Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Ksenia23, на всякий случай плед с собой бери, вдруг ветер, что бы украть можно было.

Алексия, Ну или вы к нам :drinks:

Блин, вчера дала пюре из чернослива, сегодня итог - красные щеки :banghead:

Алексия, Аришка модница такая! Классно все-таки с девочками! :good: А Каролинкин организм понял, что ему больше ничего "вкусненького" не дадут и стал сам бороться с болячками!

Ksenia23, ты же Машуню одну оставляешь засыпать? У нас так даже пытаться не стоит - без соски не заснет днем, а сам соску во рту не держит. Так что я всегда его укладываю, сама рядышком лежу, ну, или сижу, если он в кроватке.

Juliia, вы какой размер памперсов носите? Я смотрю, у нас малыши более-менее по весу и росту похожи. Мы просто 2-ку еще. А вы?

olga51, смотри припремся своим бабьим царством. :rotfl:

Juliia, сейчас немного опять греться начала, но уже не так сильно. В принципе к вечеру всегда темпа поднимается. Но надеюсь 38 уже не будет. :amen:

Давайте открывать новую темку. Эту модераторы закроют, уже больше 300 страниц. Переезжаем?

девочки, дорогие мои, ну не игнорируйте меня, плиз... ну приободрите, что и мне будет полегче и т.п.... а?..

Алексия, у меня всегда с собой плед вязанный.

Juliia, ну да , я Маша оставляю одну в комнате. Ну наверное она должна когда-нибудь перестать плакать перед сном.

цветок Лотоса, Как двойку? Мы уже тройку носим, а мы меньше вас :pardon: Как вы в них влезаете?

Ksenia23, как я могла в тебе усомниться, прости! :beg:

kiada, а что у тебя тяжелого? Я может что-то пропустила?

kiada, ну мне тоже легче не стало. Просто все меняется. Легче я думаю никогда уже теперь не будет, если не одно так другое будет. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ты держись. Черпай энергию из детских улыбок. :D:D:D:D:D:D:D:D

Алексия, :blush: :blush: :blush: :blush: У меня в сумки с собой вообще все есть на все случае жизни. Вдруг Маше что-то понадобится. Я даже утром когда ходила гулять с Машей и не успевала завтракать, у меня в коляске был походный термос маленький и печеньки. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

kiada, Если хуже быть не моет, то будет только лучше :friends: Не думаю что у вас так все страшно. Мне даже кажется у всех практически одинаково, только все зависит как ты сама к этому относишься. Давай, не раскисай, потом проще будет, это 100% :friends:

цветок Лотоса, у нас S-ка японские 4-8 кг

Алексия, открывай новую темку.

Алексия, киньте в меня ссылкой на новую темку, пожалуйста :friends:

kiada, у меня тоже колени сильно болят, когда с Кириллом долго погуляю, но потом все проходит. А куда деваться-то? :pardon:

Ссылку на новую темку, плиз!

Ссылки скрыты.

Ура, 3 часть!

да нет, девочки, не страшно у меня, конечно, просто многие писали, что им после 3х мес легче стало... я не раскисаю, наоборот, мне стало с ним намного интереснее! мы вот второй день песни поем, прям будущий шаляпин! напрягает только то, что сильно болят колени от ношения, а не носить нельзя из-за воздуха... читаю, что у ваших деток нет таких рыгачек уже, а мы все воздух глотаем... а еще мы на животе не спим((( даже если удастся спящего переложить на живот, просыпается через 15 минут...

Открыла новую темку! viewtopic.php?f=44&t=21216

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

С новым домом всех!!!!

Kunjuttka, точно! Временно отсутствующей Монике посвящается :grin:

Киада, Ксюш, я после каждого кормления Кирилла сразу на живот переворачиваю, он точно так же воздух выпускает - никакие "столбики" не делаем уже давно! Попробуй так же делать.

и :friends: мы тут как тут

Juliia, и мы тоже после кормления на животик и все :pardon:

Девочки, ну мы и болтаем!!! :friends: :grin:

С новой темкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ksenia23, я тоже бывает с собой покушать беру, и стульчик раскладной со мной в коляске с недавних пор всё время ездит. А сегодня с собой даже ноут взяла, но солнце и поэтому на экране ничего не видно было. Зря носила только.

Juliia, А какие у вас японские? Мы пробовали Moony и Goon ещё Merries. У мунов и мэррисов трусики есть с 6и кг.

kiada, да... колени болят это не хорошо ... У меня вот первое время спина болела, но теперь привыкла, мышцы натренировала, да и грузик мой постепенно увеличивается и я привыкать успеваю. Ты чтоб на руках не носить клади на пузик, если на ручках подниматься умеет. Тот же эффект. Мы так воздух отрыгиваем, а по ночам аж на животе лёжа кушаем. Не спите на животе ну и ладно, потом может полюбите. Мы стали на животе спать. когда переворачиваться научились. Раньше всего раза 3 спал.

Я подержу на руках после еды до первого выхода воздуха и все. Больше не держу, кладу на живот играть с игрушками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...