yuki 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 KatrinkaYakovleva, с прививками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Irynik, с 4-мя месяцами!!! как время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Алексия, прочитала сегодня сообщение от админа на ПлейТудей: "Обещают на следующей неделе поставку по PlayToday Baby! Будет пока не все, но достаточно много." Так что ждем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 olga51, Оленька25, спасибки девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 melissa, с покупкой коврика! Развивайтесь Irynik, ты давай сначала вылечись, а потом страшилки читай. И пусть лялю больше по ночам ничего не беспокоит. У нас пчёлы с шелестящими крылышками на мобиле, я думала у нас одинаковые (в профиле есть он), может ваш коврик той же фирмы. Мы раньше гуляли раз в день - вечером, ну очень жарко на улице днём было, аж за 40. Теперь гуляем 2 раза ещё и с 10:30и, потому что на массаж ездим, ну и после массажа до часу ждём папу, чтоб коляску поднял. А то коляска 17 кг, я её не могу понимать. А вниз она легко по ступенькам сама катится с 5го этажа, я её только придерживаю, чтоб совсем не убежала. У нас на улице теперьсупер комфортно. +30 и прохладный ветерок. Сейчас ещё и дождичек прошёл - воздух свежий - красота! yuki, а я теперь троих деток хочу. а не двоих. Прям готова нарожать целую футбольную команду маленьких карапузиков :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Xenos, Спасибо. Я туда в обед заглядывала еще ничего не было. :friends: yuki, У Каролины 37,5. Не падает, но и не растет. Жаропонижающих не давала сегодня. Врач посмотрела результаты анализа - все отлично. Вопрос, и чего тогда мы температурим? Завтра утром опять прийдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 69 Алексия, странно как-то и вправду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 всем приветы!!! Алексия, держим за вас кулачки, выздоравливайте! Irynik, с датой вас! вы уже большие! Xenos, ты свистни тогда, как ассортимент появится, плиз! подскажи, на эту зиму какой нам рост брать, если мы сейчас 64 см? я тормоз, поэтому с опозданием, но напишу: про подушку беременную, мы на ней кормимся очень редко, но я на ней сплю. очень выручает полная грудь не дает полноценно лежать на полуживоте , а подушка просто спасает :good: про 3 месяца и стало ли легче - мне не стало. стало интересней, больше всего происходит, но легче не стало. во-первых, не могу его таскать - отваливается спина и болят колени жутко! во-вторых, просто перестал засыпать на ночь. оры по 2 часа - раньше такого не было. в-третьих, мы не признаем пустышек и успокоить нас не чем, вот и мучаемся, в-четвертых, живот снова стал болеть - нас мучает воздух, который нужно выпустить, а для этого нужно носить столбиком... ну и см. п.1... KatrinkaYakovleva, и другие, я просто не представляю, как вы с малышами еще куда-то ходите :scratch: мы вот в москву собираемся на след. неделе, чувствую, что наплачусь я! в коляске он не засыпает, здесь я его могу вынуть и в дом занести, укачать и снова в коляску вынести. а что в москве я буду делать? по этажам не набегаешься ведь... а чтобы с ним куда-то пойти - нет и речи! даже если уснул, обязательно проснется! верю, что когда-нибудь и нам будет легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Чадо проснулось после прививки, ползает на пузе и агукает как обычно. А ещё мы по дивану кататься стали со спинки на животик с животика на спинку и поехали... Буду дальше наблюдать. Irynik с четырьмя месяцами вас! Растите крепкими и здоровенькими! :giverose: Оленька25, мой тянется давно, голову держит, когда за ручки тяну (с какого возраста точно сказать не могу, я как-то на это раньше внимания не обращала, а потом все стали об этом писать я потянула и он поднял головку) . И самое интересное он у нас с прямыми ножками это частенько делает, то есть сразу в положение стоя поднимается. Владик тоже когда только научился переворачиваться ночью начинал ползти ну и верещать потому что спать хотел. Потом прошло. Теперь он спокойно во сне переворачивается и спит дальше. Так что скоро и у вас так будет. Juliia, да я тоже считаю. что не нужен, но как они над кругом поизвращались! olga51, модный какой у вас парниша! Алексия, держитесь, девочки! Всё проходит, пройдёт и это. Надо просто пережить. Тоже хочу блестящий хвост :lol: , может тоже лошадиный шампунь купить? :scratch: А стульчик классный! Только и правда места многовато занимает, но если кухня не маленькая, то не страшно. Зато потом ещё пригодится. Ksenia23, мне кажется хб комбеза хватит. Ну возьми ещё одеялко, если заметишь, что мёрзнет накроешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 yuki, сейчас к вечеру она себя живчиком ведет. Выложила Аринки фотки в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Lizssska, Мишелька-лапа,очень на тебя похожа!!! :giverose: yuki, а мы ложимся спать в 22-23 и встаём в 8.не перестаю поражаться твоему интузиазму по поводу 2-го бэбика)))))))ну ты даёшь!!! melissa, какие вы молодцы,я тоже так этого жду!!!А мы с такого положения когда поднимаемся.то голова вниз,поэтому на форез щас и ходим........ Алексия, держитесь там!кстати все говорят,что первый ребёнок всегда отлчается от второго....так что на второго точно не пойду,т.к.моя Вера спокойная и вообще,моя подружка,которая доставляет мне тока радость и никаких хлопот,ттт!!!Щас и тусуемся вместе везде в слинге)по поводу лошадиной гривы-ваще смех насчёт стульчика-хорошенький! Оленька25, мы пока не переворачиваемся,мне кстати тоже интересно по поводу переворотов ночью,мне всё кажется,что она заснёт и рот с носом закроет себе.((( Irynik, с 4 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: KatrinkaYakovleva, с прививками вас!!!!!!!!!а мы в 4 мес.пойдём,т.к. щас не хочу совмещать форез и прививки... Ksenia23, не переживай,моя тоже раньше плакала вечером,сейчас иногда плачет.я читала,что это у них накапливается усталость за день.в таком случае надо взять на ручки и уделить внимание.моя если плачет так,то всё,вечер потерян,мы ходим по квартире и болтаем) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 *lula*, и мы никак не переворачиваемся, даже не пытаемся. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Алексия, мы иногда лениво со спины на живот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Деть пока ведёт себя как обычно после прививки, поигрался, погукал с папой, поползал на пузике, поверещал, покушал, залёг cgnm/ Хорошо бы без температуры обошлось. Нам сказали его сегодня не купать. Как думаете влажными ватными дисками обтереть можно пере сном? confused: *lula*, вот и мы дотянули до 4х месяцев почти... Алексия, как у тебя Арина позирует! - модель. Последняя фотография вообще отпад. Да и ногти накрашены смотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 УРА!!!! 37.0. Без лекарств! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Алексия, Красотульки обе :give_heart: Сразу видно что модницы Сама себе завидую какие у меня невестки красавицы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 olga51, а-а-а! Так ты Арину тоже забераешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, всем привет! Наконец-то дочитала вас! KatrinkaYakovleva, с прививкой вас! Владик - умничка, стойко перенес укольчики! Вот бы и нам спокойненько эти прививки пережить! Алексия, давайте выздоравливайте уже!!! Неужели правда зюбы всему виной?! Irynik, с четверочкой вас!!! Lizssska, Мишелька красотка! Копия ты, по-моему! Кстати, ждем фоток в красивых платьицах! Оленька25, мы переворачиваемся очень шустро со спины на живот. Мне иногда даже приходится тормозить его, т.к. и после клрмления пытается сразу на живот перевернуться, ну и сразу срыгивает помногу. А вот с живота на спину не получается перевернуться. Хочет ползти, а никак, не понимает как это сделать нужно, кряхтит и ноет. А если ночью на живот перевернется, то уж тут никакого сна, сразу голову вверх и начинает меня звать! *lula*, мы тоже на электрофорез ходим! Поскорее бы уже эти ядра в ТБС образовались!!! Ksenia23, нет, одевайтесь теплее! Сейчас погода очень обманчивая. Вот у нас сегодня тоже только +12 и ветрище. Я Елисею одела бодик с длинным рукавом, тонкую кофточку, теплые брючки, джинсовую курточку, носки и шапку с ушками закрытыми. Так нифига не жарко! Сама задрыгла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Алексия, МО-ЛОД-ЦЫ !!!! Хватит уже температуре держаться! А про фотки я в предыдущем сообщении написала :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 цветок Лотоса, а вот я теперь вся в раздумьях, что же это с нами? Тем более анализ крови отличный. Мистика! KatrinkaYakovleva, а как же мы без накрашеных ногтей. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Алексия, Аринка у тебя такая кокетка! Какие классные у тебя дочурки - и блондинка Аринка и смугляшка Каролинка! супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 цветок Лотоса, так вот мы тоже шустро переворачиваемся, а ночью если перевернется на живот-орет, только титькой могу успокоить. сам вроде спит-глаза закрыты. Конечно, если бы соску брал-было бы легче наверное Алексия, а Аринка-моделька!!! и на тебя очень похожа :good: Так интересно смотреть на твоих дочек-такие разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 KatrinkaYakovleva, спасибо что заценили нас :friends: Алексия, Конечно, такая красотка :good: Я сразу согласилась с тобой старших сосватать и за третьим. Ты за мальчиком, я за девочкой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 цветок Лотоса, спасибо! :blush: :blush: :blush: Девочки, уже 300 страница, надо новую темку открывать. Оленька25, да уж, не то слово разные. Интересно будет когда Каролина подрастет, какие они будут по характеру. olga51, так значит пора тебя в гости приглашать. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 Мы вернулись с прогулки . Маша продолжает спать в коляске, занесла ее, уже 3-ий час дрыхнет. Одела на нее маечку бодик, велюровый комбез и демисезонный комбез. Ей тепло, в самый раз. Занесла ее в коляске, боюсь еще ак много времени на улице проводить в такую погоду. Спит еще в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения