше не будет 2,5-3 года, я думаю о втором и думать не буду.

Оленька25, во сне не кричит. А когда не спит и пытается ползать кричит, ползать то пока не получается. Но мы настырные.

Алексия, Ну когда же наша девочка уже поправится :banghead: Так переживаю за нее :beg: Держись там, дорогая, как же тебе досталось :friends:

А мы уже утепляемся, у нас уже даже первый снег был, даже в новостях про нас упоминали.

Вот так

Ссылки скрыты.

olga51, обожаю нашего мальчика! Классный такой.

Я держусь, что мне еще остается? Голова раскалывается весь день, прям ужасно больно. Ночью же почти не спали.

Irynik, Я пила! Побочек не было, немного вес снизился.

Оленька25, а мы за ручки тянемся, но переворачиваться не хотим ни в какую, уже и с живота на спину ленится, пару раз попробует и орет, чтобы помогли, зря только бортики на кроватку возвращала. Может, но не хочет! Лентяй :)

А еще научился сам себе в рот соску засовывать. Я ему ее на живот кладу, когда выплевывает, а он ее в ручку берет и в рот сует, а потом опять выплевывает :grin:

Ksenia23, а я хочу второго,все больше хочу почему-то, но буду терпеть до весны. Все внимание Кириллу!

у нас тоже сам еще пока не переворачивается, но когда на животе - ползти пытается с криками :Crazy::Crazy::Crazy: я ему тогда ссзади ножки придерживаю, он ими упирается и подползает по тихоньку :yahoo:

Девочки, у нас тут дилемма. Куда на новый год поехать отдохнуть с Машей. Я думаю на счет Белоруссии. Климат не сильно от нашего отличается, в санаторий. В теплые края ведь сильно рано, да? Да еще и зимой.

Алексия, :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Irynik, ой, так вам сегодня 4 месяца! Поздравляю! Ростите здоровенькими. :giverose: :giverose: :giverose:

Juliia, лошадинный шампунь пахнет приятно, продается в магазине для животных. Сестренка себе купила. Сначала стеснялась в магазине спрашивать, а когда спросила продавец сразу начала рассказывать какие от него волосы классные становятся.

Мне вчера мама принесла бутылку. Буду пробовать делать шикарную гриву. Пока инструкцию читала, оборжалась. Обещают блестяший хвост! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Алексия, сколько стоит "лошадиная радость"? :grin:

Irynik, с 4 месяцами! Большие уже такие! :giverose:

Ксюш, уже про путешествия думаете? Молодцы! Я думаю, в годик поедем куда-нибудь. Подружка с сыном в год летала в Египет, сказала, что проблем не было.

Всем привет!!!

Алексия, да что ж такое то?! Бедная девочка :( Выздоравливайте!

olga51, Вы такие модные :) Такие классные!

Ksenia23, А я вот тоже пока о втором не спешу думать, хотя бы года 3! Мне во-первых пока хватает моей капризульки, а во-вторых хочется как можно больше ей любви и внимания подарить, пока есть возможность.

Оленька25, наша голову держит и пресс сильно напрягает, когда за ручки тянешь. На животик переворачивается, но не ползет, просто руками пытается игрушки хватать.

Девочки, у меня вторую ночь Неля просыпается каждые часа два. Вчера я все списала на грозу ночью, а сегодня она опять точно так же просыпалась, причем сегодня я ее подкармливала только через раз, и даже если спит, то кряхтит, вскрикивает, шебуршится, я соответственно вобще всю ночь не спала. Что такое может быть??? Я что-то испугалась, что теперь в привычку войдет и каждую ночь так будет. До этого как-то потихоньку все лучше и лучше ночной сон становился, а последнюю неделю наоборот :((( Не пойму вообще что такое :banghead:

Notka*hasababy*, попробуй успокаивающие ванны поделать, девочкам, вроде, помогло

Notka*hasababy*, ВОТ! Мы тоже так спали сегодня. Во сне кряхтела, стонала, ныла. Я из-за этого всю ночь не спала.

Juliia, около 200 рублей, точно незнаю, не сама покупала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...