Patati 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Juliia, я как раз второй день ей стала но ночь делать хвойную ванну, говорят успокаивающая. Она могла интересно наоборот подействовать? Алексия, млииииииин, не дай бог тоже заболела, сейчас проснется, температуру померяю, хотя вроде не горячая была на ощупь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Алексия, мужу уже дала задание купить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Notka*hasababy*, у нас когда она заболевала, наоборот нормально спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Juliia, я представляю как на него смотреть будут. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, что скажите про стульчик. Не очень массивный? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Алексия, я тоже такой стульчик рассматривала в магазине - не сильно массивный-зато потом сразу стул со столиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Оленька25, наверное пора бы уже приучать Каролину кушать на кухне. Да и нам проще, можно кушать и она рядом. А то когда уходим на кухню, она в комнате одна остается. А этот стульчик надолго наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 Ну почему же Маше надо перед сном обязательно поорать. да так, что уши закладывает. Поорет немного и засыпает. Нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Алексия, А меня, при осмотре в магазине такого стульчика, смутила пластмасса, внутри пустота и при нажатии сгибается. Как то не понятно написала, но вроде суть ясна :pardon: Хотя внешне очень красиво смотрится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ну почему же Маше надо перед сном обязательно поорать. да так, что уши закладывает. Поорет немного и засыпает. Нормально ли это? мой не всегда-но тоже орет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Notka*hasababy*, Спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Оленька25, наверное пора бы уже приучать Каролину кушать на кухне. Да и нам проще, можно кушать и она рядом. А то когда уходим на кухню, она в комнате одна остается. А этот стульчик надолго наверное. а стульчик то этот с 6 мес-сейчас то рановато. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 Оленька25, а у нас всегда. Блин и в чем с ребенком идти гулять. На улице +10. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ksenia23, при такой температуре демисезонный комбез уже надо натягивать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 Xenos, его я уже достала, а под него что одевать, х/б комбез и флисовый теплый костюм подойдут? Этого будет достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ksenia23, мы сегодня дома... завтра обещают +20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 yuki, ой я даже не знаю. Хочется на улицу ее вынести, подышать воздухом. К тому же к 16,00 обещают +17. Правда ветер холодный. поэтому девать буду все равно тепло. Но при условии, что на нас шапка теплая налезет, если нет. будем ждать завтрашнего дня, чтобы папа нас в магазин свозил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 olga51, тоже такое ощущение возникло, что он гибкий очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Алексия, Вот-вот это правильное слово "гибкий". :good:Кстати, у того, что я видела, швы не аккуратно обработаны, пластмассовые заусеницы торчат :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ksenia23, я бы только х/б комбез одела. Но я не знаю, какой у тебя демисезонный наряд :pardon: Попробуй х/б + флис, а после прогулки сразу же потрогай спинку: если не вспотеет, значит, при такой температуре нужно одевать именно так. Если вспотеет, флисовый в следующий раз не одевай, лучше 2 х/б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ksenia23, я комнату проветриваю каждые полчаса, а в это время ухожу в другую с мелкой. но на улицу тончно не отважусь - простудится еще может,это я мнительная слишком просто :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Notka*hasababy*, мы уже неделю так спим!!!вернее не спим... Девочки, спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Irynik, с месячинкой! =) Ярину я пила, хорошая штука,причем после них без проблем забеременнела... только если кормишь грудью,то с ГВ придется распрощаться - эстрогены в Ярине подавляют выработку молока. Алексия, как там Каролинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 yuki, спасибки, грудью не кормлю к сожалению, а Ярину для яичников назначили...что бы не повторилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Irynik, С четверочкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Привет девочки! Мы сделали прививку АКДС (вместе с гепатитом) + Имовакс полио Получилось 2 укольчика. Владик даже не плакал, только похныкал когда сами уколы кололи на Иммовакс пару раз хныкнул, на АКДС чуть подольше. Иммовакс в попу кололи, АКДС в бедро. В общем мы теперь привитые. Пока домой ехали ляль заснул в машине, дома сонного покормила - спит дальше. Ещё и дождь пошёл, как раз спится под него замечательно. Пусть спит чем дольше, тем лучше. Ну и выходные у нас от массажа как раз. А ещё я сегодня утром ребёнка самостоятельно пищу добывать учила. Просыпаюсь, открываю глаза, а он уже на животике ползает где-то на кровне моей талии, всё рассматривает, гукает. Я делаю вид, что сплю. отдёрнула тихонько сорочку, открыла одну грудь. Через некоторое время деть её укидел и аж прямо причмокивать начал. Ну и давай пытаться к ней ползти. Старался изо всех сил, пыхтел, потом уже верещать начал. Слюни текут, сам ползёт попой кверху нососм по простыне. Потом головой в меня упёрся, дальше не ползётся, а голову поднимает и не достать, шейку тянул-тянул, я его уже пожалела немного к нему наклонилась и он довольный присосался Покормила его и бегом массаж! Из-за этих моих экспериментов еле успели. Ну и потом на прививочку поехали. Ну ещё нам почти 4 месяца, так что врач нам все замеры произвела. Не выросли мы ни сколько, так и остались 63 см. ну и поправлились на пол кило. Весим 6.400. Пошла теперь вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения