Juliia 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 olga51, ну! Очень удобно! А можно еще за подмышки подвесить, а самой сидеть так, чтобы он между ног болтался :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 про всякие кафешки тоже А мы с Машей уже ходили в Планету суши. Я могу суши есть и одной рукой. а так мы с ней по ресторану ходили по очереди. Правда мы были там единственными клиентами. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 olga51, встречаем нашего любимого Матюшку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Алексия, Спасибочки :friends: А У Матвея мама лох, она не умеет такие вкусности передавать :pardon: Но мы вас очень любим :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Kunjuttka, ты прям как мой муж, только на дом заказывает. И то меня просит звонить и заказывать. А я бы сходила со своими многочисленными детями куда-нить. olga51, ты чего наговриваешь, дорогая сватья! Лучше чем ты и придумать нельзя. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Kunjuttka, а я наоборот не любитель ходить по кафешкам. Но иногда хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 Kunjuttka, у нас были не запланированы посиделки. Надо было просто где-то пообедать. И мы были далеко от дома. А так мы тоже на дом заказываем суши. я к тому, что если нет другого выхода, то ничего страшного в этом нет. А специально я конечно не пойду, рано нам еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Алексия, :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ksenia23, а я хочу в кино сходить. Мама с Каролиной согласна посидеть, только вот Каролина против. Вообще к чужим не идет. Сразу плачет, прячется. Да и сиську может попросить в любой момент. У нас с этим странным заболеванием весь график сбился. Она перестала нормально, как раньше, играть с игрушками. Ест не по часам, а как ей приспичит. Бутылку не берет, а с высокой температурой пить хочется же, вот и насасываем при первой же возможности. Но в то же время, если распсихуется, то уже ни сися, ни пустышка не нужны. Спит тоже как попало, как темпа спадет, так и засыпает. Дурдом. Интересно вернется ли прежний режим? olga51, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Kunjuttka, KatrinkaYakovleva, *lula*, kiada, Цветок Лотоса, Спасибо девочки!!! :giverose: оопять вибуркол поставила свечку, орала 1,5 часа даже есть отказывалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 Девочки а как вы своим деткам соки даете? И в каком количестве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ksenia23, я сок даю редко. Из бутылки она отказывается пить, хотя было время, что пила. А из ложечки поить много не получается. Где-то по 20 мл пили. Вспомнила, что Арине давала сок из поильника с силиконовой крышечкой. Надо будет еще поискать такой для Каролины. Каролина сейчас лежит и лупит свои игрушки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 не, у нас на животике лежать не будет, ни до еды, ни после ((( а после еды сразу он может и молочко срыгнуть тогда... а уж играть с игрухами на животе - это не для нас. мы ругаемся сразу, матом ))) а в кафешки мне хочется, но без прививок не пойду... может это мой заскок такой... Кунжутка, ты погоди еще чуток, мы скоро покрестимся, тогда покажемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 kiada, у нас тоже очень обильно срыгивала, ходили к неврологу. Нам сказали, что это из-за тонуса мышц, в т.ч. и мышц желудка. Поставили уколы, теперь почти не срыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 Алексия, спасибо за инфу. А то я сначала налила в бутылку, дала попить, а потом подумала, а можно ли ей столько сока давать. Выпила она у меня 10 мл. Каролиночка у тебя молодец. Умничка. Скоро поправится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ksenia23, судя по нынешнему состоянию, я думаю завтра все пройдет окончательно. ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янтаринка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Всем привет Подскажите, плиз...выбираю комбинезон осенний, голову сломала с размером. Сейчас доча 58-59 см (3 мес.10дн.) - это в поликлинике намерили, у меня все 60 получилось, одежда на 62 ей слегка великовата (комбинезончик тонкий), не сильно пухленькая. Какой размер комбинезона осеннего брать, чтобы хватило и на осень, и на весну (понравился комбинезон-трансформер). 68 или 74? Комбезы эти по отзывам вроде как полноразмерные идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Янтаринка, при всем желании одного комбеза на осень и весну не хватит. Сейчас лучше брать 68, ты же под него что-то будешь одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 Алексия, дай Бог. Будем на это надеяться. Янтаринка, ой я даже не знаю.Мне кажется не получится и осень и на весну взять. У меня два: один на 0-6 месяцев, а второй на 6-12 месяцев - это демисезонные,а зимний нам бабушка с дедушкой дарят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Привет! Сос, моя "приемная доця" какает как козочка, горошками. Она кушает смесь Хипп пре и мое молочко. Может ее перекармливаем?, свекровь взялась за нее и кормит ее при первом писке. Я ниче не понимаю в смесях, знаю что перерыв 3 часа надо делать. Может ей свечку поставить, чи шо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ksenia23, Ксюша, а у вас же есть стульчик для кормления? Сейчас удобно пользоваться? Или еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ivina, ну какает же. Ее это как-то беспокоит? Может надо смеси поубавить. И она тебе не "приемная", а "молочная доця". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Алексия, Спс, да молочная доця, значит переживать нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 Алексия, мы им еще не пользуемся, решили достать его , когда Маша сядет. А пока я кормлю в шезлонге. В нем мне удобно и ей удобно лежать. Сидеть мы пока не умеет. У нас стул меняет положения, но не его спинка, а все сидение целиком, поэтому там при любом наклоне получается сидячее положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Ksenia23, а бывают такие которые можно сейчас использовать? Хочу, что бы она привыкла кушать на кухне, кроме сиси конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения