Ksenia23 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 Алексия, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ksenia23, не бойся. Если бы это было невыносимо, то второго и третьего никто бы не рожал. Хотя сама в шоке и как я на второго ребенка в здравом уме согласилась? А ведь так сильно захотела, что все трудности забылись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 Хотя сама в шоке и как я на второго ребенка в здравом уме согласилась? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: не согласилась же. Меня не пугают трудности. Вот смотрю на это смешное личико, улыбается, щечки надувает, пузыри пускает и все трудности сразу забываются. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ksenia23, Алексия, я уже месяц брежу вторым ребенком.... на меня муж как на маньяку уже смотрит если б мне не надо было Сашку сейчас грудью кормить, чтобы ей все самое лучшее дать - уже за вторым бы отправилась =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ksenia23, да, видно, что все труды не напрасны. Результат сразу радует беззубой улыбкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 а у вас детки когда поднимаете за ручки сами тянутся? мы еле еле и голову так плохо держим :glare: , зато сейчас переворачиваемся со спины на живот только так. И еще-у кого хорошо переворачиваются-как ночью спите?, мой во сне перевернется, спит - а ему ползти надо и такой ор ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 yuki, мне месяц назад начало снится - то беременна, то рожаю, поэтому тоже родила бы погодок, но второго рожу только когда будем жить отдельно-а это не раньше чем через 3 года :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 Оленька25, мы переворачиваемся с живота на спину ночью. Спит только на животе. И ползаем во сне на животе. Положу вечером по середине кровати, утром просыпаюсь, а она у самого края спит. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А я пока второго не хочу. Мне и Маши пока достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Оленька25, мы переворачиваемся с живота на спину ночью. Спит только на животе. И ползаем во сне на животе. Положу вечером по середине кровати, утром просыпаюсь, а она у самого края спит. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А я пока второго не хочу. Мне и Маши пока достаточно. а когда ползет орет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ksenia23, да уж тебе бы за Машунькой угнаться, куда там второго ребенка сейчас. Оленька25, у нас мелкая все еще валенок. Даже на бок не переворачивается. Вот выздоровеет и начнем делать массаж. Может как-то поспособствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Irich, у нас температура сутки ровно держалась, прививки сделали в 19:30, на следующий день к ночи температура спала, утром уже проснулся с нормальной. Ничего не давала ни до, ни после, но про "до" я просто не знала, да и времени не было готовиться - от педиатра сразу на прививку отправились. Наташуля14, у меня тоже перед родами очень плохие анализы были, я выпила всего 2 таблетки Флемоксина, пересдала анализ и все было ОК. Так что без антибиотиков вам никак нельзя. Кстати, у нас лоханка правая тоже увеличена, но УЗИст сказала, что у маленьких деток такое бывает, надо контролировать мочу постоянно. Xenos, Kunjuttka, yuki, похоже, это проблема чаще для девочек актуальна из-за сложностей со сбором анализов. У нас везде прочерки стоят в анализах. yuki,про лошадиный шампунь поподробнее, какие звезды им пользуются? где купить? чем пахнет? :grin: :grin: :grin: Я уже замучилась средства для волос подбирать - не нравится мне результат! Хочу, чтобы волосы блестели, а "бабушкины" рецепты я применять не могу из-за лени :pardon: KatrinkaYakovleva, а зачем такой круг нужен? мне кажется, он еще больше ребенка над водой поднимает, а нам надо наоборот детишек максимально к воде приближать, чтобы они ее не боялись. А до 3-4 лет у нас в планах научиться плавать самостоятельно. С холодильником вас! :drinks: Насчет плавания уже писала: ребенок в восторге! Если начинает брызгаться, то все мокрые вокруг, а он счастлив! Когда делает заплыв, то очень серьезный, кряхтит, пыхтит, что-то лопочет, пару раз может улыбнуться. Алексия, я тоже думаю, что температуру до 37,5-38 сбивать не надо, это организм сам борется с бяками, а ты ему облегчаешь работу. Понимаю, что ты уже устала и переживаешь за малышку, но лучше сейчас потерпеть, чем потом все время лекарствами кормить. Почитала дальше - беру свои слова обратно. Похоже на какую-то инфекцию (это мнение НЕспециалиста, так что близко к сердцу принимать не надо), которая сидит и не дает температуре упасть. А может и, правда, зубки виноваты? Lizssska, Мишелька, вроде, мамина дочка :good: И обе выглядите замечательно даже без грима! :grin: Дорофеина, чего это Пашуле Авент перестал нравиться? :scratch: Уф! Дочитала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ksenia23, да уж тебе бы за Машунькой угнаться, куда там второго ребенка сейчас. Оленька25, у нас мелкая все еще валенок. Даже на бок не переворачивается. Вот выздоровеет и начнем делать массаж. Может как-то поспособствует? у нас хоть и переворачивается-но поднимается на руки с большим трудом, в понедельник к неврологу, если не назначит массаж - буду так искать массажистку, только у кого не спрошу-все делали в поликлинике, но думаю за деньги и с ней можно договариться-только как узнать что она хорошая массажистка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Оленька25, а мы за ручки тянемся, но переворачиваться не хотим ни в какую, уже и с живота на спину ленится, пару раз попробует и орет, чтобы помогли, зря только бортики на кроватку возвращала. Может, но не хочет! Лентяй А еще научился сам себе в рот соску засовывать. Я ему ее на живот кладу, когда выплевывает, а он ее в ручку берет и в рот сует, а потом опять выплевывает :grin: Ksenia23, а я хочу второго,все больше хочу почему-то, но буду терпеть до весны. Все внимание Кириллу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, контрацптив Ярина кто-то принимал, есть побочки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 Алексия, с таким подвижным ребенком о втором даже и не думаешь. Вчера были у невролога , там был мальчик, ему тоже 4 месяца. так он спокойно сидел на руках и ничем не интересовался. А мы же с Машей раз 15 по всей клинике прошли, в зеркало посмотрели, все картинки рассмотрели. Со всеми пообщались. А он как лежал на руках , так и лежал. И у нас Маша как взрослая, столбиком и голова на все 360 градусов крутится, а он лежит. пока Маше не будет 2,5-3 года, я думаю о втором и думать не буду. Оленька25, во сне не кричит. А когда не спит и пытается ползать кричит, ползать то пока не получается. Но мы настырные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Алексия, Ну когда же наша девочка уже поправится :banghead: Так переживаю за нее :beg: Держись там, дорогая, как же тебе досталось :friends: А мы уже утепляемся, у нас уже даже первый снег был, даже в новостях про нас упоминали. Вот так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 olga51, обожаю нашего мальчика! Классный такой. Я держусь, что мне еще остается? Голова раскалывается весь день, прям ужасно больно. Ночью же почти не спали. Irynik, Я пила! Побочек не было, немного вес снизился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Оленька25, а мы за ручки тянемся, но переворачиваться не хотим ни в какую, уже и с живота на спину ленится, пару раз попробует и орет, чтобы помогли, зря только бортики на кроватку возвращала. Может, но не хочет! Лентяй А еще научился сам себе в рот соску засовывать. Я ему ее на живот кладу, когда выплевывает, а он ее в ручку берет и в рот сует, а потом опять выплевывает :grin: Ksenia23, а я хочу второго,все больше хочу почему-то, но буду терпеть до весны. Все внимание Кириллу! у нас тоже сам еще пока не переворачивается, но когда на животе - ползти пытается с криками я ему тогда ссзади ножки придерживаю, он ими упирается и подползает по тихоньку :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 Девочки, у нас тут дилемма. Куда на новый год поехать отдохнуть с Машей. Я думаю на счет Белоруссии. Климат не сильно от нашего отличается, в санаторий. В теплые края ведь сильно рано, да? Да еще и зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Алексия, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Irynik, ой, так вам сегодня 4 месяца! Поздравляю! Ростите здоровенькими. :giverose: :giverose: :giverose: Juliia, лошадинный шампунь пахнет приятно, продается в магазине для животных. Сестренка себе купила. Сначала стеснялась в магазине спрашивать, а когда спросила продавец сразу начала рассказывать какие от него волосы классные становятся. Мне вчера мама принесла бутылку. Буду пробовать делать шикарную гриву. Пока инструкцию читала, оборжалась. Обещают блестяший хвост! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Алексия, сколько стоит "лошадиная радость"? :grin: Irynik, с 4 месяцами! Большие уже такие! :giverose: Ксюш, уже про путешествия думаете? Молодцы! Я думаю, в годик поедем куда-нибудь. Подружка с сыном в год летала в Египет, сказала, что проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Всем привет!!! Алексия, да что ж такое то?! Бедная девочка Выздоравливайте! olga51, Вы такие модные Такие классные! Ksenia23, А я вот тоже пока о втором не спешу думать, хотя бы года 3! Мне во-первых пока хватает моей капризульки, а во-вторых хочется как можно больше ей любви и внимания подарить, пока есть возможность. Оленька25, наша голову держит и пресс сильно напрягает, когда за ручки тянешь. На животик переворачивается, но не ползет, просто руками пытается игрушки хватать. Девочки, у меня вторую ночь Неля просыпается каждые часа два. Вчера я все списала на грозу ночью, а сегодня она опять точно так же просыпалась, причем сегодня я ее подкармливала только через раз, и даже если спит, то кряхтит, вскрикивает, шебуршится, я соответственно вобще всю ночь не спала. Что такое может быть??? Я что-то испугалась, что теперь в привычку войдет и каждую ночь так будет. До этого как-то потихоньку все лучше и лучше ночной сон становился, а последнюю неделю наоборот (( Не пойму вообще что такое :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Notka*hasababy*, попробуй успокаивающие ванны поделать, девочкам, вроде, помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Notka*hasababy*, ВОТ! Мы тоже так спали сегодня. Во сне кряхтела, стонала, ныла. Я из-за этого всю ночь не спала. Juliia, около 200 рублей, точно незнаю, не сама покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения